5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「千と千尋の神隠し」鑑賞会するよ。

1 :みか:02/07/19 05:47 ID:???
するか、ヴォケ!!
だまされてんじゃねー!!

2 :◆eoxyl9RE :02/07/19 05:47 ID:???
そこ、 濡れますよ。

3 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 05:47 ID:e3Ea1wNv
おにぎりフィギュアを粗末に扱うなって言われてるね

4 :みか:02/07/19 05:47 ID:???
みずから2ゲット。

5 :素数2:02/07/19 05:48 ID:???
あははー

6 :加速 ◆IaQLv1ZE :02/07/19 05:48 ID:BIIv3YUb
加速!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん?:02/07/19 05:48 ID:???
>>4
ステキ。

8 :名無しキング ◆KINGUdKM :02/07/19 05:48 ID:???
>>4
はぁ?

9 :名無しさん?:02/07/19 05:49 ID:???
おめでてーな

10 :名無しさん?:02/07/19 05:49 ID:???
なにもかもが面白いです。がんばってください。

11 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 05:49 ID:e3Ea1wNv

「千と千尋の神隠し」DVD 7月19日発売にあたり大きな問題が起きている。
初回限定版のコレクターズセットにおまけとして入っていた「おにぎりフィギア」
を私達一般人の想像をこえた粗末な扱いが非常に目立つと言うことである。
制作側の人間達がどんな意図をもってしてこんなものをDVDのおまけにしたのか
私もまったく理解ができないが、「捨ててほしくて」同封したわけではないことは
確かだ。迷える2ちゃんねらー達はどのように今後「おにぎりフィギア」と向かい
合って行くのだろうか。

    243 :名無シネマ@上映中 :02/07/18 07:47 ID:JczjC446
    おにぎりフィギュアってもらってうれしいもの?
    使い道が分からん
    251 :名無シネマ@上映中 :02/07/18 11:48 ID:809zxRAJ
    おにぎりフィギュアはひとしきり愛でた後、捨てた




捨てないで責任持って食べましょう

12 :名無しさん?:02/07/19 05:51 ID:???
俺は今日買うよ。
予約なんてしねーー。

13 :◆eoxyl9RE :02/07/19 05:52 ID:???
DVDプレーヤ買わない事にはどうにもならんな。

14 :名無しさん?:02/07/19 05:53 ID:???
MXでもらいますた。

15 :  :02/07/19 05:53 ID:9T+Gudvu
>>11日本語変。わからん。死ね

16 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 05:55 ID:e3Ea1wNv
>>15
コピペに過剰反応。
睡眠不足だろう、早く寝るんだ。

17 :名無しさん?:02/07/19 05:56 ID:???
質問!








コンビニにも売ってるの?

18 :名無しさん?:02/07/19 05:56 ID:???
チンポコリン

19 :素数2:02/07/19 05:57 ID:???
おにぎりフィギアは予約特典だよ

20 :名無しさん?:02/07/19 05:57 ID:???
自分のDVDドライブ内蔵のPCで鑑賞するもーーん
さっきローソンで買ってきたもーーん

21 :名無しさん?:02/07/19 05:57 ID:???
ハクのおにぎりのフィギュアはでかくて邪魔だね(w

22 :みか:02/07/19 05:58 ID:???
>>20
市ね。

23 :名無しさん?:02/07/19 05:58 ID:???
へー。
じゃあATM行って買って来よう。

24 :名無しさん?:02/07/19 05:58 ID:???
プレステ2で観てやる。
コントローラー持ちながら観ると中の人を動かしてる気分になるよな。

25 :みか:02/07/19 05:59 ID:???
>>24
うんうん、なるよねーーーー・・・・、ってなるかヴォケが!!!!

26 :名無しさん?:02/07/19 06:00 ID:???
>>22
市ナネーヨ

27 :名無しさん?:02/07/19 06:02 ID:???
そうは言ってもあれってようするにただのアニメなんだよな。
この時期に発売するってこと自体、そもそもガキの夏休みを狙っている
わけでしょ?
どうよ?
そんな罠に大人が乗ってしまうって。

28 :名無しさん?:02/07/19 06:03 ID:???
>>27
ただのアニメじゃないよ。アニメ映画だよ

29 :名無しさん?:02/07/19 06:04 ID:???
>>25
ほんとだって。
陸上競技とかボタン連打して走らせてる
つもりになると楽しいからやってみ。

30 :名無しさん?:02/07/19 06:04 ID:???
>>28
アニメ映画じゃないよ。隠しポルノだよ。

31 :名無しさん?:02/07/19 06:05 ID:???
実写より面白いからいいじゃねえか。

32 :みか:02/07/19 06:08 ID:???
やってられっかよ!
ガッシャーン(机をひっくり返す音)・・・・
あ、今、片付けてます・・・・
失礼、>>1(鈍足)です。
あまりの暑さに精神やられました。
こう暑いとなーんもヤル気しません。
そんな僕を励ますのは皆のレスだけ。(誘、同情)
おもしろレス、いっぱいくださいね、オーイオイオイ(嘘泣き)
さぁ引き続き、汁でズルズルのレスをどうぞ!

