5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイノリティ】サイキっくふぉースレ5【ガンガレ】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:18 ID:veHfndZK
久々に見ようとしたら消えてるんだもんよー
驚いたよ

とりあえずコテハンでも何でも良いけど、特定のサークルとか同人誌とか叩くのダメよ
「キモイ・キライ・イヤ」なんてネガティブなレスはダメよ
イヤとか思うならレスしなければイイ!!

明るいサイキッカーの未来を・・・

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:19 ID:veHfndZK
前スレとかのURLを書きたいけど、全然わからん
前が4+(4.5)だったのは覚えてるんで5にしたけど

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:20 ID:veHfndZK
誰か前スレのURL書いてくれー

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:25 ID:fA0stC36
うーん
まったくレスがない
さすがに斜陽どころか御臨終したゲームなだけある(藁

もう冬コミだって、スペースはその他大勢組だろ?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:25 ID:fA0stC36
晒しageしておこう

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 11:28 ID:Ivf9lYwq
今更サイキスレなど無駄無駄無駄無駄無駄無駄ああああああ!!

という冗談は置いておいて、皆気づいてないんじゃないの?
今まで再起とかサ息とかだったから、それで検索したら引っかからないでしょうし。
とりあえずageて気づくのを待つしかないかもしれない


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 14:47 ID:rkOGFaaQ
dat落ちした時、「終わったんだなぁ…」と心の中を冷たい風が吹いて涙が頬を伝ったんだが…(大袈裟)



>>1さん、立ててくれてありがd。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:18 ID:A8bPPxUA
また落ちそうage

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 18:28 ID:PNECjmzk
同人情報求む
・冬コミ(参加サークルは幾つくらい?)
・オンリーとか(あるのかなー)

もしあったら大会とかの情報も知りたいな
参加しないだろうけど見たいなーと思うから

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/11 20:14 ID:HB6dQV85
初めてオフ本を作ったのがサイキ。
(その前にコピー本3冊位作った。
自分、本ってホントに作らないからそれ位愛が有ったと・・。)
しかしその時は既に斜陽。(関西だしなぁ…サイクル早い。)
その上、サイキスペースでサークル参加するどころか、
イベントにサークル参加すること自体、殆どなく。

そして家に大量に残る在庫の山。
(100冊って自分にゃ多いのよ!…情けない。)
しかも初めて描いたや○い本。

これを遺したまま死ねない…
どうやって処分しようか考えあぐねてはや2年数ヶ月。
今更無料配布出来るジャンルでもなく。
ああ、関東が羨ましい…。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 20:40 ID:bySfr+to
大阪に対戦台あるが誰もやってないし・・

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:20 ID:Fu7WekEJ
冬コミサイキ参加サークルは29ケ
そのうち撤退宣言してるのが2ケ

オンリー情報はこのごろとんと聞かないね
2010年とか2012年にオンリーやってくれないかな(藁)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)