5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吐き気がするほど嫌いなキャラ(その15)

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:39 ID:PRqBnUOG
嫌いな物や作品、人物やキャラクターについて書き込むスレです。
自分が好きな作品や人物、キャラクターが叩かれたり
けなされたからといって
キレたり荒らしたりするのはやめましょう。
他人のレスに絡むのもやめましょう。

マターリ吐き捨てるスレなので、sage進行徹底で。

前スレ 吐き気がするほど嫌いなキャラ(その14)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1034235341/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:48 ID:QvrkwaIW


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:02 ID:YSF547iT


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:05 ID:6Jq89agz
>1
お疲れ。
木木 也 昆布兵 が嫌い。声も嫌い。ハチポチステーショソ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:56 ID:TXy/OdO2
>4
ああっ!禿げ同ー!!
なんていうか生理的に受け付けない。あとデガワとか。
三根龍田も嫌、アッコにおまかせ見たくねー。
あと特満逝ってヨシ。虚塵嫌いじゃないけどあのオッサン見てると嫌いになりそう

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:59 ID:+kJvl2+b
1さん、お疲れさまです。

目盾21の昼間がどうしても駄目だ。
食べ物を足蹴にするな!
何かにつけて「糞」 って言うのも不愉快極まりない。
作品自体は好きなんだけど・・・。もうコイツの顔見るだけでムカムカする。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 19:43 ID:To/bFTFu
6>あぁ分かる分かる!面白いと思うけど昼間の「糞」はね〜。

一期百%の魔中。かなりのクズ。
具ラナダのタロゥ。何かムカつく。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 19:57 ID:R6kDsbnG
5.6.7は己の分身かと思ってしまった程禿同させて頂きます。
品性のカケラも無い奴は受け付けません。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 20:06 ID:vyO2kvAn
ちょっと意味が違うが、連載・連続ものの主人公って それが長く
なればなるほどどんどんイヤな感じになっていくと思う。たいてい。
最初は適当な欠点や弱点があってそれが人間的な味だったりするのに、
回が進むにつれて妙に立派になっちゃって、鼻につくヘンな聖人君子に
なっていく。或いは何でもかんでもできないことのないスーパーマンに
なったりな。連載ものは回数にして100回くらいが限度の気がする。
                …やっぱ、スレ違いか? (・_・;)

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:07 ID:kpAyHX6A
昼間嫌いに励同。
ついでにヤシの事を美人だとか妖精だとか言う信者にも反吐が出る。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:16 ID:TXy/OdO2
よ、妖精でつか?<昼間
オトコマエっぽく描かれてるけど、私も糞はどうかと思う。
往生騎士戦の時の諦めっぷりもンン?てオモタ。
あの大差でまだ挽回狙ってたのは凄かったけど。
愛汁はキャラというより信者ウゼェー。
ストーリーが(・∀・)イイ!とか展開が(・∀・)スゴイ!!とか
イチイチウルセェんだよ。
自分はキャラ萌えじゃなくて話の良し悪しが分かるただのカプ好きドジンオタクとは違う(・∀・)!!
みたいな態度なのが腹立ったヨ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:32 ID:NZqqMlLp
妖精でもティンカーベルじゃなくてグリム童話に
出てくるような人を食いそうな方かも>昼間
愛汁は皆つっぱしりすぎだなーとオモタ。
まだ20話なのに。



13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:01 ID:6+259Uhr
今日から昼間の略称は「糞」になりますた。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:06 ID:xAQUuV+5
>13
わかりましたー(w

妖精<昼間
糞信者の脳内に妖精が溢れ還ってて紛れた糞まで妖精に見えるのではなかろうか
と、思ってみたり。

15 :14:02/12/10 22:12 ID:xAQUuV+5
早速糞変換しくじりました...一緒に流されてきます...鬱..

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:37 ID:qsOPFNT5
あの…糞って言うと、ガン種のピンク髪思い出しちゃうんでつが…。

ところで、赤髪とピンク髪に目が行ってる人が多いけど、
先週の主人公の☆の演技どうよ!
なんだよ、あの呻き声は!一体何年役者やってやがる!!!
……音響監督も何とか言え……いや言ってクダサイ、タノンマス…(涙

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:02 ID:k851us2i
そういえば☆は種の綺羅タンやるまで、
まさしく「吐き気がするほど嫌い」だった。
綺羅タンは何故か平気なんだが、基本的にあの声はダメだ。
キモッキモッキモッ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 02:53 ID:tICSOZvN
最防具の白目が嫌いだ。顔が怖い。
放送してる時にうっかり観てしまった。本気で怖い。
怖過ぎて悪夢まで見た。どうしてくれようあの白目。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 03:22 ID:JOXvjZGr
うっかり中途半端な前知識だけで見てしまった妹姫リピュア。
声優のヘタクソ加減も相まって登場人物全員吐き気がするぐらい嫌いです。
十何歳の妹全員が頭悪そうに「おにいちゃん大好きvv」って世の中にそんな妹いるか。
キモイ、夢見すぎなんだよ!夢は寝てから見てくれ!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:19 ID:vLyenBXv
>19に便乗。
あの年で12人の妹に懐かれてグレない兄貴もおかしいです。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 04:23 ID:blMysAtB
国庫と尾に塚血費呂のファソが嫌。
歌詞に自分をなぞらえて
自称欝の自分に酔ってる香具師らが嫌い。
痛い寒いきもい。
アボガドバナナ。


