5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千と千尋DVD買ったら友達にアニメオタク言われた

1 :名無しさん?:02/07/19 16:25 ID:yUEpP8hd
初回300万本出荷らしいけど誰が買ってるんですか?

2 :名無しさん?:02/07/19 16:26 ID:???


3 :名無しさん?:02/07/19 16:26 ID:???
俺が300万本買いました

4 :1000:02/07/19 16:26 ID:???
1000

5 :名無しさん?:02/07/19 16:26 ID:dnieQjvw
>>1=アニメオタク

6 :名無しさん?:02/07/19 16:26 ID:ypT574GY
バザーイ

7 :名無しさん?:02/07/19 16:26 ID:???
あかしや

8 :肉棒たん@お口いっぱい。 ◆UDmaPUeY :02/07/19 16:26 ID:3cnkkupJ
5くらい

9 :名無しさん?:02/07/19 16:27 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

10 :名無しさん?:02/07/19 16:27 ID:TzDmi3ni
>>1
その友達に本物のアニヲタの恐ろしさ見せてやれ

11 :名無しさん?:02/07/19 16:27 ID:???
万と

12 :名無しさん?:02/07/19 16:27 ID:???
で?

13 :名無しさん?:02/07/19 16:27 ID:yUEpP8hd
猫の恩返しも見に行くと言ったらキモいとか言われましたよ?
他に誰が見るんですか?

14 :名無しさん?:02/07/19 16:28 ID:ZNOk8tR2
結婚して子供を作ればジブリのビデオは親子のふれあいってことになるぞ。

15 :名無しさん?:02/07/19 16:28 ID:???
ぽぴーざぱふぉーまーのDVDなんて誰が買うんですか>>1よ?

16 :名無しさん?:02/07/19 16:29 ID:???
>>1 はアニメオタクだなあ・・・

17 : ◆DQN1psiw :02/07/19 16:29 ID:???
ジブリと言えばナウシカ。

18 :名無しさん?:02/07/19 16:29 ID:???
>>15
チョトホスィ・・・

19 :名無しさん?:02/07/19 16:29 ID:???
昨日のうちに買いましたが何か?

20 :名無しさん?:02/07/19 16:29 ID:???
きもい
アニオタ
という奴は感性が麻痺でもしているんではないでしょうか?

21 :名無しさん?:02/07/19 16:30 ID:???
品川駅前で買ってるやついたよ。
すげーおたくっぽかった。
つーか>>1だよ。

22 :あげぱんまん:02/07/19 16:30 ID:???
きもい兄ヲタ

23 :流星少年:02/07/19 16:31 ID:???
DVDを買ったからじゃなくて、顔がアニメオタクっぽいから言われたんだと思う。

24 :名無しさん?:02/07/19 16:31 ID:???
なんでもオタクという

25 :桜井:02/07/19 16:32 ID:???
初回300万本ってのは お店に出した数だろ

26 :名無しさん?:02/07/19 16:32 ID:???
かわいい女の子が千と千尋買ってれば何にも言われなかったであろう。
>>1ではだめだ。

27 :桜井:02/07/19 16:33 ID:???
千と千尋は オタクじゃなくても買ってる人がいるから 気にするな 言ってるそいつが
おかしいだけだ 大丈夫だよ 音もいいらしいから 音を楽しみたいって人も買ってるからさ。平気だ。

28 :名無しさん?:02/07/19 16:34 ID:???
うん。顔だな。あと服装。

29 :名無しさん?:02/07/19 16:35 ID:???
>>1が普段から子供のような無垢で無邪気な心を見せていないので皆が怪しむ。

30 :名無しさん?:02/07/19 16:40 ID:dnieQjvw
>>25=桜井

31 :名無しさん?:02/07/19 16:45 ID:???
日本にはオタクとDQNしかいないからさ、どっちを選ぶかは君の自由。

32 :名無しさん?:02/07/19 16:49 ID:???
>>31
私は両方選びますた。

33 :名無しさん?:02/07/19 16:49 ID:???
アニメが好きならアニオタ
鉄道が好きなら鉄オタ
鉄道が好きで2chやってたら鉄ヲタ

34 :流星少年:02/07/19 16:53 ID:???
>>31
ヒップとスクエアの関係だね。

35 :桜井:02/07/20 05:56 ID:???
カラーが濃いとかいろいろ悪い話しがでてるね 音だけはいいらしいけど。

36 :名無しさん?:02/07/20 10:05 ID:???
色が変だから、買わない方がいいらしい。
こんなの。
http://home.kimo.com.tw/mycai97/sa/spirited_away/01-s1.jpg

37 : :02/07/20 10:50 ID:7SgRUq2r
やっぱ眼帯が良かったッスよね

38 :名無しさん?:02/07/20 10:51 ID:???
鉄ヲタとガンヲタ以上にキモイものはない。

39 :名無しさん?:02/07/20 10:52 ID:???
岸田バカにすんなよ

40 :名無しさん?:02/07/20 10:53 ID:???
千と千尋のDVDは買ってないけどビデオは買った。

41 :名無しさん?:02/07/20 10:55 ID:???
みんな(・∀・)イイ人だな

42 :☆KO☆ ◆DENPA/oc :02/07/20 11:00 ID:???
てゆーか今見てますが。

43 :名無しさん?:02/07/20 11:37 ID:???
僕も今ツタヤに借りに行きました。
全部レンタル中でした。
でも千と千尋のビデオの周りにあった新作の方が
B級色濃かったです
何故ですか?

