5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「もう絶対に2ちゃんねるはやめなさい。」

1 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 09:21 ID:K+8JmYd1
「あんなものをしているとロクなことがないわ。」
「他の夢中になれることを見つけないと・・・。」

2 :名無しさん?:02/07/19 09:22 ID:???
ログはあるだろ

3 :名無しさん?:02/07/19 09:22 ID:???
寿司さわやか

4 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 09:22 ID:K+8JmYd1
>>2つまんない。

5 :2:02/07/19 09:23 ID:???
>>4
すみませんでした

6 :名無しさん?:02/07/19 09:23 ID:???
なんのひねりもないトリップだな

7 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 09:23 ID:K+8JmYd1
>>3悪い?

8 :名無しさん?:02/07/19 09:23 ID:???
>>7
寿司さわやか

9 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 09:24 ID:K+8JmYd1
>>6おれっちの大好きな寿司ネタをトリップキーにしたのだ!

10 :名無しさん?:02/07/19 09:25 ID:???
尾の身最強

11 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 09:25 ID:K+8JmYd1
>>8悪い?本当に寿司だいすきでさわやかだもん!

12 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 09:26 ID:K+8JmYd1
「あんなものは社会のゴミだめだ。」
「一般的な感覚を持った人間がするものではない。」

13 :名無しさん?:02/07/19 09:27 ID:???
大トロのあぶりも美味い

14 : ◆S9toroD. :02/07/19 09:28 ID:???
ちょっと頑張ればトリップでるだろうに…
これはトロね。

15 :名無しさん?:02/07/19 09:28 ID:???
>>1の言ってることは案外、間違いではない」
「ただ、あんたには言われたくないよ、と思った」


16 :名無しさん?:02/07/19 09:29 ID:???
ウニの軍艦も捨てがたい       

17 :名無しさん?:02/07/19 09:29 ID:???
沈没船のモンキーガール

18 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 09:32 ID:K+8JmYd1
これはおれっちの意見じゃないの。
自慢の美人のママンやイトコの意見だからね。

19 :名無しさん?:02/07/19 09:32 ID:???
コハダもあっさりしてて美味い

20 :名無しさん?:02/07/19 09:34 ID:???
俺もママンが2ちゃんのことを知ったら、言われるかも、、

21 : ◆wMJ5sRFM :02/07/19 09:35 ID:???
テスト

22 :名無しさん?:02/07/19 09:35 ID:???
サーモンの上品な脂も美味いな

23 :名無しさん?:02/07/19 09:35 ID:???
このまま2ちゃんと共に廃になろうよ

24 :名無しさん?:02/07/19 09:37 ID:???
ココ見て初心者板で#トロでテストした奴いるだろ(w

25 :名無しさん?:02/07/19 09:37 ID:???
新鮮なカレイのにぎりは、大トロよりも美味い!

26 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 09:37 ID:???
ほれ、このトップリでどうよ?

#YU'N)A,q

27 : ◆SC30AE5Y :02/07/19 09:38 ID:???
つまり穴子が最強ってことだろ?

28 : ◆nb3rWzc6 :02/07/19 09:38 ID:???
てすt

29 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 09:41 ID:K+8JmYd1
穴子はイマイチ・・・ママンは穴子が好きらしいけど。
ところでみんなおっぱい触ったことある?おれっちはまだない。
どんな感じ?(´Д`)ハアハア

30 : ◆WBqy7wZQ :02/07/19 09:42 ID:???
>>29
ママンの触らせてもらえよ。

31 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 09:43 ID:???
オパーイって爽やかじゃなくなってきたな。

触ったこと無いのか?寿司は童貞か?

32 : ◆e2rowRUo :02/07/19 09:43 ID:???
てst

33 : ◆MejzU9PI :02/07/19 09:43 ID:???
これか?

34 : ◆brtMdK4M :02/07/19 09:44 ID:???
寿司はマニアックな寿司ネタが好きなんだな。


35 : ◆9rWIgiHI :02/07/19 09:44 ID:???
これだっ

36 : ◆riTnU.9I :02/07/19 09:45 ID:???
これか?

37 : ◆sc7pZzR2 :02/07/19 09:46 ID:???
じゃこれ。

38 :名無しさん?:02/07/19 09:46 ID:BltxZB9I
そんなスレタイとは関係ない寿司の話やらで激論してる>>1
「2ch辞めろ」だなんて
http://nankotsu.afz.jp/swf/cleanup.html
これ観てこんな糞スレ立てたことを反省汁。

39 : ◆cgPHD9A. :02/07/19 09:46 ID:???
えいっ

40 : ◆k5My7ZM6 :02/07/19 09:46 ID:???
もういっちょ

41 : ◆.c1nDxYU :02/07/19 09:46 ID:???
まあこれはないな。

42 :名無しさん?:02/07/19 09:47 ID:???
おまいらキー晒せよ

43 : ◆zqxo2Bj. :02/07/19 09:47 ID:???
これ?

44 : ◆fnoQazKg :02/07/19 09:48 ID:???
これだね。

45 :ちきん(@´ー`)っ ◆/NotDQNQ :02/07/19 09:48 ID:???
寿司さわやかはろびいでおっぱいすれを立てていました。

46 : ◆noN4shi. :02/07/19 09:48 ID:???
#かずさん

47 : ◆6wBPdTUg :02/07/19 09:48 ID:???
んー。

48 : ◆aRxnq7.g :02/07/19 09:49 ID:???
よしこい

49 : ◆ccCuHWy2 :02/07/19 09:49 ID:???
だっしゃー

50 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 09:50 ID:???
寿司さわやかは寿司以外で何が好きなんだ?

51 : ◆JwcLek7k :02/07/19 09:50 ID:???
これだ

52 : ◆IBWnCKcs :02/07/19 09:50 ID:???
キー晒せってば。かぶったらどうすんだよ

53 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 09:50 ID:K+8JmYd1
>>38おれっちはやめろなんて言ってないよ。
ママンに言われたよってことを報告しただけ。
はい、14歳ヒッキー童貞です。
ママンにはさすがにもう14歳なので触らせてくれないと思う・・・。

54 : ◆ccCuHWy2 :02/07/19 09:52 ID:???
torigai
とりがい
トリガイ
とり貝
トリ貝
トロ
いか 
イカ

は少なくとも試した。

55 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 09:52 ID:???
14歳か。
まだオパーイを触るには早いな。もんもん。

56 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 09:52 ID:K+8JmYd1
寿司以外ではいっぱいあるのですがゼリー類が好きです。
はい、ロビーでおっぱいすれ立てましたが反応はイマイチでした。

57 : ◆Cs6bJphw :02/07/19 09:53 ID:???
イクラ

58 :名無しさん?:02/07/19 09:53 ID:BltxZB9I
>>53 寿司(以下略
ママンに上のFLASHればよろしいかと

59 : ◆f1cIsEKQ :02/07/19 09:53 ID:???
逆にこれか?

60 : ◆RgtI1HCs :02/07/19 09:54 ID:???
これか?

61 : ◆GVWUVljY :02/07/19 09:54 ID:???
うはぁ

62 : ◆TlGdxqEE :02/07/19 09:54 ID:???


63 : ◆7kxYl5Og :02/07/19 09:54 ID:???
よしこい

64 : ◆WBqy7wZQ :02/07/19 09:54 ID:???
だから、キーを・・・・・

65 : ◆JLAScFxI :02/07/19 09:55 ID:???
これ?

66 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 09:55 ID:???
寿司とゼリーが好きな14歳。
ちょっとかわいいな。

む?ゼリーみたいな寿司ネタか!

67 : ◆Cs6bJphw :02/07/19 09:55 ID:???
あわび
アワビ
いくら
イクラ

済み

68 : ◆zyM39G7U :02/07/19 09:56 ID:???
ゼリーみたいなネタってなんだよ

69 : ◆yz3NcylM :02/07/19 09:57 ID:???
テヘ

70 : ◆9q./HZqU :02/07/19 09:57 ID:???
これか

71 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 09:57 ID:???
>>68
わり。適当に言ってみた。

クラゲ、なんて無いもんな。

72 : ◆H0jaWZtU :02/07/19 09:58 ID:???
じゃあこれ

73 : ◆gHkWuirA :02/07/19 09:58 ID:???
これだったら笑う

74 : ◆vXsSR0pQ :02/07/19 09:58 ID:???
もういっちょだっしゃー

75 : ◆ySJ9mxHs :02/07/19 09:59 ID:???
キー晒せよ・・・・

76 : ◆m.fVaV.Q :02/07/19 09:59 ID:???
ダー

77 : ◆QZTRCA5k :02/07/19 09:59 ID:???
んにゃ

78 : ◆aF1XHdps :02/07/19 09:59 ID:???
いぇ

79 : ◆HiNl87gE :02/07/19 10:00 ID:???
ナットウ
なっとう
納豆
さば

サバ
イクラ
あわび

済み

80 : ◆1RHxNFik :02/07/19 10:00 ID:???
これなのかー

81 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:00 ID:K+8JmYd1
そのフラッシュの出来事も言いましたが「ただのイタズラでしょ。」だそうです。

82 : ◆1RHxNFik :02/07/19 10:00 ID:???
最近の疲れた男に多いという

83 : ◆HiNl87gE :02/07/19 10:00 ID:???


