5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・けふいちスレ1

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:16 ID:C5dElpCA
おんぷたんスレがあまりに荒れてきたので独立です。

どれみ系同人作家(のつもり)な痛い鬱病患者、
けふいちについて語りましょう。

http://ya.sakura.ne.jp/~kefichi
http://www.fastwave.gr.jp/diarysrv/kefichi/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:17 ID:NNcI9mOs
2


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:20 ID:C5dElpCA
主な痛い所行

・新刊が出せないのにサークルスペースを申し込み、
そのたびに「本落としてごめんなさい」。
・鬱にまみれた痛い文章の日記。
・女性作家の掲示板に入り浸り、時にはメールの返事を強要する
ストーカーまがいの行動。
・アニメ脚本家志望で、つい最近某コンクールの賞を受賞したどれみ系作家を羨み
「なら僕にでも…」とばかりに作家デビュー宣言。
・どうやら現住所はBらしい。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:20 ID:C5dElpCA
793 名前:キチガイ警報!(藁) 投稿日:02/12/10 13:46 ID:lkd1JCs9
☆ たとえ復職して働いても、クズはクズだからな。
人間として生き返れるとしたら、もうファミ劇のアレに入賞するくらいしか逆転のチャンスは残されてない。
でもちろん落ちたら結局、僕は口先だけのクズで終わり。
で、一生落選という事実はついて回るのだ。
たとえ次で頑張ったとしても、もう勝率10割の可能性は残されていない。



☆ ヤマカン先生も、プロになるにはアベレージが大事とか言ってたからな。
落ちたら当然アベレージは下がるし、プロになれようがなれまいが、結局生涯成績は劣ったままだ。
10割じゃない限り必ず叩くやつは出てくる。
そんな存在を、(脅迫とか卑劣な手段じゃなしに)自らの実力で完封できない限りは、世界のどこかでクズ認定され続けるのは必至。
2ちゃんに限らず、匿名性なしな場面で面と向かってクズ認定されたことだってある。偏差値高いくせにクズ、うざいからクズ。
そのとき僕は理不尽さを覚えたが、そう考えるのは都合が良すぎるのでそんな自分こそがやはり理不尽なのであり。

はやくにんげんになりたい。


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:23 ID:C5dElpCA
関連スレ
・けふいちの友人、山本寛のページ
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/kanku/mousou.html
http://8208.teacup.com/kanku/bbs

けふいちに頼まれ、サクラとして自分の脚本を褒めさせた相手。以下原文。

(12.03)

 けふいち氏のホン、遅れ馳せながら読ませて戴く。

 アニメに脳髄まで蝕まれた哀れな現代人がアニメ如きの脚本にどんな崇高な理想を抱いて居られるのか想像するだに寒気がするのでどうでも良いのだが、彼の筆致は読み書きも出来ないそこらのライター顔負けの完成度だった。

 ま、この学歴なんだからこれで当然なんだが。と露骨にイヤミっぽく。
 あとはアベレージと、それと精神力かなぁ。プロの半分以上は面の皮の厚さでもってるようなモンだし。才能抜きにねw。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:25 ID:C5dElpCA
肝心の彼の実力はこんなもん。( ´,_ゝ`)プッ
http://ya.sakura.ne.jp/~kefichi/cg
http://ya.sakura.ne.jp/~kefichi/scenario/


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:27 ID:qV9u4Pvt
「荒れてきたので」
なんて言ってるけど>>1お前が荒らしている張本人の嫌けふだろ?
蛆虫は氏ねよ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:30 ID:C5dElpCA
>>7
違います。
ただ、本スレに書かれていたことを書き写しただけです。
あとは叩くなり擁護するなり好きにしてください。
あくまで彼のことを語ってくれればいいですから。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:31 ID:usl/eZcc
アニ同あげての叩きか、おめでてーな

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:33 ID:/h1WLPxG
>>1-9
けふいち先生!夕方から自虐自演、もとい自作自演ご苦労様です!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:33 ID:MnvCPBZY
http://kuals.virtualave.net/

