5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ジサクジエン01準備会スレ・その2●

1 :テスタメソト ◆UbTESTAeKY :02/12/08 21:05 ID:9hOiOXQv
気が付くとdat落ちしててビックリしますた。
公式のURLやらも色々変わってきたので、改めてスレ立てます。
2002年12月31日まで、参加サクール受付中です〜。
スッタフもまだまだ募集中だったりして。

インターネットキャラクターオンリーイベントin九州
       ■ ジサクジエン01 ■
開催日:2003年2月16日(日)11:00〜15:00
会場:福岡県立福岡勤労青少年文化センター ももちパレス 3F 小ホール
公式URL:http://www.jisakujien.net/

2 :テスタメソト ◆UbTESTAeKY :02/12/08 21:05 ID:9hOiOXQv
つーわけで、、落ちてるみたいなので急遽(そうでもないか?)立てました。
どなたかかちゅログなんか持ってる神、居ましたら提供キボンヌです。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:21 ID:wn79Kl6w
新スレがたったった〜

4 :百合 ◆AWbEsTwxCc :02/12/08 23:14 ID:5aGRub5K
スレ立て乙でーす!

5 :西園寺 ◆0WL.eGcyrg :02/12/09 00:42 ID:0JZMF6CU
>>2 テスタメソトさん
スレ立て、乙でつ。
かちゅログありますが、どうしましょう? このメアドに送れば宜しいのでしょうか?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 07:37 ID:uYmalQrf
がんがれー保守

7 :テスタメソト@携帯:02/12/09 12:27 ID:qyPeM4pF
>>西園寺さん
神ハッケーソ。助かります。後程連絡しますです。
多分HRAKさんの方へ送ってもらうことになるかと思われです。
ありがdです。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 12:35 ID:vYM/fFFE
dat落ちしてなくない?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1014803211/l50

9 :百合 ◆AWbEsTwxCc :02/12/09 16:36 ID:xh3oRhYX
>>8
そのスレ、PCからは見れるけど書き込めないし、
携帯からはdat落ち状態に見れなくないでつか?

書き込めないのはプロバか串の規制かもですが…

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:23 ID:h9XecO86
>>8
普通にdat落ちしてるぞ。

11 :Rom@Cos:02/12/10 00:13 ID:QYgIYSn4
最新50しか表示されませんね。

12 :テスタメソト ◆UbTESTAeKY :02/12/10 08:06 ID:dtdXpmpL
えーと、公式の「オシラセ」内に現時点での参加サクール一覧を
うpしますた。
http://www.jisakujien.net/

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 09:33 ID:JwOlBx7k
>>11
その時間帯は全レス表示できない事もしらないのかと問い詰めたい

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:10 ID:kJRXDQYB
22222ゲトのお二人には何が当たったんですか〜??

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:28 ID:s7cd1UVy
煽りとかではないんですが、いかさか内輪の人間だけで盛り上がっている気がします。
もっとこのスレを見ている人やほかの参加者にも気を配った方がいいかと。

16 :テスタメソト@携帯:02/12/11 01:19 ID:/f9YmXe0
>>15
ごもっともな意見です。こちらも配慮がかけておりました。
申し訳ありません。
ご忠告、感謝致します。
また、何か気付いた点あれば、ばしっと叩いて下さい。
やはり、第三者から見てみないと、分からない事も多々ありますからね。
ありがとうございました。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 20:02 ID:zqwde2Jk
反省、大変ヨロスィ。
確かに内輪っぽいところもあるけれどここのスタフさん達はがんがっていると思うよ

18 :テスタメソト ◆UbTESTAeKY :02/12/11 23:10 ID:zjun5KBH
>>17
ありがとうございまつ。
残りわずかしかないのでがんがります。

それから、新スッタフが一人増えました〜。
うらっど・そーくさんです。以後、宜しくお願い致します〜。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:15 ID:ziMpXcnx
>11
それキャッシュだよ いっぺんキャッシュすててみな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)