5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンジェッターズ@同人板 2ボム目●~*

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 18:28 ID:valRPxrc
シロボンもシャウトもトリさんも。
ボンゴにガングにヒゲヒゲ団。行方不明の兄ちゃんも。
ボンバーマンジェッターズ についてマターリ語り合うスレッドです。

前スレ
ボンバーマンジェッターズ@同人板 1ボム目 (html化待ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1037844859/l50

関連スレは>>2あたり。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 18:28 ID:valRPxrc
●関連スレ●
[アニメ板] ボンバーマンジェッターズ 3発目●~*
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1039292681/l50
[アニメ板] シャウトたんでハァハァ【ボンバーマンジェッターズ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1035414378/l50
[CCさくら板] 【ボンバーマン】シャウトたんってどうよ?【ジェッターズ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1036466769/l50
[携帯ゲーム板] ボンバーマンジェッターズ 〜伝説のボンバーマン〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1037407388/l50
[801板] 【BOM】ボンバーマンで801【●~*】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1039361081/l50

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 19:01 ID:HOfU8RkF
>1さん
乙彼

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 19:08 ID:+G514wj/
乙。
今日のアニメ、白ボンが押し倒されてて(;´Д`)ハァハァ しまつた。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 19:47 ID:hTh6qDbI
鳥さん出番少ない(ノД`)

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 19:49 ID:lc5wFatm
>4
禿同。
吸われて溶けたみたいにつぶれたシロボンの脱力具合が(・∀・)イイ!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:03 ID:9DarVdbu
トレカを買おうとデパートの玩具売り場に寄ったら、
トレカはなかったが「ボンバーマガジン」とかいうフリーペーパーを見つけた。
どうも番組開始前から配付されてたペーパーのようだけど、
こんなのあったんだなぁ。Vol,1ってなってたけど、2とかあるのか?

しかしトレカどころか発売済みの玩具も一つも見かけないんだが……。
大丈夫か?(´д`;)

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:17 ID:LtZzBVaY
>>7
え、玩具って売られてんの?
ぬいぐるみかなんかかな…チェック怠ってて全然知らなかった。
玩具、欲しいな…。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:24 ID:9DarVdbu
>8
ぬいぐるみみたいのは今のとこ無いかな。
タカラから子供向けのメンコゲームとかフィギュア爆破して遊ぶのとか出てるよ。
バシュットとかいうのがキャラフィギュアになってるからコレクションしてもいいかもね。
出来はちと微妙だが。

タカラ公式
ttp://www.takaratoys.co.jp/bomberman/index.html

ちなみにトレカはコナミに専用サイトがあるよ。
ttp://www.konami.co.jp/th/card/bomber/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)