5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛歩】ア マ ギ ユ ウ【キモ絵】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 14:33 ID:j2bNTXbw
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 

牛歩・青田刈り・コミケ日別複数スペ申込み。
周囲の人間関係を踏まえた上でのイタタ話しなども尽きないはず。
過去にガイシュツの話も歓迎。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 14:36 ID:pruuL4Ry
    \\\
    (⌒\  ∧__∧
    \ ヽヽ( ´_ゝ`)
     (mJ     ⌒\ 
      ノ ∩   / /
      (  | .|∧_∧
  /\丿 | (    ) ←<<1
  (___へ_ノ ゝ__ノ


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 14:41 ID:UxqBqIZW
個人スレがたつほど大手じゃねーだろ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 15:56 ID:GpduRHd6
厨御用達サークルスレで充分だと思うが

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 16:23 ID:7o7RxNZ4
厨房にもジャンルの春一番にしか相手にされてない罠(w

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 16:34 ID:2NzsV6uW
一桁キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
珍しくないけど。

で、サイトは晒さないの?
つうかぐぐるから漢字おせーて。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 16:40 ID:wpnJEbqI
天 城 祐
かなり破壊力あるから注意!
十円あげるから種かかないでホスィ

8 :6:02/12/05 16:50 ID:2NzsV6uW
>7
サンクソ!

昔女性向だった婦女子ですが、結構絵は好きかと。目は痛くなりますた。
つか牛歩するのって男性向けの女だけだと思ってたよ。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 17:35 ID:4yUAO40n
スレ立てるほどの大物かなぁ…
でも、種には来ないで欲しい点は同感。よってage

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 17:55 ID:j2bNTXbw
派手なレジェンドもないし、
みみっちい話が多くなりそうだけど
傍迷惑なサークルという点では上位だべ。
とりあえず話したい人もいそうだったので…
種の方は御愁傷様。



11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 18:02 ID:K9trxLC9
ものすごい勢いでジャンルを渡り歩くから、
知ってる人は比較的多いんじゃない?
あと、こいつの友人関係もイタイの多いよね(イワキとかサイコとか

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 18:48 ID:cLPKwSxd
2002
一月→デジから?巣暗い度と針へ移動。
   カットに予定では発売されてるはずだった減水3の字有り。
   庭球すペも有り(本出したか不明)
五月→針、減水3(ゲーム自体、発売延期続行中)、スク
夏コミ→針、減水3、男性向けエロ(三日間)
十月→種(なぜスペが取れてるのだ?)
冬コミ→男性向けエロらしい(種スペ委託募集中)

ざっとカタログさらってみました。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 19:20 ID:IP+PuOkX
天牛?ダレ?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:20 ID:bMfGoAwT
友人が痛いのではなく、擦り寄っていく本人が痛いと思われ。
ロクオンしかけられますた。藁。
(その時漏れは本人も絵も名前も知らなかった)
薄い本やコピ本を小部数で刷って、その後すぐに再録本ウマー(゚д゚)みたいよ。

魔具スレでも出てたけど、確か自衛太とイワキが天牛取り合って(w
イワキ敗北→同人引退みたいな話を聞いたことがあるけど真相は謎。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 01:16 ID:4F1l4kSC
天牛と言えば、その昔彼女と連んでた?ヒ ロ ノ タ カ シはどうしてんの?
最近めっきり見なくなったような気が…

もう同人引退したんかな

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 01:21 ID:ewBUtKJ8
>14
自衛太ってだれ?
イワキは天牛と喧嘩別れしたんじゃ?
昔のイワキスレにそれらしきことが書き込まれていた記憶が。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 02:43 ID:NlJhN1K2
>16
ヤ マ ダ J タ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 03:05 ID:T0rehCGR
あー。クソスレ立てんなよ
本人2ちゃんに名前が出る事はステータスだと思っているようだから
「これで私も名実共に(略」とか思ってるに違いねえ!
叩きたいがスレ立てるのは我慢してたんだよ・・・漏れ(藁

・・・頼むから種からこっちくんなアマーギ。
もう二度とアナタの隣に配置されたく あ り ま せ ん

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 05:29 ID:lWnVW9RO
今回のダミーのネタといい、自衛太もアマギも五十歩百歩だと思うけど、
自衛太の方が絵と作風で得してるね。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 08:24 ID:EDDSQM9Z
ヒ ロ ノ タ カ シ?だれ?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 09:17 ID:zEl/CwpU
絵と作風と、人柄で得をしてるよね<自衛田
その上アマーギがあまりにもイタタだからな。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 18:52 ID:5cE3E5ZG
どっちもどっちだよね。>自衛太と天牛。
一緒に合同誌とか各ジャンルで出してるけど、結局込み毛スペースは
手分けして複数ジャンルで申込してたわけだよね。
だから今回は悪質とみなされペナで落とされたわけでしょ。
1回は参加せずに反省汁ってこった。委託ももちろんNG。

もし込み毛スターフに気に入られてたり、知り合いだったらどんなピコだって
連絡来て直接相談or軽く諭されるYO!
(どっちかのジャンルに絞れとか、控えてくれるように言われる)

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 19:02 ID:0xaIaOjZ
委託を受けた側もペナになるのにねー

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:18 ID:C45Abc19
この人があきらかに牛歩で列作ってるとこ見て、指差して笑ってる
中学生ぐらいの二人連れの女の子を見たことある。
こんな若い子にまでに笑われながらも列作らなきゃいけないなんて
大手の名を守るのは大変ですな−と大変哀れに思いました。


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:05 ID:i0wUP0wx
この人って壁になったことあったっけ?
自分は壁で見た記憶がないのだが…
教えてチャソでスマソ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:41 ID:jk8ff6Dt
アマーギはどんなにがんばっても売れないってことに
早く気付くべきだ。スペース移ったからってどうにかなるもんでもなかろうに。
みてて見苦しい。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 05:03 ID:EJ0hH0Vd
>26
ハゲドー。
誰か言ってやれよ。

ジャンルジプシーする前にせめて画力をどうにかしる!
・・・つーか、もう手遅れな年齢なのか?(いくつかは知らん)

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 06:23 ID:aVAdKTmb
>27
確か、今年で30のはず。
あの話のノリや絵柄、トークではそうも見えないけど(藁
知人に聞いたときビクーリしたYO!

