5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休み厨房が立てそうなスレッド

1 :名無しさん?:02/07/19 13:13 ID:CGW9mJGA
ってこういうスレの事か?

2 :名無しさん?:02/07/19 13:13 ID:???
やっほー

3 :2:02/07/19 13:13 ID:???
2

4 :名無しさん?:02/07/19 13:14 ID:???
別に夏休みに限定されない

5 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/07/19 13:14 ID:???
どんどんラウンジも夏化がすすんでるな

6 :一撃帝王?:02/07/19 13:15 ID:Nhjxjvyd
伸びないよこのスレは

7 :名無しさん?:02/07/19 13:15 ID:???
こ こ が 糞 ス レ で す か ?

8 :名無しさん?:02/07/19 13:15 ID:???
終了でいいと思った。

9 :しんちゃん@北の国から:02/07/19 13:15 ID:GszGlrpW
あー あー あああああーあ
ぁー あー あああああー
んんー んんんんーん
んんんんー ん んー
んんー

10 :名無しさん?:02/07/19 13:15 ID:???
>7
正          解

11 :名無しさん?:02/07/19 13:16 ID:???
もう2つ立ってるよ

12 :汗なる 二二二〜 ◆CjOz1J96 :02/07/19 13:16 ID:???
なんか嬉しくなってきたヨ俺

13 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 13:17 ID:???
なあ、誰かかまってくれ

14 :名無しさん?:02/07/19 13:18 ID:LPCNeiXy
ところで名無しさんっていうのはどこにでもいますね。
スゴクヒマなんですね。
あと、メールアドレスにsageって書くの流行ってるんですか?

15 :名無しさん?:02/07/19 13:18 ID:???
じゅうご

16 :名無しさん?:02/07/19 13:19 ID:???

       ∧_∧
      ( ´Д`) < 16getだ
     /    \   
  __| | 16  | |__  
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


17 :名無しさん?:02/07/19 13:20 ID:???
すごい、カルチャーショックを受けてます

18 :名無しさん?:02/07/19 13:21 ID:???
>14
キミ、おもしろい


19 :名無しさん?:02/07/19 13:22 ID:???
14の弄り方は難しい・・・・

20 :村上:02/07/19 13:23 ID:OJkZNrJH
>>14
師ねよブサイクッ(ギャハ

21 :一撃帝王?:02/07/19 13:23 ID:Nhjxjvyd
お約束だな
こうゆう系のスレわ

22 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/19 13:23 ID:pizHminz
14、君も名無しさんですよ〜、ぐらいしかいえないや。
すまん

23 :ふしあなさん:02/07/19 13:24 ID:???
げすとげすと

24 :びたーすいーと ◆SWEETNoc :02/07/19 13:24 ID:???
そんなことよりみんな聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
オールマンが休刊しちまったんだよ。中学の頃から読んでたのに・・・。
「湯沢くん飛んだ」とか再開したばっかなのにさあ・・・。
「星の艦」面白かったのにさあ・・・。


25 :一撃帝王?:02/07/19 13:24 ID:Nhjxjvyd
>>14
わ ざ と で す か ?

26 :14:02/07/19 13:25 ID:LPCNeiXy
16番さんのネコみたいな生き物も初めて見ました。
文字で絵が書けてスゴイですね!

27 :名無しさん?:02/07/19 13:25 ID:???
留萌高校のHPを100万アクセスにしようって企画の本スレってどこですか?


28 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/19 13:26 ID:pizHminz
>>26
よーし、お兄さんが教育してあげるからな、
立派な2ちゃんねらーにな!!!!!!!

29 :名無しさん?:02/07/19 13:26 ID:???
>14
AA長編行きましょう。

30 :名無しさん?:02/07/19 13:27 ID:???
14が女(チビ)だと、盛り上がれる!!

31 :名無しさん?:02/07/19 13:27 ID:???
>>27
北海道BBSかなんかじゃねーの。
きょーみねーからわからんわ。
すまん。

32 :名無しさん?:02/07/19 13:28 ID:???
>>27
俺も知りたい
もうちょっとで888888hitだぞ、あそこ。

33 :名無しさん?:02/07/19 13:29 ID:???
>30
っていうか、自分が女(チビ)なんだけど
なんかバカニシテナイ?

34 :名無しさん?:02/07/19 13:30 ID:???
夏限定
怖〜い画像

35 :名無しさん?:02/07/19 13:33 ID:???
>>33
バカニシテナイ ぞ!!
寧ろ 崇めてる よ

36 :名無しさん?:02/07/19 13:35 ID:???
>>27
面白そう!!webcountup使ってやる!!

37 :14:02/07/19 13:37 ID:LPCNeiXy
クラスで並ぶと前から5番目ぐらいだから、小さい方かな。
それとキーボード打つのなれてなくてゴメンナサイ

38 :30:02/07/19 13:37 ID:???
>>37
ごめん。アレ嘘です

39 :http:// vv068.spacelan.ne.jp.2ch.net/:02/07/19 13:38 ID:???
>>37
うp汁

40 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/19 13:40 ID:pizHminz
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026992634/

ほらよ。高校企画、新スレはここ。
ただし、荒らすとか、F5は厳禁。あくまで協力

41 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :02/07/19 13:41 ID:kX201D0M
オレも2ちゃん知った時は逝き印のAAとかにいちいち感動してたなー。
そういう厨がなだれこんでくる季節か・・・・・

42 :14:02/07/19 13:42 ID:LPCNeiXy
39さんのうp汁って何ですか?
悪口言われてる気も・・


43 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/19 13:43 ID:pizHminz
じゃあもう一つ何か提供してやろうかね・・・
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1026905771/
の宣伝もかねて・・・

44 :名無しさん?:02/07/19 13:44 ID:???
>42
画像をアップしろとおっしゃっています=うp汁

45 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/19 13:46 ID:pizHminz
http://202.224.39.51/~zy2s-brkw/wc_pictures/060.jpg
こ、こんな・・・

46 :14:02/07/19 13:49 ID:LPCNeiXy
44さん。画像をアップっていう意味もよく分からないんですが・・


47 :名無しさん?:02/07/20 19:11 ID:ood0+MsZ
このスレは14を一人前の2ちゃんねらーにするスレになりました。

48 :名無しさん?:02/07/20 19:36 ID:???
そういや14みたいなコピペもあったな
名無しって奴暇だな みたいの

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)