5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノレパソ三世同人・2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 20:10 ID:ObbnZdYO
ルパソについて語り合うスレです。
同人板につき伏せ字・当て字推奨。

ノレパソ同人
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/992/992615843.html
ノレパソ三世同人
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1010356032/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 20:23 ID:XRzKzaur


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 20:34 ID:lEf0qQmR
1さんお疲れ。サンスコ。伏せ字のお気遣いも感謝。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 20:50 ID:3yq0sjpK
冬祭りカタログキター!
ノレパソサクールは新規?さんが1ケ所しかナイね…サミシイアルネ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:04 ID:M3RUmJUS
5ゲトー?わーい新スレ汚しておめ。>>1さん乙!
カタログ買いに行かないとな。といっても当日行かないけど。どんなとこが出てるの?新規知りたい…

前スレ>>262ね、見落としてた。すぐさまつっこまれてるのにワロタ。
お勧めなんて出来るとこじゃねえよ…本人?


6 :5:02/12/08 21:08 ID:KJRmWx/G
間違えた…
×新スレ汚して
○新スレ
誤爆が入った…ウチュ
とっつあんに逮捕されて逝ってきます。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:40 ID:edbNzGQC
ところで、攻撃されてるサイトって、オフ同人やってて、テキスト中心でイラストもあって、最近引っ越したとこだよね?
データが消えたのって、心当たりが、とか言ってたけど、まさか奴にハクラレ…??

考えすぎ?関係ないか、さすがに…

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:51 ID:i21lb27Y
>1さん 乙です! 

冬・・・夏よりサクール少ないのねー。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 03:33 ID:N7ojRqbt
>7
有名なスクリプトを、自分が考えたものだ・パクるなよ!とか
言ってた奴にそんなスキルないだろ(w

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 03:43 ID:Azx3mnwv
いま話題のイ多サイト
かなり前に見た時から全然よむもの増えてないyo!
自称ネット大手なら更新ぐらいしる
と純粋にオモタyo・・・


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 06:55 ID:wGYku01F
>9
それって確かタイプライター文字みたいなヤツだっけ?
ネトヲチ板でスレ立ったのもそれのこと?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 13:05 ID:si9VFmsX
日記・・・今日も香ばしくていいねえ。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 16:01 ID:N7ojRqbt
>11
そう、それ。
逃げるのも早かったなぁ、そういえば。
わけわからん言い訳もしてくれたし。

大手サイトを名乗っても良いけど、
その前にどうしようもないその文章力をどうにかして欲しい。
お世辞を真に受けて、ますます自分が見えなくなっていってるんだろうけど…。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 19:22 ID:wGYku01F
あ〜あ、誰か張っちゃったね。件の掲示板にリンク。
ご本人さ〜ん、良かったらこっち↓の後半(895あたりから)も見といてね〜。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1010356032/


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 19:32 ID:wGYku01F
さて、本人が来るまで間、反応予想でもするか。

「大手サイトというのは私が自分で言ったことではありません!
 私のファンの方が言ってくれたんです!」に10000カリオストロ

「私のことが嫌いならサイトを見ないで下さい!」に1000000カリオストロ

「日記にショックでリスカ(又はOD)した
 と悲劇のヒロインぶって書く」に100000000カリオストロ

なりきりでもいいから降臨きぼーん。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 20:38 ID:qC3ulTYo
あーあ・・・やっちゃったのね・・・。
普段伸びないこのスレが珍しく活発になったということで、
ある意味カリスマだよな(藁

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:17 ID:uD5d9DB3
なり板住人だが、さすがに香具師は難しい。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:24 ID:v7tLcXVT
女の子多いんだな…昼休み、便所で聞こえよがしに悪口。
んな感じ?
叩くべき部分を叩くのはいいけど、もうちょっと品性保てないかねぇ…
居心地悪い冬コミはいやずら。
ジャンル狭いからさ、飛翔系ノリは勘弁なーマジ


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:28 ID:v7tLcXVT
×飛翔系ノリ
○飛翔系スレみたいなノリ

スマソ意味不明


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:32 ID:wGYku01F
>18,19
別にオフでわざわざ2ちゃんねらカミングアウトするわけでもないし、
居心地の悪いオフにはならないんじゃない?
ちゃんねら公表してる人もいないみたいだし。
漏れはむしろ話題のイタタチャソの存在こそが居心地悪いと感じるよ…
厨はルパソにはいらん、飛翔系に逝ってよし。

21 :20:02/12/09 21:34 ID:wGYku01F
スマソ、飛翔系の人から見たらすごく嫌な感じの書き方だったよ…
飛翔系にだって厨はいらんよな…
厨はあの世に逝ってよし、と言い直す。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:35 ID:qC3ulTYo
まあ、叩かれてる香具師は冬コミ出ないだろうから。
それよりも、大手(本当の)サクールさん同士で仲悪いんでしょ?飛翔に限らないと
オモワレ。


