5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣人作家で誰がイイ?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 03:59 ID:uWm4zKBv
獣人界についてマターリと語るスレです。
荒らしはナシよ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 04:12 ID:WEvDqOjN
以下、1のオンリーカキコリサイタル

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 04:55 ID:MFcmb/5+
>>1は糞スレ立てんな

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 05:05 ID:VxedB0Mq
                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                      | なぜ糞スレを .|       | >>1はここの板から |
                      | 立てるノカー!? .|       |  出ていけ ゴルァ!! |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|               |_______|       |_________|
 | クソスレ  |        \|/   \从/.  ||                   ||
 | ハンターイ!! | 888888  /⌒ヽ.   ∧_∧. ||   ∧_∧  ∧_∧  ∧∧.||
 |____| ( ・≧・) | ゜Θ゜)  (;TДT)||  ( ・∀・ ) (´∀` )  (,,゚Д゚)||
    ||    /  つ  | [ つ ( つ  つ   /  つ  /  つ    / つつ
    ||    人  Y   | [ |  〈 〈\ \  人  Y  .人  Y  〜(  ノ
(((((・∀・)  し(_)    \_/  (__)(__) し(_)  し(_)  ((( U U


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 06:57 ID:QCHX4EcM
獣人って、動物+人間みたいな亜人キャラのこと?
それだったら宮崎の名探偵ホームズとか(古いね)シャイニング
フォース3とか大好きなんだけど、同人で そういう路線専門のヤシって
いるの〜?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 11:28 ID:Gu5GR3Gj
>>1
重複で粘着すぎる
お前は2ちゃんにもジャンルにも不要
回線切って首吊って氏ね

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 13:17 ID:EQt/7RC2
>>5
ケモノジャンルは創作少年と男性向け創作にある。
興味があるなら冬コミで見て回ってみるといいよ。
ただ、この板の獣人系スレは↑のように
少数の粘着同士がいがみ合ってるんで
マトモなジャンル者は静観&放置してる。
コピペ荒らしばっかで、何か書くと全部>>1扱い。
荒らすヤシはそれが正義だと信じてるデムパなんで。

8 :sage:02/12/10 01:54 ID:/RzIGaYK
>>7に激しく同意。
糞スレがなんだ。
異文化コミュニケーションってコトで。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 02:47 ID:yRle81kd
1さんが逃亡なされました


市役所の人「おーーーーい。そっちいったぞつかまえろ」
市役所の人2「はい。あっ・・・!」
市役所の人3「逃げた逃げた!おいっ。こっちだ」
市役所の人「はぁはぁ・・・まったくなんて逃げ足の速い>>1だ」
>>1「きぃーーーーーーーーーー!!」
市役所の人2「あぁっ・・・!!噛まれました!」
市役所の人3「まったくどうしようもねぇ>>1だな」
市役所の人2「やばくなったら噛みますか・・・・>>1さんは」
リポーターの女「こんなわけで市役所は>>1を捕まえるのにかなりの苦労
をしいてる模様です」

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 20:24 ID:+dGhlW6S
厨房→9>>

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:40 ID:oy8a8Gbq
厨房→>>10←厨房

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:31 ID:56MKoue9
ガドラソはどうよ?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 11:35 ID:ZCEGdZf5
>>1>>12
釣り下手

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:50 ID:6oz04TbJ
もっと語れYO!
語りたくないヤツは来なくてイイです。

ttp://www.fang.or.jp/
ここで勉強でもしてなさいって事。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:07 ID:rtnVPzOf
糞スレあげんな

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:13 ID:YEndiq8a
>>14
2CHネラ厨房Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:21 ID:wbK34vjE
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:23 ID:rtnVPzOf
糞スレあげんな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)