33 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 06:09 ID:e3Ea1wNv
つーか、、、買って何度も見るか?
DVDとか買っても大抵は1〜2回見たら放ったらかしだろー?

34 :名無しさん?:02/07/19 06:10 ID:???
>>33
じゃあ、日テレがいつになったらアレを放送するか教えてくれ。
そうしたら、待つよ。それまで。

35 :名無しさん?:02/07/19 06:10 ID:???
>>33
分かってねーなぁ。1度見る程度で良いなら、映画館で見るとか、
テレビでの放送を待つ程度で良いんだよ。
何度も、いつでも見られるように買うんだろ。


36 :名無しさん?:02/07/19 06:11 ID:???
それから、家族で映画館で見に行ったら、それこそビデオが1本買えちゃうだろ

37 :名無しさん?:02/07/19 06:12 ID:???
いつも何度でも夢を見たいんだよ

38 :みか:02/07/19 06:12 ID:???
>>32
でたわねっ!!
偽みか!!!

39 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 06:13 ID:e3Ea1wNv
>>34
1年待ちゃ放送するだろー、早く放送しろと電話でゴルァせれ。

>>35
俺なんて予約してタイタニック買ったけど1回見たら飽きちゃった。
レンタルしたほうがマシだって。

40 :名無しさん?:02/07/19 06:13 ID:BDgVNRBI
http://www.hokkai.or.jp/rumoikou
田舎の寂れた留萌高校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(目標を一本化しました)

どんどんコピペして他の板にまいてください
祭り本部
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026932547/
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026992634/

41 :名無しさん?:02/07/19 06:14 ID:???
>>39
だから、1度見る程度で良い奴は買わなくても良いって言ってんの
分からない?アホっ
買う側から見たメリットをあげただけなんだよ

42 :みか:02/07/19 06:15 ID:???
耳をすませばのラストを何度見逃して寝てしまったことか・・・。

43 :名無しさん?:02/07/19 06:16 ID:???
ルル ルン ルン ルン ルン ルホホホホホ

44 :名無しさん?:02/07/19 06:16 ID:???
>>39
正直タイタニックを買ったおまえに同情する。

45 :◆eoxyl9RE :02/07/19 06:17 ID:???
バックツーザフューチャーは何回見ても飽きないなぁ

46 :名無しさん?:02/07/19 06:17 ID:???
あのさ、マジで教えて。


買ったほうがいいのか
それとも買わないほうがいいのか。
ちなみに当方、極めてアレに興味がある。

さあ、どっち。

47 :名無しさん?:02/07/19 06:18 ID:???
>>46
フォースを信じろ

48 :みか:02/07/19 06:18 ID:???
アレって何?

49 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 06:18 ID:e3Ea1wNv
>>41
何回も見るんならいいよ、うん。
「1度くらいしか見ないのに買う奴」が多いんだよ!
皆が買うから私も買ってみようかしら、よし僕も買って流行に乗るぞ!とか考えてる奴が多すぎなの。
だからな、よく考えて物を買えと。
お前はただ千と千尋をレジに持って行って優越感に浸りたいだけちゃうんかと問い詰めたい、2時間ほど。

>>44
あれは買わないほうが良かった。
売りに行ってもカスのような値段だし。

50 :名無しさん?:02/07/19 06:19 ID:???
観て気に入ったなら買えよ。
付いてくるのはおにぎり消しゴムだぞ。

51 :名無しさん?:02/07/19 06:19 ID:???
3回くらい観ればいいや。

52 :名無しさん?:02/07/19 06:21 ID:???
>>49
>「1度くらいしか見ないのに買う奴」が多いんだよ!
別に1度しか見なくても、1つありゃみんなで見られるからそれはそれで良いじゃん
必要ないのに買うのがヴァカなだけだろ(w


53 :名無しさん?:02/07/19 06:21 ID:???
金持ちが多いな。

54 :みか:02/07/19 06:21 ID:???
みんな聞いてくれ。
25歳になった今年、今更ながらチンポがむけてきた。

55 :名無しさん?:02/07/19 06:22 ID:???
レンタルって会員なるのに五百円じゃん?
そんでもって新作のビデオって高いじゃん。五百円だかするじゃん。
そんで三日くらいしか借りられないの。

だったら買ったほうがいいかな?
2980円だっけ?

