5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジか】カタログで見た凄いサークル【ネタか】

1 :7743:02/12/09 21:14 ID:HPaFVZ0E
3日目J26B
ってネタなんだろうか。
表記されているURLを辿れた香具師はいるのか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:14 ID:KqBlgmrX
くそすれ2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:53 ID:zDdsoCZk
URLそのものがマチガッテやしないか?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:59 ID:T5RuXcAT
っていうか絵が破壊的です。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 12:55 ID:VHqfDXKf
uguu

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 14:03 ID:SfMSOd90
は…はげすくわらた…

7 :   :02/12/10 14:10 ID:j8K9zsQ4
すげ〜〜

www.ete.div.coml ?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 14:54 ID:j3Cmp7ml
マジでワラタw

よし、このサークルにみんなで行こう

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:04 ID:MifOwTVI
サークルカットと売っているものが同じとは限らないが、このサークルならもろに
サークルカットそのまんまって感じ!
っていうか俺が書いたほうが上手いぞ!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:07 ID:bKGMz3o/
ある意味アートだな。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:19 ID:J639qqod
URLたどり着けないよ〜

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:30 ID:BryaZrCd
応募者の子供が描いただけだったりして


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:34 ID:EefjHJMe
でもサンクリだとこの程度のレベルのサークルはいくらでもある罠。

(むしろコミック雷部にはここまで凄いのはいないよ。厨くさいのは山ほどいるが)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:37 ID:LImLVX4I
URLは皆分かってる癖に〜

ところでこの絵は利き手と逆で描かれたんだろうか
足で描かれたんだろうか
利き手で描いてるのならすごく芸術家だね

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:49 ID:ssL/5UOt
…ここの本 …うちにあるYO(´Д`)

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:55 ID:5iO39Snj
パイズリ
http://www.venusj.com/sample.htm

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:30 ID:vVWoUJS0
>>15
本人登場?!

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:49 ID:ssL/5UOt
>>17
チガウ
あんなデムパと一緒にしないでくれ。
実物見ればわかるよ。奴はまともな文章が書けるような香具師じゃない。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:09 ID:/UeWdEZv
>15
持っていると公言するなら「よーしパパあぷろだに晒しちゃうぞー」くらいの
心意気を見せて欲しいもんだ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:11 ID:XESgQqbA
>18
じゃ、なんであんだよ
( ゚д゚)ハッ!ま、まさか買ったの?


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:13 ID:ssL/5UOt
>20
大阪のイベントで友人の壁サークルの売り子してたら来たんだYO!本人が…
責任者(友人)が不在だったから漏れが応対したんだが…なんつーか真のデムパだった。
らちがあかんのでうpしたいんだけどどっか良いうpろだない?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:16 ID:ssL/5UOt
んでそのとき本を渡されてそのまんま漏れのとこに。
友人は受け取ろうとしないし。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:18 ID:XESgQqbA
>21
そらご愁傷様(*´д`;)…

> らちがあかんのでうpしたいんだけどどっか良いうpろだない?
こことかどぉ?
ttp://sonick.s2.x-beat.com/cgi-bin/up/upload.php?page=1

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:25 ID:ssL/5UOt
ほい
ttp://sonick.s2.x-beat.com/cgi-bin/up/img/up595.lzh

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:33 ID:rYXu2j1m
すげぇ!神!(w

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:37 ID:bnqNZxUy
>24
ありがとう、すげぇもん見せてもらったよ…
どうしてもWEBにいきつけねえ。
エターナルディバイドで検索もしたんだがな(w

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:39 ID:dvcaakuC
表紙って、手書き?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:40 ID:F1xUGSFA
>>24
ありがとう!凄すぎだ…。
表紙・前書き・後書きを誰か翻訳してほしい(w

漏れもサイト見つからねえよ…うーん

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:40 ID:dvcaakuC
InterNICで検索したら

No match for domain "ETE-DIV.COM".