84 : ◆ySJ9mxHs :02/07/19 10:01 ID:???
>>80
まぐろ

85 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:01 ID:K+8JmYd1
納豆巻きも好きだよ。

86 : ◆p9dar2Ag :02/07/19 10:01 ID:???
マグロ
まぐろ


済み

87 : ◆MejzU9PI :02/07/19 10:01 ID:???
厨房が好きそうなネタか・・・

88 : ◆VdsOaVrI :02/07/19 10:02 ID:???
>>79


89 : ◆czXpZvX2 :02/07/19 10:02 ID:???
おっぱいとか入れたら出てくるとかそんなんナシだぞ。
おっぱいなんてネタはないからな。

90 : ◆4zo0VdsA :02/07/19 10:03 ID:???
白身とか好きとかいうおじんな14歳はやめてよ。

91 : ◆v7KZ4gos :02/07/19 10:03 ID:???
おまいら>>1に騙されてることに早よ気づけ

92 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 10:03 ID:???
クラスで触らせてくれそうな子はいないのか?
おっぱい。

93 :ホッキガイ:02/07/19 10:04 ID:???
ほっきがい
ほっき貝
ホッキ貝

済み

94 : ◆v7KZ4gos :02/07/19 10:04 ID:???
>>92
ヒッキーにクラスメイトはいないだろ

95 : ◆MR9fiC0I :02/07/19 10:04 ID:???
いやん

96 : ◆KR1Dz3Jw :02/07/19 10:05 ID:???
俺は王道が好きだからなー。

97 : ◆0YZLnMSg :02/07/19 10:05 ID:???
マニアックなネタとか知らんのよ。

98 : ◆oxvyek5Q :02/07/19 10:06 ID:???
ちなみにおっぱい

99 : ◆JwcLek7k :02/07/19 10:07 ID:???
・・・・・

100 : ◆hJzVHg32 :02/07/19 10:08 ID:???
・・?

101 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:08 ID:K+8JmYd1
う〜ん・・・俺に気があるという噂のかわいい子はいたんだがその子純朴そうなので
そんなこと言ったら大問題になりそう。ママンに怒られるよ。
第一学校行かなくなってから会ってないし。
ネタはおっぱいじゃないよ。ちゃんとしたネタだよ。
わかったら「ああ〜それか!」と思うと思う。

102 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 10:09 ID:???
寿司さわやかはしょっちゅう寿司を食ってるのか?
だとしたらうらやましいな。
俺大学卒業して初めて廻らない寿司屋に行ったよ。
もちろんおごってもらった。

103 :名無しさん?:02/07/19 10:10 ID:???
>>102
カウンターか?

104 : ◆/dmj6av6 :02/07/19 10:10 ID:???
鮨屋って結構握るおっさんの機嫌で味変わったりするからなー。

105 : ◆w9I84lgA :02/07/19 10:11 ID:???
でい

106 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 10:11 ID:???
>>102
応。緊張したぜー。

107 : ◆n8glQCFw :02/07/19 10:11 ID:???
でりゃっせい

108 :名無しさん?:02/07/19 10:12 ID:???
そか、カウンターなら寿司屋も手が抜けねぇからいいモン食えるんだよな

109 :名無しさん?:02/07/19 10:12 ID:???
寿司スレ決定。そして漏れはエビ類が好き。ていうかエビしか喰わん。

110 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:13 ID:K+8JmYd1
このスレ時々見えなくなるんだが・・・。

111 : ◆CutL/5sw :02/07/19 10:13 ID:???
俺は貝系かな。

112 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:15 ID:K+8JmYd1
俺も回転寿司が多いよ。
誕生日とかだとカウンターに連れて行ってもらったりもする。
というか家が開業医だから裕福なんだよ。
おまけに一人息子のおれっちががひきこもってたりするから親も気をつかってるしね。

113 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:17 ID:K+8JmYd1
おれっちはホタテ貝とかちょっと嫌い。貝類嫌い。

114 : ◆nAnMWW4A :02/07/19 10:17 ID:???
俺は開店寿司1回くらいしか行ったことない。

115 :名無しさん?:02/07/19 10:17 ID:???
ヒラメもいいな。エンガワは刺身で

116 : ◆sS59IEVw :02/07/19 10:18 ID:???
>>113
貝が嫌いなんだ?

117 : ◆mOUtmM8U :02/07/19 10:18 ID:???
だfだf

118 :名無しさん?:02/07/19 10:19 ID:???
貝がダメなヤシって意外と多いから驚くようなことではない

119 :名無しさん?:02/07/19 10:19 ID:6+A55cLe
>112 おまえキモイは、早く気づけよ餓鬼

120 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 10:20 ID:???
あいや。まじでボンボンか。
だったら高いもの食えるな。
俺回り寿司でも絵皿には手を出さないからな。

121 :名無しさん?:02/07/19 10:20 ID:???
貝もいいけどエビだ、エビ。甘エビウマー

122 :名無しさん?:02/07/19 10:20 ID:???
釣られたヤシがいたよ・・・・・・

123 : ◆zPoOaLlE :02/07/19 10:21 ID:???
>>1
金くれ

124 :名無しさん?:02/07/19 10:21 ID:???
甘エビもいいがボタンエビも美味いぞ

125 :名無しさん?:02/07/19 10:21 ID:???
まあしかし開業医の息子でひきこもりコースって何か明るくないですな。

126 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:22 ID:K+8JmYd1
何かちょっとエロい気分になってきたかも・・・。

127 : ◆e.ZZSJjQ :02/07/19 10:22 ID:???
てst

128 :名無しさん?:02/07/19 10:23 ID:???
>>125
ヒキ板覗いてみろよ。
親が医者でヒキってるヤシばっかだ(;´Д`)

129 :名無しさん?:02/07/19 10:23 ID:???
オパーイ最強

130 :名無しさん?:02/07/19 10:23 ID:???
シャコエビもウマー

131 :名無しさん?:02/07/19 10:24 ID:???
>>128
いやさ、典型的っぽくていい方向に進まないぽいなと。

132 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:24 ID:K+8JmYd1
>>119多分お前よりはキモくないと思うよ。

133 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 10:25 ID:???
家が医者でも(引きこもりは別として)
そう簡単におっぱいは触れないのか。
この辺は平等なんだな、とオモターヨ

134 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:25 ID:K+8JmYd1
まぁおれっちの場合は中学でもダントツ一番だったから(成績が)嫉妬されて
いじめられたんだと思うんだよね〜。

135 :名無しさん?:02/07/19 10:26 ID:???
子付きのボタンエビは特に美味い

136 :名無しさん?:02/07/19 10:26 ID:???
一番でもいじめられない奴はいじめられない。

137 :名無しさん?:02/07/19 10:27 ID:???
釣られるヴァカ多いな・・・・・           

138 :名無しさん?:02/07/19 10:27 ID:???
>>131
だろうな・・。
病院にも入れたくないだろうしな・・。親が医者だったら。
まぁ、2ちゃんやってればこうやって構ってもらえるし、
寿司も食い放題なんだし、漏れ的には、うらやましいけどな・・・。

139 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:27 ID:K+8JmYd1
う〜ん・・・家が医者だとおっぱい触れるイメージがあるの?
全然触れないよ。
むしろ触ってしまったら「医者の息子のくせに!」と余計に大騒ぎに
なる気がするんですが。

140 :名無しさん?:02/07/19 10:28 ID:???
おいしゃさんごっこ

141 :名無しさん?:02/07/19 10:28 ID:???
>>139
言わなきゃいいじゃん。

142 :名無しさん?:02/07/19 10:30 ID:???
で、ひきこもりはいつ引退するわけ?