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:36 ID:dJAwWXUc
>>12
京大の人は関係ないだろ…かわいそうなことするな。
ここはけふのスレ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:40 ID:qV9u4Pvt
ま、ここで嫌のキチガイどもが勝手に喚いている分にはいいか・・・・
(存在を無視すればいいしな)


元の場所には湧くなよクズ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:54 ID:4FySkn3S
前々スレでけふいちスレを企画したものですが。
そのときは却下されました。

けふの普通の話題もここでやりますか?
>>1の文は私怨だからちょっともにょるが…


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:54 ID:4FySkn3S
自分の考えてたテンプレはこんな感じ。

【脚本家志望】けふいちスレ・1 迷走中【強迫観念】

「脚本家デビューできない限り、僕はクズ人間」

自虐バリバリ、鬱モード発動。
敵も多いが、それでも見捨てるには惜しい、
そんな精神状態ギリギリの同人屋、けふいち氏を見守るスレです。

<基本ルール>
・sage推奨
・明確かつ客観的理由のない煽り・叩きの禁止
・私怨厳禁(嫌けふは(・∀・)カエレ!!)
・サイト荒らしの禁止
・本人の閲覧禁止(笑)


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:58 ID:U87zQLPe
普通の社会人に戻ります 投稿者:けふいち  投稿日:12月10日(火)16時24分09秒

明日から会社勤めに戻ります。

もしアレがダメだったら、僕もまた蛆虫だったのです。
しばらくはお金を稼ぐだけの、雌伏の時を過ごす蛆虫になります。
何も出来ない蛆虫とどっちがいいかね?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:11 ID:0rxwTBBh

http://www.venusj.com/sample.htm

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:26 ID:0LP2J1oo
この人は応援したいなぁ。
上を目指してあがく姿が他人事に見えないYO・・・。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 20:19 ID:qZBIATUC
鬱さえなければ、結構良いものを残せると思うのだが。
どれみ同人界の秋葉凪樹。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:26 ID:7RuPxzOW
知り合いにプロの演出家がいるのは、単純にうらやましい。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:02 ID:7RuPxzOW
10レスに1レスは
「自作自演おつかれさまです」で埋まる方に10000パキシル


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:31 ID:TwMw7NhZ
確かに同人は落としてばっかりだし、既刊だってほとんどないけど、
一方で脚本の勉強して、作品を残してるのだからトントンじゃないの?
どれみジャンルやめて、オリジナル脚本や小説で即売会参加するのはどうか。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:36 ID:YWx+uLX3
そもそも最初から疑問なんだが、何で氏はここまで叩かれてんだ?
イタイどれみドジソ作家やどれみサイト管理人なんて山ほどいんのに…
やっぱ叩いてんの身内なんだろな( ̄o ̄)ナームー

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:35 ID:R0QqZjiT
>>1-23
けふいち先生!今日も自虐自演、もとい自作自演お疲れ様です!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:36 ID:luZ6FHQQ
何はともあれ 投稿者:ヤマカン  投稿日:12月10日(火)22時28分19秒

>けふいち氏

復職おめでとう。

>もしアレがダメだったら、僕もまた蛆虫だったのです。

あんな文盲に解る訳もなかった、と思うのが一番でしょう。
そういうヒトばかりが残ったのですよ、今の世界に。

>何も出来ない蛆虫とどっちがいいかね?

カタギに戻るという手もあるんだがね。
渡世人はみんな蛆みたいなもんさ。 

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:59 ID:utY/wTBf
山勘は余計に毛を卑屈にさせてると思われw
つーか精神症の人間に普通の考えで接しても理解してもらえんよ。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:01 ID:nqWqi2UB
結論。京大アニ同は厨房のあつまり、と。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:07 ID:0MB6uCsk
けふ氏はふぇりお氏の尻馬に乗ってフカシテいる、と嫌けふは叩くが。