ですた。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:41 ID:ssL/5UOt
>>27
無駄にカラーコピーだYO!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:45 ID:F1xUGSFA
あの表紙に50円(w

32 :17:02/12/10 23:45 ID:vVWoUJS0
>>24
神!つーかすまんかった。

まさにこれはデムパだね。
ZONOKA909「を」面白くなる本ってなんなんだ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:57 ID:6E8K6JUY
なんでヘタレは誤字脱字を確かめませんか?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:05 ID:Pf20ZIOo
文章がおかしいのは自分でも分かってるっぽいけど…
でも助詞間違いは天然かなあ

絵を見たら某エロ本投稿の神を思い出したけど
彼は彼の葉書が載った本は売れるというラッキーマソらしいし
別人だよね?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:08 ID:Dhdtbm7i
>>28
翻訳スレに書き写してみた。

>>34
三峯徹はあそこまでヘタレではありません。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:23 ID:PWvDBvfy
なんつーか・・・
こう゛ぁけんクラスだね・・・

37 :23:02/12/11 00:24 ID:8Er7AE32
>17
みました、ありがd
なんつーか、ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:27 ID:8Er7AE32
あれですな、神聖モテモテ王国に出てくる電波文そのままですな(*´д`;)…

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:27 ID:IB4xZXy0
>>29
web.archive.org もダメだった。
ete-div,ete_div,etediv いずれもアウト。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:32 ID:FaseTH/z
見た…心がふるえた…>24

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:59 ID:kB4u1QMi
>>24
うう・・・残業で疲れたココロが癒された(*´Д`*)

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:40 ID:U2QaEICe
>>24
神よ!!

しかしワープロ打ちされて書き間違いも読み間違いも無い筈なのにURLがない。
ひょっとしたら、作者の脳内ウェブサイトなのではないか??

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:57 ID:m74hwCyi
>>42
そもそもこのサークルの御仁がドメインの登録やサイトの構築
ができるのだろうかと小一時間(ry

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 02:14 ID:hTh6qDbI
>>24
イイ物見せてもらいますた。感謝。
これ買ったんだよね?ネタとして(笑)
いくらだったのか興味あるなぁ。

後書きに乗ってる「エターナルディバイト」ってやつから推測して
www.eta-div.comとかwww.ete-dib.comとか打ち込んでみたけどやっぱダメ。
これで本当に脳内HPだったら神だな…ねこじるに出てくる感じの。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 02:23 ID:7G5EkN3+
つーか申込書ちゃんと書けたのか?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 02:25 ID:SJNcS95u
厨房のダミーサークルだと思ってたんだが…
こりゃ、買いに行くか(ネタとして)。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 02:26 ID:IGr7CaD/
>45
そういえばそうだ。
まともな人でもうっかり書類不備で落ちたりするのに
ここ、受かってるってことは不備なかったんだよな…信じられん。
奇跡だ!!

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 02:27 ID:IGr7CaD/
ついでに前回実績も気になる(w

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 02:28 ID:hTh6qDbI
見に行って売ってるのが知障とその親だったりしたら鬱だなw

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 02:32 ID:7G5EkN3+
なんか、暴力画像王を思い出すな

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 02:34 ID:IGr7CaD/
この人が注目してる同人作家って誰なんだろう?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 02:38 ID:7G5EkN3+
でもまぁ自分に直接絡んでくることがない限り、人に迷惑をかけない限り・・・・
下手でも好きなキャラで色々と考えてこういった本をつくる。

この光景だけを考えると実に微笑ましい限りですねぇ。



53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 03:25 ID:IKPYycOw
いや、でも>15さんのお友達の所に本持って来た訳で…
しかも電波だった訳で…怖くないかい?

ネタに…と買いに行く人増→予想外に本が売れる→電波増長
…俺は買いにイケネー。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 03:53 ID:h+0ZU56s
多分、知恵遅れの子だと思うけど
デムパだったらやだな〜

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:27 ID:bx3TNMFk
マジで犯罪者になるから、晒しは良くないと思われ。
2ちゃんねるだって、自分から進んでIPを引き渡す時代になったわけだし(4億訴訟に負けてから)

マジ電波な人で、見学に行ってからかった人が刺されたら、ちょうど良いんだけど。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:31 ID:bx3TNMFk
あと、トレースとか盗作でもないのに晒すのは止めろよ。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:31 ID:D5uYTNrM
実は海鮮のダミー・・・だったら本作らないか。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:34 ID:rSdf/TSd
ち、知恵遅れでコミケ参加できるかな(汗
関西方面在住みたいだしだし。親御さんとコミケに来るのかしらん?

