5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★冬コミ★c63★サクール情報交換スレ★★

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:55 ID:RyEvhUQT
カタログも発売されたしさ。
そろそろサークル対策を考えとかない??
サークルのネタだったらナンでもいいよ。
マターリと語ろうYO。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:56 ID:HoCA11G3
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:14 ID:HHNaDJzK
天上天下書いてる人のサークルってなんて名前?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 23:01 ID:fQUiByCY
>>3
G3
ちなみに大暮維人(おーぐれいと)
こんかいは不参加みたいね。
ちなみにあそこは3部限定。しかも転売価格8,000円程度なので
大人数で攻めればかなりイイ。

5 :3:02/12/09 23:11 ID:4jTUy2J8
>>4
不参加なんですか・・・・
30日目の東のzの13の名前も絵も似てたんで大暮さんだと思ってたんですが
ちがったんですね。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 23:29 ID:8fG4mfv+

ざわ・・・
  ざわ・・・

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 13:59 ID:1VX10dto
今回も冬目 景は参加しないんですか?
かさなや名義では載っていないんで他名義なのでしょうか?


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 10:51 ID:xIqo86Ru
カッタは、転売価格はどれくらいなの?


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 14:15 ID:0MAe4Ihm
>>8
4〜5000円でねーの?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 14:18 ID:bwtgqgQk
>>8
売るんなら買った当日がイイよ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 19:57 ID:8ATvcLCo
斬鬼楼っていくらくらいで売れますか?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:44 ID:IWrUbdbb
>>11
今回、配本無しだっつーの

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:10 ID:xIqo86Ru
>>9
>>10
とりあえずカッタ→fukufuku。
近いから嬉しい〜。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:00 ID:OPhSvuR/
>>12
まじで!?
今回せっかくチケットが手に入ったのに
何処いけばいいんだ・・・・・
G3もいないし
アイスかカッタしかないかな?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:42 ID:IWrUbdbb
>>14
あいすとち○こは音楽CDと多分テレカセット。
1限だからどうせ逝くなら2限のカッタにしる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)