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 07:08 ID:1jHSHahU
>19-20
おかしい兄貴と頭悪い妹達でバランスが取れているのですな(藁

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 12:51 ID:hS0Ax8CT
低級の大井氏が嫌いだ。
常識人ぽいけど、純粋無垢な天使だか天然には到底見えない。
ある程度の腹黒さや策士っぷりは元々持ち合わせていたように思う。
もちあげるファンが多すぎて気持ち悪。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:41 ID:aEfTE4sq
留呂海胆検診の検診に吐き気。
散々人を殺しまくっといていい人ぶるな。何が不殺だ(w
大勢の人から恨みを買ってる身でぶらり旅なんかやってんじゃねえ。
特に最終話は何なんだ。
償いも終わらんのにガキ作ってテメエの幸せはしっかり手に入れてるだと?
本気で償う気があるならさっさと士ねっつーの。
何故こんな奴が作中でマンセーされてるのか理解に苦しむ。


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 15:28 ID:XXSWbeHu
癌種の主人公二人とその信者は今すぐ逝ってヨシ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 17:07 ID:pbZ/bwAB
>23
禿 同 ! !
前スレでもちょっと出てきてたけど、ボーリング以降さらにキモッ
香具師は人の信頼を集めるに足る人間じゃねぇ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 17:09 ID:xGkJoHFL
ごめんお願い吐き出させて。
某スレの住人たちがとても嫌だ。というかマジで怖い。
久々に覗いたら、すごい殺伐としててとてもじゃないけど憩える雰囲気じゃなかった。
愚痴を吐き出す人たちの内容も少し怖いし、ちょっとしたことにいちいち「もにょる」と言って突っかかるヤシらも恐ろしい。
そりゃ管理するのも大変だと思うが、もうちょっと楽観的になった方がいいんじゃないのか?
そして何だか(本人達は必死かもしれんが)「ヒット数少ない」「閑古鳥が鳴いてる」を報告するのが楽しそうにも見える。
はしゃぎすぎという印象を受けた。そして度々見かける誘い受け。
余談だけど、私はここのスレのおかげで「・゚・(ノД`)・゚・」が大嫌いになったよ。
自分の好きなサイトの管理人があそこの住人だったら引くな…。

あそこの住人の方々ごめんなさい。
覗いたこっちが悪かった。もう覗かない。正直スマンカッタ。
更新頑張ってください。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 17:45 ID:wTaDm02L
前スレのどっかに書いてあった
車輪がついてる靴をこの間初めて見た。
確かにうるさいし、踵で滑って危ないと思った。
あれ、もし転んだら後ろに倒れるから手がつけないのでは?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 18:17 ID:LsFsU2Zs
ちびマルこに出てくるブサイクキャラ全部キショい。


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:09 ID:jgdde1yO
主婦が殺人事件やら何やらに首突っ込むようなドラマが大嫌いだ。
ちょうど今TVでやってるやつとか。
いい言い方見つからないが、ドリーム小説に通じるものが感じられて気色悪い。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:22 ID:kXHwqHVy
神手輝が嫌い。
似非感動を押しつける偽善は、止めてくれ!
オマケに「め組の大吾」のパクリだし。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:30 ID:pbZ/bwAB
怒羅衛門が嫌いでつ…延びたも詩図蚊ちゃんも素NEOも邪慰安も嫌い。
…ごめん、富士子ワールドが嫌い。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:45 ID:QtqPj3Vm
さんざん言われてるからどんなもんかとギル茶ギアの新しいやつやってみたよ。
…ここで叫んだ人達の気持ちが痛い程わかりました。
序序ファンだから特にDIOモドキはマジ勘弁。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:50 ID:PgQiWbHa
作品スレで粘着質に作品叩いてるバカがウザイ、つーか嫌い。
作品嫌いなのは勝手だが、皆が嫌いじゃないのがガマン出来ないらしく、
ずーっとずーーーーーーーーーーーっと常駐で叩きと煽りのくり返し。

オマケに他板まででしゃばって、同人色をふりまいている。
書く内容に頷けるところがいっこでもあればまだいいよ…電波しか書けないんだもんな。
誰も同意しないで相手にしないから、自作自演で繋いでる始末。アイタタタタ。
はっきりした特徴があるから、私怨だってことは判るけど、ゲロをファンの巣で
ぶちまけるより、もっと賢い生き方があると思うよ、はーーーーあ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:01 ID:siDhZrhE
hotter油見が嫌いだ、年令詐称をコミクスで言い訳したりして見苦しい。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:14 ID:GnYWNQWa
針ーポッターは嫌いじゃないけど(むしろ好きだけど)、
美少年じゃないと気に入らないらしい同人作家さんの描く針ーがどうしても嫌。ロソも嫌。
つーか「アンタ誰よ?」って感じなんですけど…。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:22 ID:PiVNv7PW
32>禿同!!
ちなみに餡パン男もキライ。嵐を呼ぶ園児はイイ。

徐々は好きだけど粗木崇拝信者が相当ウザい。
確かにギル茶は粗木臭いけどね..

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:55 ID:Kca7dUbE
>36
はげどー。漏れは男らしい針が見たいんじゃ。ギャグでもないのにネコ耳生やさすな、キモイ。
ついでに丸や脛を美形に描きたがったりハー舞鬼ーをドジソ女にするのもやめれ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:11 ID:FBBLmKcV
「H R」の補遺さんが嫌い。
演じてるナマセは好きなんだが…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)