56 :名無しさん?:02/07/19 06:22 ID:???
>>54
神隠しか・・・・・。

57 :名無しさん?:02/07/19 06:22 ID:???
>>51
アレをレジ打ち係に手渡すのは、むしろこっぱずかしい。
俺なら雑誌とかの間に挟んで持っていくね。
それだけのリスクを犯すからには相当好きだと思ってくれていいぞ。

58 :57:02/07/19 06:23 ID:???
番号指定めちゃめちゃ間違えてるじゃねーか。
もうだめだ、寝る。

59 :みか:02/07/19 06:24 ID:???
できることなら、精子からやり直したい。

60 :名無しさん?:02/07/19 06:25 ID:???
>>55
だいたいそんじゃそこらの店だと、4,700円+税だったかな。
俺の知っている他の購入ルートだと、3,980円+税で売っているところもあったが

61 :名無しさん?:02/07/19 06:25 ID:???
>>59
お前は前世からやり直し。

62 :名無しさん?:02/07/19 06:26 ID:???
競争率2億倍です。

63 :みか:02/07/19 06:26 ID:???
「ちんぽがむける」って想像しただけでも恐ろしい現象ね。

ちんぽは何を覆ってるのかしら・・・。

64 :◆eoxyl9RE :02/07/19 06:27 ID:???
>>54それはチンポの皮が疲労してしまって、細胞が壊疽してしまったのかもしれません。
ちなみに、皮矯正リングでも、同じような事になります。
そんなに問題は無いと思うけど も

65 :名無しさん?:02/07/19 06:30 ID:???
レンタルしる

66 :名無しさん?:02/07/19 06:30 ID:6VfP9MQb
>>60
購入ルートって近くのお店だろ。
カッコよく言えばイイってもんじゃない。

>>63
するどいな、今度指摘しよう。モラタ。

67 :名無しさん?:02/07/19 06:31 ID:???
>>63
やさしさ

おまえに付いてるのをめくってみろ。

68 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 06:32 ID:e3Ea1wNv
香港か台湾あたりのバイヤーがすぐにコピーして販売を始めるぞ。

69 :名無しさん?:02/07/19 06:32 ID:???
>>66
はぁ?カッコヨク?ヴァカジャネーノ?
近くの店じゃないんだよ、俺が言っているルートは。
知ったかしてんじゃねーよ

70 :名無しさん?:02/07/19 06:32 ID:???


71 :名無しさん?:02/07/19 06:32 ID:???
んじゃ面倒だから言うな。3.980円で予約受付けていたのは、COOPだよ。
何がカッコ良くだよ(藁

72 :名無しさん?:02/07/19 06:33 ID:6VfP9MQb
>>69
つか、そのくらいの値段探せば普通。
わざわざ、申し訳なかったな。

73 :名無しさん?:02/07/19 06:34 ID:???
>>72
そうだよ、予約特典付けないような場所じゃそれくらいあっても普通。
だが、街中じゃほとんどが4,700+税だったんだよ
知ったかはどっちだよ(藁

74 :60:02/07/19 06:35 ID:???
先に言っておくけど、俺が知っている購入ルートでってことだよ。
それ以外のルートがないとは言ってないんで、あしからず。

75 :みか:02/07/19 06:35 ID:???
>>63
罪悪感

76 :名無しさん?:02/07/19 06:37 ID:6VfP9MQb
おーけーおーけー

「購入ルート」って言いたかっただけ?って指摘したのに
別の話題になっちゃった。

77 :名無しさん?:02/07/19 06:39 ID:???
>>74
そんなに秘密にしなきゃいけないのか?
言えば良いのに。

78 :みか:02/07/19 06:39 ID:???
ちんぽをむくと、ちんぽ。
ちんぽをむくと、ちんぽ。
ちんぽをむくと、ちんぽ。
ちんぽをむくと、ちんぽ。
ちんぽをむくと、ちんぽ。

そうぞうするだけで、エイリアン思い出しちゃうわ。

79 :60:02/07/19 06:40 ID:???
>>77
いつ秘密にした?
第一、もうその3,980円で買えるルートは、俺が知る限りじゃないし。
予約受付で3,980円だったんだよ。いちいちうるーせよ