彼の日記にもあったように、けふは大学時代から自主制作映像に携わってきている。
その時メインを張ってたのはヤマカン氏。現在はアニメ演出家である。
だから彼の「脚本家になりたい」発言は、
そこらのリアル消防厨房の吐く「脚本家になりたい」とは、全然重みが違うと思う。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:11 ID:0MB6uCsk
それと一見、ふぇりお氏の実績は素晴らしいと思っていたが、
こんなの発見。

http://www18.u-page.so-net.ne.jp/fb3/zaruo/zaru/zaruo/zd_0208.html
>・ANIMAX大賞(視聴者からアニメ企画を募集してアニメ化するらしい)の、最終選考の模様をチラと見てしまったのですが、なんか、「ボ
>クのパソコンからツゴウノイイ美少女が!」とか、「ある日、空からツゴウノイイ美少女が!」とか、すごいクリエイテブの塊ばかりで、
>腰が抜けた。
> こりゃ、大賞の該当作なしかもねー。
> ま、どーでもいいことですが。

むしろ公募自体のレベルがどうだったのかが、非常に疑問である。
だからといって、ふぇりお氏が貶められる謂われはないが、
氏を神格化する必要も、またないと思う。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:20 ID:oybzDZoG
>>28
( ´_ゝ`)フーン



で、それがダミー同人作家の彼の評価にどうつながるの?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:33 ID:R9wtYW9J
>>29
要は、叩ければなんでもいいのな。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 02:34 ID:fXJVBkUP
>>29
この前の大バザールで、けふいち氏がふぇりおっち氏と話していたのを聞いてたが、
けふさん、自分語りで熱くなって見境が付かないながらも、
終始ふぇりおさんに対して恐縮しまくってたな。
ふぇりおっち氏だって、ちょっと先達なだけでまだプロ作家じゃないんだから、
そんなに卑屈になることもないのにな、って思った。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 06:28 ID:p9+5Z2Su
なあ嫌けふ、それだけ偉そうにほざけるからには
おまえが作る同人誌はさぞ立派なんだるな。
一度見てみたいよ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 06:55 ID:ek5xcoUr
おんぷたんスレにもあったけど、
作品が作れなくても作家を批判する権利はあるんだよな。

だから嫌けふの同人誌なんか正直どうだっていい。多分海鮮だろうし。

だがな、批判そのものの能力に関して、批判する権利もあるんだよ。

嫌けふよ、貴様の批判能力は 蛆 虫 未 満 だ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 07:26 ID:TilLyznE
けふいちの人はこの際どうでもいいとして
ヤマカンはどうしようもないんじゃないか?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 11:05 ID:kaX4KuTV
>「ボクのパソコンからツゴウノイイ美少女が!」
「ボクのパソコンはツゴウノイイ美少女です」だったら
「ちょびッツ」であり現在に通用しておりクリエイティブ?

>「ある日、空からツゴウノイイ美少女が!」
これはラピュタであり2昔前ならクリエイティブかも。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 11:32 ID:FMClSbqn
>>36
何を言っとんだ君は叩き中に

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:01 ID:gVkqjhhB
>>35
2chネタの神にむかって失礼な!!

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:15 ID:gVkqjhhB
         ∧∧  ∧∧
キタ━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))
     ミ   ∪  ≡  U′  彡


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:15 ID:gVkqjhhB
   ウ リ ナ ラ マ ン セ ー ! 
☆      ∴∴☆∴∵      /
  \  ※∵☆☆★☆∵※
    *☆∴*☆*☆*∴*
   ※∴* 。。| 。 。 *∴※*
 ∴★☆*\ ∧__∧ /  ☆*∴
 ∴★☆   < `∀´>    *☆※*
∴☆☆*  ⊂    ⊃ ° ★☆∵∴  ⌒★?
 ∵★☆ /(ノヽ(⌒)\  ☆※ *
 ∵☆☆°° °| 。 。 *☆☆∵
   ※∵★' <<ニダー>> *☆∵★  ☆
   *...☆★☆*☆*☆★∵。
/     ※∵★∵※*      \ζ