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 06:29 ID:HbevtLNb
>>19の「今回のダミーのネタ」って何?
詳しくないのでよかったら教えてください。
サイト見てもわからん…。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 06:36 ID:9ZQUosBW
>29
ほれ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036435208/701-800

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 06:45 ID:HbevtLNb
>>30
ありがとうございます。
男性向けもやってたのか…
サークル名わかったらちょっと見に行きたいかも。
(あの絵で男性向けって…)

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 07:01 ID:YqAbleKH
>28
え・・マジで・・・?
・・・アレで30・・・・?
てっきり10代だと思って増田・・。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 07:14 ID:nZlgIdhC
え?25、6だろ。自衛田もそん位。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 07:44 ID:4RqmRaaB
同音の別な絵描きさんかと思ったよ〜。
びびった。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 08:49 ID:86G3iG8J
いや、来年30歳。
年齢詐称してんのよ。奴等。
何の意味があるのかっての。
嘘ばっか付いてるからあんなに絵が曲がるんだよ(w

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 08:59 ID:T2Psgh85
詐称してるっつー証拠もないがなぁ。


37 :35:02/12/07 09:07 ID:EyWCSJEZ
サイトのプロフの遍歴を
ずっと見てたら分かるよ
今は無いけどね。
まー私は元知り合いだから気づいたんだけど。


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 09:25 ID:xkt6Yrph
確かプロフィールで昭和50年代生まれって書いてたよな…

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 10:06 ID:YAYrz0J6
結局なぜこのスレが立ったんだろう。
作家としての実力もイタタも非常に大した事な(略

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 10:16 ID:WmBXVTbw
ある意味スレたつのもうなずける。あまりに他スレでageられすぎて
うざいので統一スレあると助かるよ。

イタさしらないなんて幸せものだぞ!(^u^)

そしてあたりさわりのない39こそ本人とみた!あたりだろ?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 10:21 ID:WVlqedkl
>ご光臨でつか


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 10:30 ID:FKuIPxMV
自衛田は自分が利用されてるだけってことに気付いて
るんだろか?
はたからみてるとマヌケだよな。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 10:40 ID:qqg2/ecd
いや、39はジェイタさんだと思う(違うよ〜レス不要w
あの人重度の2ちゃん中毒だしなオレモナー
去年の冬もここ見て針本出すのをコミケ合わせ見送ったもんなー
人の本見てから出すはいいが、
針本書店下ろす為、名前変えて奥付伏せればイイ!(・∀・)
てことまで学ぶなよ
それよりも甘木の、サイト日記で針本出してるのに原作を読んで無いこと
自慢げにかいてたのを殴ってでも止める事を学べよ〜

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 10:53 ID:T2Psgh85
自衛太といえば、数年前の冬、なぜかスペースが取れているにもかかわらず
欠席していたようだが、あれは一体何だったんだろう。
わりと近所配置だったもので、目当てと思しきお客さんにかなり
「山田さんは……」と問われたものだったが・・・

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:13 ID:MbNAL3cR
むかし、某オンリーの後、共同開催者をサイトでボコボロに叩いていて退いたなー
自衛太好きなんで、合同本出しているの見た時は、そのこと思い出してガクリときた

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 17:40 ID:iXdqUaSj
なんだかんだ叩けば出てくる ホ コ リ
伝説までは行かない小物だがな〜( ´_ゝ`)プ

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 18:02 ID:5zOch/DI
出時門の時アマギさんの本買ってたけど、この人のマンガ殆ど読んでないよ・・・
ゲストで描いてるサタケさん目当てダッターヨ(だから描いてないときはスルー)
趣味嗜好もあるから、この人の何か雑な絵が苦手なのは自分だけかと思ったが
知り合いもみんなゲスト目当てだったようだ
ゲスト居なかったらこの人の絵頭身高いし、子供キャラのジャンルじゃ壁行くの
難しいだろうね

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:14 ID:9t7ayUjC
偉大なる某先生スレの名言をお借りするならば、

俺はこいつの絵と、絵に対する姿勢と、
人間性が大嫌いなんだよ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:10 ID:rZHbwGV4
>48あっはっはっはっは!!禿同!!
こいつの作品からは萌えはあっても愛情皆無だしな。
その萌えすら激しく勘違いしてるし。

自衛太の本買ってる人に聞きたいけどあいつの作品絵の他ある?
あまりに内容のなさにビクーリして友人にコメントできへんかったよ。
おもしろいん?いや絵あるだけに天牛よりはましか。
某スレでデビューしたみたいだけどこれも糞らしい。



50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:39 ID:qnqiCp3u
>49
天牛も人間性駄目だったのね……(ニガワラ
描くもの底、浅い話ばかりだし、の割りにイベントではむやみに牛歩、発行物は
コピー本(手抜きまくり)→あとから再録。
たのむから種に来ないでくれよ…(涙
あんたが来ると周りのイタタ友人もこぞって来るから……
数年前ダミー取りまくりで(今もやってんのか(藁)ペナで盛大に落とされた
青 柳 み つ る
も種本出すそうで……

もうお前ら全員、消えてくれ……自衛太も、もういいよ……


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:54 ID:0lrgJVZ4
擁護ではないが
>49
私は自営太さんの作品好きだよ。
うまく言えないけど、なんというか
ほのぼのとはまた違う、家族愛系のじんわりくる話が好きだなあ。
ギャグはたまによくわからんのもあるが。
まあ人それぞれということで。

