5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらなめるなーーーーーーーーーー俺は竜だ

1 ::02/07/19 09:47 ID:kZ14Lcu9
ふだんはおどどどして、こんなひでーネットにかきこむ時だけいきがる
おまえらよう、ここのネットまとめてるやつにあやまれよいっかいでいいからさ
でんわせんがやたらでんき使って、地球のかんきょうにやさしくないだろ
あーあこのまえもここのネットの指をクリックしたら、ウイルスがつぎつぎ開いてよー
あれ犯罪だろ?パソコンウイルスなんとか法っていうの
どーしても窓のひだりうえのスイッチきれねーんだよ
おまけにへんなおんがくが流れてさ、ばんばんたたけりゃなおるとおもったけど
ぜんぜんうごかねんだよ
おかげで俺のパソコンこわれちまっただろ!
テレビがへんないろになっちまったしボタンがついてる板がわれちまっただろ
こんなくそなネットこわれちまえ!ばかやろーーーーーーーーーーーー
げんじつでは俺にひれふしているくせにおどおどしておれになぐられているくせに
こんなことでしか俺にできないのか族のこわさをおぼえてろー
いまから俺のパソコンをたたきわって中からおまえらをひきずりだす
テレビの中でかくれてあんぜんだとおもったらおうまちがいだ
なかまよんでぼこぼこにしてやる
あいっしゃでおまえらのかくれているパソコン湾岸で引きずりまくってやる
族をなめるな


2 :過去読まずにレス:02/07/19 09:47 ID:???
げt

3 :名無しさん?:02/07/19 09:48 ID:???
3ゲトォォォォォ

4 :名無しさん?:02/07/19 09:48 ID:???
放置

5 :名無しさん?:02/07/19 09:48 ID:???
http://isweb41.infoseek.co.jp/area/yu_1/cgi-bin/bbs9/img-box/img20020623231444.jpg
GET

6 :名無しさん?:02/07/19 09:48 ID:???
>>4
了解

7 :名無しさん?:02/07/19 09:49 ID:???
>>1
watara

8 :暇人@名無しさん:02/07/19 09:50 ID:2+v6cIef
くすくす

9 :過去読まずにレス:02/07/19 09:50 ID:???
あぼね

10 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 09:51 ID:K+8JmYd1
おれっちよりアホかも。

11 :名無しさん?:02/07/19 09:51 ID:???
>>1
良いスレですね。(・∀・)ニヤニヤ

12 :名無しさん?:02/07/19 09:59 ID:32rE/5ta
>>1
オモロイ!!この調子でガンガレ

13 :名無しさん?:02/07/19 10:03 ID:???
>>1
ハラカカエテワラタ

14 :U128057.ppp.dion.ne.jp:02/07/19 10:07 ID:rtxPZMjw
オレノトコニキテ…

15 :名無しさん?:02/07/19 10:07 ID:???
>>1↓で抜いとけ

http://www.caribbeancom.com/vipmovie/moviepage/sm911/do006/samp60.wmv
エロ動画 7.8MB 1分6秒 手マソ潮吹き 無臭正


16 :名無しさん?:02/07/19 10:08 ID:???
このスレ良いな。なんか好感持てるわ。

17 :やすきよ:02/07/19 10:16 ID:???
普段はおどどどして、こんなひでーネットにかきこむ時だけ粋がる
おまえらよう、ここのネットまとめてるやつに誤れよ一回でいいからさ
電話線がやたら電気使って、地球の環境に優しくないだろ
あーあこの前もここのネットの指をクリックしたら、ウイルスがつぎつぎ開いてよー
あれ犯罪だろ?パソコンウイルスなんとか法っていうの
どーしても窓の左上のスイッチ切れねーんだよ
おまけに変な音楽が流れてさ、ばんばん叩けりゃ直ると思ったけど
全然動かねんだよ
おかげで俺のパソコン壊れちまっただろ!
テレビが変な色になっちまったしボタンがついてる板がわれちまっただろ
こんな糞なネット壊れちまえ!馬鹿野郎ーーーーーーーーーーーー
現実では俺に平伏しているくせにおどおどして俺に殴られているくせに
こんな事でしか俺にできないのか族の怖さを覚えてろー
今から俺のパソコンをたたきわって中からおまえらをひきずりだす
テレビの中で隠れて安全だと思ったらおう間違いだ
仲間呼んでぼこぼこにしてやる
愛車でおまえらの隠れているパソコン湾岸で引きずりまくってやる
族をなめるな


18 :名無し君:02/07/19 10:42 ID:???
ど こ を 縦 読 み す る の ?