80 :名無しさん?:02/07/19 06:41 ID:???
ちんこをむくとちんぽが、
ちんぽをむくとちんぽこ
ちんぽこをむくとてぃんぽこ

このようになっております。

81 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 06:41 ID:e3Ea1wNv
もう値段はどうでもいいだろw

82 :60:02/07/19 06:42 ID:???
っと、ちと訂正。
>俺が知る限りじゃないし。
俺が知る限りじゃ、もう無いし。

83 :名無しさん?:02/07/19 06:42 ID:???
朝から必死だったんで
不憫に思いました。

84 :名無しさん?:02/07/19 06:42 ID:???
>>77 >>76 >>72
安く買いたくて必死だな(藁



85 :みか:02/07/19 06:43 ID:???
みんな私のために必死なのね・・・。

やっぱりちんぽをむくと、罪悪感なのかしら。

86 :名無しさん?:02/07/19 06:43 ID:6VfP9MQb
>>81
俺が悪かった・・・。んじゃ、寝るよ。
ほんと申し訳なかった。

87 :名無しさん?:02/07/19 06:43 ID:???
なんでここにはつまらんことで噛みついてくる奴が多いんだ?
買いたきゃ買う、買おうと思っていないからって、買った奴に対して文句垂れてどーすんだよ?
おかしいよ、あんたら

88 :名無しさん?:02/07/19 06:44 ID:???
>>84
おにぎりフィギュアが欲しくて
ローソンで原価予約したさw

89 :名無しさん?:02/07/19 06:45 ID:???
>>87
>>87


90 :みか:02/07/19 06:45 ID:???
>>87
こんな朝方に2chしてるなんて異常よ!!!

91 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 06:45 ID:e3Ea1wNv
みんなね、徹夜明けだからイライラしてんのさ。
外の空気吸えばスッキリする。
(・∀・)スースー

92 :チームラウンジ【必死だな】 ◆TeammcYY :02/07/19 06:46 ID:7EEo6KJy
DVD衝動買いしちゃったYO
なかなか面白かった 予約しておけばよかったっす

93 :名無しさん?:02/07/19 06:47 ID:???
>>89 >>90
煽るのに必死だな(藁

94 :みか:02/07/19 06:47 ID:???
友人とオナニーの話をしてたら、
チンポの話になったんだよね。

A 「不思議だよねえ、どうしてあんなに使用前使用後が変わるんだろう」
みか「うん、なんか大きくなると剥けるしねー」
一同「うん ・・・・・・・うん?」

そうです。みかは無知ゆえに、
自分が仮性包茎であることを暴露してしまったのです。

みかが席を外したとき、
「ああ真性じゃなくてよかった。 何も言えないところだった。」
と、それはそれで何か違うような意見がまとまったそうです。

それから友人は私を見かけるたびに、
「あ、包茎のみかさんだ」
「ほんとだ、包茎のみかさんだ」
挨拶を交わすたびに
「包茎のみかさんこんにちはー」
「包茎のみかさん授業出てますー?」
話題に出るたびに
「包茎のみかさんがね」
「包茎のみかさん的にはさ」

私はあの日から「包茎のみかさん」





95 :名無しさん?:02/07/19 06:49 ID:???
(´д`)ハーハー

96 :名無しさん?:02/07/19 06:50 ID:???
うおぉ〜〜〜〜、これおもしれーじゃん!やっぱ買いだよ、買い!うん。
ローソンなら、予約特典でなくても、普通に購入してもトランプが付くらしいよ。
予約特典のトランプよりはヘボいが(w

97 :名無しさん?:02/07/19 06:50 ID:???
>>94コピペをみかに変えただけ

98 :名無しさん?:02/07/19 06:50 ID:???
スー ヽ(´ー`)ノ ハー

99 :名無しさん?:02/07/19 06:51 ID:???
  ∧ ∧
  (・_・)  ζ
〜(つ つq■


100 :名無しさん?:02/07/19 06:51 ID:???
>>88
ローソンのおにぎりフィギュア?
指が入ってそう、、、、、

101 :名無しさん?:02/07/19 06:52 ID:???
でるぱ

102 :名無しさん?:02/07/19 06:52 ID:???
>>100
そういうこと言うか(w
実際にコンビニのおにぎりに指が入っていた事件があったが

103 :名無しさん?:02/07/19 06:52 ID:???
>>101いるいる

104 :名無しさん?:02/07/19 06:52 ID:???
>>96
俺ハクになろー!もう決めたヽ(`・ω・´)ノ

105 :みか:02/07/19 06:53 ID:???
>>104
内容を先取りしないでよ!!