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:46 ID:QQo04zMB
何処と何処?(w

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:52 ID:qC3ulTYo
過去スレでガイシュツ。ゆっくり嫁。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:05 ID:QQo04zMB
ああ、それは読んだ。
大手じゃないジャン? 
どっちもさー

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:10 ID:qC3ulTYo
そうなの?まあ、漏れも詳しいことは知らない部外者なので・・・
あんまり無責任な発言はしないようにするわ。
てゆーか、ルパソサークルで大手って具体的にドコの事を言うのよ?
本出してる数が多いところ・・・?じゃあないよな。
どこが売れてるかなんて知らないし。夏は行ってみたけど・・・

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 23:24 ID:ckUcT6Yx
たいしたソースも無いのにここであそことここが…とか憶測たてるのは
そのサークルにとって迷惑なんじゃないかな?
波風たてないでまったりサークル活動したいと思ってるのに
ウワサだけ勝手に一人歩きするとちょっと可愛そうになってくる。
表向きやっちゃならねぇことや、イタタな発言しちゃったのなら
しかたがないけど、極平均的に普通に活動してる人の
交流関係やプライベートは晒してはいけないと思う。
掲示板の内容とか日記もね。


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 23:44 ID:dAu6i1Z9
詳しいことは知らない部外者ほどいざこざ話好きですね。
部外者なら何言っても許されると思ってるのか?
例えば、本当は仲が良いまでではなくとも、普通に関係の有るサークルさん同士が
部外者の無責任な発言によってギクシャクしてしまう…。
友達同士なら話し合いで弁解もできてウワサ程度で関係が崩れたりはしないが、
イベント程度でしか会わないような関係の人達はそうはいかないでしょ?
これはサイトの人達にも言える事だけど。
匿名掲示板だからって浮かれて自分が厨にならないように気を付けてね。

でもソースのしっかりした悪行やイタタ晒すべし。(W

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:24 ID:uqvGIvzP
まあまあ、おちけつ。

そろそろ明るい話題にもってかない?冬コミも近いしさー。
サクール少ないんだっけ?島一つ分もないのか。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 12:32 ID:NYPzmNYx
クレ歯さん、掲示板見たみたいだねぇ。
ここも見たかな?
最初のは消してるけどまた書きこまれてるねぇ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 14:16 ID:nJfFO5MQ
子供をなぶるなよ(w

ルパンって、スレ立つほどの規模じゃないよな、
と思たよ。
バラエティーにも欠けてるし。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:20 ID:PHgxYmgh
カタログ見たyoー!
ああいう並びなのね・・・

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:39 ID:pMI9Wgv+
漏れもミタ-!ほんとに少ないね…逆に増えるとオモタのにな。
なんかそれよりも240ページの佐々絵サンサクールが気になったよ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:51 ID:k6UcXoAe
ほんとうに、あそこひとつだけはなされたんだね…。
てっきり、あそこと否が壁だと思ってたんだけど。
否は壁じゃ無かったのね。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:07 ID:ja56SYBH
あそこは以前から椅子で壁いってたしね。
否は前から規模は小さいよ。
2〜300部刷って、売りきりだって、掲示板で書いていたしね。
夏が異常だったんだよ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:18 ID:MoppV+6C
>35
テレスペ効果なうえにポストカード選ばせるという
技を披露したから最初混雑したんだと思われ。否は。

あそこが椅子で壁なのは大阪のみと思われ。
でも販売は早い方だよね。慣れているというか。
友達の大手サークルの売り子でも手伝ってて慣れてたのかね。
列整備も隣のサークルに迷惑にならないようにスペースあけて
並ばせるというやりかたしていたし。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:29 ID:9PA21tj+
否は売りきりだけど再録も早い罠。
なぜか毎回買ってしまうファソだったけど
前回は全部再録でガカーリ。
今回の新刊も再録だったら
コソーリ脳内で三行半を叩き付けてサヨナラ予定。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:49 ID:h/RqglwJ
えーっ、漏れポストカード貰ってない…
客によって対応違うのか。鬱。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 12:08 ID:VJ9l6Odo
品切だったんじゃない?>ポストカード 私ももらってない。午後から買いに逝ったら文庫サイズ?の再録本しかなかったし。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 15:28 ID:1zOPgZH0
開場してすぐ行ったけど、
ポストカードなんて配ってなかったよ。

41 :39:02/12/11 17:25 ID:ultXPMoT
あら…そうなんだ。欲しかったなーポストカード。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:05 ID:WY7+sN4s
大阪では貰ったな。ポストカード。
4種類とかあるんだよね。毎回選ぶのに困る。全部くれ(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)