甘木さんは、絵は最近すごく良くなったと思うが…
以前より確実に上手くなってるし、トークでは色々言ってても
絵描くの好きなんだろうなーと感じる。
あくまで主観。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 21:06 ID:C+WRvSiw
じゃあアマーギの友人関係で種きたやつは全員糞ということで。

自分も自衛太いらない。ほのぼのなんだろうが共感しにくい。
ギャグさらに不明。オナニー臭すら感じる。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 21:14 ID:A4ZmqZMe
アオ柳も人間性に問題ありでかなりハタ迷惑らしい。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 21:15 ID:qqg2/ecd
商業誌に載ってるの読んだが
ひどかったよ>ジェイタ
ひどすぎだよ>ジェイタ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 21:59 ID:MCO6giE/
アマーギの絵ってあれで上手になってるのか。
高校生の漫研の部誌に載ってそうなマンガじゃないか?


56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 22:02 ID:02qepdPx
とりあえず種にくる(予定の)その糞な方々の羅列キボンヌ


57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 23:45 ID:X8MQrJ1t
前に自営太さんの本を買いに行ったとき
カップリングが同じでついでに一冊買ってみたんだが
「友人達に徹夜で手伝わせて1日で本作っちゃった〜」
って自慢気に書いてあってウツになった
当然めちゃくちゃ手抜きの汚い本(表紙のみわりとちゃんと描いてる)

自分は当時自営太さん好きだったから(嫌いな人ゴメソ)
こんなくだらない本手伝うくらいなら本人の本を頑張って欲しいと思ったよ…

58 :145:02/12/07 23:50 ID:4Nlm+N9L
道路(要英訳)
天牛種サイトからリンクもされてるが…
こやつもかなりのDQNっぷりを発揮してませんか。

友達と話してたら、勝手に横から話に加わってきて引いた。
(友達とは顔見知りだったらしいが)あとマンガパクられた…。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 23:50 ID:4Nlm+N9L
クキー残ってた…スマソ。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 23:53 ID:Q70m2eOP
>50
昔のダミー取りまくりなら琴記りんと因幡し乃(こっちもジプシー)
も足しといてくれ。コイツらは2スペいらんだろ…つーかもとレツ碁ばっか…

佐武たんも昔、イベントで500円の本買って1000円出したらちょうど
1人で切り盛りしてておつり返してくれなくて
「スミマセン、まだおつり500円返してもらってないんですが…」
って言ったら「え?返しましたよ」って言われて「でも…」って言ったら
思いっきり睨まれたヨ…で返してくれんかった。
あの時の事は一生、忘れねぇ。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 00:24 ID:Rd2+HR3/
>58
道路ってダミー福タンでしょ。
あそこの種参入への意気込みは目を見張る物がある。
上手くない人間が売れる為には、宣伝とマーケティングが
必要な事を本人も分かっているんだろうが、サイトの種スペ
委託募集コメントの「今の私は種のためなら何でもする」
に正直ガクブル。実際にどんな事でもやれるから、あの人‥。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 00:48 ID:ADn+a5Ng
>61
そこまでやってんのにあそこまで閑古鳥鳴きまくってんじゃそれもすごいよ。
なんか種参入者ほんとに糞だらけだな。売れりゃいいってやつだらけ。

別ジャンル(ゲーム)でよかったよ。
と思いきやあいつらジプシーだからな…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 00:57 ID:ADn+a5Ng
>60の琴記ってやつ今>50の青 柳ってやつと一緒にやってねえ?
今回も複数でとってやがったらとりあえずコミケにチクっとくか。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 01:00 ID:RY8FUrzf
とりあえず天牛タン叩きだけにしといたら?
相方は好きって人も多そうだしね。
ゲストしてる人たちが好きなんで、本買っているけど、
その度、負けた気がする…自業自得だけどさー。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 01:07 ID:ADn+a5Ng
>64
>牛歩・青田刈り・コミケ日別複数スペ申込み。
>周囲の人間関係を踏まえた上でのイタタ話しなども尽きないはず。
>過去にガイシュツの話も歓迎。
と>1もいってるのでよいのでは?

お前みたいな負けたやつの意見はいらん。
どーせ他人づらしてここで叩かれてるうちの誰かだろ。
アマーギもこんな自分を売るやつばかり友達で色々大変だ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 01:16 ID:RY8FUrzf
>>65
天牛タンはキライなんよ。それだけ。4年ほど溜めてたんで、スキーリしたわ。
漏れは彼女とは友達じゃなくて、漏れの友達が酷い目にあったのさ。
ま、>>65にとっては漏れもどれもイタタだから、関係ないでしょうけど。じゃね。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 01:26 ID:ADn+a5Ng
とりあえず絵キモい
本人性格キモい
俺もキラい
以上!!

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 01:28 ID:uLg4Cd5s
どんなヒドイ目に?
ばれない程度で良いから怒らずに教えて〜

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:27 ID:ns8w+LPU
>53
そうか、やっぱり青ヤギも問題ありだったのか。
自分は青ヤギの描くものけっこう好きだったんだけど、トークとかがね、かなり
アイタタだったので……(藁
てゆうか、青ヤギだけだったら本買っても損した気分にはならないけど、相方の
リチの小説が小学生の低学年レベルで欝だった。
あ、青ヤギで思い出したんだけど、天牛ってキセヨシキともべったりじゃなかった?

