5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合娘。@同人板【4】

1 :やきそばまんせー:02/12/08 09:57 ID:RGkdn2Xr
またもや消失?w
今、手元にテンプレがないので、とりあえず立てとくのれす。
テンプレは後ほど。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 10:02 ID:vuObWS/l
2げっとっっ!!

3 :やきそばまんせー:02/12/08 11:07 ID:vf9JitY7
またまた前スレ消失につき、新スレです。

(1)(2)(3)共にスレ寿命を全うすることなく消失したわけですが…(以下略。 …トホホ

娘。と娘。の同人ネタについて語りましょう。
ナマモノにつき、sage推奨。
人の少ないジャンルなので、争い事は控えめに。

尚、基本的には「百合」でお願いします。
(「×男性」や、「×俺様ちゃん」は不可)

娘。の名とサクール名、作家名については、当て字、伏字を推奨するです。

(1)過去ログ(ただし途中まで)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1004/10049/1004944779.html

(2)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025363612/
(html化されていません。まるごと消失?)

(3)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031391686/
(html化されていません)

4 :やきそばまんせー:02/12/08 11:10 ID:vf9JitY7
どーでもいいがちなみに、IDが違うのは、帰宅前/帰宅後の違いなりw。
(家のPCでは、スレ立てできねえよ、ゴルァと言われるんだよなー。トホ〜)

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:14 ID:G8mby0rN
>1

ありがとう1。
オンリー楽しみsage

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:25 ID:WZTZYpqp
何かこの鯖はスレ落ちの基準が2chで一番
厳しいそうな。ずっとコソコソのAAで楽しく
笑ってロムってたんだがとりあえずの萌えネタでも
迫ってきた冬祭り話でもどんどん振ってくしか
ねえってことで積極的に。
通販分のカタログ来た。
夏に買った所がまた取れてたみたいなのでそこと
あと新規開拓が楽しみー。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 00:49 ID:wBPfpgxV
>1
スレ立て乙です。
カタログまだ買ってねぇや。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 01:48 ID:P7DZiqxy
カタログチェック終了。
上手いところ結構ありますね。
久々のコミケ復活なんで浦島状態ですが、楽しみ。
娘。の研究本というか分析本みたいなのってあるのかなぁ。


9 :ヤス連の名無し募集中。。。:02/12/09 08:12 ID:Ts2SaJnI
                 ○
                 |├────――――─┐
                 |│   2002年度.    │
                 |│ AA 決勝 トーナメント|
                 |│ <<保田>> VS ニダー│
                 |├───――──――┘
           ノハハヽ(⌒)
           川`.∀´) ,/
           (つ   /
           ノ  ,-、 )
           (__)(__)

ヤス連選対 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1038508056/l50
テンプレート倉庫 http://kemepyon.s11.xrea.com/template/ 
おみやげFlashゲー「ヤスヤスPanic」http://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2907/yasuyasupanic.swf
保田とニダーのコラボネタテンプレ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2529&KEY=1035303459&START=250&END=251
\(^▽^)/<新スレおめでとーございまーす
スレ違いだとは思いつつもやれることはやっておきたいので失礼します。
決勝トーナメント第一戦12月10日(火)は<<保田>>VSニダー戦が行われます。
ニダーはポテンシャルが凄まじくかなりの強敵ですが、
こちらも今までのネタを全て放出する勢いで頑張っていきますので、
宜しければ応援と清き一票をお願い致します。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 19:40 ID:oF4fYpyP
おお!立ったのか!1さん乙。

サクール者は修羅場中かな。自分もだけどな。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:43 ID:9skGfVgk
どのくらいで保全したらいいんだ…

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 19:16 ID:UrH50iff
200ぐらいまで落ちたら一旦あげますか? 目安として。
しかしexはsage進行スレにはやりにくい鯖か。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:19 ID:7bzEUgoV
移転スレもすでに高速落ちしたのでうろ覚えなんだが
出来て150日以上立ったスレで丸一日以上書き込みなかった
場合は即落ちだったと思う。>ex
自分はマカーかちゅ使いなんだが、これだと257位が最下位で
このスレは今176位。sage進行には使いにくいね、確かに。

写真集。レス籠しか持ってなくてでもコンビニ逝ったらまとまった
やつが出てたので思わず買い。冬祭りまでの萌えにします。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:09 ID:IwlaTbt+
カタログ買ってきたよ
娘。スペ、ざっと数えただけで60くらいあった

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:19 ID:HvZNAOsL
つーことは、約一島分なのか、サクール数は。
場所的には二島に分かれてると聞いたけど、番号途中からムスーメサクールなのかな…。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 17:01 ID:xfwrkKtr
ニとヌの途中が娘。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)