41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:16 ID:gVkqjhhB
               ∧,,,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              彡・ー・,,ミ < 今日はぬくいにょら 
              ∪ ∪ヽ  \_______
               |   |〜   雪もとけたにょら
               ∪ ∪  
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒         ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:16 ID:ilC9olZD

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:17 ID:gVkqjhhB
              ∧,,,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (( 彡・ー・;ミ ))<えれー雪で寒いにょら
              ∩∩ヽ    \_______
           ((  |   |〜 ))ブルブル
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒   ∪ ∪  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                   ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:20 ID:gVkqjhhB
       前回は粘りきれなかったね。さて、次は何処へ行こうかエルメス?
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ______
                _iロ:ロ=ミ
             o、_,o (゚−゚*リ
             o○o⊇ ⊂ } 〜
            (゚∀゚ )(⌒/ ノ┳ コo 〜
            /,-/::| | U'// :┌||┐ 〜     ブロロロ…
            |: |(),|_| |/二)(└-┘    (⌒;;;
            ゝ_ノ ̄┴─ ̄ゝ::ノ ≡(⌒;;(⌒;;;;

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:21 ID:gVkqjhhB
要するにヤマカンたんはぁはぁですかぁ?
────v─────────────────────────
    ∧∧
   (*゚ー゚)
   / つつ
 〜(_,,ノ


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:23 ID:gyTC8uqM
久し振りにしたらば猫AA見たな。
顔文字板でも絶滅したかと思ってたが

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:24 ID:gVkqjhhB
けふいち?はぁ?だれなにょかにゃ?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:26 ID:gVkqjhhB
ヤマカソ必死だな。


49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:28 ID:gVkqjhhB
もうひるやすみがおわるにょ…
もうひるやすみがおわるにょ…
もうひるやすみがおわるにょ…
もうひるやすみがおわるにょ…
もうひるやすみがおわるにょ…
もうひるやすみがおわるにょ…
もうひるやすみがおわるにょ…
もうひるやすみがおわるにょ…
もうひるやすみがおわるにょ…もうひるやすみがおわるにょ…
もうひるやすみがおわるにょ…もうひるやすみがおわるにょ…もうひるやすみがおわるにょ…
もうひるやすみがおわるにょ…もうひるやすみがおわるにょ…もうひるやすみがおわるにょ…もうひるやすみがおわるにょ…

ヤマカンひるやすみだにゃ〜w

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 16:48 ID:YMnWFx/b
ID:gVkqjhhB=ヤマカン

いい大人が何やってんだか。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 18:21 ID:VoSSxdou
敵は内にありの良い例だな

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 20:05 ID:B0X5j8cF
ヤマカンタンってめがねっこ?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 20:16 ID:mQRKNEJp
もはや誰を叩くスレなのかわからんな。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 20:49 ID:LyK6VzIH
>50
本人だとするならスレを終息に導く意味で結構上手いと思うぞ。
あとはけふ氏が燃料を注ぎさえしなければ・・・。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 20:56 ID:nWS/DTfO
そろそろ帰宅した頃かな?

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:38 ID:wcH/xvIS
>>39-55
ヤマカン先生!夕方から自虐自演、もとい自作自演ご苦労様です!

57 :56:02/12/11 21:43 ID:eHe0iFsn
age忘れ

58 :56:02/12/11 21:49 ID:wcH/xvIS
しまった!

しかも>>38-55だった回線切っt

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:03 ID:XphqBMNW
京都アニメーションの演出も厨房か

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:05 ID:XphqBMNW
仕事を新刊落とした言い訳にするために復職か
小ずるいな

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:06 ID:XphqBMNW
ライター志望を会社にチクったらクビにしてくれるかな
背信行為と社外バイトで


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:08 ID:XphqBMNW
ダミー取って絵がうまい人の委託か
おめでてーな
小ずるいな

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:09 ID:PBXwnVaz
☆ それでも身体(脳)は言うことを聞かず、16時に早退。過睡眠の気が残っていて作業効率も悪い。
まずは週末まで9時出勤を続けてみよう。毎日出られることが一番大事だ。春はそれで失敗した。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:17 ID:7dOZpBND
2ちゃんでしか他人を叩く事が出来ない蛆虫が
おめでてーな
小ずるいな