106 :名無しさん?:02/07/19 06:54 ID:???
>>105
うるさい、お前には譲らない!!
ハクになって髪の毛すくってきめたんだ!!

107 :名無しさん?:02/07/19 06:54 ID:???
>>105ねかま氏ね

108 :名無しさん?:02/07/19 06:55 ID:???
浜崎あゆみ

109 :名無しさん?:02/07/19 06:56 ID:???
宮崎

110 :チームラウンジ【必死だな】 ◆TeammcYY :02/07/19 06:56 ID:7EEo6KJy
不           ト
思           ン
議           ネ
の           ル
町           の
で           向
し            こ
た           .う
 ゚           は
             `

111 :名無しさん?:02/07/19 06:58 ID:???
千と千尋の行方不明をもらったんだ。
もちろん海賊版。
そしたら向こうの言葉に吹き替えられてた。
字幕がでたんだけど、それもわからん言語だった。

中国語版に韓国語の吹き替えみたいなやつ。
いらねーー。


112 :チームラウンジ【必死だな】 ◆TeammcYY :02/07/19 06:59 ID:7EEo6KJy

ありえない場所があった。

ありえないことが起こった。


10歳の少女千尋の迷い込んだのは

人間が入ってはいけない世界。



113 :名無しさん?:02/07/19 06:59 ID:???
MAXに新メンバー!!
・・・・・・ほんとどうでもいいな・・・・

114 :名無しさん?:02/07/19 07:00 ID:t3FEWaoH
>>113
まじ!!

て奴ら終わってるジャン


115 :名無しさん?:02/07/19 07:00 ID:???
アムロが離婚!
〜〜〜本当に最近の若造は〜〜〜〜

116 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 07:01 ID:e3Ea1wNv
MAXのメンバー、4人の名前言えるか?

  ミツコ リサ ナミ シーナ

だっけ?

117 :名無しさん?:02/07/19 07:01 ID:t3FEWaoH
samuha
wakakunaikedona


118 :チームラウンジ【必死だな】 ◆TeammcYY :02/07/19 07:01 ID:7EEo6KJy

驚きと不思議の町で千尋が知るのは

大きな無力感と……小さな希望


働 か せ て く だ さ い っ。


眠っていた千尋の"生きる力"が

次第に呼び醒まされてゆく。

119 :みか:02/07/19 07:02 ID:???
>>107
私は、ねかまではない。
漫画家になりたいという夢を持った一見普通の25歳だ。
ただしSEXに対する興味は人一倍。
童貞喪失を夢見ながら励む日課のマスターベーション・・・。
私の性春はまだはじまったばかりだ。

120 :名無しさん?:02/07/19 07:02 ID:t3FEWaoH
>>116
キン、ギン、ドウ、パールでしょ


121 :あき:02/07/19 07:02 ID:???
>>114ぶっとばす

122 :名無しさん?:02/07/19 07:02 ID:???
>>116
フサエ、マツ、ヨシコ、あと1人誰だっけ?

123 :名無しさん?:02/07/19 07:02 ID:t3FEWaoH
>>122
みか

124 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 07:03 ID:e3Ea1wNv
>>120
おぉそうか!
沖縄だからちょっと外人っぽいな。
最近忘れっぽくて困ったもんだ。

125 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆UDmaPUeY :02/07/19 07:03 ID:bzub7gD0
俺の彼女は千尋みてーなツラだ。


126 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 07:03 ID:e3Ea1wNv
色んな説が出て来たな!?おい!

127 :名無しさん?:02/07/19 07:04 ID:???
>>121
本物っぽいな、妙にリアルだ

>>122
3回も落としといてさらに落とせってのは無理だ。
フリってのはな・・・

128 :名無しさん?:02/07/19 07:04 ID:???
>>125
ご愁傷様

129 :名無しさん?:02/07/19 07:04 ID:???
トゥートゥートゥマシェーリーマーシェーリー

130 :名無しさん?:02/07/19 07:05 ID:???
>>127
思いつかなくてギブアップしたのよん。

131 :名無しさん?:02/07/19 07:05 ID:???
>>125
つまる話、田舎モノですな?(ゲラゲラ

132 :名無しさん?:02/07/19 07:06 ID:???
>>121
あ い つ ら は お わ っ て る よ    ぷ

133 :あき:02/07/19 07:05 ID:???
>><<
(・∀・)スンスンス-ン♪
| > >
|♀|
ι ∫

>><<
( ゚д゚)ハッ!
< <|
|  |
ι ∫



134 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 07:06 ID:e3Ea1wNv
どうせロリヲタが千尋タンハァハァ!!とか言うんでしょ!