ちなみにキセヨシキは青ヤギファンで、青ヤギ通して天牛はどっちともゲット!!
おいしいなー

長文スマソ


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:39 ID:PzEXLszb
ア マ ギ ユ ウ 絵下手糞
かつオバ厨。
1日で作った本を自慢げに売るな買い手に失礼だろ!
(っつーかそんな本買うのも厨か。J目当てならまだしも)
アレがすりよって行くのは自分より厨な奴ら(=信者候補)か大手のみ。
漏れもロックオンされかけたが
アンタの信者には な ら ね え よ !

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 03:04 ID:g9G2k7mk
Jだって1日で作った本は糞だぞ。
というか絵あんまうまくない気がするの俺だけ?
みせ方はうまいと思うけど、そんだけ。


72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 03:14 ID:wXqMAQ0o
そうだね、センスがいい感じ。>J
手抜きの絵でもそこそこ見れるようにしちゃう。
その辺は羨ましいかも。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 03:41 ID:DP2aIxVW
>>60
> 昔のダミー取りまくりなら琴記りんと因幡し乃(こっちもジプシー)
因幡し乃って何のジャンルやってました?
いや・・・一回買った事あるような・・
そんなに有名人には見えなかったもので

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 04:54 ID:gK0TYvsd
>73
メインは列後、出ジ、貼り…片手間に飛翔系とか細胞具とか歩ップンとか…
つうか甘木たん同様たいしてうまくないのになぁ…
後、これ↓って蒼柳たん?(と子と記)
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/detail/4/4/44211.html

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 05:01 ID:ZqiEqpOA
思いきって書いちゃおう!!
異な幡=ヘタ

ただこいつも大手にとりいるのに命かけてる。
うちんとこにもきたけどはっきりいってうざかったので
一蹴してやった。ゴメソ(ワラ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 05:40 ID:l7wQbWd8
自衛多目当てで針合同本買ったんだが、
天牛タン、絵も汚ねーが、とにかく字が下手!!読めねーYO!!!!
元々あの絵が好きじゃないんだよな。キモいし。
でも自衛もほのぼのはまだしも、ギャグは訳が分からん。
本人、不条理ギャグのつもりなんだろうが、あれこそ
ヤマなしオチなし意味なしのヤオイマンガだな。

天牛タン、今度は種なのか…。
ウザイから(・∀・)クルナ!!


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 06:15 ID:5PvTnndp
>71
J、絵が退化してきてない?
具体的に言うと鼻の穴描くようになってから、周囲じゃ評判良くないんだが…
カップリングまんがはクソつまらないし。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 07:07 ID:Y7XTXTlV
天牛といい自衛太といいダミ福たんといい稲葉といい子と木といい

皆さん列伍時代ぶいぶい言わせまくった挙句
足抜け(というかデジへの集団移民)の早い事早いこと・・・
と思っていたらその後の足も速かったんですか・・・

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 07:38 ID:C7BEkHhE
みんな揃って種行きケテーイってとこかな。
御愁傷さま。でもこのメンツじゃ種いったからといって
売れるとも思わんけどね。むしろここみてひく人多そう。

こいつらのとなりになた人、魚っち頼みますね〜(^Д^)
とくに冬コミ以降。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 08:29 ID:fEFjSrrQ
種サイト見てきた。
ここ本人も見てるだろうから言う。
www.geocities.co.jp/Technopolis/6769/seed-pict/12-03-haripota.GIF
この文の中の「爆垂」は「爆睡」だ。
頭が悪いにもほどがある。

それから、画像の多くを塩において呼び出しているようだがやめろ。
年齢詐称もよせ。みっともないぞ。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 08:41 ID:Y7XTXTlV
年齢詐称はともかく、画像いくつか見てみたらマジだ・・・・
塩を何だと思っているのか・・・・

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 09:07 ID:TGMy3bpi
ごめん塩ってなに?(><;)

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 09:30 ID:IRtnupuV
>82
カタカナにして、しに ゛ を振ってください。
そこを画像置き場に使用しているので、規約違反かましているって言いたんじゃないの?
歳くってる割に、規約とか読んでないのな、御本人。


84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 09:40 ID:wJnjCh9y
>83
きちんと規約を読む人間じゃないだろ>天牛
だからコミケ複数スペ申し込みとか平気でできるんだよ

85 :82:02/12/08 09:54 ID:XX03G9SJ
>83
サンクス(^^)

それにしても年令詐称ネタ多いね。
ひょっよしてマジ?ヤマJも?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いろんな意味でこいつら誰かとりしまってくれ。(マジで

>77
ヤマJの絵退化って…あいつの唯一のとりえは絵だけなのにね。
自分は絵がヘタレでも話上手い人の方が好きだからヤマJには
だまされてないけど。
でも某翼スの読者の消厨はだまされるんだろな(><;)


86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 11:07 ID:7lTFHDx1
そういえば天牛と絡んでいたピソは今なにやってんだ
この方も香ばしかったよな〜

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 11:16 ID:hsF1/LF6
>>74
そこ、アマギと自衛太が冬コミに新刊既刊置かせてもらうサークルだよ…
アオヤギとコトキのダミスペだったのか…
こいつらみんなほんっっっっとにダメじゃん

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 14:43 ID:uCOEAWY7
>86
ピソって亀頭コ ケ ラの事だよネエ?
サイト見た感じ、今同人やって無いっぽい。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 15:05 ID:RjZKg2l9
>87
委託するのもされるのペナだたら来年夏こぞって
きえてくれて助かるじゃ〜ん。

それともこそ〜りすればバレないとでも思てるんだろか?
てなわけでコミケ宛のメールに悪質サークルてことで
とりあえず直リンはってメルってみます。当日楽しみ。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 17:02 ID:HR9N13rJ
Jは絶対一人でやった方が売れるのにね。
はやくアマギたんきって下さい。


91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 19:55 ID:ooF8jljp
福タソの劣ゴ時代の伝説(それ以前のツ イ ン シ グ ナ ルあたりからも)してーるのだが
それをここで晒すのはやはりスレ違いでつか???
話したくてウズウズなんだが…

これだけでは何なのでひとつ。
アマギタソの放心の本を未だに持っているが……(さすが○○マニアシリーズ)
針のと比較してみると、今の方が
ま だ マ シ だよ
名卓なんて見れたもんじゃねえ…
食ってたもんが出そう(;´Д`)



92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 20:08 ID:tvkSa0EI
>91
スレ違いとはわかっているが、聞いてみたい…

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 20:37 ID:jn/5hWSf
>91
いいんでない? щ(゚Д゚щ) カモーン!