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:17 ID:HFB1cPQ3
長瀬愛

http://www.venusj.com/sample.htm

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:21 ID:qKS6XtWC
大体さ、けふこそ自分の作品を見せろってんだよ。
現役演出家に頼んだジサクジエンじゃなしに。
いったい彼の代表作って何?信ちゃん本だっけ?
あのへたれた絵のサブキャラ本?あれしか見たこと無いんですが。
出す出さない以前に、絵が上手くなってからサークル参加しろ。資源の無駄だ。
上手いやつがコミケ落ちてなんでコイツが…。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:26 ID:qKS6XtWC
主な痛い所行

・新刊が出せないのにサークルスペースを申し込み、
そのたびに「本落としてごめんなさい」。
・鬱にまみれた痛い文章の日記。
・女性作家の掲示板に入り浸り、時にはメールの返事を強要する
ストーカーまがいの行動。
・アニメ脚本家志望で、つい最近某コンクールの賞を受賞したどれみ系作家を羨み
「なら僕にでも…」とばかりに作家デビュー宣言。
・どうやら現住所はBらしい。

追加

・会社ズル休みで保険もらって、その金でバクチ三昧
・ダミーを隠す言い訳のために復職。
「僕忙しいし〜」 ( ´,_ゝ`)プッ
・でもさっそくズル休み早退>>63
・絵の上手い友人の委託うけて、客寄せをもくろみ自分はダミーでないと主張。
彼にとって同人の友人は人寄せパンダ。
・すずとかいうネカマの書き込みにマジで反応カコワルイ



68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:26 ID:qKS6XtWC
 結 論
 馬鹿に
 つける
 薬なし

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:29 ID:AXX9Ksvp
>>67
追加

・自分の掲示板で自作自演して被害者気取り
・ここでも自作自演
・というかこのスレの>>1はけふいち

いやー、こんだけ揃ったらもう言い逃れは出来ないでしょう。
作家気取りで痛い言動を繰り返すってだけでも相当アレなのに…。
彼の周りの人は本当に悲惨だな。


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:31 ID:AXX9Ksvp
ここ見てる京大アニ同の人、有力なけふ情報を下さい。
普段うざいと思ってる存在でも、ここで叩けるネタがあれば
面白く遊べて十分に元が取れますよ。

キチガイほど面白いオモチャはない。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:34 ID:JMeSDnzQ
つーか59-63とか66-68とか69-70とか全部ヤマカンで64がけふなんだろ?
いい加減にしろよ糞厨

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:36 ID:7dOZpBND
嫌けふ、お前の存在が一番うざいんだが・・・・
蛆虫は蛆虫らしく便所の中で糞にまみれていろ
コミケに来るなよキチガイ。


73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:37 ID:kJvoBPov
今からこのスレはヤマカン叩きスレになりますた

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:38 ID:kJvoBPov
>>73
>>71

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:42 ID:tO/YTEXr
嫌けふは基地害なのは言うまでもないが、
>>66にある今まで出した同人の少なさとか、絵のヘタレさとか、
>>67の脚本家志望の時の痛い言動(一時期の日記)とかは、
割と正しい情報だったりするからな…。
今ひとつバシっと反論することが出来ぬ…(´・ω・`)

結局はけふいち本人にも悪いところがある、ってこったな。
叩かれるのはある意味自業自得。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:44 ID:z9AqykkE
自作自演集団・京大アニ同
http://kuals.virtualave.net/


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:45 ID:z9AqykkE
 

78 :アニ同関係者の証言:02/12/11 22:53 ID:z9AqykkE
249 名前:関係者降臨、させていただきます 投稿日:02/06/09 02:40 ID:HYv2er/3
204です。
えーっと、先ほどいろいろ話しあって、
けふいちさんはネットを一時止めることを決意しました。
(というか決意させました)