143 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:30 ID:K+8JmYd1
確かに大人になったら金目当ての結婚目的でちかづいてくる女がいるかも
しれないですが、14歳じゃあんまり・・・。
モテるのは派手な男子ばっかり・・・。
>>136まぁおれっちの場合は性格も悪いからね。
親が甘やかして育てたからしょうがない。

144 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 10:31 ID:???
学校行けよ。そして気になるあの子にアターク。
おっぱい触れないかもしれないけど、楽しいぞ。

145 :名無しさん?:02/07/19 10:31 ID:???
鯖の昆布〆も美味いな

146 :名無しさん?:02/07/19 10:31 ID:???
>>143
お前それまじで言ってんのか?
おめでてー。

147 :名無しさん?:02/07/19 10:31 ID:???
>>143
まだ自分の性格を悪いと言えるだけマシだよ。
真の馬鹿は気付かないから。

148 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:32 ID:K+8JmYd1
>>141というか痴漢とかで捕まった場合の話ですよ。マスコミはすぐ騒ぐでしょ?
>>142う〜ん・・・いっそ死んでしまおうと思うこともあるけど・・・怖いし。

149 :名無しさん?:02/07/19 10:32 ID:???
>>143
俺だって性格腐ってたけど最低限の社会性は身につけたぞ。
まあ部屋から出て屈辱味わいながら揉まれなさい。
おっぱい揉むよりまず揉まれろと。

150 :名無しさん?:02/07/19 10:33 ID:???
>>149
ウマイ

151 :名無しさん?:02/07/19 10:33 ID:???
白子も美味いな、ちょっとあぶってな

152 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:34 ID:K+8JmYd1
学校行った時のみんなの反応がコワイヨー。
気になる女の子もいないよ。みんなブスで性格悪い。
ところでおれっちは変なおっさんにストーカーされたこともあるよ。

153 :名無しさん?:02/07/19 10:34 ID:???
今だ!吉野家祭りゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


154 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:35 ID:K+8JmYd1
将太の寿司読み始めてから寿司にハマリ始めてのだが・・・。

155 :名無しさん?:02/07/19 10:36 ID:CYTlSM8O
っていうか、もう夏休みじゃん。
ヒッキーっていうか、ズル休みだろ。

156 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 10:36 ID:???
学校行くの怖いって、そんなんじゃいつまでたっても
おっぱい揉めないぞ。
性格悪いんなら、人のことなんざ気にするなよ。

157 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:36 ID:K+8JmYd1
おれっちはブルジョアジーだから吉野家なんて行ったことないよ。

158 :名無しさん?:02/07/19 10:36 ID:???
>>152
でもまあそれは逃げたんだからしょうがないじゃん。
高校入学の時にうまく誤魔化して、とか考えてんのかもしんないけど、
負けは立ち向かって勝ちで取り戻さないと。
結構そういうの周りは敏感だぞ。

159 :名無しさん?:02/07/19 10:37 ID:???
開業医ってブルジョワっていうかな?
エリートではあるがね。

160 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:38 ID:K+8JmYd1
この怖さは本人じゃないとわからないよ!
学校行かなくてもおっぱい揉める方法ないですか?

161 :名無しさん?:02/07/19 10:38 ID:???
んだよ。ネタか・・・。

162 :名無しさん?:02/07/19 10:38 ID:???
おまえはおっぱいもみたいからこんなスレたてたのか?

163 :名無しさん?:02/07/19 10:38 ID:???
>>160
風俗。

164 :名無しさん?:02/07/19 10:39 ID:???
もーみもみ

165 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:39 ID:K+8JmYd1
どっちかっていうとブルジョアなほう。
おっぱい揉みたいヨー。SEXそのものはあんまりだけどおっぱいは揉みたい。

166 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 10:39 ID:???
まあ俺も今鬱で療養中だから気持ちが分からないこともないけど。
でも病気じゃないだけマシだぞ。
お前さんに必要なのは外に出る勇気だけだろ。

167 :名無しさん?:02/07/19 10:40 ID:???
俺は風俗とかはいまだに行きたくないなー。
遊郭とかなら行ってみたいけど。

168 :名無しさん?:02/07/19 10:40 ID:???
本でも読めば?

169 :名無しさん?:02/07/19 10:41 ID:???
ていうかブルジョアとか久し振りに聞いた。何か懐かしくていな。

170 :名無しさん?:02/07/19 10:41 ID:???
おまいらみんなヴァカ。釣られすぎ

171 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:42 ID:K+8JmYd1
え!?おれっちは見るからに未成年でしかも小学生に間違えられることも
あるくらいなんですが風俗なんて入れてもらえるでしょうか?
できれば素人の清楚なかわいい感じの女の子のを揉みたいんです。
年上妖艶美女でもいいかも・・・ハァハァ。
何となくこんなスレ立ててしまいました。かまってください。

172 :名無しさん?:02/07/19 10:42 ID:???
>>170
邪魔したがるね。

173 :名無しさん?:02/07/19 10:43 ID:???
>>171
金さえ払えば入れてもらえるぞ。
あと揉みたいだけなら顔はどうでもいいんじゃねーの?

174 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 10:44 ID:???
風俗は駄目だな。金で解決しちゃ駄目だぞ、少年。
女の子との揉むか殴られるかの駆け引きが面白いんじゃないか。

175 :名無しさん?:02/07/19 10:44 ID:???
オパーイで釣れる数は無限

176 :名無しさん?:02/07/19 10:44 ID:???
俺に釣られるヤシもいるのか。ホントヴァカだな

177 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:44 ID:K+8JmYd1
本はお母さんに薦められて「だからあなたも生き抜いて」ってやつと
ハリー・ポッターは全部読みました。

178 :名無しさん?:02/07/19 10:45 ID:???
>>176
かまってほしいんならかまってやるぞ。
ついでに。

179 :名無しさん?:02/07/19 10:46 ID:???
>>177
ブルジョワの息子がそれですか。
パパの本棚から何冊か抜いてきなよ。

180 :名無しさん?:02/07/19 10:46 ID:???
>>177
FBI心理分析官ってのをおすすめする。
異常殺人犯の精神分析記録だ。萌える。

181 :スタア☆アクション☆百田:02/07/19 10:46 ID:???
>>177
そんなどうしようも無いお前にも生きる権利だけはある・・
親がそう教えてくれたんだね・・

そんなお前・・
親の涙子知らずSEXY★

182 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:48 ID:K+8JmYd1
でも風俗に行ったなんてことがもし親や学校のやつにバレたら・・・。
いや、顔もけっこう重要です。ブスのは揉みたくない。
できればリブ・タイラーみたいな人のを揉みたいんです。
や、でも殴られるのは嫌だな・・・。
後で学校で「あいつ私のおっぱい揉もうとしたんだよ。」とかって話になると
コワイし・・・変態とかいわれて・・・。

183 :名無しさん?:02/07/19 10:49 ID:???
まあ今のままじゃ一生無理だな。

184 :名無しさん?:02/07/19 10:49 ID:???
>>182
世間の目など気にするな。誰もあんたを見ちゃいない。

185 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 10:50 ID:???
だから、そう言われないようにするのがお前さんの
腕の見せ所なんだよ。
相手が揉ませてもいいって思ったなら、変態なんて言われないだろ?

186 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:50 ID:K+8JmYd1
お父さんの本はおもしろくなさそうなやつばっか・・・。
殺人事件とかには興味があって宮崎勤事件の本とかも読みました。
今も戦後の殺人事件大全集買おうか迷い中です。
5000円くらいするんだな。

187 :スタア☆アクション☆百田:02/07/19 10:51 ID:???
すっぱいスレだな・・

um〜〜〜

サブちゃんと言ってもホモじゃない罠!!
バラ寿司と言っても薔薇族じゃない罠!!

そんなお前・・
開店寿司とHNかぶってる
下だけかぶれよ童貞野郎・・
チェリーSEXY★ フォォオォォ!!

188 : ◆C3OJA4Lw :02/07/19 10:51 ID:???


189 :名無しさん?:02/07/19 10:51 ID:???
>>186
そんなあんたにやっぱりおすすめ。
FBI心理分析官。

190 : ◆4YMROYKM :02/07/19 10:51 ID:???
 

191 : ◆3BEAQCuY :02/07/19 10:52 ID:???
  