漏れも天牛の方針本もろたことあるけど、読めなかったので
そのまま売っちまったYO!藁。
絵も話も雑。もうちっと腰すえてマンガ描こうって心意気が
あるならこんな風に足掻いたりしないでもいいだろうに。
アレでイケてると思い込んでるから痛くて叩かれる罠。
結局、根底にある浅はかな部分が全部出てるんだろうな。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:07 ID:Y7XTXTlV
しかし素で分からないのが、あそこまで外面を取り繕い
売ろう売ろうと燃える人間が、なぜ塩の規約違反などというセコいこと
するかね・・・?厨房でも分かるだろうに・・・。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:17 ID:7QTaCmPr
>91
劣ゴ時代のレジェンドはヤツのスレでさんざんあげられまくってたので
それ以外聞きたいっす。
最近のネタないっすか?種とか?まだ無理かな。


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:33 ID:szdH3zrA
名前とサクル名変えればコミケでダミスペとっても(・∀・)イイ!
名前とサクル名変えれば、針本を書店に下しても、自分達だってばれなきゃ(・∀・)イイ!
まともな本を出さなくても、J田ファンという漫画がまとも読めなくても金を落としてくれる(・∀・)イイ!人達が買うから(・∀・)イイ!
思惑通りに行かなくても、部数多く書いて壁にいれば大手に見えて(・∀・)イイ!

こんな方、塩の規約違反なんて当然上等かと思われ

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:02 ID:ubc82TFj
なんか福たんネタをふってそっちに話そらそうと
してる自作自演臭プンプン…。

いいよこんな小物のネタなんて。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:09 ID:9ZKH9dSs
>97
別に反らしてないんじゃないの?
みんなも構わないみたいだし。小者具合ではアマギタソも同レベル。
自分もщ(゚Д゚щ) カモーン!>91

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:41 ID:3A2HMIoB
さすがカルロマニア

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:07 ID:K9Yf1wUW
100ゲト

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:21 ID:K9Yf1wUW
>98
うざい。自分>97じゃないけどね。(藁

甘木たんは一時Jと離れててやたとおもたのにこばんざめ再び!
悪いけど周りでみんな笑ってるよ。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:41 ID:Bn+kkGez
冬コミ1日目
★ヒカ碁☆HP.s(取れたら)
30日
冬コミ3日目
★男性向けロキ(取れたら)

ことき と青柳 のイベント予定↑
一日目に更に針スペも有り(ペナ落選の甘木とJ他の委託有り)。
夏コミの甘木&J他とまったく同じ取り方なんですが
このやり方はコイツラの掟なんでつか?

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 00:07 ID:HzAQ8Z+K
今サイト行ったけど、この人絵上手くなったねー。
私が知ってるのは方針の時なんだけど、その時は
本当よろよろの落書状態だった。
古本屋でよく買ってたよ。
ギャルのようなトークしてた。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 00:15 ID:3IgfNfdM
まだヨロヨレの落書き状態ですよ。
ぱそ画面で見てるからだと思う。

105 :91:02/12/09 00:22 ID:RAkYgCUJ
福タソのスレあったんだ!?
しらんかたよースマソ。
今も残ってるなら読んで、そこにあげられてないことチクろうと思いまつが、
そのスレの行方を知ってる方いまつか?教えてくだちい(ノд`)∴゜
スマソ…

あ、ちなみにジエーンではないでつよ藁
悪いがあそこまで字汚くないでつ。
福タソは劣ゴあたりまでなりゆきで関わっちったので。
オレモソノジダイチュウダタカラナー

アマギタソの絵は殺意わくけど、自分はああならんぞとゆー戒めとして売っていない。
修羅場中に見てやる気ウプ!


106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 00:35 ID:dR02g5yA
>102
男性向きロキって?どこのジャンル?
自分はロキと言われれば ま た ん て い ロキしか出てこないのだが…

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 00:56 ID:DriZE9sj
>101
一時離れてた時って毒毒苺と合同誌出してた頃?

毒毒苺といえば、日記でプリ藻の庭球カレンダーをコミケで販売すると書いていたが
コミケスレでその事が晒されたら、それは間違いだったと訂正してた
本当に販売しないのだろうか? 自分逝けないので…ヲチできる方よろしく


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 01:04 ID:c03/SuKe
毒独いたかったなぁ〜(><)
ある意味甘木たん以上に…。
デジの02あたりまでしかしらんけど今はつるんでないの?

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 02:32 ID:3IgfNfdM
痛いが甘木より痛いこたねえよ>毒毒苺
ホントにダチまで売るよな…

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 03:10 ID:Z2TGC6V3
毒毒苺=若さゆえの痛さ
アマー木=素の痛さ

でよろしいでしょうか?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 05:00 ID:VVvCa/IZ
毒毒ってさーちょっと叩きめいたカキコされると
即!援護か話題そらしのレスが入るのな。
常駐してんだね。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 06:50 ID:LpiX7ZCy
>110
毒毒は若さゆえの痛さから本物に成長しつつな(もしくはした)気がするが。
毒毒苺〜そして伝説へ〜 って感じ。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 07:16 ID:Bb3M0g6m
毒独っていくつよ…
若いっていっても成人してる…だろ?