ここ数日はマジ辛かった〜
日記とかもうやヴぁすぎなんですが。。。


250 名前:関係者降臨、させていただきます 投稿日:02/06/09 02:47 ID:HYv2er/3
あ、これでまだのこのこネットやってたりしたら、
マジ切れしますよ>けふいちさん

僕が切れたところで効果はないと思うけどな・・・

79 :アニ同関係者の証言:02/12/11 22:54 ID:z9AqykkE
307 名前:関係者2(not204) 投稿日:02/06/12 21:03 ID:dPWgvfjH
けふ氏をネットから離れるよう説得するのは大変だった。
人の話を聞かない(というか理解力がない)ので。
「迷惑かけて逃げるのは卑怯だから」って無限ループでずいぶんごねたよ…。
いやもう頼むから逃げてください、って無理矢理打ち切ったけど。

それとけふは、晒しや祭りに異様に敏感で。何か言われると
「そんなに僕が間違ってるなら、発言晒して本作って売ってもいいですよ」
だって。そういう問題じゃねーだろがバカ。
彼曰く誰もが祭り好きで、煽りや晒しやるのが面白くてたまらないそうだ。
まいったね。僕らまでそんな人間に見られてとはね。

しばらくネットから離れて、頭を冷やしてくれればいいのだが。
どのみち、僕としては迷惑かけられなければどうでもいいんだけどね。


314 名前:関係者その1 投稿日:02/06/13 04:40 ID:UxHBB1V8
つーか、誰やねん>>307(関係者2)
書いてる文章からすると本当に関係者くさいけど・・・

あと、サークルという場がある以上、
けふいちとの関係は切ろうとしても切れないんですよ。。。
だから、本当の仲間かどうかってのはまた別の話。

ただ、わざわざ愚痴りに来るなよ。。。>>307
もういいだろ・・・

80 :アニ同関係者の証言:02/12/11 22:55 ID:z9AqykkE


317 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/13 13:12 ID:Pbj5l9Rq
>けふいちとの関係は切ろうとしても切れないんですよ。。

じゃあクビにしろや。
MLくらい誰でも出来るだろ?今のままだとあいつがいても役に立たん!


318 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/13 14:12 ID:0xWdZ+iY
>>317といい>>307といい誰やねん…。
けふが戻ってきたときに、また鬱が再発して(以下略)。

クビとかって、アニ同ってそんな組織やったんか?


319 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/13 14:15 ID:0xWdZ+iY
クビにしたい奴、切りたい奴はけふ以外にもたくさんいるからね…。
スレに関係ないので書かないけど。

本当にここ、アニ同関係者しか残ってないね(w


81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:56 ID:z9AqykkE
以上、旧スレ2から発掘age

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:57 ID:7dOZpBND
しかしこの嫌けふのマイナスエネルギーには恐れ入る
4月頃からねちっこくやっていて良く飽きないものだ
あ、蛆虫だから脳なんて上等なものなんて無いか(w

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:58 ID:wcH/xvIS
だからけふ黙ってろよw。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:58 ID:/uFm49sU
http://www.venusj.com/sample.htm

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:02 ID:yEae1R2K
アニ同ってイヤな奴の集団だな。
それも親切心で言ってやってるんだ、ってのが
偽善者チックでイヤさ倍増って感じ。

案外、アニ同の人間が一丸となってけふ叩きをやってる説は正しいかもな。

改選期って氏ね。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:03 ID:LyK6VzIH
>>75
同意。まさにそんな感じだ。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:06 ID:zya+BTVy
>>75>>86で結論も出たことだし、
このスレは
※※※※※※※※※※※※ 終 了 ※※※※※※※※※※※※※※※

