5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家にK札がキタ━━━━━(。A。)━━━━!!!

1 :cy3178565-a.yokhm1.kn.home.ne.jp:02/07/19 12:27 ID:aFlXzkiR
おまえら聞いてください。朝から不審な車が家の前に止まってて、
なんだろうな〜とか思ってた。んで気にすることなくエムエークスしてたのよ
丁度ダウソ相手がみつかって、さーてお客さんだとか思ってたら。「すいませ〜ん、警察です」って声。
いきなり警察が来たのよ、警察。もう焦りまくって冷や汗ダラダラ。
ベソかきながら必死にエムエークスを消去ファイル、フォルダ名改変してたらシビレをきらした警察が
「開けてくださーい」とか言ってんの。もうね、漏れの人生終わりだなと。
そんで泣きながら玄関に出てみると屈強そうな警官2人がいるわけ。
しかもマッポ制服着てないからどう見ても刑事クラスなのよ。しかも手にはなんか書類持ってやがるの。
そんで話を聞いたらただの見回りだったのよ。
いや、そんとき大量のCD-Rメディアがテーブルの上に置きっぱなしよ。
警官2人ソレ見てニヤニヤしてんのよ。そんで一言
「あんまり派手にやるなよ〜」だってさ。漏れソレ聞いて半ベソかきながら一言
「何が?」
アラホラサッサ。こんな時なのにスッ惚ける豪気な漏れ

2 :名無しさん?:02/07/19 12:28 ID:???
2GET

3 :名無しさん?:02/07/19 12:28 ID:???
qqqqq

4 :名無しさん?:02/07/19 12:28 ID:???
よこはめ

5 :名無しさん?:02/07/19 12:29 ID:???
俺も突入されたらヤヴァイかもしれん…

6 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 12:30 ID:???
結局南極
世は全て事も無しだったわけですか

7 :名無しさん?:02/07/19 12:30 ID:jkeVzxU7
なあす

8 :名無しさん?:02/07/19 12:30 ID:jkeVzxU7
それからは?

9 :1:02/07/19 12:30 ID:G27Sywix
早速煽りコピペやAAを探している諸君、おはよう。私は>>1である。

君たちは自慢の極悪陰惨醜悪非道な煽りを
貼り付けようとやる気になっているところで悪いが、一言言わせていただこう。

所詮、君たちは無力だ。駄スレに抵抗することなど出来はしない。
君たちの行動は、タイガー戦車の突進を拳銃で止めようとすることに等しい。
このスレッドを破壊する力など諸君には存在しない。

削除人にすがるか? まあ、それも一つの手段だ。
だが、その削除人は本当に諸君らの要望を受けて入れているのか?
むしろ諸君ら自らの手で駄レスを増やし、削除人のやる気を削いでいるのではないか?
よってスレッド削除を期待するのは無駄だ。あきらめたまえ。

放置徹底するか? それも良い方法だ、
だが、所詮七厨板筆頭のラウンジ。必ずレスせずに居られない愚か者があらわれるだろう。
しかも、私がたった一度"age"るだけで、諸君らに再び無力感を味あわせる事が出来るのだ。
私がageる必要がないかもしれない。別の人間が勝手にageてくれるかもしれないからだ。

所詮諸君らは釣り餌とわかっていても食いつく雑魚に過ぎぬ。
宿命を受け入れ、駄スレに怯えながら生きてゆくがよい。

10 :名無しさん?:02/07/19 12:31 ID:???
>>1
おもろい。

11 :名無しさん?:02/07/19 12:31 ID:???
わーい

12 :名無しさん?:02/07/19 12:32 ID:???
>>9
被害妄想ですか?

13 :名無しさん?:02/07/19 12:32 ID:???
ポン中?

14 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/19 12:32 ID:???
そんで、K殺の目的はMXの注意だけだったのか?

15 :12:02/07/19 12:33 ID:???
ああ、これがもうコピペなのか・・・

16 :名無しさん?:02/07/19 12:33 ID:???
(・∀・)タイーホ

17 :名無しさん?:02/07/19 12:33 ID:jkeVzxU7
わけわかんないって
つづきは??

18 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 12:33 ID:???
警察ごときにいちいちビビってんじゃねえ!!!

19 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/19 12:33 ID:???
ああ、見回りって書いてあるぁ。

20 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 12:34 ID:???
ポケモンって面白いよなー

21 :名無しさん?:02/07/19 12:34 ID:???
早速夏房発生

22 :羹彝3号 ◆AHOOOHj. :02/07/19 12:34 ID:jF2AO8RJ
脳内キタ━━━━━(゚ё゚)━━━━!!!