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 07:19 ID:g5+4RJKx
毒毒叩き擁護はもちろん本人or甘木たん御降臨だから早い罠。

というか叩かれたくてあんな糞本だしてるかとおもたよ。
「わたし大手よ〜   2チャンの〜」みたいな。

自分も友人が、うかーり買っちゃったよていうからどれ?と見て
すぐ投げつけたよ。久々だよあんなのみたの…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
イタイタタアイタタタタタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(;>Д<)

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 07:58 ID:y8yVkruX
>アマギタソの絵は殺意わくけど、自分はああならんぞとゆー戒めとして売っていない。
>修羅場中に見てやる気ウプ!

お、漏れと同じ人が(・∀・)

ところで、前の方に出てる稲葉志野の話が聞きたい。
漏れも言い寄られた事があるんだけど、うざかったなあ・・・・・

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 08:30 ID:4/9u7Zvr
稲葉志野、今は種で売れそな作家ロックオン中
でもたいてい逃げられる。そのくせいいよってくれる厨作家には
「自分はあんたたちとは違うのよ」オーラだしまくる。

こいつの腹黒さはある意味アマーギを凌駕するかもね。



117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 09:47 ID:vmQVKOCI
い な ば し の
こいつあれだけ問題浮き彫りになりまくってる針で某貴方がだした
アンソロに参加したうんこみたいなヤツ。

種いてくれるならバンバンザイ

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 10:26 ID:/MOXFW7N
アマギユウ絵が嫌い。存在がキモイw
ダミスペで落選ザマーミロでつ。

稲葉と子と気のことはよく知らないのだが、
昔自分の友達だった人が稲葉氏のと子と気凛両方とも友達だった。
その友達もイタかった。

そうか、そういうことか…。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 11:00 ID:Qdm4ICUp
>91
福タソを筆頭とする列号イタタちゃんのログはこの辺りに。
列号スレは他にも有った気がするんだが、行方分からずスマソ。

超々問題サークル!ダミー福ちゃんってどうよ!?
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/971/971350308.html
ダミーフクタン♪今日も逝け!Let's&5!!
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/973/973180145.html
烈&豪〜そして走り抜けた果て
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/990/990985879.html
☆■ L&5〜FLESH & THREAD【2レース目】□★
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/999/999019852.html

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 11:40 ID:WKGqz97+
自分は列号時代土居津関係でふくたんにはかなり
痛い思いさせられてたので前に一度あがったネタとか
こうやってわざわざむしかえされると本気でムカツク!!

とりあえず>91と>119は死んでくれ!!!!!!!!!!

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 11:45 ID:hW35OMFZ
ん?ふくたん擁護?

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 13:42 ID:JYeBDvif
い な ば し の ・・・・この人のリンクページ見てると、色んな人に手を出して
いることがわかるな(w

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 14:04 ID:99JEz5/g
手を出してはいるが、売名の役には到底立たないであろう人々も
結構いるな……。(しかしなんと列伍組の多い事…)

「やってるだけ漫画」の某有栖は低級に行っていたのか……

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 18:33 ID:yb0V+1vp
こばんざめ云念ならおしおき薔薇の小説書きも勘弁して欲しいな。カホにべったりで
拙い小説はヨセ!

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 20:53 ID:gsKk0pCm
>121
ご本人様なのでは…
つうか普通、昔痛い目あってたら服たんがここで皆が忘れてる&
知らないアイタタを知って幻滅するチャンスなので喜ぶだろ…
>124
スレ違いだがわかる気がする…方針の時買ってたけど橋場たんって
いつもワンパターンな小説しか書けないから自分の周りおしおき
買ってた子全員「この人いらなよねー」って言われてたな…
でも高端たん最初は面白かったのに方針後期は見てられない位寒い漫画描いてたな…

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 23:35 ID:/DAMVqRY
>124 125
スレ違いでスマソ。自分も経験者です(藁
だけどハシバたんて無敵らしいからあきらめてた。
某イワ●門さんの「あの人は性格が『大手』だから」
というお言葉を当時の放心サクル(壁、有名大手。身元バレ怖いから名前出さない
けど、方針にいた海鮮、サークルともに知らないヤシはいないと思われ)で聞いた
ことがあるので(藁
どこいっても大手に上場可能な絵描きをゲットできるらしい。
タカハシさんとまだ一緒にいるみたいだね……がんがれ(ニガワラ

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:39 ID:9wPvewkM
>>126
性格が大手っつーかずーずーしいオバちゃんだよね(w
もう40近いんだし落ち着けばいいのに

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 04:16 ID:fnXR0ij7
アマギゅぅ 主催のオンリー話聞きたいアゲ

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 04:39 ID:rot3o4Qr
>128
大混雑の中でスタンプラリーやってた減水オンリーとか
声優呼んで混乱を招いたデジ門オンリーとかでつか?
このひとやこのひとの周りのオンリーは、集客力はあるけど収束させる力は無い…。
スタッフの無能ぶりを発揮して終わる。

もっとも、自分のデジオンリーの記憶で一番悲惨だったのは
ピソ主催、アマーギ協賛のオンリーでしたが。
ろくに列整理しないで文具会館手前の給月(人形屋さん)の方まで
伸びる列、主催の「一般邪魔」発言など、魚血どころ満載でした。
あ、全ての協賛には自衛多も。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 06:32 ID:yBjruACB
この人こんなに有名だったのか…。
同じジャンルにいた事あったけど結局本も顔も知らない。
イタタだって話は沢山聴かされましたが。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 07:19 ID:9HyPSen6
アマギ・・・好きな減水作家がこの人と出していた某ゲームの合同本を
買いましたが、それまでのその作家さんの本にはないくらい最悪な出来でした。
アマギに至ってはえんぴつ描きの適当なものだったし。
極めつけは執筆者全員そろって「Sクリアーしてませんv」発言が激痛でした。
ちょっと頑張れば取れる程度のEDなのに全員やってないんですかそうですか……。