192 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 10:52 ID:???
もしや開店の青春時代の姿?げしぇしぇしぇしぇ

193 :名無しさん?:02/07/19 10:52 ID:???
殺人事件大全集か。
これまた香ばしいなおい。

194 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/19 10:52 ID:???
うああ、あっちいなあどこ行っても…。
にちゃんねるって迷宮みたいだしよお…。
とっととやめてりゃよかったよ。
ろくでもねえのは確かだ。
いつでもやめれるって思ったのが過ち。
くそ、しかし暑い!!
らーらーらー♪

195 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:53 ID:K+8JmYd1
腕も何も女の子と付き合ったこともない僕にそんなテクがあると思いますか?
ネットで会った美人が「あら、カワイイじゃない。揉ませてあげてもいいわよ。」
っていう感じの・・・そううまくはいかないか。
いやいや・・・誰も見てなくてもそんな事件を起こせば話題になるでしょう。

196 :名無しさん?:02/07/19 10:54 ID:???
>>195
まあ君のは完璧に妄想だから。

197 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 10:54 ID:K+8JmYd1
心理分析はあんまり興味ないよ。どんな事件だったかが興味ある。
特に強姦殺人とかは萌え〜ハァハァ。不謹慎でスマソ。

198 :スタア☆アクション☆百田:02/07/19 10:54 ID:???
考えては否定・・
考えては否定・・

曖昧ドキマギテンションノリ突っ込みSEXY・・★

199 :名無しさん?:02/07/19 10:54 ID:???
>>195
大丈夫だ。誰もあんたなんぞに興味は示さない。
話題にもしたがらない。

200 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 10:55 ID:???
最初はみんな腕なんて無かったんだよ。
でもだんだん身につけいくんだぞ。
妄想だけで終わらせる気か、少年?

201 :名無しさん?:02/07/19 10:55 ID:???
>>197
心理分析ってのは名前だけ。強姦殺人→人肉喰いとかあるぞ。

202 :名無しさん?:02/07/19 10:56 ID:???
>>194
縦読みか。しかし意味ないぞ。

203 :名無しさん?:02/07/19 10:56 ID:???
来たね。
病気来たね。
殺人者の心理でなくて殺人そのものに興味がある。
これ来たね。

204 :名無しさん?:02/07/19 10:57 ID:???
ちなみにパパは何科医?

205 :名無しさん?:02/07/19 10:57 ID:???
人を殺してみたかった。

206 :名無しさん?:02/07/19 10:58 ID:???
今日実行するべきだと思います。

207 :名無しさん?:02/07/19 10:58 ID:???
>>204
肛門科。

208 :名無しさん?:02/07/19 10:58 ID:???
じゃあ一足早く記念カキコ

209 :スタア☆アクション☆百田:02/07/19 10:58 ID:???
チェリーボーイ(ブルジョア級チェリー)が
親にネットすら抑圧されて
SEXYBOOKもSEXYAVも見れず
ひたすら妄想した挙句・・
親の乳にむしゃぶりつき・・
喧嘩になって殺傷事件・・

SEXY・・★

210 :名無しさん?:02/07/19 11:00 ID:???
>>209
もちろんむしゃぶりつくのはパパの乳。

211 :名無しさん?:02/07/19 11:00 ID:???
氏なないで! その命を粗末にしないで!



        ・・・ってお前犯る側か。下らねえな。sagesageこんなスレ

212 :名無しさん?:02/07/19 11:02 ID:???
俺が14の時は

213 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/19 11:02 ID:???
とりあえず武田泰淳の「ひかりごけ」読め。
涼しくなりまつ。
うるせーなーマルチポストだよどーせ!へっ!

214 :名無しさん?:02/07/19 11:03 ID:???
漏れが14の時は

学校ズル休みしてワイドショー見てますた。

215 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:03 ID:5ex1li1G
ちなみにパパンは精神科です。今も必死に人の悩みを聞いてることでしょう。
ちなみにママンは今日は友達と買い物だとか・・・。
>>201それって海外の事件でじいさんが小屋で何人もの少年少女を殺して食った
というやつじゃない?サイトで見たぞ。プロファイル何とか・・・。
個人的に外国の事件はあんまり萌えない。

216 :名無しさん?:02/07/19 11:04 ID:???
精神科医か。
何かそんな感じしたよ。

217 :名無しさん?:02/07/19 11:04 ID:???
>>215
たくさんあるぞ、このタイプのは。ホモ版とかも。

だからこそおすすめFBI(以下略

218 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:05 ID:5ex1li1G
ワイドショーも最近萌える事件とかなくて・・・見る気しない。
>>213基本的にいくら薦められても興味の持てない本は読まない。

219 :スタア☆アクション☆百田:02/07/19 11:05 ID:???
>>216
そんなお前はエセ精神科医冴子・・

エセSEXY★

220 :名無しさん?:02/07/19 11:05 ID:???
俺が14の時なんかはそれこそFBI心理分析官なんかが流行ったりして
心理分析ブームだったがあれなんだったんだろうね?


221 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/19 11:06 ID:???
けっ!両親医者で息子はデムパかよ。
おめでてーなー。
うちなんかどうせ配管工だよ!俺は高校中退だよ!
ボンボンが語ってんじゃねえよ。

222 :名無しさん?:02/07/19 11:07 ID:???
親父の会社の屋上にかかげてる旗に描かれてるのは、豆腐とヘルメットと笑顔の俺。

223 : ◆TOROvlqQ :02/07/19 11:07 ID:???
>>222
なんの会社なんだ?見当もつかないな。

224 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:07 ID:5ex1li1G
あ〜、海外の事件は男の子が強姦されて殺されたとか多いよね。
それもちょっと萌えるけど・・・ハァハァ。

225 :名無しさん?:02/07/19 11:08 ID:???
>>222
どんな会社だ、それ。

226 :名無しさん?:02/07/19 11:08 ID:???
>>224
もう決まりだな。読め。FBI(以下略

227 :名無しさん?:02/07/19 11:09 ID:???
日本のきちがい殺人はマイルドだからな比較的。
アメちゃんなんかワイルドだよな何か。

228 :名有りさん?:02/07/19 11:09 ID:???
タイガーアパカッ

229 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:10 ID:5ex1li1G
>>222それって地元ではけっこう有名だったりして・・・。
まぁ配管工が悪いわけじゃないさ。俺だって大して立派でもないしさ。
働いてるだけ立派では?

230 :名無しさん?:02/07/19 11:10 ID:???
危ない1号とか好きそうだねこの子。

231 :名無しさん?:02/07/19 11:10 ID:???
>>229
いや、大してじゃなくて確実に立派ではないよ。

232 :名無しさん?:02/07/19 11:11 ID:???
ね、どーでもいいじゃん、ね

233 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:11 ID:5ex1li1G
そうだね・・・というかあんまりとんでもない殺人事件って日本はないよね。
女子高生コンクリート詰殺人なんて悲惨な事件だけどね。

234 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:13 ID:5ex1li1G
危ない1号って何?本?殺人事件関連なら好きだよ。
>>231スマソ。父は立派なんですが・・・。

235 :名無しさん?:02/07/19 11:14 ID:???
引きこもって寿司ばっか食ってないで、早く行動に移した方がいいですよ。

236 :名無しさん?:02/07/19 11:14 ID:???
>>234
>>231は父じゃなくてあんたが立派じゃないと言っているようだぞ。

237 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/19 11:14 ID:???
肺観光

238 :名無しさん?:02/07/19 11:15 ID:???
危ない1号って雑誌があってさ。
まあ奇形とかそういう危ないネタを扱ってたんだけど。
もう廃刊したのかな?
最近のだからバックナンバー探せばありそうだけどね。
かなりきてる。


239 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:17 ID:5ex1li1G
>>236わかってます。
へ〜危ない1号か・・・検索してみよう。

240 :名無しさん?:02/07/19 11:17 ID:???
>>234
まあまあ。
まだ全然やり直せる。
しかしパパが精神科医だったら逆に息子に接しにくいってのもあるのかもね。
世間的には精神科医やカウンセラーにかかったりすることだろうから。

241 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:20 ID:5ex1li1G
カウンセラーにはかかってて行ってますよ。お父さんの知り合いね。
けっこう楽しい。GTFP(?)たら何たらってやつもやってくれるよ。
トラウマを取り除くらしい。

242 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:24 ID:5ex1li1G
危ない1号見てみたけどあんまりおもしろくなさそうだよ。

243 :名無しさん?:02/07/19 11:25 ID:???
あ、ほんと。
じゃあ見なくていいんじゃない?