23 :名無しさん?:02/07/19 12:34 ID:???
神奈川県警もそーとーヒマだな。

24 :800GEX:02/07/19 12:34 ID:???
(((((((((((((((;゜д゜))))))))))))))))))))))ガクガクブルブルブルブル

25 :cy3178565-a.yokhm1.kn.home.ne.jp:02/07/19 12:35 ID:???
(((((((((((((((;゜д゜))))))))))))))))))))))ガクガクブルブルブルブル


26 :名無しさん?:02/07/19 12:35 ID:???
漏れも露出狂と間違えられて家にK察きたしな

27 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 12:35 ID:???
http://dms100.org/worksucks/lame.html


28 :名無しさん?:02/07/19 12:35 ID:???
腹が痛くなってきた。

29 :戦闘員A( ´Д⊂ヽ ◆WinMX/T2 :02/07/19 12:35 ID:7BD4sPQT
け、警察なんか怖かないぜっ!!!!

30 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 12:35 ID:???
http://dms100.org/worksucks


31 : :02/07/19 12:36 ID:+c6HuiUv
>>1
IP丸出しだけどハッキングしちゃうよ?

32 :名無しさん?:02/07/19 12:36 ID:???
全員タイーホ!

33 :cy3178565-a.yokhm1.kn.home.ne.jp:02/07/19 12:36 ID:???
>>30
部羅蔵氏ね

34 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 12:36 ID:???
警察全体が一点に向かって
まるで一つの生き物のようにうごめいているんだ・・・

35 :名無しさん?:02/07/19 12:37 ID:???
>>31
オマエには絶対ムリ

36 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 12:37 ID:???
>>33
(^∀^)


37 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:37 ID:???
一人身だったらやましい物そこら中に置いてるだろうけどな
彼女出来てからこまめに片すようになった

だから、今K札来ても怖くないぞ、と。

38 : :02/07/19 12:37 ID:+c6HuiUv
>>33
ねえもしかして、フシアナ喰らった?(w
初心者は逝ってよし!(w

39 :cy3178565-a.yokhm1.kn.home.ne.jp:02/07/19 12:38 ID:???
>>31
デキルもんならして見れ、逆にお前をハキングしてやるYO

40 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 12:38 ID:???
むしろ警察を利用できるように 

41 :名無しさん?:02/07/19 12:38 ID:???
MXやってたらなんと警告文がきました。。。2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1026159356/l50

10 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/09 05:20 ID:8NJPdwmp
これが警告文。
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img/25.jpg

WinMX Ver.3.2
http://www.zdnet.co.jp/products/us/internet/winmx_u.html

「WinMX」にメス──ファイル交換ソフトで逮捕者
http://www.zdnet.co.jp/news/0111/28/winmx.html

http://www4.big.or.jp/~siro/st/winmx_ziken.htm
2日深夜0時頃,ダウンロード板(通称ダウソ板)では【聖戦】と題したスレッドが立ち,ACCSのWebサイトに対して「F5アタック」を仕掛けようという祭りが起きていた。
同スレでは深夜0時頃,「F5アタックしている人は何人いますか?」「(F5キー)連打と押しっぱなしどっちがいいんですか?」などと異様な盛り上がりを見せていた。

ポケモンを無断でネット公開していた男をタイーホ!
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0105/11/accs.html

長野県警,「ファミコン決死隊」を名乗る違法アップロード組織のメンバーをタイーホ!
http://www.zdnet.co.jp/news/0007/04/accs.html

「違法コピーは絶対にいけない」と回答したのは55%──という調査報告が公開された。
http://www.zdnet.co.jp/news/0105/14/accs.html

【関連】
コンピュータソフトウェア著作権協会
http://www.accsjp.or.jp/

42 :名無しさん?:02/07/19 12:38 ID:???
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽっぽぽぽぽぽおっぽぽぽぽぽぽぽぽぽ

43 :cy3178565-a.yokhm1.kn.home.ne.jp:02/07/19 12:38 ID:aFlXzkiR
>>38
あえてやりましたが何か?

44 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 12:39 ID:???
jasrac大嫌い

45 :名無しさん?:02/07/19 12:39 ID:???
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
☆★☆★炉写真集☆★☆★