きっとあの作家さんはアマギに巻き込まれていつもならやらない
イタタをしてしまったのだと思ってます。アマギ大嫌い。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 08:35 ID:/frkhcu2
あの人、いっつももの凄い量の新刊持って、外周で配り歩いてるね。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 11:22 ID:AK1XNbLV
>132
ダサッ

134 :2001冬の日記より:02/12/10 15:14 ID:fnXR0ij7
なんだか周りの人々がテニプリづいています。
やっぱアニメの影響かな?
天城は手塚が好きだーとずっと思っていたんですが
アニメはじまってからは、乾が好きでしかたありません(笑)。

実はテニプリはかなり初期にハマッタ身なので
(2000年の夏コミに山田と合体でサークル申し込みして
見事に落選!したのでした・死)
ちょっと今更だったのですが、乾の声がいいのですー!うふ。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 16:23 ID:uRqWh2O9
甘木タンの種サイト消えた?

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 16:50 ID:s7cd1UVy
きえてないよ
確かめにいったら見えちゃったじゃん!
キモ絵

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 16:56 ID:j9//vdct
members.jcom.home.ne.jp/garoku/seed/menu.htm
フレームの土台しかないように見えたが。。
上の部分は生きてますた。魚地の方はどうぞ。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:17 ID:IUO1DVAG
ああもう、厨工時代に好きだった名前ばかり出てまつ…
今思えばどうして好きだったんだろうと思うよ。特に天牛。
しかしどうしてこうも固まってしまうんだろうね?
同類相憐れむ、同じ穴のムジナと言うやつでつか。

琴木と稲場が出ておいて、詩野裸が出てきていないのがチョト疑問。
あの方もけっこうイタタだとうかがっているのでつが。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:29 ID:PEbqRccA
氏野良……イタタというか列後系最大の厨量産戦犯だが

とりあえず天牛繋がりではないからでは?

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:34 ID:s7cd1UVy
ちなみに2000年のアマギヤマダの夏コミスペースは
$減水
$で字

が取れてます。
ここまでならまだマシなのにその上テニプリまで
申し込んでいたことを自ら暴露。
(?◇?;)イッタイナニヲカンガエテイルノカ…?

141 :まじすか?:02/12/10 21:33 ID:29aUzO/F
篠ラさんっていい人だ、と厨時代に友に聞いて以来そう思ってた。。
列悟時代の作品は結構好きなんだが…今はこの方は出時門?
すれ違いすまん。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:58 ID:zYdfuMmc
極悪人と云う程でもないが、決して「いい人」ではないよ。
あえて云うなら「迷惑な人」かな...(懐

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:03 ID:bV32K685
テ ニ プリ行ってても種にはきたんだろうな…
来年から種とってるので超鬱


144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:36 ID:x95+24zE
元劣碁ジャソル者つが、正直、2chで晒されてても
 
全 く 誰 だ か わ か り ま せ ん で す た 甘 木 タ ン

他の名前は同人誌見たことなくても知ってるのになあ。
むしろ自衛田の本なんか買った事あるのになあ。て事は見たことないわけが
ないんだが、甘木…知らず知らずのうちに脳内あぼーんしてたのか…。

メジャージャソルにハマったのが初めてだったから、あのジャソルのイタさが
同人界全体のデフォなのかと思ってたあの頃…アイタタ。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:47 ID:gsxV2aR1
てかここでageられてる人達って思いっきし被害者だよな。
アーマーギと知り合ったばかりに。
とくに服たんなんてリンク貼った位の知り合いじゃないの?
厄病神みたいなヤツだ…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ここでageられてる以外の被害者もめらいそう。

146 :145:02/12/11 00:52 ID:gsxV2aR1
一番の被害者はもちろんJ他さん。
頼むよ!好きなんだよこの人!!
せめて合同誌だけはかんべんしてくれ!!!

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:58 ID:hDT9VEv/
いや、他はともかく福たんに関しては逆もまた然りというか
直接他人に害を及ぼしたという意味では天牛よりもよほど大物なので
少なくとも被害者ではあるまいよ・・・。
自衛太についても行動を考えれば「被害者」というよりは共犯者なわけだが・・

類は友を呼ぶ

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:17 ID:abPirkO3
あマぎ「2chで叩かれてるの・・・ショボン 私と合同誌なんて作ると
    あなたまで叩かれるよね。
    ごめんね、もうやめようね・・・ショボンショボン」
被害者「そ、そんなことないよ?一緒に作ろう!(断れないよーひいぃー・・・)」

たとえ本当に仲が良くても合同誌作らないのが
ふつうのつきあいだってありますよー
被害者さん達早まらないで

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:46 ID:6yAshzRO
服タンはむかーし2chで叩かれてなかったっけ?

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:56 ID:78K/eHu4
いや、甘木たんは2チャンでたたかれてもへでもないから
容赦なく誘ってくるだろう。

でも流石に周りが敬遠しだしてるから今のターゲッットは
種作家。もちろん山だJたがエサ。

しかしここでも予想通り売れないと思われ、5月あたり別ジャンル
いってるのに50000アマギ!!山だJたと共にな。


151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 02:11 ID:CaQurzS7
庭球から種に流れてればジャンルジプシーの鏡だったのに、尼牛。
福タンも庭球参入したと思ったらもう心は種だしな。
種参入予定の皆様、御愁傷様でつ。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 02:43 ID:0tK0QjbT
>145 服タンといってみるテスト。

ここでアゲられてる人たちって、割と類友だYO!
イタタの友はイタタ…。普通だったらちょっと距離置くような
つきあいになるもん。あまり巻き込まれたくなくてな。(w
漏れも粉かけられて、逃げたようなヤシばかりだもん。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 03:10 ID:IwkVx47s
>152 甘木といってみるテスト(藁

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 03:55 ID:F4JtiHju
148改造版
あマぎ「2chで叩かれてるの・・・ショボン 私と合同誌なんて作ると
    あなたまで叩かれるよね。
    ごめんね、もうやめようね・・・ショボンショボン」
被害者「そ、そんなことないよ?一緒に作ろう!(断れないよーひいぃー・・・
    でもまあそこそこ売れるし、こいつにひっぱられたと言えば
    イナゴの言い訳にもなるし、自分は被害者として扱われてるし
    まあいいかー)元気だして!一緒にがんばろうね!]

