5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】一学期終わりました

1 : ◆/279TMwo :02/07/19 07:34 ID:???
今日は終業式なんですが、一学期中に成し遂げれなかったことがあります
それは「女の子に携帯番号を聞く」ということなんですが・・・
今まで勇気が出せず声をかけることができませんでした
今日で一学期は終わり夏休みに入ってしまいます。
誰か助けて

2 :名無しさん?:02/07/19 07:34 ID:???
2だったらいいな

3 :名無しさん?:02/07/19 07:35 ID:8JgvU4n5
ふーん

4 :名無しさん?:02/07/19 07:35 ID:???
なんか前もあったよなこんなスレ

5 :名無しさん?:02/07/19 07:36 ID:???
普通に聞けばいいじゃん

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/19 07:36 ID:???

 /  ̄ \ 
∧∧∧∧∧
|  りか  |
\___ノ


   /  ̄ \ パカッ!
   ∨∨∨∨
   ( ^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
  ∧∪∧∪∧
  |  りか  |
  \___ノ


 /  ̄ \ 
∧∧∧∧∧
|  りか  |
\___ノ



7 :名無しさん?:02/07/19 07:37 ID:???
学校行ってきます

8 : ◆/279TMwo :02/07/19 07:37 ID:???
>>5
それが勇気がなくて聞けないんです
なんかこう…不安で

9 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/19 07:40 ID:???
普通に聞け!!傷つくことを恐れては君は一生チェリーな男の子のままだぞ!!
聞け!何も考えず。

10 :名無しさん?:02/07/19 07:41 ID:???
>>1
考え過ぎだって
女はそんなに深く考えてないぞ

>>1がその女に意識されてるなら別だが

11 :名無しさん?:02/07/19 07:42 ID:Qv1Z+Sfn
>>1
気にすんな、漏れの形態女の番号なんて親以外一っ個も入ってねーYO

12 :名無しさん?:02/07/19 07:43 ID:yUsGx+38
>>11
(´-‘).。οΟ(それは気にするべきかと )

13 :名無しさん?:02/07/19 07:44 ID:???
全員に聞いて回れば無問題

14 : ◆/279TMwo :02/07/19 07:44 ID:???
あー、もう学校行く時間だ
今日を逃したら夏休みら入ってしまう…
今日がラストチャンスだ…

15 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/19 07:44 ID:???
>>11
強く生きろよ。

16 :名無しさん?:02/07/19 07:46 ID:???
>>1
絶対聞いて来い
なにげにすれば大丈V

17 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/19 07:46 ID:???
>>14
だから普通に聞け。つうか、聞いても電話かけられない罠、とかなりそうな悪寒

18 :名無しさん?:02/07/19 07:49 ID:hFH/cP02
二学期になったら聞け

19 :ば=ん ◆RxfAjGwU :02/07/19 07:50 ID:k15fKyBu
さ〜て今日でやっと1学期終わりだ〜

20 :名無しさん?:02/07/19 07:52 ID:???
俺は毎日が夏休みですが何か?

21 :名無しさん?:02/07/19 07:52 ID:???
おめーら明日から夏休みか
いいなぁ

22 :名無しさん?:02/07/19 07:52 ID:???
卒業して同窓会あたりで聞け

23 :名無しさん?:02/07/19 07:54 ID:Qv1Z+Sfn
部活の毎日だ・・・・・・(鬱

24 :名無しさん?:02/07/19 08:08 ID:BrCrT4/M
がんばれー!

25 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/19 08:16 ID:???
携帯聞くのは抵抗なくできるけど、メシに誘えない。
電話かけようと思っても、頭の中でシミュレートしているうちに
恥ずかしくなってとりあえず腹ごしらえとか思って
カップラーメン食べちゃったりしてお腹いっぱいになって
誘うきっかけが消える。

26 :プカプカ野郎への道:02/07/19 08:43 ID:???
携帯パクれ

27 : ◆/279TMwo :02/07/19 08:46 ID:/TJDXs2c
携帯から報告です
勇気を振り絞って「教えて」と言ったところ、
「いいよ」と言ってくれましたヽ(´∇`)ノ
意外と簡単に教えてけれたのでよかったです

28 :名無しさん?:02/07/19 08:49 ID:???
ラウンジのこういうスレが大好きだ。

29 :名無しさん?:02/07/19 08:51 ID:???
俺、自分から聞かないと誰も声かけてくれないよ

30 :名無しさん?:02/07/19 08:51 ID:???
>>27
よし!ラウンジャなら明日、夏休み早々セクースに持ち込め

31 :名無しさん?:02/07/19 09:02 ID:???
公開しるっ

32 :名無しさん?:02/07/19 09:13 ID:O0cGPvFd
普通は携帯の番号訊かれたらよっぽど嫌いじゃない限り教えるから安心しれ。
あと、メシは映画でも見に行ったついでに行くべし。
映画の方が誘いやすいだろ。

33 :名無しさん?:02/07/19 09:14 ID:???
つか、工房?