絵や文章に、その人の精神年齢はある程度出てるかもしれないね。
見てもらう事前提で本作れない人は、やっぱりちょっとヤバイ気がする。
(絵は仕方ないとしても、文章が意味解らんです、その人の本)

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:35 ID:2Tp3qVvi
こういう晒しが良いんなら、俺も晒したいヘボっぽいサークルカットがあるんだが。
文字だけのところとか、学漫エリア、ジャムプサークルにそれはもうw

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:38 ID:bJi/a9Ky
実は壮大なネタで、晒したのも本人だったりね…

>59
ヘボいサークルカットスレが欲しいねぇ。
サークル名無しで、MRスレみたいにページ数と縦横の数字のみ。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:43 ID:QkLRgJ+P
>>58
コミケには見た目が知的障害あるとしか思えんデブスとか、
言語障害あるのかと思われるような連中とか、紙の無駄としか思えん代物が、
大量発行されてますが?

正直、サイトの文章がまともだと思っててサークルにいってやったら、
ドモリでアトピーなどう考えても社会不適合なデブスだった事が多いし、
逆に厨房としか思えん人が、まともだった事の方が多い。

むしろ、このスレ異様に私怨臭いのは気のせい?
晒しの速度とか。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:46 ID:2Tp3qVvi
>>60
それじゃつまらんから、今回みたいに同人誌持ってたら、
同人誌ごと(奥付とか後書きも)まとめて、今回みたいに圧縮してセットでアップ
出来たら面白いスレになると思われ。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:48 ID:1qz+7fAG
少年漫画板から、この板にも飛び火したマサトスレを思い出すなぁ・・・。
あれは自作自演で2ちゃんねらーがネタにされてることが判明したが。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:52 ID:1qz+7fAG
ネタじゃないんなら、このスレの文章とアップされてた画像ごと、
メールで送るか、サークルで直接教えようや。
同人誌うぷした奴が誰かくらいかはわかるだろ。
ヘボサークルよりは、壁クラスを晒した方がおもしろそうだw

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:52 ID:7TfHa1hx
>>61
アトピーは外見(皮膚の病気)だろ。
社会不適合には関係ない。偏見?

66 :>1:02/12/11 05:14 ID:QkLRgJ+P
【2ch】「○○線を爆破する」と書いた千葉県のプロバイダーユーザーがタイーホ寸前
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1039078747/50

以下2ちゃんねるメルマガより引用

>こんばんは、某雑誌の元編集長に裁判所前で会ったのですが、
>編集の仕事をしていたときは、アウトローな雰囲気があったんですが、
>編集長を辞めて社長業になった途端に普通の社会人の顔になってたので、
>人間って立場によって変るものなのだなぁ、、と実感した今日この頃なひろゆきです。

>地位が人の顔をつくるってやつですか?

>さてさて、前回のメルマガで、ネット関連で逮捕されるといろいろ大変っすよというのを流したんですが、
>その数日後にさっそく、「***線を爆破する」とかいう予告を書いたおバカさんがいたですね。

>そいで、警視庁から問い合わせがありまして、捜査関係事項照会書で
>書きこみをした人のIPを教えました。
>千葉県の某大手プロバイダーだったです。

>ちなみに、2chでIPを取得する条件としては、
>スレッド立てたときとか、電話番号書いたときとか、罠張ってるときとかありますので、
>警察のお世話になりたくない人は、無茶なことをするのはやめましょうです。

>いやぁ、今回の人はどうなるのかなぁ、、

>んじゃ!

67 :ネタに釣られてマジレ酢:02/12/11 05:15 ID:pi2w34US
>>61
ネット厨房は見た目はマシである程度コミュニケーション取れたとしても
深く付き合えばやはり中身は厨房な罠。

どもりとかアトピーは仕方ないじゃん。そゆこと書くアンタが厨房。
あ、だから厨房を庇うのかw
そもそも、サイトの文章がまともだと何故サークルに行く気になるのか謎。
コミケに友達作りにいってんのかYO!!