92 :pon :02/07/07 13:33 ID:d7R2bv0T
頭文字Dさん、そのほかの皆さん。お久しぶりです。前スレではお世話になりました。
何週間ぶりでしょうか?実はk察にやっかいになりまして・・・ この前スレを中高生が見ていて、画像、動画を全部で3.8GBほどDLしていたらしく、
それを親が見つけて問いただし、違法なものを所持しているとかで警察に相談、 なぜかうちにきたんですよ!!!!!
直りん張ったのはおまえか?といわれ、はぁ?と知らんがな、といっていたんですが
なぜかIPアドレスと接続ログをもっていて、警視庁との合同捜査らしく、
PCを一時押収(任意)されました。メールは誰が読んでもいいものだったし、
画像、動画は前々日にフォーマットした際に間違ってアボーンしてたんで、おとがめなかったんですが・・・
一週間の事情徴収でした。逆らったら礼状採るぞといわれあくまで任意とのことですが
応じざるを得ませんでした。今回は厳しい警告ですみましたが次は後ろに手をまわすぞ
といわれ、2CHも年貢の納め時だぞとまで言われました。怖かったです・・・
皆さんも気をつけてください。例の規制は知らないところで動いているみたいです。
摘発専用にプログラムも開発したとか、インターポールと協力して海外サーバーも
摘発、Q2、国際電話も税金使って接続して証拠集めしているそうです。
私が紹介したサイトのうち動画、洋炉はつぶされました。 アップローダーで時間限定のかたがたも十分にお気をつけください。 それでは。

http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1025912425/92


【警告】7月9日一斉検挙祭りが起きます【タイーホ祭り】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1026043737/

46 :汗なる 二二二〜 ◆CjOz1J96 :02/07/19 12:39 ID:NaJYshwc
俺も昔アニキに教えてもらって初めてつないでみたわけよ。
そしたらその瞬間とおくからパトカーの音がしてきたんだよ。
別に関係なかったけどマジビビタよ。

47 :cy3178565-a.yokhm1.kn.home.ne.jp:02/07/19 12:40 ID:aFlXzkiR
というか暇なんだ、尾まいらかまれ

48 :名無しさん?:02/07/19 12:40 ID:???
警察より検察のほうがコワヒ・・

49 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 12:40 ID:???
禁断の果実limewire

50 :名無しさん?:02/07/19 12:40 ID:jkeVzxU7
いま舌のほうの部落らふんでいやだった

51 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 12:41 ID:???

http://www.google.co.jp/search?q=http%3A%2F%2Fhomepage3.nifty.com%2Fgirls_and_boys%7E%2F&hl=ja&btnI=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=


52 :名無しさん?:02/07/19 12:41 ID:???
けーさつでネット犯罪とか扱ってるのってどこ課になるわけ?

53 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 12:41 ID:???
電脳警察

54 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:42 ID:???
頭脳警察










フルイ・・・

55 :名無しさん?:02/07/19 12:43 ID:???
>>52
あれだ、知能犯とかの課だ

56 :名無しさん?:02/07/19 12:43 ID:???
>>51
Not Found

57 :名無しさん?:02/07/19 12:43 ID:???
捜査一課…凶行犯
捜査二課…知能犯
捜査三課…窃盗犯
捜査四課…暴力団

58 :名無しさん?:02/07/19 12:44 ID:jkeVzxU7
実際に動くの?

59 :名無しさん?:02/07/19 12:44 ID:???
にょにょにょのにょyのyのにょyのにょのyのyのよにょにょにょのy

60 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 12:44 ID:???
>>56
あ、ホントだ・・・
教えてくれてありがとう

61 :汗なる 二二二〜 ◆CjOz1J96 :02/07/19 12:44 ID:NaJYshwc
いつも何してんのよ、2ちゃんか?

62 :名無しさん?:02/07/19 12:46 ID:???
>>55
捜査課でいう「知能犯」とは汚職・政治犯の事だが

63 :名無しさん?:02/07/19 12:46 ID:jkeVzxU7
なんで話題かわるのさ

64 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/19 12:46 ID:???
俺は金がなくて電話代滞納してたら回線不通にされて
そしたら、息子の身に何かあった!と勘違いした
両親がK殺にタレコミやがって、うちにK殺来て
「生きてるじゃねえか」って悪態つかれた。
自殺していると思ったらしい。

65 :名無しさん?:02/07/19 12:47 ID:???
>>64
息子も息子なら親も親ってところか

66 :名無しさん?:02/07/19 12:48 ID:???
>>62
そうなんか?
お世話になった刑事がそういってたからさ。

67 :cy3178565-a.yokhm1.kn.home.ne.jp:02/07/19 12:48 ID:aFlXzkiR
お前らまだやってんの?
そろそろ氏ね

68 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/19 12:49 ID:???
>>65
親の悪口って本気で凹むから言わない方がいいよ。
そんなうちの母も俺の心配したまま一年前に死にました。
合掌

69 :名無しさん?:02/07/19 12:51 ID:???
>>68
ここは2ちゃんだハゲ

70 :名無しさん?:02/07/19 12:51 ID:???
親なんかいてもいなくても
25になったら 関係ないね

71 :一撃帝王?:02/07/19 12:51 ID:Nhjxjvyd
合掌

72 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/19 12:52 ID:???
>>69
知ってるよ?君は今知ったのかな?