135 :名無しさん?:02/07/19 07:07 ID:???
熟女好きがゼニバハァハァ

136 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 07:07 ID:e3Ea1wNv
やーだーネェ!バンバン!!

137 :名無しさん?:02/07/19 07:08 ID:???
ラピュタより面白いのかね?

138 :名無しさん?:02/07/19 07:08 ID:???
>>130
悪い、そう言う思いやりがなかったわ。

139 :チームラウンジ【必死だな】 ◆TeammcYY :02/07/19 07:08 ID:7EEo6KJy
俺的にはリンなんだが・・・

140 :みか:02/07/19 07:11 ID:???
紅の豚なんか渋くていいんでなくて?

141 :名無しさん?:02/07/19 07:12 ID:???
>>139
同意

142 :名無しさん?:02/07/19 07:12 ID:???
「Hipp’s」で活動してきたアキ(21)=本名前田亜紀

143 :名無しさん?:02/07/19 07:12 ID:???
飛べねぇ豚は高木ブーだっけ?

あれってさいこうだよな

144 :名無しさん?:02/07/19 07:13 ID:???
前田愛?

145 :名無しさん?:02/07/19 07:14 ID:???
>>144
それ姉

146 :名無しさん?:02/07/19 07:15 ID:???
前田たいそん?

147 :名無しさん?:02/07/19 07:16 ID:???
>>146
それろくでなしブルース


148 :みか:02/07/19 07:16 ID:YaNR4oRd
はじめて1000げっとしましたー。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1024044003

149 :名無しさん?:02/07/19 07:16 ID:???
前田利家?

150 :名無しさん?:02/07/19 07:17 ID:???
みんな1000を何回取ったことあるの?


151 :名無しさん?:02/07/19 07:17 ID:???
前田吟?

152 :名無しさん?:02/07/19 07:20 ID:???
早稲田大学政治経済学部中退

153 :名無しさん?:02/07/19 07:22 ID:???
DVD発売CMの最後のカットが怖すぎる

154 :名無しさん?:02/07/19 07:23 ID:???
>>148
荒らしみてぇな取り方だね。
格好悪いというかダサイ取り方。

155 :名無しさん?:02/07/19 07:24 ID:???
>>154
激しく同意

156 :名無しさん?:02/07/19 07:27 ID:???
>>148
最新50にするか1000のみ貼りつけにしてくれないか。
1000ゲット=千と千尋という発想もどうかと思うが
あまりにも頭が悪い1000ゲットで死ねと思ったね。

157 :名無しさん?:02/07/19 07:39 ID:???

                    /\          /\ 我々大耳モナーが
                   |   \      . /  |ここを管理します・・・
                   |     \   /    |
      謝罪と  ∧      ∧      ̄ ̄    ヽ       
      補償・・・/ ヽ     ./ ヽ             /⌒ヽ      /⌒ヽ 丸耳が元祖だ・・・
          /   `、   /  `、-=・=-   -=・=- /   `、   /   `、
    .∧   /  ∧.   ̄ ̄   ヽ::  \__/ /       ̄ ̄   ∧ヽ     ∧
    / ヽ  l:::::::::../ ヽ        ヽ   \/  l::::           / ヽ |    / ヽ
   /   `、|::::::::::/  `、   /   ヽ       |:::  -=・=-     /  `、l   /   `、一日一善だからな!
 ./       ̄ ̄    ヽ _/ ノ  ノ      ..|::::::    \__./     ̄ ̄     ヽ
 l:::::::::            l / ノ  ノ        ヽ:::::     \/l::            :::::::l
.|:::::::::::: -=・=-   -=・=- |                         |::: -●-   -●- :::::::::|
 |:::::::::::::   \__/   |                        ..|:   \__/   :::::::::.|
 ヽ:::::::::::::::   \/   ノ          .               ヽ    \/   ::::::::::ノ
   ボクは普通の角耳


158 :名無しさん?:02/07/19 07:42 ID:???
信じられない映像多数
騙し一切なし
有料サイトでもありません
まずはクリックから
http://muke.fun.to  ←絶対あやしい でも見たいゆか鑑定しろ