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:08 ID:cgXHNuiT
>152
あ〜あ とうとうやっちゃったね甘牛タン(w

>漏れも粉かけられて、逃げたようなヤシばかりだもん。
ってここにアゲられてるメンツで関わりあいあるのって
甘牛タンだけじゃん。どーせ次は『このジャンルだけだよ』
なんて言うんだろうけどバレバレすぎ。

こわ〜〜〜〜〜〜知り合い売ってでも他にネタふろうと
するその根性…いかに痛いヤツか自分でばらしちゃうなんて
サービス精神旺盛すぎだぞ。(w

平気で自分を売るようなヤツの本を冬コミ依託する被害者タン達、御愁傷様でち。

>152は本人じゃないっていうのもやめれ。見苦しいから。
どうしても違うってんなら名乗ってみれば?
『ア    マ    ギ    ユ    ウ』と。


156 :152:02/12/11 04:25 ID:0tK0QjbT
>155
え…本気で違うよ?
このスレの本人と、出てきた名前の数人に粉かけられたことがあるだけ。

ま、自作自演として面白がられてても漏れは痛くも痒くもないが。
>155たん、日本語不自由?言ってる意味わからん。裏読みしすぎ(w
君、よっぽど恨みがあるんだろうな。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:44 ID:gylVGeUM
痛くも痒くもないんだったらわざわざアゲないでね。
うざいから・よけい自作自演っぽいよ(藁

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 05:26 ID:jqSvNSNO
>157
え、>155はageてないよ?

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 06:13 ID:DH6YWQxa
アマーギの減水のお友達とかもやっぱりイタタちゃんばかりなの?
結構好きな人多くてなんでこの人がとよく思ってたので。

まぁたまにイタタな事耳にしたりはしてたけどね(ニガ藁

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 06:15 ID:F4JtiHju
>155
痛い書き方やめなよー
痛い香具師にからまれてる可哀想なワ・タ・シって
勝手に思われそうでむかつく。ふつうに書こうよ。
雨木タンはありのままの出来事で痛いんだからさ。

余談だが、ハートマークは機種依存文字ですがわかってて使ってる?
ネット初心者くさいから使う時は考えてね。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 06:18 ID:A8BB7GAK
やってることは回り皆同レベル。
「ばれなきゃいい」が奴等の鉄の掟。
でも皆バカだからバレバレ。
天牛が中でも最もバカで性質が悪いのは同意。
そして同人界一絵がキモい。
自作自演歴はナゼだか昔から定期的にある
「アマギさんって美人さんらしいよ」
のが有力。
本人だけがそう思い込んでいることは
あまりにも有名。(怪獣みたいな…だから…)


162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 06:49 ID:v6FpY3k+
すごいなー 回転はやいなー
そしてみんな朝早くから元気だなー(漏れもなー(w

痛く書いても普通に書いてもここに書き込んでる
って時点で一緒な気もする罠 (漏れもなー(w

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 07:02 ID:PiVNv7PW
あげて言ったらどうかなあ?

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:08 ID:+OMrQQJ+
誰もいなくなっちゃった?
質問なんですが、結局テニぷり本は出たの?この方。
今年一月の赤豚でスペース取ってたのは
知ってるのですが。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 19:07 ID:VjnKQl7G
多分出てない。
まーテニプリに参入しても甘牛と自衛太じゃ売れなかったと思うけど

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:44 ID:VAdfsafM
この人のジャンルジプシーっぷりと友達作り姿は泣けるな。
それで誰も寄ってこないんだよねー自分から動かないと知り合いできないんだよな。
旧サイトにあったアンケートが失笑ものだったよ。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:56 ID:a2UO3KAp
>166
どんなアンケート?

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:00 ID:VAdfsafM
>167
あなたが注目するアニメ・漫画を教えてください
好きなカップリングを教えてください
といった具合に他に数個質問あった。
あからさまにジャンルリサーチなアンケートで
当時あったスレ住民はジャンルジプシーっぷりに呆れてた

うろ覚えでスマソ

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:06 ID:a2UO3KAp
>168
ありがと。
なんかそのアンケート、地歩呼ぶでも見かけた気がする。


170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:53 ID:pOikUNym
アンケートってこれでしょ

>超久しぶりのアンケート!(笑)第5弾だよ!
>ドロップダウン内にあてはまる項目がなかったら『項目を追加する場合』で
>追加できます。‥‥が、これはけっこうマジメな(?)アンケートなので(汗)、
>具体的にアンケートが活かせるよう御協力下さいね。

>■デジモン以外で現在注目ジャンルは?(カップリングもあればどうぞ)
>■甘木が夏コミ合わせで作るグッズは何が良い?


結果「甘木さんデジもっと描いてください」だったような…
(こんなアンケートにまともに答えるのなんて、何も知らない信者ぐらいだと思うが(藁)
で「まだまだデジで稼げるじゃん♪」と思ったんだろうな
夏でデジやめるって言ってたのに、冬コミもデジで取ってたよ(去年の話)


171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:21 ID:Rkwk8ps3
そういえば種でも同じアンケート取っていましたね。
イチオシカップリングとか聞いていた。
市場調査のつもりなのかな。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)