5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■最終幻想同人 DISC 2■□■

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 01:07 ID:kptRQTza
前スレdat落ちのため新設

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 01:13 ID:VhRsV0id
■社のffシリーズ同人についてマターリお話し合い下さい。

○私怨・カプ叩きは禁止です。煽りや荒らしは放置の方向で。
○作品・キャラ・制作サイド・同人作家さんなど固有名詞は
 伏せ字推奨でお願いします。
○あらゆるURLの貼り付け禁止でよろしく。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 01:39 ID:VhRsV0id
■前スレ
最終幻想同人を語るスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025152929/

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 20:16 ID:lgMd/Gh0
カタログ買った方、冬はFFどうでした?
年々減ってるような気がするんですが(ナキ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:07 ID:xvjwL/Uy
私も気になる。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:35 ID:yXUJHzrV
減ってると言うか減らされてると言うか…

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:42 ID:SIYUUuWZ
3日なのに?減ってるのか…(´・ω・`) ショボーン

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:34 ID:NYazmOxo
RPGから□&@だけ隔離されてない?少ないのに

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 09:52 ID:TfZJKJ3o
そういえば座蔵リング、一時休止中だね。
やっぱリングマスターここ見てたんだ(w
誰が後を継ぐのか気になるねぇ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 05:49 ID:cm6vJCAg
下がり過ぎなのでage
>9
その話題はお腹イパーイだyo

11 :とか:02/12/10 11:35 ID:WkgQptq2
図書館が出てくるSFリスト
ttp://www.asahi-net.or.jp/~rh7r-oosw/libsf.html

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 12:28 ID:uiDRvmmZ
リングといえば、ここのひとたちはウェブリングはどんなのに入ってる?
作品総合とかシリーズオンリーとか、カップリングオンリーとか。
ゲーム攻略サイトが多いリングには入りづらいかな?

13 :11:02/12/10 12:53 ID:WkgQptq2
11はスレ違いです。なんか小ネタ振って去ります。すいません。

二次創作を作る際に、 「物語が浮かびやすい、特定の場所」なんて
どこかありますか?最終幻想の舞台で。飛○挺とか、誰かの故郷とか。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:42 ID:cYxbZGiM
自分は一つもはいらずまたーり。
かぷおんりに入っていたが、管理人変わってからヤメタ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 20:47 ID:OkKkH9LW
辞めたいリングに二つばかり。
辞めたいのだがリングマスターがサイトごと行方不明の為
登録解除もできやしねえ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:08 ID:cm6vJCAg
ttp://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=●●●;edit

●●●に自分のリングの名前いれると情報修正フォームに入れて登録解除できるよ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:09 ID:cm6vJCAg
あわわ、上でで一回ageたのにまたageスマソ(´Д`)

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 09:21 ID:egyWDeyI
出銭海は最終幻想の世界だった。
オススメ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:27 ID:YABjudWR
>18は売国奴

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:19 ID:F/S+A4/Z
>18
どのへん?

せんたーおぶぢあーすがコレル山
改定2万まいるが潜水艦

とか?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:24 ID:kjW99AF6
>18
これですよね?
http://disney.go.com/disneypictures/treasureplanet/index.html
(スクリプト有効にしないと画像が表示されないのかな)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)