5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次はこのジャンルが来る!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 20:37 ID:h8CL/82x
これから流行るジャンルを発掘し、
同人ライフをエンジョイしよう!


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 20:41 ID:9nt30TUg
裸人教が流行る

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 20:44 ID:zCNojeF9
         | |‖│||
    ┌― | |‖│|| ―┬────
    |   | |‖│||   |
    |             | | ̄ ̄ ̄
    |   / ̄ ̄∨ヽ.  |  |
    |   /     ∨.  | |___
    |  /___________ヽ  |ガシャン
    |  / | \/_|ヽ  |
    |  | |  ゚| □| \.|   ←1
    |  | |  ゚|  |\__|つ
    |  | |  ゚|  |  |

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 22:19 ID:mDGb0fAr
ここだけの話、エロマンガ島



5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 00:50 ID:kzw+mdxw
ゾンビ屋れい子が流行ります。

以前、これ系のスレで「この訴えは続けていく」
宣言しちゃったから、一応。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:37 ID:Ejw7H4UX
マジレスさせて。私も毎年、次のジャンル選びで悩むんで…マジでここのスレ、機能して欲しいんだ。
(つかコミケ締め切り早すぎ。半年後の流行ジャンルなんて分かるわけないよ〜)
女性向で悪いけど、ここ↓すごい良スレ。すごい参考になるよ(21歳以上ね)

これから流行りそうなやおいジャンル教えて
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1033629085/l50

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:38 ID:ly0TBOGZ
ジプシーはのたれ市ね。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:41 ID:Ejw7H4UX
>7 ジプシーって?
なんだかよく分からないけど、6のスレ、食わず嫌いしないで逝ってみて!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 03:45 ID:yPVWDzAm
>6
い、いかん。全部読んでしまった…(W

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 03:50 ID:RYZRORe6
ジャンルジプシーの事かと>8

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 04:55 ID:LIN/GA2C
とりあえず6は同人の理念に反した生きものだから芯でね。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:00 ID:po02kK36
>11
根谷魔字れ素過去÷胃

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:04 ID:n0B/BrRf
好きでもない流行りモノを描いて
必死に生活する哀れな作家専用スレですか?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:06 ID:Sn3rPWcd
暴走族みたいカコワルイ>12

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:13 ID:po02kK36
>14
族ですが何か。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:15 ID:yTlZkOaT
6にはこれがオススメ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036435208
とても参考になるよ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:17 ID:SWyXkBur
とりあえずマジレス。
>7・11・13は、8のメール欄と、21歳以上だったら6のスレ読め。
どうやら気付いとるのは9だけか(w

18 :17:02/12/05 05:18 ID:SWyXkBur
>16もな(w

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:19 ID:FSvol1zV
あ〜あ…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:22 ID:FSvol1zV
>17
スマン、19は、16までについての嘆息。

21 :17:02/12/05 05:28 ID:SWyXkBur
>20 了解w

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:29 ID:+Hyewg7T
冗談にならねえし笑えねえよ。現状からして。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:31 ID:zSkMwMgQ
よいこの為の同人女10箇条
1  意味も無く世間に挑戦的
2  不必要なまでに下ネタ好きをアピール
3  都合が悪くなると逆ギレ
4  開き直りはニュートリノより早い
5  自分は他の人とは違うと思っている
6  ところが自分の分野以外では十把一絡げの一般人
7  とにかく不必要に物事が過剰
8  自意識も過剰
9  鬱になる回数と死を考える回数も過剰
10 仲間が匂いでわかる

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:40 ID:soqiCKvH
やっぱ801板のように駄スレをネタスレに転化するだけの度量は
この板にはないのかねえ…

25 :19:02/12/05 05:46 ID:E6A3irDS
>24
いや、前にもこういうスレあったんだよね。
そんときは、みんな801板みたいに使ってた。
この時間だから人も少ないし、マジになってるのは1人か2人でしょう。
最近この板に来た人かもしれん。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:51 ID:a3eQ8Tpw
愛盾の桜場受だよ!これは来る!
御簾振るなんてもう古い。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 10:03 ID:6X3mZYpQ
>6 のリンク先、マジでワロタよ
流石21歳以上の姐さん達だ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 15:31 ID:1Av0lKvl
愛汁は801できそうだけど正直あんま来てほしくない。
御簾振るやテニスのようにはなってくれるなと祈るばかり。


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 08:30 ID:Ct452QHd
鬼面組?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 12:34 ID:6nMEIi8v
>28
案ソロ発行状況を見ると
まず無理。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)