244 :名無しさん?:02/07/19 11:25 ID:???
なんか、昔を懐かしむわけじゃないけど、
こんなスレによくレスがつくなあ…。
つーかリア厨のボンボンが叩かれない今のラウンジって…。
やっぱレベルが下がっているのはあきらかだなあ。

245 :名無しさん?:02/07/19 11:27 ID:???
成熟してるから叩かれないんだよ。
ラウンジのレベルとか言ってる奴がレベルを語ること自体が驚き。

246 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 11:28 ID:???
・書き方そのものは丁寧
・案外素直
・嫌味をそれほど感じない

からじゃないか?

247 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:28 ID:5ex1li1G
うん、何かもっと叩かれるかと思ってたらけっこうレスつくしいい感じ♪

248 :名無しさん?:02/07/19 11:28 ID:???
>>244
正直、叩き飽きた。だからマジレスで暇つぶしする訳よ。

249 :名無しさん?:02/07/19 11:28 ID:???
>>245
成熟はしてないだろ。
まあママンのおっぱい吸うのが成熟だと言うなら何も言うまい。

250 :名無しさん?:02/07/19 11:30 ID:???
>>249
何を指して成熟と言ってるかもわからない奴はもう絡まないで。
君はあきらかに面白くないから。

251 :名無しさん?:02/07/19 11:30 ID:???
溶解サッカーの話いつしてくれるの?

252 :名無しさん?:02/07/19 11:31 ID:???
>>250
煽りにマジレスカコワルイ(・∀・)

253 :名無しさん?:02/07/19 11:32 ID:???
http://www.hokkai.or.jp/rumoikou
田舎の寂れた留萌高校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(目標を一本化しました)

どんどんコピペして他の板にまいてください
祭り本部
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026932547/
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026992634/


254 :249:02/07/19 11:32 ID:???
>>250
まあお前もつまらん人間だがな。

255 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 11:32 ID:???
>>251
おまいしつこいな

256 :名無しさん?:02/07/19 11:32 ID:???
>>252
鬱陶しいじゃん。

257 :名無しさん?:02/07/19 11:34 ID:???
>>256
は堤防かぃ?

258 :名無しさん?:02/07/19 11:34 ID:???
馬鹿は相手にしたくないのになあ。

259 :名無しさん?:02/07/19 11:34 ID:???
眠いぽ。

260 :名無しさん?:02/07/19 11:34 ID:???
>>259
おやすみなさいませ。

261 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:35 ID:5ex1li1G
さて・・・何についてはなそうか?

262 :名無しさん?:02/07/19 11:35 ID:???
>>261
回転寿司?

263 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/19 11:37 ID:???
>>261
なんかネタスレかと思ってたら真面目なスレみたいだな。
ろくでもねえレスしてスマンカッタ。
将来はどうするつもりなんだ?

264 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:37 ID:5ex1li1G
回転寿司について?いいよ。
あれって頼んで握ってもらうんなら回転寿司の意味がないよね。

265 :名無しさん?:02/07/19 11:39 ID:???
帝京大学を廃学にしよう
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1026885595/
◆C14FUkYEは脳内保線中 低狂大スレpart3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1025989112/
帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html
★★【注意!!】帝京大学へ行くと後悔するぞ!★★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1025084546/l50
@速報@【帝京は糞!】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1024927291/l50
また帝京の
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1024924473/l50
狂ったか?★帝京大学「笑い学」開講★吉本提携
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1015035142/l50
帝京大学が相応しいよ。君達にはNE★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1025029872/l50
★帝大‥・いやいや低狂ですよ。帝京大スレpart2★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1025619073/l50
帝京大学は超難関なんだぜ… 
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1024819910/l50
★★ 帝京平成大学について ★★ 
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1015163167/l50
★★ 帝京平成大学について ★★ 
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1025505011/l50
コーンの入った う  ん  ち♪
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1025961272/l50
◆C14FUkYEは脳内保線中 低狂大スレpart3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1025989112/l50
これがとければ帝京合格A判定!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1025179637/l50
帝京大学スレっ!!!!!!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1013086773/l50
____ザ__・__帝__京__大__学____
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1024970501/l50


266 :名無しさん?:02/07/19 11:40 ID:???
時代は変わったよ

寿司といえば、さわやか寿司

開店寿司は面白くないからもう要らない

267 :名無しさん?:02/07/19 11:41 ID:???
ラウンジのレベルについてでも話すか(w

268 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 11:42 ID:???
いや、サッカーにつ(以下略

269 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/19 11:45 ID:???
>>267
 帰れ爺

270 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:45 ID:5ex1li1G
う〜ん・・・将来はとりあえずもとの頭はいいので家をつぐというところでしょうか。

271 :名無しさん?:02/07/19 11:47 ID:???
寿司さわやか ◆LyiaWJOQ

は良コテ?糞コテ?
どっちぃ?

272 :名無しさん?:02/07/19 11:47 ID:???
お母さんが2ちゃんねるをお気に入りに入れてたんですが
これはお母さんも2ちゃんねらーという事でしょうか。

273 :名無しさん?:02/07/19 11:48 ID:???
もとの頭だけじゃ医学部は難しいんじゃないか?


274 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:48 ID:5ex1li1G
コレホシー。http://www.shakaishisou.co.jp/cat/ISBN4-390-50212-3.htm
でも一番知りたい事件について載ってないのがちょっと不満。
けっこう大きな事件だったのにな・・・。

275 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/19 11:48 ID:???
>>270
スレの流れを読んだんだけど、
寿司は自分のことを分かりすぎているんじゃないか?
しかもそれが正確であることも理解している。
それって悲しくないか?

276 :名無しさん?:02/07/19 11:48 ID:???
>>272
PTAのおばちゃん達が2chを潰そうといろいろと探っているそうです。

277 :名無しさん?:02/07/19 11:48 ID:???
>>271
糞固定、レスが平凡
うまく売名すれば中堅クラスの雑談固定になる

278 :名無しさん?:02/07/19 11:49 ID:???
>>275
そこまで大したもんでもないと思うけど。

279 :名無しさん?:02/07/19 11:50 ID:???
良コテっているの?

280 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:50 ID:5ex1li1G
>>272明らかに2ちゃんねらーということでしょうな。
自分のことをわかりすぎているってどういう意味?

281 :名無しさん?:02/07/19 11:50 ID:???
寿司さわやかの売名に協力します。

282 :名無しさん?:02/07/19 11:51 ID:???
2chは2年後あたり閉鎖されるとかしないとか。
もしそうなったら何処へ逝けば…

283 :名無しさん?:02/07/19 11:51 ID:???
>>279
タイガージョー

284 :名無しさん?:02/07/19 11:51 ID:0WMuG9fl
2ch始めて1〜6ヶ月は煽る、と誰かが言ってたなぁ

285 :名無しさん?:02/07/19 11:52 ID:???
>>283
それはマジレス?

286 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 11:52 ID:v7swOz5D
>>282
俺がラウンジャの楽園を作ってやる
スレ立て規制なし
重複スレは削除、終わったスレは即刻倉庫行き
おまけに過去スレは5000まで保存

どうだ!?

287 :名無しさん?:02/07/19 11:53 ID:???
>>284
2ch始めて1〜6ヶ月はROMるの間違いでしょ。



288 :名無しさん?:02/07/19 11:53 ID:???
>>286
いいねぇ。

289 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:54 ID:5ex1li1G
俺はあんまり煽ったことないよ。

290 :名無しさん?:02/07/19 11:54 ID:???
>>285
大マジ。

291 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 11:54 ID:???
俺は3ヶ月かな、ROMったのは。

292 :名無しさん?:02/07/19 11:55 ID:???
ROM暦2週間だけど何か?
2ch暦は1年半。

みんなはどのくらいROMってた?


293 :名無しさん?:02/07/19 11:56 ID:???
半年はROMってたと思う。
始めは怖くて書き込めなかったよ。

294 :名無しさん?:02/07/19 11:56 ID:???
ROM暦3日。あの時は我慢しきれずにエロゲネタにカキコしますた。

295 :名無しさん?:02/07/19 11:56 ID:???
>>292
1.2ヶ月はromってた
自分に合いそうな板探しに時間かかるよ

296 :名無しさん?:02/07/19 11:56 ID:???
>>292
1年半くらいじゃない?
アクセスしただけでIP抜かれるとか言われてた頃だから怖くて書き込めませんでした。

297 :名無しさん?:02/07/19 11:56 ID:???
ROMってたころ用語がサパーリわからなくて必死に検索しまくってた。
2典の存在を知ってたらなぁ…

298 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 11:57 ID:???
最初に書いたのは初心者板だったと思う。
律儀だなあ、オレ(w
んで2000年11月末からラウンジ定住だな。
何度か消えたが。

299 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:58 ID:5ex1li1G
20世紀にっぽん殺人辞典ホスィ・・・。誰か買って。

300 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:58 ID:5ex1li1G
あ・・・何か別のスレになりつつある。

301 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 11:59 ID:5ex1li1G
俺は・・・3ヶ月くらいかなロムってたのは・・・そんでコテハンデビューして
大人気になったわけだ。

302 :名無しさん?:02/07/19 12:00 ID:???
何?
君捨てハンじゃないの?

