5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前世の記憶のある人を捜しています 2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 16:52 ID:O5aLthsq
ヤングに水面下で大人気のゲーム『クリストラ王国』を語るスレPart2です。

【お約束】
○攻略法等の質問者は乙女騎士団のように礼儀をわきまえ書き込みしましょう。
○煽り・騙り・荒しはKeistyとみなし、脳内アボーンの方向で。

※keisty警報発令中!※
最近、ゲーム内容を自分の前世と思い込み、
イベント等で他人に被害を加える厨が発生しているとの報告多数です。
万が一スレに乗り込んで来た場合はお約束にあるように脳内アボーンで!
下手に構うと貴方がアボーンされる危険あり…(´Д`;)


前スレ 前世の記憶のある人を捜しています
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1028036171/l50 (HTML化待ち)

<公式HP>
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/5618/
●クリストラ・攻略ページ
http://yossiy-web.hp.infoseek.co.jp/kou/
●お絵書きBBS
http://oekakies.com/p/Crystola/p.cgi

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 17:21 ID:tty3Bdh0
【クリストラ用語辞典/登場人物】

keisty:某ゲームの女神官だと思いこんでいる前世厨。最近入院した。
OSU氏:クリストラ王国開発プロデューサー。電波によく押し掛けられる悲劇の人。
ねこdama氏:キャラクターデザイナー。元エロ漫画家らしい。
リコリノ:クリストラ初AAになった炉御用達双子。
乙女騎士団の面々:男性向け美女、美少女軍団。3日目によく本が出ている。
騎士団の面々:腐女子に大人気。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 18:46 ID:mLmDLl+P
女の子の悲鳴がききたい。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 21:12 ID:ul0d4hci
リコリノのやられ声最高(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 22:40 ID:NxBkX0Iu
クリストラのメーカーサイトのトップページ、
クリスマスバージョンになっていますた。
各人気キャラがクリスマスパーティやってる画像です。
サンタガールのレトリアさん、激萌え!


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 13:19 ID:ldU1kj2e
サンタガールのスカート、ちと短かめで萌え。ハァハァ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 09:09 ID:X8DNOsy3
カレンダー予約した?15日まででつよ。
更に前世バージョンと現世バージョンがありますよ、とおまいら。

前世編(現世編)
表紙、クリストラ城(夕日)
1月、レトリア、スーリア(麗、璃里香)
2月、リュネス、ワッケイン(良哉、春樹)
3月、リコリノ(緑、茜)
4月、アヤメ、リン(阿矢子、真鈴)
5月、リィーショウ、ファナ(聖美、愛)
6月、ナスキンス、バルザック(浩造
7月、セリュオーナ、カヤ、(芹、ゆかり)
8月、パラキスを中心に女性キャラ水浴び。(アンジェラ+女性キャラスクール水着)
9月、イリージャ、ヴォネボイウス(沙奈、みつえ先生)
10月、キリオ、ディーズ(和希、大輔)
11月、ローチ(水面)
12月、ピリカ(晶)

keistyいなくてよかった…

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 11:02 ID:cDznAhne
>>7
カレンダーなんてあったんだ!今日予約してきますvv
keistyなんていたらページ破り捨てるよ〜!(笑

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 16:42 ID:bu+M8Mg0
もちろんカレンダー予約済みですよ!(私は現世編)
CDサイズカレンダー(2ヶ月で1枚なんで表紙込み7枚)は
現世バージョンと来世バージョンらしいですね。
絵柄は大きいカレンダーとは違うものになるみたい。

開発予定グッズリストの「クリストラトランプ」ってなんかすごく欲しくないですか?
カード全部違うキャラの絵柄にしたいって書いてあったし。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:53 ID:X8DNOsy3
>9
私もトランプ気になってた。当然ジョーカーは*アレ*だよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)