19 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/19 10:44 ID:???
夏厨うううううううううううううううう!!!!!!
なめるなああああああああああああ!!!!!
暑いよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

20 :トゥエイン ◆.Y5wJtqA :02/07/19 10:58 ID:29unhePj
圏内。

21 :名無しさん?:02/07/19 11:00 ID:???
ふだんおどおどしかみてない

22 :安齋(゜Д`):02/07/19 11:02 ID:CoaQBsIO
これからミヤムーに会いに行ってきます

23 :スタア☆アクション☆百田:02/07/19 11:02 ID:???
普段はおどどどして、こんなひでーネットにかきこむ時だけ粋がる
おまえらよう、ここのネットまとめてるやつに誤れよ一回でいいからさ
電話線がやたら電気使って、地球の環境に優しくないだろ
あーあこの前もここのネットの指をクリックしたら、ウイルスがつぎつぎ開いてよー
あれ犯罪だろ?パソコンウイルスなんとか法っていうの
どーしても窓の左上のスイッチ切れねーんだよ
おまけに変な音楽が流れてさ、ばんばん叩けりゃ直ると思ったけど
全然動かねんだよ
おかげで俺のパソコン壊れちまっただろ!
テレビが変な色になっちまったしボタンがついてる板がわれちまっただろ
こんな糞なネット壊れちまえ!馬鹿野郎ーーーーーーーーーーーー
夢の中では俺に平伏しているくせにおどおどして俺に殴られているくせに
こんな事でしか俺にできないのか窓際族の怖さを覚えてろー
今から俺のパソコンをたたきわって中からおまえらをひきずりだす
テレビの中で隠れて安全だと思ったらおう間違いだ
リストラ仲間呼んで脳内でぼこぼこにしてやる
愛犬でおまえらの隠れているパソコン湾岸で引きずりまくってやる
窓際族をなめるな SEXY★


24 :名無しさん?:02/07/19 11:03 ID:???
いやっ>>1は結構良いセンス持ってるよ
これ、良スレだよ
バンバンageていこうze


フッ

25 :名無しさん?:02/07/19 11:05 ID:mC5PjjjO
Going is る, only when I どどど, and it writes -
network with such ひ and is usually crowded with it.
The methods of me, since it can mistake to the network conclusion てる
fellow here and says by the よいっ paddle -- さ It comes and uses.
it does not come out -- although it does not わ, it does not come out indiscriminately
-- ろ which dropped off gently [ by the end of かん today of the earth ]
When before あ-??ア clicks the finger of the network here the virus be open one after another
-- it is - that crime -- a ろ ? personal computer virus -- what -- obtaining is following even if it ど -
carries out -- the left of a window -- it is the upper switch きれね - ん く flows and なおん through which it does not pass moreover さ.
Although ばんばんたたけりゃ, in addition る were thought It is ぜんぜんうごかねん. It is favor and is my personal computer こわれちまっただろ!
The board with which it なっちまった to ろ through which television does not pass, and which is not, and a button shines just breaks, and it is ちまっただろ.
そな network こわれちまえ [ be / nothing ] not coming! Foolish やろ ------------ In げんじつ, to me although it is ひれふ(ing),
be timid -- although it is alike and is knocked remember fellows' fearfulness for the ability of me to do only in such a thing -- my personal computer is struck and broken from - now,
I am subtracted from inside, and it is ずり -- す It is the mistake which will be followed if it thinks that it hides in television and is あんぜん.
by inside まよん, it is alike in bubbles and carries out It drags earnestly along the bay [ personal computer ] in which I am hiding by あいっしゃ. Don't lick fellows.

26 :名無しさん?:02/07/19 11:08 ID:???
ふだんはおどゝどして、斯くなるひでーネットにかきこむ時丈いきがる
おまへらやう、此處のネットまとめてるやつにあやまれよいつかいでいゝからさ
でんわせんがやたらでんき使ひて、地球のかんけふにやさしからざるだろ
あーあ此のまへも此處のネットの指をクリックせば、ウイルスがつぎ/\開てよー
あれ犯罪だろ?パソコンウイルス漸くの思ひで法つていふの
どーしても窓のひだりうえのスイッチきれねーんだよ
おまけにへんなおんがくが流れてさ、ばん/\たゝけりやなほるとおもちたるけど
ぜん/\うごかねんだよ
おかげで俺のパソコンこはれちまつたゞろ!
テレビがへんないろになつちまつたしボタンがつゐてる板がわれちまつたゞろ
斯くなるくそなネットこはれちまへ!ばかやろーーーーーーーーーーーー
げんじつでは俺にひれふしたるくせにおど/\しておれになぐられてゐるくせに
斯くなる事でしか俺に出來ぬのか族のこわさをおぼへてろー
いまから俺のパソコンをたゝきはつて中からおまへらをひきずりだす
テレビの中でかくれてあんぜんだとおもちたるらおうまちがひだ
なかまよんでぼこ/\にしてやる
あいつしやでおまへらのかくれてゐるパソコン灣岸で引きずりまくつてやる
族をなめるな