34 :名無しさん?:02/07/19 09:14 ID:???
買い物行くときに、
どの娘と行こうかなぐらいに
なって欲しいものだ。

35 :名無しさん?:02/07/19 09:15 ID:???
こーゆ−スレはもう飽きた

36 :名無しさん?:02/07/19 09:15 ID:???
映画に誘う方が大変かと・・・

37 :名無しさん?:02/07/19 09:17 ID:???
まぁ、「お掛けになった番号は現在使われておりません」って言われるんだけどな

38 :名無しさん?:02/07/19 09:21 ID:???
ブーン
>>1じゃん?」
「うげっ!!まじでかかってきたよ!!」
「ギャハーまじでかけてきたんだ」
「ちょっとまじでかんべーん」
「出たげなよー(ゲーラ」

*お客様のおかけになった電話番号は現在電波の届かないところか・・・




こんな感じ。
たぶん。

39 : ◆/279TMwo :02/07/19 11:25 ID:???
ただいま帰宅です。
配られた通知表見て鬱になりました
でも番号は無事聞けたのでよかったーーー!!!

40 :名無しさん?:02/07/19 11:26 ID:???
つながらない番号なのに・・・・・・

41 :名無しさん?:02/07/19 11:26 ID:mC5PjjjO
空気読めよ>>1

42 :名無しさん?:02/07/19 11:27 ID:???
とりあえずゴムはつけろよ。
http://fhwdoa.tripod.co.jp/img/0507/12.jpg

43 : ◆/279TMwo :02/07/19 11:27 ID:???
>>40
向こうから掛けてきてくれたので繋がる番号ですよ

44 :桜井:02/07/19 11:27 ID:???
>>39
よかったな

45 :名無しさん?:02/07/19 11:28 ID:C/ApnSk1
http://www.hokkai.or.jp/rumoikou
田舎の寂れた留萌高校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(目標を一本化しました)

どんどんコピペして他の板にまいてください
祭り本部
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026932547/
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026992634/


46 :名無しさん?:02/07/19 11:29 ID:???
じゃ、かけてみろ。「明日プール逝こうぜ」って

47 :名無しさん?:02/07/19 11:30 ID:mC5PjjjO
>>45
もうすぐじゃんw

48 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 11:30 ID:???
ヽ(`Д´)ノ


49 :名無しさん?:02/07/19 11:31 ID:???
うちの学校5学期制だぜ

50 :名無しさん?:02/07/19 11:32 ID:???
俺、打楽器は得意

51 :名無しさん?:02/07/19 11:34 ID:???
「俺、携帯もってるんだぜ」と、黒板の日直の名前が書いてある所の横に書く。

52 :名無しさん?:02/07/19 23:20 ID:???
>>36
メシは映画のついでに行けるから…
つか普通に「遊びに行こうぜ」でいいと思われ。

「遊びに行こうぜ」
   ↓
「じゃあ映画でも行こうか」
   ↓
「ついでに晩飯食っていこまい」
   ↓
(゚д゚)ウマ-

53 :名無しさん?:02/07/21 10:49 ID:???


54 :名無しさん?:02/07/21 11:00 ID:???
ここは>>1

【ウキウキ】夏休み!がんばって彼女つくっちゃうぞ!【ドキドキ】

スレになりました。
おまいら、応援してください。

55 :名無しさん?:02/07/21 11:02 ID:Da9z4ykf
>>49
マジか?

56 :名無しさん?:02/07/21 23:01 ID:???
>>1
がんがれ

57 :名無しさん?:02/07/22 09:33 ID:???
おまえからみて彼女でも向こうからすれば「おとこ」でしかないんだよ
女っつーのは一部のぞいでたいてい出来が悪いから、金と顔だけでどうにでもなる

ひとついいたいんだが、「レディーファースト」ってあるよな?
あれって、だいたい前提がだ「女は弱い」というところにあるわけだ。
それを男女平等だ地位向上だの言ってもしほんとに男女平等になったらだ、「女は弱い」ってことがなくなるわけだから、「レディーファースト」っていう概念も無くなるんじゃないのか?
あいつらは、ばか か?

58 :名無しさん?:02/07/22 18:08 ID:???
夏休みか…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)