303 :名無しさん?:02/07/19 12:00 ID:???
うわ。
タモリだ。

304 :名無しさん?:02/07/19 12:01 ID:???
最初に逝ったのは音楽板。
IDのある板に初めて逝ったとき怖くてなかなか書き込めなかった(w

305 :名無しさん?:02/07/19 12:04 ID:???
お昼です

306 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:05 ID:xvKOHTjL
注文しちゃった!

307 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:06 ID:???
寿司?

308 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:06 ID:xvKOHTjL
そろそろ昼の時間か・・・ママンがなんか作って行ったけど・・・。

309 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:07 ID:xvKOHTjL
うん、何?俺だよ。

310 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:07 ID:???
寿司を

注文

したのか?

311 :名無しさん?:02/07/19 12:08 ID:SYE9lOrx
うー、俺も開業医の息子で13歳でひきこもってる

312 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:09 ID:xvKOHTjL
ところでAVを頼みたいのだがママンにバレないようにするにはどうしよう?

313 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:11 ID:???
今時の通販は品名捏造してくれるんじゃないか?
参考書ってことにしとけ。

314 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:11 ID:xvKOHTjL
>>311年も近いし気が合いそう!
なんかわかりやすいようにコテハンつけてくらさい。
いや、注文したのは殺人事典ね。

315 :名無しさん?:02/07/19 12:11 ID:???
>>312
ママンをシベリヤの海に沈めろ

316 :名無しさん?:02/07/19 12:11 ID:SYE9lOrx
俺は両親が留守の時、自分の兄のAVを見てるが。

317 :名無しさん?:02/07/19 12:12 ID:???
でどうなの?
おまえら自分の親とか殴ったりしてるの?

318 :名無しさん?:02/07/19 12:13 ID:???
俺は両親が留守の時、自分の父のAVを見てるが。

319 :名無しさん?:02/07/19 12:14 ID:???
ずっと前出かけて忘れ物したと思って家に帰ったら
1階のテレビで弟がAV見てた。自分の部屋にもテレビとビデオあるのに
何でここで?って疑問に思った。

320 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:15 ID:???
俺が留守の時、父は自分のAVを見てるが。

321 :名無しさん?:02/07/19 12:15 ID:???
>>319
ハードコアなこだわりがあったんだろ。

322 :名無しさん?:02/07/19 12:16 ID:???
>>319
見られるかも・・ってのが宜しいのではないでしょうか?

323 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:16 ID:xvKOHTjL
>>313そんなことできるの?どうやって?
兄がいる人はいいね、うちは1人だしお父さんのは人妻っぽいやつで
あんまりおもしろくないし・・・。友達はいないし。
殴るわけないだろ。


324 :319:02/07/19 12:17 ID:???
>>321-322
そ・・・そうなのかなぁ

まぁそのあと弟とチンコしゃぶりあったんだけどさ・・・

325 :名無しさん?:02/07/19 12:17 ID:gRDjSbco
>>1
まじで学校行け

326 :名無しさん?:02/07/19 12:17 ID:???
>>322
それで姉ちゃんとおかんに見られたわけだ。
本望だったのか不本望だったのか。

327 :名無しさん?:02/07/19 12:17 ID:???
学校行かないなら働け

328 :名無しさん?:02/07/19 12:17 ID:???
>>323
人に言えないようなものの通販って、
伝票の品名を別のものに変えてくれたりするするんだよ
ネットの通販なんかだとほtんどやってくれるんじゃないか?
自分で調べてみな。

329 :名無しさん?:02/07/19 12:18 ID:KwGi6n2q
ウマーのAA誰か持ってない?

330 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:18 ID:xvKOHTjL
>>319単に何となくとかじゃないでしょうか。

331 :311:02/07/19 12:18 ID:SYE9lOrx
中学受験したんだけど学校つまんなくなってだんだんいかないようになった

332 :名無しさん?:02/07/19 12:18 ID:???
まあ大画面でとかそういった素朴なとこなんじゃないか?

333 :名無しさん?:02/07/19 12:19 ID:???
妹に見られるってのは望むところなんがね〜
(・∀・)ウマー

334 :名無しさん?:02/07/19 12:19 ID:???
基本的に学校はつまんないよ。

335 :名無しさん?:02/07/19 12:20 ID:???
中学時代は拾ったAVでハァハァしてますた。

336 :名無しさん?:02/07/19 12:20 ID:???
ここに女はおらんか。誰か生理痛が軽くなる方法教えてくれ。
痛過ぎて死ぬ。

337 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:21 ID:xvKOHTjL
へ〜・・・そうなんだ。仮にも私女だからなかなかね。

338 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:21 ID:???
>>336



飲め

339 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:22 ID:xvKOHTjL
>>336私はほとんどないからわからないけど薬とかは効かない?


340 :名無しさん?:02/07/19 12:22 ID:???
<生理痛対策のツボ>


『左の血海』

生理痛および生理不順は、「血の道のやまい」とされ、血の道の通りを良くすれば改善されると東洋医学ではいわれています。
それには、左足にある血海のツボを指圧します。
まさに、生理=血の道=血海!?


○ツボの見つけ方○

1.床に座り、左足を伸ばして、足に力を入れます。
すると、ひざの内側にくぼみが出来ます。

2.くぼみのすぐ上の筋肉が盛り上がった所の頂点が血海です。
血海は両足にありますが、生理痛の場合は必ず左の血海にしこりができます。
押すとかなり痛いひびきが、股関節の方に伝わります。


生理痛対策に、毎日5分間「左の血海」を押しましょう。
基本は、「息を吐きながら押して・止めて・息を吸いながら離す」
これです!!

「吐く・押す→止める→吸う・離す」



341 :ヴァレンシア@パスタの王子様:02/07/19 12:22 ID:qvzirmUS
妊娠すれば

342 :名無しさん?:02/07/19 12:22 ID:???
寿司さわやかが良コテでは無いと思う人の数→
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1026748126/l50

343 :名無しさん?:02/07/19 12:22 ID:???
今うちにある薬が全く効かん。
この痛みを男共に食らわせてやりたい。

344 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:22 ID:???
おい、女になったぞ
女だったのか?

345 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:23 ID:xvKOHTjL
>>341(・∀・)イイ!

346 :名無しさん?:02/07/19 12:23 ID:???
何代目の寿司さわやか?

347 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:23 ID:???
>>343
そうなるとどうにもならんよ
何やっても気はまぎれないしな
どうしてもなんとかしたいなら
悪化する可能性もあるが無理して動いてみな

348 :名無しさん?:02/07/19 12:23 ID:???
オナーニして快楽で痛みを和らげるとか

349 :名無しさん?:02/07/19 12:24 ID:???
>>340
あ、ありgとう。試してみるよ。

350 :名無しさん?:02/07/19 12:24 ID:???
>>343
酒飲んで寝ろ。

351 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:24 ID:xvKOHTjL
まぁ本当は男なわけだが・・・女だと言ってみてもあんまり反応がなかった。

352 :名無しさん?:02/07/19 12:24 ID:???
いきなり性別変わるのはさすがについていけないんでその辺よろしくお願いします。

353 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:25 ID:xvKOHTjL
>>348(・∀・)イイ!