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:07 ID:7+EApptK
>87
本 人 降 臨 

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:11 ID:7dOZpBND
蛆虫を思いっきり叩けるのでここはまだあった方がいいな、
(あっちで暴れても放置するしかなくストレスも溜まっていたし。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:11 ID:Ig993K4h
 ここ数日はマジ辛かった〜
 日記とかもうやヴぁすぎなんですが。。。
 マジ切れしますよ>けふいちさん
 いやもう頼むから逃げてください、って無理矢理打ち切ったけど。
 どのみち、僕としては迷惑かけられなければどうでもいいんだけどね。
 あと、サークルという場がある以上、
 けふいちとの関係は切ろうとしても切れないんですよ。。。
 だから、本当の仲間かどうかってのはまた別の話。
 じゃあクビにしろや。
 MLくらい誰でも出来るだろ?今のままだとあいつがいても役に立たん!
 クビにしたい奴、切りたい奴はけふ以外にもたくさんいるからね…。


こうやって抜粋すると、すげぇ吐き気がする集団だな。 >京大アニ同
これも学歴社会の歪みか。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:13 ID:2B8fn6m8
>>25-90
けふいち先生!今日も自虐自演、もとい自作自演お疲れ様です!

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:13 ID:LyK6VzIH
あくまでも本スレを安定させるための隔離スレだから、存在価値はあるかと。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:19 ID:zxCvygVV
プロ志望については、結果が出るまで待とうぜ。
迷走はしてるが、確実に前方には進んでるんだから。
(「1年でデビュー出来なきゃ1万円払う」ってのはさすがに引いたが…)
生暖かく見守ろう。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:21 ID:7dOZpBND
ちょっと疑問にに思うことなんだが嫌金が暴れている時は嫌けふは姿を見せず
嫌けふが暴れている時は嫌金が出てこないのは如何いう事だ?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:24 ID:zxCvygVV
>>94
同一人物説が有力だったが、同時に現れてたこともあったからな。
同じアフォでも嫌金の方はカキコにひねりがないので、別人物説を唱えとく。

キチガイが2人も居るという嫌な説だが。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:25 ID:7dOZpBND
今本スレ見たらこの蛆虫湧いていやがった…
氏ね!!

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:27 ID:zxCvygVV
ま、一番ひねりが無いのは、
「自作自演ハケーン」しか語彙のない香具師だがな。

もちつけ。
たかが便所の落書きに何を焦ってるのだ。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:38 ID:2DY8fNEH
「ハレグゥ」や「あたしンち」や「旋風の用心棒」の
演出家が褒めた脚本って、どんなのか読んでみたい。

けふ氏、脚本うpしなさい。
憶測であれこれ語られるのは嫌でしょう?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:39 ID:wcH/xvIS
ここに書いてあるのはみんな便所の落書きじゃないか!

楽しくやろうぜ!!

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:41 ID:wcH/xvIS
>>98

「ハレグゥ」や「あたしンち」や「旋風の用心棒」の
演出家如きが褒めた脚本なんて読む気しねぇし。

101 :98:02/12/11 23:47 ID:ExMtjMqB
>>100
例が悪かったな。
じゃあ「パワーストーン」の…  y=ー( ゚∀゚)・∵. ターン

まああれだ、結局はどんな作品であれ、
俺らはアマチュアでヤマカンはプロ。
この絶対的な差を羨むことしかできんのよ、俺らは。

102 :98:02/12/11 23:48 ID:ExMtjMqB
つか1日で100かよ。
隔離してなきゃ本スレ終了寸前だったな。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:48 ID:7dOZpBND
「ハレグゥ」「あたしンち」「旋風の用心棒」
結構良作揃いだと思うのだが・…

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:51 ID:9hu/Odrr
よく知ってるな。(・∀・)ニヤニヤ

105 :>>103:02/12/11 23:53 ID:9hu/Odrr
厨房がやってりゃ何でも一緒だYO!

106 :>>101=98:02/12/11 23:55 ID:9hu/Odrr
ひとりで羨んどけよデブオタ!

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:56 ID:LyK6VzIH
98こそヤマカン氏本人くさい気がする・・・。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:58 ID:JITeyIYI
>けふ
ここで釣ってるヒマがあったら脚本の勉強しなさい

>ヤマ
ここで釣ってるヒマがあったらコンテ切りなさい

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:20 ID:DrVrx/zQ
>>91-108
けふいち先生!今日も自虐自演、もとい自作自演お疲れ様です!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)