159 :みか:02/07/19 07:45 ID:???
ゆかはいないです・・・。

160 :158:02/07/19 07:45 ID:???
みっみか鑑定しろっ

161 :名無しさん?:02/07/19 07:46 ID:???
>>158
( ´,_ゝ`)プッ


162 :名無しさん?:02/07/19 07:57 ID:???
せっかくの1000ゲットが不評だったからといって
義務と権利のように荒らすなボケ。
オメーはラウンジに来るな。

163 :名無しさん?:02/07/19 10:14 ID:???
さてと、今から見るか

164 :lawson広報:02/07/19 11:25 ID:???
次はモンスターインクの
DVD&ビデオです。
黄色いミニカーと怪物のぬいぐるみがつきますよ。

ウー

165 :名無しさん?:02/07/19 11:35 ID:???
>>164
いらないっ

166 :名無しさん?:02/07/19 11:39 ID:???
今日の金曜ロードショーは・・・
「耳をすませば」 (1995年徳間書店・日本テレビ放送網・博報堂・スタジオジブリ)
宮崎駿プロデュース・脚本・絵コンテ 近藤喜文監督 [声]本名陽子高橋一生 
小林桂樹 露口茂ほか▽ナビゲーター坂上みき

167 :名無しさん?:02/07/19 11:42 ID:???
かんちゅりーろーこのみーちー

168 :名無しさん?:02/07/19 12:21 ID:???
Almost heaven, West Virginia,
Blue Ridge Mountains, Shenandoah River.
Life is old there, older than the trees,
Younger than the mountains growin' like a breeze

Country Roads, take me home
To the place I belong:
West Virginia, mountain momma,
Take me home, Country Roads.

All my mem'ries gather 'round her,
Miner's lady, stranger to blue water.
Dark and dusty, painted on the sky,
Misty taste of moonshine, teardrop in my eye.

Country Roads, take me home
To the place I belong:
West Virginia, mountain momma,
Take me home, Country Roads.

I hear her voice, in the mornin' hours she calls me
The radio reminds me of my home far away,
And drivin' down the road
I get a feelin' that I should have been home yesterday,
yesterday.

Country Roads, take me home
To the place I belong:
West Virginia, mountain momma,
Take me home, Country Roads.
Take me home, Country Roads,
Take me home, Country Roads.


169 :流星少年:02/07/19 12:32 ID:???
千尋にはエロが神隠しされてるけど、こういう面白いことは、きっと既出。
っていうか、面白い?

170 :名無しさん?:02/07/19 12:41 ID:???
レンタルも今日から?

171 :名無しさん?:02/07/19 12:44 ID:???
>>1
ワラタ

172 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/19 12:48 ID:pizHminz
もうMXでみちゃった・・・

173 :名無しさん?:02/07/19 12:48 ID:???
MXはムービープレイヤーじゃないんで、見られるわけねーだろ(藁

174 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/19 12:50 ID:pizHminz
>>173
みれるんですよ?新しいバージョンダウソしてないのかい?
一応機能としてつきますた。

175 :名無しさん?:02/07/19 12:50 ID:???
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1024242252/128

176 : :02/07/19 12:53 ID:G27Sywix
>>173は真性の厨(略

177 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/19 12:54 ID:pizHminz
>>173
おい、嘘つけ!ってつっこめよ。
俺が騙してるみたいじゃねーか、んな機能ねーよ

178 :名無しさん?:02/07/19 12:57 ID:???
>>177
>俺が騙してるみたい
まさにそうじゃんか(w

179 :名無しさん?:02/07/19 13:00 ID:???
っつか、このビデオのコピーガードってどのくらいで破れるよ?
俺はそんなことする気は無いが、意地でもコピーしたものを見てやるぞぉ〜〜って
言わんばかりの勢いがある厨房はやるんだろうけど

180 :逝け☆マーチ:02/07/19 13:27 ID:???
そろそろ、千尋を狩ると言うのはどうでしょう、皆さん?

181 :名無しさん?:02/07/19 16:10 ID:???
画面が赤いのは、色の調節で解決出来ないことはない

182 :名無しさん?:02/07/19 19:07 ID:???
買ったやつ来いよ。

183 :名無しさん?:02/07/19 19:08 ID:YqvPfYnJ
レンタルされてますか?

184 :ラーメン食うやつはバカ:02/07/19 19:14 ID:???


