5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご意見】ねるこみってどうよ? 4【ご要望】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 20:12 ID:Ldsh51eJ
とうとう2003年分の募集が始まった。
しかも、いまだに落選通知が届かない人もいるのに・・・だ。
ここ最近は告白タイムを廃止したりして結構不満を持ってる人もいると思う。
ねるこみ側もいろいろ試行錯誤してはいるのだろうが、どうにも空回りしている気もする。

そこで今回は今までのような結果報告はやめにして、
こうして欲しいというような要望などを語るスレにしてみてはどうだろうか。
ねるこみスタッフもここをチェックしているという噂もよく聞く。
ねるこみのどこが良くてどこが悪いのかをここに書き込もう。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 20:17 ID:QQ6S1rf9
2だワーイ


ねるこみって何?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 20:18 ID:29aUzO/F
携帯から3?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 20:19 ID:QQ6S1rf9
4だワーイ


ねるこみって何?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 20:26 ID:QQ6S1rf9
5だワーイ


ねるこみって何?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 20:28 ID:Ldsh51eJ
ねるこみ:ねるとんコミケの略(らしい)
読んで字のごとく一人もんのオタクが彼女(彼氏)を見つけるための出会いの場。
今回のコミケカタログの1280ページを参照。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 20:30 ID:QQ6S1rf9
アリガト


愛してる

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 19:14 ID:7ywy6xDa
とりあえず
「申しこんだんだからきちんと抽選漏れの連絡よこせ」
「公式HPくらいつくってくれ」
以上

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 20:56 ID:o/HSYBn/
>>8
激しく同意。
抽選漏れの連絡はもちろん、あれだけ回数を重ねているんだから
公式のHPぐらいはあった方が良い。
確かにスタッフも、ねるコミスレをチェックはしてるかもしれないけど
スタッフの書き込みがあるわけじゃないし、直接やりとりができるわけでもない。
特に今回の落選通知の遅れに関する、ねるコミ側の公式な返答をぜひ聞きたいと思う。
そのためにも公式HPぐらいはちゃんとつくった方が良いと思う。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:04 ID:lv1hOk6y
ねるコミって結構参加する人多いんですね・・・抽選漏れって。
私はこういうのは怖くて参加できないタイプですけど、
どのくらいの人数、規模でやるものなのですか?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:48 ID:aV9b686W
初歩的な質問ですが、...どんな人が参加してるのかが気になる...。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:44 ID:o/HSYBn/
>>10
抽選漏れと言うか落選。
男性は応募する人が多いから落選も多くなる。
女性は元々応募数が少ない上にイベントなどと重なると、ねるコミをキャンセルして
イベントに行ったりするから落選する人は少ないようなことを聞いたことはある。
一回の開催でだいたい男35人、女25〜30人ぐらいかな?

>>11
どんな人、と言われてもねえ・・・なんと答えたらいいものか。
基本的には普通の人とそんなに変わらないと思うけど。
たまに、人の話も聞かないで一方的に話す人とかもいる事はいるけど・・・


そろそろsage進行の方がいいかな?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:48 ID:o/HSYBn/
>12
女性は落選する人少ない、というのは訂正。
落選しても、そういったキャンセルがあるとスタッフが電話などで
参加しませんかって聞くから男性に比べれば参加できる可能性は高い。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:32 ID:+OMrQQJ+
12>ありがとう
なんかいかにも!みたいな男女がズラッと向き合ってる様な恐ろしい画を、コミケカタログの公告だけだと思い浮かべてしまって..
来年20代だし恋人位作りたいけど...う〜ん...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)