5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・素裸男同人スレ3

1 :だむだむ名無し:02/12/07 22:36 ID:LLqpwoFt
旧スレッドがぶっ飛んで新スレに移行してから2スレ目になりました。
801板では出来ないSD同人ネタなど、心ゆくまで語ってください。

sage推奨。
CP叩きはナシ。
サークル・作家は伏せ字推奨。
キャラ名は伏字。
まったり落ち着いていきましょう。

前スレ:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1033178180/l50


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 22:39 ID:LLqpwoFt
参考スレ:
○素等団同人○
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/992/992952217.html
素裸男同人#2
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/998/998314528.html
素裸男同人#3
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1008/10089/1008952810.html
素裸男同人#4
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1015/10152/1015248122.html


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 22:39 ID:/veE0DCB
エロ過ぎるので抜き過ぎ注意!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 22:44 ID:LLqpwoFt
うぎゃ。すみません、1のテンプレ、2スレ目のままになってる・・・
3スレ目の間違いですー

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 22:46 ID:arhaPAdx
新スレ乙です。
配置が庭球の隣で心配ですが、そちらから流れてきた人も
素裸団に足を運んでくれるといいな。


6 :前スレ949:02/12/07 23:36 ID:mrjJ0DAp
乙ですー。
そして改めてカタログの件もまりがとー。
ハラシマはあんまり進んでないけど、今夜も明日もがんがるよ。
本命カプは少なさげだけど、他にも好きなカプがちょこちょこ見つかって嬉しい。
1月インテも結構申し込みあるみたいだし、素裸男サクール多いといいなぁ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 12:04 ID:1TnAj6jV
落ちそうなので、一回あげます

8 :前スレより冬コミ情報:02/12/08 12:18 ID:noiYoEgR
壁 吉永さんとこのみ

瑠華 93
用華 3
線華 14
富士間受 6
線巻 1
延永受 3
線腰 11
線受 3
光井受 18
華瑠 12
線瑠 6
グレ受 3
光グレ 7
用兵受 3
オールキャラ 3


9 :前スレより冬コミ情報:02/12/08 12:20 ID:noiYoEgR
「●●受け」の内訳

富士間受 6
 →記載なし 2
  線富士 2
  ガタ富士 2
延永受 3
 →陣延 2
  巻延 1
線受 3
 →宇尾線 1
  巻線 2
光井受 18
 →記載なし 4
  瑠密 4
  リョ密 2
  巻密 3
  線密 3
  槌密 1
  案密 1
グレ受 3
 →線グレ 1
  瑠グレ 2
用兵受 3
 →密用 1
  瑠用 2

複数カプが書いてあるものは筆頭にあるものでカウント。

ハラシマ中の皆様、がんがってください〜。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 18:28 ID:FWp1sBwN
>8-9
転載ありがd。

今度の板はdat落ちしやすいんだっけ?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:03 ID:1YEgvTs5
というか。ログが7年後までhrml化されない。
(つまり実質残らない)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 15:18 ID:4exCQ29a
某Ans.Qの「R」さんの誘い受けっぷりに
もにょるんですけど…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 16:22 ID:Zd0US6gc
>12
禿同…。
ここはRさんマンセーの方が多いようですし、私も好きな作家さんなのであえて黙ってたのですが…。
もにょったのは私だけじゃなかったのでつね…。
復活を喜んでいただけに、あのやりとりを見た時「…こんな方だったっけ…?(汗)」と小一時間(略
と、とりあえず新刊はものすごく楽しみでつが…あわわ…。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 16:24 ID:NISe0WUm
なんだろね。宣伝掲示板てのがあるんだから
宣伝ならそっちですればいいのに…。
そういう漏れはルハニャじゃないしRさんも全然シラソけどなー

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 16:35 ID:BrUBmaPh
ネット初心者だと思われるので距離感が取れていないだけかと。
匿名掲示板の標準的な使い方とか。
ずっとやっていたらアレだけど、
せっかく帰っていらしたので今あまり気にしたくないな。
そのうちここも見に来られる機会もあるかもしれないし。
本の方は読んだことがないので新作はちょっと期待。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 01:11 ID:oakJrb2p
・・・というより、宣伝のつもりはなかったのかもね。
ネット初心者がやりがちなことに見えたよ。
リアルタイムで反応きたら楽しいから(w

そろそろ、新刊情報知りたい。
小手だけど自分的にはお気に入りなサークルさん、新刊あるといいなぁ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:52 ID:UVtPX3RM
保守

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 03:43 ID:0Yol5tbL
今さらですが新スレ乙〜
前スレ見れないんですけど、もしかして1000逝ったんでつか?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 03:46 ID:ClDapnKQ
1000はいってない
とっととdat落ちと思われ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:01 ID:ZZdiG9Dy
ほ?前スレ見られるよ?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1033178180/l50

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:41 ID:DMxEFWMQ
>20
ブラウザでは「そんなスレありません」になるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)