5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブ&ピース19

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:41 ID:Id7+G6HE
とりあえず立ててみた。

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025331363/l50

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:56 ID:bMdfC8u+
とりあえず乙。
カタログ買った人、どんな案配ですか?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:37 ID:lxuxlVR2
過去ログ貼っときます

http://teaceremony.hp.infoseek.co.jp/tr3.html ラヴ&ピースMAXIMUM!
http://teaceremony.hp.infoseek.co.jp/tr1.html ラヴ&ピース2000!
http://piza.2ch.net/log/doujin/kako/961/961864243.html ラブ&ピース「ロストジュライ」
http://piza.2ch.net/doujin/kako/964/964658704.html ラブ&ピース「青い夏の嵐」
http://piza.2ch.net/doujin/kako/968/968696344.html ラブ&ピース「彼岸だよ!全員集合!」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/970/970134833.html ラブ&ピース 「生か死か?スレッドもね」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/974/974731075.html ラブ&ピース13
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/979/979595326.html ラブ&ピース14
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/985/985674852.html ラブ&ピース15
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/993/993574127.html ラブ&ピース16

4 :3:02/12/08 23:43 ID:lxuxlVR2
ついでにネタスレですが
http://teaceremony.hp.infoseek.co.jp/tr5.html ト○イガンの楽しみ方教えて

自分ちのFDの整理してて3年ぶりに発見したのでUPしました

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 00:57 ID:wVB3TGji
1さん、3さん、乙。
今度の鯖はまめに保守しないとすぐdat落ちするらしい。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 01:14 ID:9dnRsmBx
カプオンリのサイトできてたね。
オールカプオンリはもう誰もやらないのかな・・・ショボーン

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 04:38 ID:L1dWZSce
このままトライスレも終わりかー、と思ってたらできてるし
(w
とりあえず1さん3さんモツカレー。

>5
スレッド300位以下になったら危ないっぽい。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 04:54 ID:TTKUeTUC
>7
いや前のスレは280くらいだったのにDAT落ちだった
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025361028/l50
377 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/07 00:17 ID:h8QJx5B9
ex鯖は、150日(?)以上経ったスレが1日書きこみが無い状態になると、dat落ちするようです。
過疎スレがどしどし落ちていってます。

…だそうでつ
200くらいをメドにageたほうがいいかもね

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 05:17 ID:zETEmJFB
一日一回誰かしら書くようにした方がいいかもね。
前スレの最後の方、自分のサイトの更新してから読もうと思ってたら
Dat落ちしてて(´・ω・`)ショボーン
牧師フェスタだったのかな……。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 20:39 ID:cx17svcR
おお、新スレだ!
今度ばかりはもう駄目かと思ってたから…(つд`)ウレシイ

>9
いえ、静かなものでしたよ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:46 ID:tbsKJlBB
>9
牧師ピンでアクション中心では同人女は盛り上がらない。
ほもの臭いがしないから(w
漫画板の方は凄かったのにね。

12 :9:02/12/10 00:48 ID:YNTVaSFr
あら、そうだったのか…>静か
10さん教えてくれてありがd。

13 :9:02/12/10 00:50 ID:YNTVaSFr
ありゃ入れ違い。11さんもありがdです。
自分は一人で牧師フェスティバルですた。
漫画板の方、最近見てなかったので見てくるか…。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 01:02 ID:wcmdTdhe
台風スキーには連載再開しても辛い日々でつ……

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 01:19 ID:G3jp/N/j
今年中に帰ってきて( ゚д゚)ホスィ…<台風

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 01:27 ID:DHjsBuy7
台風スキーだけど普通に楽しいよ。
そりゃ台風がいないのは寂しいけどさ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 03:09 ID:pI2rprpM
それでもやっぱり一番イイ所で再登場してほしい……<台風
「遅かった」ってゆーのだけはいや〜〜〜〜!

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 16:47 ID:R6+10JrV
>17
>それでもやっぱり一番イイ所で再登場してほしい……<台風

それって見せ場の横取りジャン…
どこにでも顔出す主人公はちょっといやらしい

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:29 ID:LFRiUucu
>どこにでも顔出す主人公はちょっといやらしい
でも台風は元来そういうキャラだし…。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:34 ID:5onawwKi
牧師ピンの見せ場は、もうこれ以降ないような気がする…
だから(できれば台風なしで)がんがって( ゚д゚)ホスィ…

…シナナイテイドニ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 09:09 ID:lHFWrAYP
1巻まるまる牧師の話になると思う。
ということで台風の登場は半年後と予想。

…ハズレテクレー

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:03 ID:WhdjjWZz
>どこにでも顔出す主人公はちょっといやらしい

フツー主人公っていうのはそういうもんじゃないのか?
それが主人公とそうでないキャラの差でしょ。

それを「いやらしい」と書くあたりが
牧師ファンイタイイタイといわれる所以なんだよな…

最近の展開で話してても自分が牧師ファンやめたくなるような
話しぶりの連中ばかりでスサ
つーかおまえらがその連中って気がするよ(w

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:14 ID:xiZjJEBa
いちいちすさむような事でもない。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:21 ID:WhdjjWZz
>23
そうだね、スマソ・・・・

知った奴にあんまり似た口調だったんで
つい過剰反応してしまった

自重する。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:15 ID:Z3l78zWW
みなさんハラシマ終わりましたか?
追い込みですか?
とりあえず保全あげしときます。

厄介な鯖だよホント

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)