73 :名無しさん?:02/07/19 12:53 ID:???
>>64
中々いいご両親ではないか。
うちなんて一人暮らしの弟の携帯止めちゃったぞ。
使い過ぎるからって。

74 :名無しさん?:02/07/19 12:53 ID:???
つまんねえ固定だなおい

75 :名無しさん?:02/07/19 12:52 ID:???
>>68
2行目ワラタよ(ゲラ

76 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/19 12:53 ID:pizHminz
怖いな・・・

77 :名無しさん?:02/07/19 12:54 ID:???
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1024242252/128


78 :名無しさん?:02/07/19 12:55 ID:???
うちの親は料理が下手で困る・・
誰か、トレードしない?

79 :SM考察隊:02/07/19 12:57 ID:???
むしろスワッピングの方向性で

80 :名無しさん?:02/07/19 12:59 ID:???
うちのかあちゃんタモリに激似だけどトレードしたいヤシいるか?

81 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 12:59 ID:???
>>80
クーリングオフついてるなら興味あるかも

82 :fusianasan:02/07/19 13:19 ID:???
>>31
>>38
こいつが一番初心者じゃん(藁

83 :名無しさん?:02/07/19 13:32 ID:???
やべー警察萌え。。

84 :名無しさん?:02/07/19 15:00 ID:???
>>74-75
まあ、よくある事だが
おまえら時間が逆だ。

85 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 15:34 ID:???
>>84
久々に時魔導師を見たね!

86 :名無しさん?:02/07/19 18:32 ID:kBG8Y+Bo
俺、電動ガン(M-16ベトナムversion)裏のアパートのTVアンテナ向かって打ってたの。
そしたら、ピンポーン。
はいってインターホン出たらだれも反応しないから、誰か居るか一応家の外に出たのよ。
そしたら、パトカー2台と覆面車両らしき車両が1台あって警察官が無線で連絡取ったりしてて、
刑事みたいなの2人が家の中見せろって言うんだよ。
何でかって言っても「解ってるだろ」言うだけで答えてくれなくて渋々入れたのよ。
そのとき俺の脳内では、空き巣に入った友が俺のこと言っちまったとか色々思考してて、
そしたら刑事がお前の部屋は?と聞くから、部屋は無いって答えたら、後ろから警官が入ってきて、
調べるから抑えとけとか言われて、動くなとか言われて。俺捕まるのかなーとか半べそだよ
俺のへやに入ったよ刑事が。そしたら、オイ!つれて来いって刑事が怒鳴り声で読んだのよ
それで俺の部屋言ったら、刑事がすごい形相でこれは何だ!!って迫るから、M-16ですって答えたら、
現行犯逮捕とか言って手錠かけられた。そのときは、何で電動ガンで捕まるのかって聞いたら
1人の刑事が持ってみたら電動ガン。もちろん俺の手錠は外された。
何でも話を聞くと、裏のアパートのおばちゃんが殺されると110番したらしい。
刑事によると、近くの暴力団事務所で発砲事件が昨日あって、の110だったから相当あわててたらしい。
これが俺の初めて手錠掛けられた瞬間だった。
黒の手錠は以外に軽いんだね。

87 :エグX゚∀゚Xザス :02/07/19 18:33 ID:???
エグX゚∀゚Xザス



88 :名無しさん?:02/07/19 18:35 ID:???
>>26
密かに面白いから詳細キボンヌ

89 :名無しさん?:02/07/19 19:02 ID:???
俺も気になってたage

90 :名無しさん?:02/07/19 19:04 ID:???
家に見回りする事なんてあるんか

91 :名無しさん?:02/07/19 19:05 ID:???

   ノノノノ
  (゚∈゚__) >>26・・・・・
  /⌒  )
 ミイ  //
  | ( (
  |  ) )
  | //
  | ノノ
  |ノノ
 彡ヽ`





92 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/19 19:06 ID:???
テス

93 :名無しさん?:02/07/19 19:27 ID:???
>>90
地域の巡回は駐在さんのお勤めですね。
漏れの部屋にもかなーり昔に来たけど、アンケート用紙置いてった。
でも、いまじゃ>>1のこと笑ってられん・・・。


94 :名無しさん?:02/07/20 20:35 ID:???
cy3178565-a.yokhm1.kn.home.ne.jp
というかこのアドって、、、、、

95 :名無しさん?:02/07/20 20:41 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1026566081/

このスレに似てるな。

96 :名無しさん?:02/07/20 22:08 ID:???
あ、ああ、あ・・・・・

97 :名無しさん? ◆8Gwaa7hw :02/07/22 02:56 ID:???
ウーン

98 :名無しさん? ◆SOITq78s :02/07/22 02:57 ID:???
?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)