5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・「よい子の匪歌集」&「共産戦隊ダイロシアン」

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 17:07 ID:YlYWudB5
 前のスレが落ちてしまったので、この新スレにて、
「よい子の匪歌集」&この同人誌に掲載された様々な
替え歌、そして、この同人誌に掲載された「共産戦隊
ダイロシアン」の”主題歌”&イラストに関すること
などについて語り合っていきたいと思います。

 で、引き続き、「ダイロシアン」のイラストに関す
る情報提供をお待ちしています。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 17:35 ID:YlYWudB5
 age ます。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 18:41 ID:YlYWudB5
 引き続き、「ダイロシアン」のイラストに関する情報提供を
お待ちしています。特に、5人の隊員の姿が、どのようなコス
チュームをしているのかとか、どのような色に分けられている
のかなんかの情報をね。
 まあ、「共産戦隊」だから、全員、アカレンジャー的な赤色
のコスチュームの戦士なんだろうな。


4 :4:02/12/07 18:43 ID:rIXlrKYO
いきなり炉まんこ
http://now.at/meko^Π^

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 18:59 ID:YlYWudB5
●「共産戦隊ダイロシアン」の主題歌(1番目の歌詞)

 もしも ロシアが 弱ければ
 日本が たちまち 攻めてくる
 家はなく 仕事は 見つからず
 君はサラ金暮らしだろう
 ロシアは オォ みんなの国家だ
 資本主義から守り抜くんだ
 マルクス レーニン カーシャ
 ソホーズ モスクワ シベリア
 俺達の赤旗が 萌えている
 GLOW THE STAR 
 CATCH THE STAR
 共産戦隊 ダイロシアン

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:00 ID:YlYWudB5
●「共産戦隊ダイロシアン」の主題歌(2番目の歌詞)

 この世に 日本が ある限り
 いつかは ロシアに 攻めてくる
 南の 沖縄の 彼方から
 タカの魔の手が 迫り来る
 軍拡は オォ ロシアの義務だ
 共産圏を守る炎だ
 マルクス レーニン カーシャ
 ソホーズ モスクワ シベリア
 今すぐに SS20を 配備しよう
 GLOW THE STAR 
 CATCH THE STAR
 共産戦隊 ダイロシアン  

7 : :02/12/07 19:00 ID:8m9lzvVu
ロリ娘マンセー(無料)
http://www.cyu-gakusei.for-kids.com/
小中学生(モロ、ロリマンコ)

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:00 ID:YlYWudB5
●「共産戦隊ダイロシアン」の主題歌(3番目の歌詞)

 北方領土が ある限り
 日本は いつでも 狙ってる
 尊い 犠牲を 払っても
 北の大地は 踏ませるな
 サハリンも オォ ロシアの基地だ
 大韓機なども 撃ち落とすんだ
 マルクス レーニン カーシャ
 ソホーズ モスクワ シベリア
 アメリカの犬どもを ぶち殺せ
 GLOW THE STAR 
 CATCH THE STAR
 共産戦隊 ダイロシアン

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:02 ID:YlYWudB5
 

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:03 ID:YlYWudB5
●「共産戦隊ダイロシアン」の主題歌(4番目の歌詞)

 北に ロシアが いる限り
 北方漁業は させやせぬ
 違反する漁船は すぐに拿捕
 またもカズノコ 罰金だ
 二百海里は ロシアの海だ
 サケ マス タラも 獲らせるものか
 マルクス レーニン カーシャ
 ソホーズ モスクワ シベリア
 今すぐに 海峡閉鎖を ぶち破れ
 GLOW THE STAR 
 CATCH THE STAR
 共産戦隊 ダイロシアン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)