185 :みか:02/07/19 19:27 ID:???
>>183
帰りにツタヤに寄ったら、見事全部無かったです。
これから夏休みだから、借りるのも大変だなー。

186 :ZARDおばさん:02/07/20 16:32 ID:???
千と千尋のDVD、欠陥商品じゃないの?
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1027006170/l50

187 :名無しさん?:02/07/20 16:35 ID:???
ふーん

188 :黄金収監虫:02/07/20 16:36 ID:0AIuUn8v
アニヲタ死ね。

189 :ロイ ◆ANNAq556 :02/07/20 16:36 ID:nO/mHwfI
1 名前:みか 02/07/19 05:47 ID:???
するか、ヴォケ!!
だまされてんじゃねー!!

185 名前:みか :02/07/19 19:27 ID:???
>>183
帰りにツタヤに寄ったら、見事全部無かったです。
これから夏休みだから、借りるのも大変だなー。

190 :名無しさん?:02/07/20 16:36 ID:???
( ´_ゝ`)フーン だろ

191 : :02/07/20 16:39 ID:???
製作側は千尋を何所にでもいる、下膨れの顔。と言ってたけど、
私は、千尋はシ宮崎アニメ久々の可愛いヒロインだと思うよ。

192 :名無しさん?:02/07/20 16:41 ID:???
>>190( ´_ゝ`)フーン 

193 :名無しさん?:02/07/20 17:11 ID:???
今TSUTAYAで借りてきたよ。コーラとプリングルスも用意。
楽しみです。

194 :名無しさん?:02/07/20 17:35 ID:???
>>180
まずは猟銃の免許だな

195 :名無しさん?:02/07/20 17:38 ID:???
戦闘地広野神隠

196 :名無しさん?:02/07/20 17:40 ID:???
>>194
無免でいいんじゃねえ?

197 :名無しさん?:02/07/20 17:58 ID:???
戦闘地の広野で起こった神隠しの物語!
それが!
戦闘地広野神隠!
第一章「兵士は何処に消えた」
絶賛上映中!

198 :名無しさん?:02/07/20 18:01 ID:WNq5RrlW
戦闘地の広野で起こった神隠しの物語!
それが!
戦闘地広野神隠!
第2章「そして誰も居なくなった」
こうご期待!

199 :名無しさん?:02/07/20 18:17 ID:WNq5RrlW
戦闘地の広野で起こった神隠しの物語!
それが!
戦闘地広野神隠!
第3章「唯一の生存者」
あと誰かよろしく。

200 :名無しさん?:02/07/20 18:18 ID:???
げ!間違って「万と万尋の神隠し」借りてきちゃったよ。
うわー、パチもん出てるとは知らなかった・・・

201 :名無しさん?:02/07/20 18:20 ID:???
>>200
ツッコミたくもない・・

202 :名無しさん?:02/07/20 18:21 ID:???
200じゃないけど、マジで出てるらしいよ。ニセモノ。

203 :名無しさん?:02/07/20 18:25 ID:???
うちの近くのTSUTAYAにも置いてあった!万と万尋!
でもパッケージも絵も全然違うし。普通、間違わないと思うけどなぁ。

204 :名無しさん?:02/07/20 18:27 ID:???
だ・・・ダマされないぞ!

205 :名無しさん?:02/07/20 18:30 ID:???
俺はニセモノと知ってて、万と万尋も借りてきたよ。

206 :名無しさん?:02/07/20 22:58 ID:WNq5RrlW
戦闘地の広野で起こった神隠しの物語!
それが!
戦闘地広野神隠!
第4章「彷徨の果てに」
よろぴこ。



207 :名無しさん?:02/07/21 16:57 ID:0nMuR0X3
おまえら千と千尋DVD見たか?
全体的に画質が赤いぞ!ゴルァ!!

http://www2.big.or.jp/~uks/ne_a001.html

祭りの予感。(藁

208 :名無しさん?:02/07/21 16:59 ID:???
>>207
何を今更

209 :名無しさん?:02/07/21 21:17 ID:5uQ/+6E1
戦闘地広野神隠!(赤バージョン)
第一章「赤い彗星現る」
・・・・。


210 :名無しさん?:02/07/21 21:18 ID:???
で?

211 :名無しさん?:02/07/21 21:42 ID:???
まんこおっぴろげの金かくし

212 :名無しさん?:02/07/22 06:01 ID:1YBHsXl5
一番勢いのあったニュース速報+のスレが移動しました。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1027275020/l50
今日お祭り開催だ

213 :あ みか ◆AWcg9OTs :02/07/22 22:05 ID:???
( ´_ゝ`)フーン 

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)