サークル参加者としては、そんな30分もかかってない様なヘ本を
堂々と売りに来られていい気分はしないっス。その人の自由だけどさ。
下手なら下手なりに頑張って、もう少しちゃんとした本作れよ。
せっかく参加したって1冊も売れないよ、多分。


晒されてかわいそうだと思うなら、とりあえずsageてやれよ。>ALL


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 05:26 ID:2Tp3qVvi
いや、致傷と跡Pはナチュラルにきもいし、「あーう〜〜」って感じで、
外に出しちゃだめな奴ばっかりだってば。
そういうのを見たことないから平気で外部の人間として言えるんだよ。
致傷と跡Pは施設に閉じ込めて外に出さないとか、
そういう処置をすべきと思うよ、マジ。
この同人誌の作者なんてモロそれだし。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 05:33 ID:2Tp3qVvi
あ、ついでに、こういうキモイ同人屋(さらに本人も激キモ)なサークルしってるから、
同じく同人誌とサークルカット一緒に晒していい?
で、2ちゃんねるのみんなで、特に強烈なキモ同人ヲタを実際に観察して、
ついでに隠し撮りして晒すとかさぁ。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 05:33 ID:pi2w34US
どもりと知障は違うよ?
アトピーだけど凄い売れっ子の壁サークルの方居ますよ?
お話したけど、とても気さくで良い方でした。
仕事先にも居るし。その人も明るくて真面目に仕事こなす良い方ですが?
今時、アトピー位珍しくもなんともないし。



71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 05:37 ID:bx3TNMFk
>どもりと知障は違うよ?
>アトピーだけど凄い売れっ子の壁サークルの方居ますよ?
それ言ったら、知的障害があっても相当な芸術作品残した人とか、
精神障害あってもきちんと頑張って働いてる人とか、
精神分裂病の偉人なんて腐るほどいますが?
しかし、何でヲタは他人への差別心が以上に激しい(しかし、
自分は差別されるのは絶対いや)なやつばっかりなんだろ。
アトピーとか、知障とは違うとか・・・。
まぁ、今更だからいいけどさ。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 05:42 ID:Zpg9vr5q
>68が施設に入れ。二度とシャバに出てくんな、ヴォケ

70は68と61に対して偏見はよせって言ってるんだと思われ。


73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 05:43 ID:1qz+7fAG
アトピーはフケ(皮膚?)をバラバラまくから、混雑したところでは正直不潔なヲタよりイヤだ。
せっかく綺麗な服着てても、汚っぽいフケが服についたらあれだし、
クリーニングの料金だった馬鹿にならない。
まぁ、話が違うんでサゲ。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 05:57 ID:2Tp3qVvi
>>72
それ言ったら、このスレ全部偏見じゃない(藁
「知恵遅れ」(おっと言葉狩りどもに狩られてる言葉だから「知的障害者・・だなw」)
を「本音」で馬鹿にするのは良くて、アトピーが気持ち悪いって「本音」も、
言葉狩りの手口で、言論の自由を守るべき書き手側が封殺するの?
同人者が言葉狩りするなよ。

それより、話を元の致傷同人クンに戻そうよ。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 06:12 ID:3tZYCYI4
いつの間にか知障に決定してるのか(゜д゜)
電波説消えたー!?
…この程度じゃもう語る事無いヨ。
サイトが見つかるかコミ毛でウォチしてくだちい。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 07:13 ID:IOG8EW1k
カタログ940ページの53もなかなかハゲシイ(´,_ゝ`)


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 10:57 ID:xIqo86Ru
本人を発見するまでスレを残そうYO!


78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:34 ID:GZ2mJamf
>24の絵…似たような絵、見たことあるんだけど…
PN違うから別人だよな… というか別人と思いたい…

ちなみにwww.ete.div.comだとIPありますた。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 14:03 ID:QH/q08Fn
>>76
その辺は文字系だから絵が下手でも仕方ない

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 15:06 ID:AnQmg01N
個人的には1063ページの55abが気になる。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 18:53 ID:JCnMwTai
こっそりage

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 19:04 ID:xIqo86Ru
P.1053の4aはどうよ?