27 :名無しさん?:02/07/19 11:08 ID:???
>1
かわいいね。

28 :スタア☆アクション☆百田:02/07/19 11:09 ID:???
/\

意味不明・・SEXY★

29 :名無しさん?:02/07/19 11:09 ID:???
The essence is る, only when I どどど, and it writes - network with such ひ and is usually crowded with it.
The methods of me, Since it can mistake to the network conclusion てる fellow here and is good at one よ,
it is さ. A telephone wire The やたら electricity 使って, ろ which dropped off eco-friendlily [ the earth ]
When before あ-あこ clicks the finger of the network here the virus be open one after another
-- it is - that crime -- a ろ ? personal computer virus -- what -- obtaining is following Even if it ど - Carries out,
it is switch 切れね - ん at the upper left of a window. Moreover strange music flows and it さ.
Although ばんばん叩けりゃ直る was thought They are completely 動 or ねん.
It is favor and is my personal computer 壊れちまっただろ!
The board with which television なっちまった in a strange color and a button shines just breaks,
and it is ちまっただろ. Before such 糞な network 壊れち! Foolish guy ------------
If actual, although he is prostrated [ I ], are timid.
although knocked by me remember fellows' fearfulness for the ability of me to do only in such a thing
- from now on, my personal computer is struck and broken, I am subtracted from inside,
and it is ずり -- す It is the mistake to follow, when hiding in television and thinking that it is safe.
Call between relations, and it is alike in bubbles, and carries out. It does.
It drags earnestly along the bay [ personal computer ] in which I am hiding by my own car. Don't lick fellows.

30 :名無しさん?:02/07/19 11:10 ID:???
>>28
古文だ

31 :名無しさん?:02/07/19 11:12 ID:???



      3点




32 :スタア☆アクション☆百田:02/07/19 11:12 ID:???
切れね - ん 動 or ねん.壊れち!ずり -- す


33 :名無しさん?:02/07/19 12:01 ID:???
とりあえず龍か竜かはっきりしない>>1は逝ってよし

34 : (´Д`;):02/07/20 10:21 ID:I9hmEfDl
りうたん(´Д`;)ハァハァ

35 :名無しさん?:02/07/20 10:46 ID:???
ふんおどし、んひーッにきむだいが
おえよ、こネトとてやにやれいかでいら
でわんやらん使て地のんょにさくいろ
ああのえこのッのをリクた、イスつつ開てー
あ犯だ?ソンイスんかっいの
どしものだうのイチれーだ
おけへなんく流て、んんたりなるおっけ
ぜぜうかんよ
おげ俺パコこれまたろ
テビへなろなちっしタがいるがれまたろ
こなそネトわちえばやーーーーーー
げじで俺ひふてるせおおしおにぐれいくに
こなとし俺でなの族こさおえろ
いか俺パコをたわてかおえをきりす
テビ中かれあぜだおっらうちい
なまんぼぼにてる
あっゃおえのくてるソン岸引ずまっや
族なる

36 :名無しさん?:02/07/20 10:48 ID:svIYX94E
 

37 :名無しさん?:02/07/20 10:49 ID:???
読みづらいっちゅーの。漢字使え

38 :名無しさん?:02/07/20 11:51 ID:???
tes

39 :名無しさん?:02/07/20 11:51 ID:???
te

40 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 11:56 ID:UMa8/Mje
>>1
まぁ お ちつきなよ。
この ま えもここでそんな事言ってたやついたけど
なんか え のしま辺りでボコられたらしいよ?
あんまり は げしい煽りとか書いたら
みんなから し ろい目で見られたり
後々 ね にもたれたりしるよ?

41 :名無しさん?:02/07/20 12:17 ID:???
東海の竜なら知ってるぞ。

42 :名無しさん?:02/07/20 12:45 ID:p7OaMYNi
http://love.2ch.net/kageki/kako/1009/10090/1009046671.html
↑龍ハケーン

43 :幽霊☆伝説の炉利本&どんな男も3秒で逝く オナホール装備(巨大化状態):02/07/20 12:49 ID:???
>>1
笑いをありがとうw

44 :名無しさん?:02/07/20 14:03 ID:rgytEZEe
>今から俺のパソコンをたたきわって中から>おまえらをひきずりだす
>テレビの中で隠れて安全だと思ったらおう>間違いだ
雲南省在住の方ですか?

45 :名無しさん?:02/07/20 14:07 ID:???
http://eclat.gaiax.com/home/rx72watanabe
どう考えてもこいつが最強。


46 :名無しさん?:02/07/20 14:08 ID:???
http://www.tas21.com/launceston/waratah_on_york.html

47 :アーロソ:02/07/20 14:14 ID:???
ジタバタするな!

48 :名無しさん?:02/07/22 11:27 ID:wkvDRbdu
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

49 :名無しさん?:02/07/22 11:31 ID:gT7w2H9w
俺は竜だ…ああ、ついでにとんちんかんの名無しのコンベエのセリフだろ

50 :名無しさん?:02/07/22 11:33 ID:qa24uCYy
カップめん食べるから待ってろ

51 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/22 11:34 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)