354 :名無しさん?:02/07/19 12:25 ID:???
もうだめーぽ。

355 :名無しさん?:02/07/19 12:25 ID:???
>>347
ちょっとやってみる。風呂にでも入って来るよ。

>>350
あ、それ一番効きそう。

356 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:25 ID:xvKOHTjL
そうですか・・・「何だ!?女だったのか世!!」っていう反応を期待していたの
ですが・・・。

357 :名無しさん?:02/07/19 12:26 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1013085268/322

358 :名無しさん?:02/07/19 12:26 ID:???
ぐっと堪えろ。


359 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:27 ID:xvKOHTjL
酒を飲んで整理痛をやわらげようとする大人の女性ハァハァ。

360 :名無しさん?:02/07/19 12:27 ID:???
生理前・生理中になるといつもよりまして甘いお菓子が食べたくなる方もけっこう多いのではないでしょうか?私もその1人です。(^^;
実は、血糖値が下がると生理痛もひどくなることが医学的に証明されているそうです。だから、身体は生理中に血糖値を上げて欲しくて、私たちに甘い物を無性に食べたくさせるのです。
確かに、血糖値の下がった空腹状態を避けることが生理痛を和らげる一つの方法なのですが、ここで気をつけなければならないのは砂糖の甘みの危険な罠です。
多量の砂糖の甘みを身体に取り入れることで血糖値は急激に上がりますが、あまりにも上がりすぎると脳から「血糖値を下げろ!」という命令がたくさん出て、今度は血糖値が急激に下がるのです。そうすると、生理痛はますますひどくなってしまいます。
ですから、生理中は身体がしんどいかもしれないけど、なるべく規則正しくごはんを三食摂ることが大事なのです。


361 :311:02/07/19 12:28 ID:SYE9lOrx
自転車で遠い所までいってみようと

362 :名無しさん?:02/07/19 12:28 ID:???
よくさー出産の痛みには男は耐えられないっていうけど
誰か実験でもしたのかね。そんなのやってみなきゃわかんないじゃん。

363 :名無しさん?:02/07/19 12:28 ID:???
生理はぐろいだろ。
俺はハァハァなんか絶対できんぞ。

364 :名無しさん?:02/07/19 12:28 ID:???
>>360
コピペ元
http://homepage2.nifty.com/hina33/aseiri/seiri_2.html

365 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:28 ID:xvKOHTjL
さすがに腹減ったYO!

366 :流星少年:02/07/19 12:28 ID:???
寿司って、切った魚が飯の上に乗ってるだけなのに、
なんであんなに高いの?

367 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:29 ID:xvKOHTjL
>>362そんなことおれっちは一度も聞いたことないぞ。

368 :名無しさん?:02/07/19 12:29 ID:???
>>366
技術料じゃねーの タブン

369 :名無しさん?:02/07/19 12:29 ID:???
>>360
多分女にはほぼ全員あてはまる事だろうけど
あたしも甘い物食べたくなる。

370 :名無しさん?:02/07/19 12:30 ID:???
>>362
シュワちゃんに聞いてみるんだ

371 :名無しさん?:02/07/19 12:30 ID:???
ねんんねえむむいいいいぽおおお

372 :311:02/07/19 12:30 ID:SYE9lOrx
>>366実は酢飯のお酢がとっても高いんだよ

373 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:30 ID:xvKOHTjL
女体の神秘な所がハァハァさせるのだ!
>>266刺身自体がけっこう高いものだからね。

374 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:31 ID:xvKOHTjL
だってマグロとかウニとか高いでしょ?
しかも寿司職人って特別な技術がいるし。

375 :名無しさん?:02/07/19 12:32 ID:???
寿司がなぜ高いか?人件費だろ。

376 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:33 ID:xvKOHTjL
それにしても今日朝起きてから2ちゃんばっかりしてるな・・・。
このスレがこんなに評判いいなんて思いもしなかったものだから。

377 :名無しさん?:02/07/19 12:33 ID:???
>>373
だって血だよ?
何か子宮に張り付いてる膜が剥がれるとかそんなんだよ?
なんだよその膜って。
何かすきっ腹で書いてたらまじでおえってなってきた。

378 :名無しさん?:02/07/19 12:33 ID:???
イクラとかおいしい?あれ嫌いだ。
安いイクラばっか食べてるからそう思うだけなのかもしれないけど。
北海道とかの本場の物はやっぱおいしいの?

379 :流星少年:02/07/19 12:34 ID:???
ご飯の上に刺し身を乗せる技術を極限にまで高めたのが、寿司職人ってことか。

380 :名無しさん?:02/07/19 12:34 ID:???
ウニはともかくマグロって・・せめてトロと言え

381 :名無しさん?:02/07/19 12:34 ID:???
イクラうめぇーよ!!!

382 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:35 ID:???
ヲマエラ北海道来ーい
思ったより暑いぞー

俺今日上半身裸(w

383 :名無しさん?:02/07/19 12:35 ID:???
海が近いところで育ったから東京の魚は値段と比較して明らかに美味しくない。

384 :名無しさん?:02/07/19 12:35 ID:???
ケチャマン ハァハァ・・

385 :名無しさん?:02/07/19 12:35 ID:???
エビの上にイクラのせた寿司が喰いたい

386 :名無しさん?:02/07/19 12:36 ID:???
>>384
目の前で見せられたらきっと吐くよ。

387 :名無しさん?:02/07/19 12:36 ID:???
イクラよりおねえちゃんのマメのほうが好きだなオレは

388 :名無しさん?:02/07/19 12:37 ID:???
>>386
やっぱぐろいっすか?

389 :流星少年:02/07/19 12:37 ID:???
安いイクラは人工イクラらしいよ。養殖じゃなくて、人工。
似てるだけで、鮭の卵でも何でもないやつ。工場でおばちゃんが作ってる。

390 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:38 ID:???
>>389
アレは本来釣り用なんだけどな
最近じゃ安い寿司屋が使ってる

391 :名無しさん?:02/07/19 12:38 ID:???
>>388
グロイ。生理中に自分の見た事無いけど。多分。

392 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:39 ID:???
指入れるだけならいいが
正直明るい所で見たくはないよな

393 :名無しさん?:02/07/19 12:40 ID:???
>>389
聞いた事あるな、それ。偽物だって。

394 :名無しさん?:02/07/19 12:40 ID:???
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽっぽぽぽぽぽおっぽぽぽぽぽぽぽぽぽ

395 :名無しさん?:02/07/19 12:40 ID:???
>>382
溶解は北海道だったのか。
そうだな、今日は札幌も暑いな。

396 :名無しさん?:02/07/19 12:40 ID:???
人工イクラと天然のイクラの見分け方は、お茶の中に1つぶ落とせばいいらしい。
天然のものは卵の内部が固まるけど、人工は透き通ったまま。

397 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:41 ID:xvKOHTjL
グロいんですか・・・でもそんなグロさもハァハァ。
リブ・タイラーの生理ハァハァ。
イクラはあんまり好きじゃないかな。

398 :名無しさん?:02/07/19 12:41 ID:???
そして誰も>>387には突っ込まない訳ですが。

399 :名無しさん?:02/07/19 12:42 ID:???
ななにぃーーーーーーッッ!!生理中の女にワカメ酒だとォ!!!!!!!










オエェ・・

400 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:42 ID:???
>>395
でっせ。街中からすぐん所に住んでまつ。

>>396
見ただけでだいたい分かるよ
触ったら完璧に分かる

401 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:43 ID:xvKOHTjL
>>398ワラタ。

402 :名無しさん?:02/07/19 12:43 ID:???
わかめ酒って何?なんかのプレイ?

403 :名無しさん?:02/07/19 12:44 ID:???
>>400
札幌かよ。じゃあ下手したら顔合わせてるのか。

人工イクラは転がしても赤い油の玉が上に来ないのがあるから
分かるそうだ。

404 :流星少年:02/07/19 12:45 ID:???
子供の頃、布団の中でイクラを必死で温めて鮭にしようと思ったのに、
人工イクラは孵化しないと知らされて、ショックをうけた。

405 :名無しさん?:02/07/19 12:46 ID:???
>子供の頃、布団の中でイクラを必死で温めて鮭にしようと思ったのに

か、可愛い!!

406 : ◆tNLwFj0E :02/07/19 12:46 ID:???
#MAD

407 :名無しさん?:02/07/19 12:46 ID:???
>>402
足をな閉じさせてな
股の所に酒を注ぐんよ

408 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:47 ID:???
>>403
クソマズ五丈原の近くよ。
家どこ?

人工イクラは弾力が全然違う。不自然。

409 :名無しさん?:02/07/19 12:47 ID:???
めこすじのほうが可愛い

410 :名無しさん?:02/07/19 12:48 ID:???
>>407
生理中の女に試して伝説を作ってくれ。

411 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:49 ID:???
どうでもいいけど炉って児ポル規制以降爆発的に増えた気がするんだが

412 :名無しさん?:02/07/19 12:49 ID:???
>>410
マニアにゃ普通の事らしいょ

413 :名無しさん?:02/07/19 12:49 ID:???
>>410
わかめワイン

414 :名無しさん?:02/07/19 12:49 ID:???
>>408
俺?北区。15条な。

五丈原か。知り合いがバイトしてたよ。脂っこいよな。

415 :名無しさん?:02/07/19 12:50 ID:???
>>412
ま、まじですかい!!世の中色々あるなあ。

416 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:52 ID:???
>>414
昔はもうちょいマシだったがスンゲーまずくなった
アホ観光客はそれでも毎日並んでるけど

みなさま、札幌に来ても、
タウン誌おすすめのラメーン屋に行っちゃいけませんぜ

クソマズイから

417 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:55 ID:xvKOHTjL
おれっちの今日のお昼は豚キムチラーメンです。いただきます。
王様はロバ見ながら食います。

418 :名無しさん?:02/07/19 12:56 ID:???
ブタキム ブタキムー!!