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 19:21 ID:8zANaPlV
>>80
漏れもこれ気になってたよ!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 19:46 ID:PiVNv7PW
82>しかも新刊イラスト集なのか...(鬱

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 20:34 ID:D3M5SblS
でもさぁ、コミケの審査通るっつーことは、書類には不備がなかったってことだよな・・・

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 20:57 ID:AN0Kssdh
P737の16-bもなかなかですぜ(w

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:08 ID:bx3TNMFk
どうでもいいけど「下手なのにコミケに出てる」っての、なんか間違ってないか?
それ言ったら、プロと壁サークル以外、コミケにはいらないやん。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:12 ID:9GMNT5Xu

http://www.monmon-tv.com/

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:13 ID:5uB615bf
サークルカット見ただけじゃ、何のジャンルか分からん。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:32 ID:jgdde1yO
>87
下手にしても限度と言うものがあるわな。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:06 ID:PWvDBvfy
んー すくなくとも「初めて絵を描きました」級の人は出ないほうがいいと思われ。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:17 ID:XdHBjkeN
コミケが誕生した当時と違って、今はネットで作品発表できるし。
ファンが集ってコミュニケーションする…って感じも薄れきてる。
コミケに参加しようと思ってる人は本を売るつもりな訳でしょ?

自分が買ってもいいなって思えるレベルに達してないのに
参加しても意味無いと思う。
せっかく遠くから参加して1冊も売れなかったら悲しいだろうし。


93 :92:02/12/11 22:20 ID:XdHBjkeN
それは私が決める事じゃ無いんだけど
その位の事も解らないと、漫画は描くのは難しいと思う。



94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:49 ID:3OOhuozO
いやいや、俺は素人の書く話は好きだよ。
これの場合だと、主人公は格闘と射撃の両方がプロで、他の二人は射撃と、格闘で
役割分担してる。残りは回復系。
普通、仲間の得意スキルより下だったり平均的だったりするのが主人公として
動かしやすいし、作者の自己投影もしやすいはずなんだが……
で、どういう話になるんだろうかな、と。

わからんぜぇ、原石はごろごろしってっからな。しかもたいてい本も安い。


95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:53 ID:3OOhuozO
あ、スマソ。素人とかかいてる、いわゆるヘタレという意味に読みかえておくれ。


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:13 ID:yshfqCqK
>>86
>P737の16-bもなかなかですぜ(w

ホムペありますた。
職業は同人作家を自称していますた。


ttp://uraka.hp.infoseek.co.jp/
>名前(ペンネーム) うらかみ こてつ
>生年月日 昭和49年3月3日
>職業 普段は建築作業員、副業として(?)同人作家

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:26 ID:hDBR6bE9
原石…って、漫画が間に合わなくて(もしくは描けけなくて)
あの手のキャラ設定本作る香具師に上達の見込みないのは定説。

同じ下手絵でも、一生懸命漫画にしようと努力してるのと一緒にしなさんな。
あの8頁の本に10円でも出すのは嫌だ。人から金取って良い代物じゃ無い。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:28 ID:m74hwCyi
>>1
でございます。
ジサクジエンじゃないっすよ。カタログをパラパラ見ていても
あのカットは電撃が走るのを感じます。っていうか感じない?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:35 ID:hDBR6bE9
>96
見た。そのサイト。かなり凄い絵だな。
でも、日記とか見てもマトモな人そうなのでホッとした。

でも、へタレ絵師は漫画(本)を完成させる力(と根性)が無いので
当日売る物無かったりするんだよな。何の為のサークル参加なのか解らん。
売り物1つでも完成してからコミケ申し込め。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:40 ID:7ayfxM+N
暴力画像王なみのヘタレでも、当然、コミケに出る権利はある。
申込書書けて、参加費さえ払えればな。

ただ、カタログ見ると、ジャンルを問わず2〜3ページに一つや二つは
うお!この画力で一体何をする気なのか?!本出せるのか?
出せるとしたら一体どんな本を…などと、
見るほうが勝手に興味を抱くだけでつ。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:00 ID:tH3u2tHD
駄目絵のサークルってレイヤーの荷物置き場だったり
転売ヤーがチケット目的で申し込んだ実態の無いサークルだったりするからな〜。
>96とかちょっとあやしいよな。カメコみたいだし。
今まで作った本の一覧とかないんだもん。単に面倒臭くて載せてないだけかもだが。

コミケのサークル参加申込書に書いてあるよ。
>コミケットは自分達で制作した同人誌を一般に頒布する場所です。
>他サークルからの委託本だけやグッズ小物だけの参加はできるだけ御遠慮願います。
申込書書けて金払えるだけじゃ駄目。

まぁ、へタレ本を売りに来るなとも書いてないけどな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)