419 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 12:57 ID:xvKOHTjL
というわけでロム気味になるかもしれないですが、ヨロシク!
2時からはワイドショー見るから。アムロ〜。

420 :名無しさん?:02/07/19 12:58 ID:???
どうでもいい事でageられるのは カチンとくるね。

421 :名無しさん?:02/07/19 13:02 ID:???
>>416
んだな。てか暑いからラーメンなんて食う気がしない。
冷や麦でも食べるか。

422 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 13:04 ID:xvKOHTjL
冷麦いいなぁ!というか冷麦とざるうどんの違いって何?

423 :名無しさん?:02/07/19 13:06 ID:???
>>422
冷や麦とうどんの違いは簡単に言えば太さの違いだ。
そうめんは製法が違うのな。

424 :名無しさん?:02/07/19 13:07 ID:???
>>422
http://www.google.co.jp/search?q=cache:LwmcwuFGabMC:www.ricoh.co.jp/ma/data/sittoku/mail_back.no/mail_26.html+%E5%86%B7%E9%BA%A6%E3%80%80%E3%81%96%E3%82%8B%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93%E3%80%80%E9%81%95%E3%81%84&hl=ja&ie=UTF-8
下のほうみれ

425 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 13:08 ID:???
漏れちゃんは冷麦キライ
そうめんは大好き
中途半端なんだよ!太さが。

426 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 13:11 ID:xvKOHTjL
ざるうどんはウマイ。

427 :名無しさん?:02/07/19 13:12 ID:???
>>426
違う。ざるうどんは お得な気がする だ

428 :名無しさん?:02/07/19 13:15 ID:???
ざるうどんもいいけどな、冷たいうどんをどんぶりに入れて
大根おろしをのせて、冷たい出汁をかけて食ってみ。
この季節はこれだぜ。

429 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 13:18 ID:???
想像しただけで(゚Д゚)ウマー

430 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 13:18 ID:xvKOHTjL
お得な気がするか?ちなみにこのラーメンイマイチだぞ。
それってあんまりうまくなさそう・・・悪い、おれっちの美食基準からは外れてるよ。

431 :名無しさん?:02/07/19 13:21 ID:???
>>430
お得なするさ〜
だってよ 太いもん

432 :名無しさん?:02/07/19 13:24 ID:???
>>430
ま、お子さまにちとわからんかな?
これで夏を乗り切るぜ。出汁はしっかり取って
味は薄口がベスト。

433 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 13:24 ID:xvKOHTjL
なるほど・・・まぁたしかにそうめんよりはざるうどんのほうがウマイね。

434 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 13:25 ID:xvKOHTjL
ところで俺は横浜在住なわけだがみんなはどこに住んでるの?

435 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 13:30 ID:xvKOHTjL
そろそろ膣時期かな。

436 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 13:39 ID:xvKOHTjL
何時かな?

437 :名無しさん?:02/07/19 13:45 ID:???
こっそり一人漫談でも始めるか。

438 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 13:46 ID:???
もっと沈めてからのがいいぽ

439 :名無しさん?:02/07/19 13:49 ID:???
うん。
まあ何のネタもないんだけどね。

440 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 13:50 ID:xvKOHTjL
ニュース速報にもスレ立てたから来てね。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1027054005/l50


441 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/19 13:52 ID:pizHminz
>>440
いきそうがないよ

9 :書けませんよ。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

442 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 13:52 ID:xvKOHTjL
ストップされちゃった・・・。

443 :名無しさん?:02/07/19 13:53 ID:???
>>440
スレストされてるじゃん。
もうやめろよ、な?

444 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/19 13:53 ID:pizHminz
>>442
プ

445 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 13:55 ID:xvKOHTjL
かずさんってあの噂の・・・。

446 :名無しさん?:02/07/19 13:55 ID:???
ここに来てド厨房まっさかりだなこりゃ。

447 :名無しさん?:02/07/19 13:55 ID:???
>>445
ホモセクシャルだ。
しゃっぶといてもらえ。

448 :名無しさん?:02/07/19 13:56 ID:???
>>440
スレスト

449 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 13:57 ID:xvKOHTjL
そろそろワイドショー見るから落ちるね。

450 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/19 13:57 ID:pizHminz
9レスで終了は悲惨。
というか、今ニュー速やばいみたいだし。

451 :名無しさん?:02/07/19 14:02 ID:???
さっきファミレスに行ったら工房まっさかりで。
初日から夏休み満開。
左隣の席にはヲタ男女集団。
右隣の席にはケバギャル集団。
飯も不味く全部食いきらず早々に立ち去る。

452 :名無しさん?:02/07/19 14:05 ID:???
それにしても暑いな。
ファミレスにいたほうがすずしくていいじゃん。

453 :名無しさん?:02/07/19 14:08 ID:???
>>452
いやーあれは正直きっつーって感じ。

454 :アルテマウエポソ ◆GoD.Mn3o :02/07/19 14:19 ID:???
2ちゃんねる











455 :名無しさん?:02/07/19 15:03 ID:???
半身浴したら生理痛が収まった。

456 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 15:07 ID:S47id9Lo
ああ!あの生理痛の方ですか?解決法が見つかってよかったですね。
これからも整理痛がひどい時はそれをやればいいじゃないですか!

457 :名無しさん?:02/07/19 15:08 ID:???
半身浴って効くんだ。

458 :嫁のソーラーカー ◆yomeENB. :02/07/19 15:09 ID:???
画像うp

459 :名無しさん?:02/07/19 15:09 ID:???
半身浴が効くかどうかは分からないけどあたしは
それで収まった。けどじきに痛くなりそう。

460 :名無しさん?:02/07/19 15:15 ID:???
半身浴気持ち良いよ。汗がダラダラ出る。

461 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 15:18 ID:S47id9Lo
おれっちはエアコンきかせてるから汗でない。外にも出ないしね。
ブルジョアでスマソ。

462 :名無しさん?:02/07/19 15:19 ID:???
医者をブルジョアというか?

463 :名無しさん?:02/07/19 15:20 ID:???
皆さん汗をかくべき。身体の調子狂うぞ、きっと。

464 :名無しさん?:02/07/19 15:23 ID:???
エアコンか。いいな。
暑いので今全裸。

465 :名無しさん?:02/07/19 15:24 ID:???
次スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1026724499/l50

466 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 20:45 ID:+V+2NU1u
開業医だから割とブルジョアよ。
それにうちは開業医の中でもかなり上のほうの生活してると思うよ。
外食もしょっちゅうだし海外旅行も・・・。
まぁ子供がおれっち1人だからあんまり金がかからないっていうのもある。

467 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 20:49 ID:+V+2NU1u
アラアラ自慢しちゃって反感かうかも!(・∀・)

468 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 20:55 ID:+V+2NU1u
ニュース速報にまたスレ立てたよ!
今回は時事問題関係のスレだからストップされてないよ。

469 :名無しさん?:02/07/19 20:58 ID:???
いやそういうこと言ってんじゃなくて。
成金はブルジョワとはいわんだろ。

470 :名無しさん?:02/07/19 21:05 ID:???
まあでも資本家も成金ちゃあ成金か。
ブルジョワとプロレタリアートは対です。

471 :名無しさん?:02/07/20 15:01 ID:???
あれ?

472 :名無しさん?:02/07/20 15:06 ID:EIOJ1YIN
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1026400469/l50


祭り会場




473 :名無しさん?:02/07/20 15:08 ID:???
「外食もしょっしゅう」とか寂しい事言ってる時点で

貧乏人の妄想。

474 :名無しさん?:02/07/20 15:08 ID:KjD8/XHG
ブルジョワジーっていうのは何?

475 :名無しさん?:02/07/20 15:23 ID:???
羨ましい兄ちゃんやな。

476 :名無しさん?:02/07/20 16:37 ID:???
>>474
資本家、資本階級。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)