44 :鮎崎はまみ fwisp8-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/20 11:38 ID:edQCyCk5
買おうかな

45 :名無しさん?:02/07/20 11:41 ID:???
借りたいけど全部レンタル中なんだよなあ あれ

46 :名無しさん?:02/07/20 11:41 ID:???
そうそう、今日と明日ツタヤが一斉に
旧作ビデオ&DVDが100円レンタルらしいぞ。

47 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 11:49 ID:UMa8/Mje
>>1
そんな事 あ まり気にしなくていいよ。
結局は に たりよったりだったりするし。
新しい物って め だつからね。
僻んでないで お 前も買えって言ってやれ。
それで二人でか た りあえばいいよ。
まぁ楽し く DVDを見よう。

48 :名無しさん?:02/07/20 11:50 ID:???
アニメはジブリとルパンしか認めん

49 :桜井:02/07/20 11:56 ID:???
>>48
名作は いっぱいあるのだぞ そんなこといってるのは 損している 間違いなくな

50 :名無しさん?:02/07/20 11:56 ID:dXY4W1rK
てs

51 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/20 11:57 ID:???
アニメといえばパワーパフガールズだよな。
今度映画やるけどな

52 :名無しさん?:02/07/20 11:57 ID:???
アニメはミンキーモモとAKIRAしか認めん

53 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 11:59 ID:UMa8/Mje
>>51
あれって少し表現が ろ こつだよね。
そんなのあ り えないだろってな内容だし。
いや、 お もしろいんだけどね。
っていうか、まぁ た のしけりゃ何でもいいか。

54 :るー:02/07/20 12:00 ID:???
9月に発売のビューティフルドリーマーは絶対買う。

55 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/20 12:01 ID:???
>>53
同系列で デグスターズラボも お もしろい

56 :名無しさん?:02/07/20 12:05 ID:???
「千と千尋の神隠し」鑑賞会するよ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027025234/


57 :名無しさん?:02/07/20 12:20 ID:UDiYPJmO
デッキもってないのに買っちゃうヤツはかなり大人

58 :名無しさん?:02/07/20 12:23 ID:???
最初にかったDVDはモンティパイソン

59 :名無しさん?:02/07/20 12:24 ID:???
っつーか、オリジナルのDVDプレイヤーセットのやつあったよね
あれってすぐに予約がいっぱいになっちゃったけど


60 :流星少年:02/07/20 12:43 ID:???
つた屋行ったら、全部レンタル中だった。借りられなかった子供がダダこねてた。


61 :名無しさん?:02/07/20 12:49 ID:???
>>60
あんたがコンビニに売っている奴を買ってプレゼントしてやれば・・・
ダダこねずに済んだのに(w

62 :名無しさん?:02/07/20 12:55 ID:???
レンタルってもう開始してんの?

63 :名無しさん?:02/07/20 13:32 ID:???
>>62
超既出。されてるよ。

64 :名無しさん?:02/07/20 14:29 ID:g3d5d1Hk
>>1は千尋でハァハァしてるところを友達に見られたに100ジブリ

65 :名無しさん?:02/07/20 14:30 ID:OWNkh8tn
かったよ

66 :名無しさん?:02/07/20 15:45 ID:???
>>54
マジで出るの?

67 :( ´・д・`)菊次郎 ◆JapanWF6 :02/07/20 16:26 ID:???
>>1はアニメオタクだなぁ・・・なーんて

68 :名無しさん?:02/07/20 16:36 ID:???
昨日DVD届いた。
早速観た。
もう、なんかね、お疲れ様ってかんじ。
もう、いいから、ゆっくり休みな。お前はよく頑張ったよって感じ。

69 :鮎崎はまみ fwisp8-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/20 16:42 ID:edQCyCk5
安くないじゃないですか

70 :名無しさん?:02/07/20 16:44 ID:???
そろそろ宮崎も過去の人にしてあげないと可哀相だ

71 :桜井:02/07/20 16:55 ID:???
オレもレンタルですまそう。でも DVDで見るに限る。音だよ 音。

72 :名無しさん?:02/07/21 17:05 ID:0nMuR0X3
おまえら千と千尋DVD見たか?
全体的に画質が赤いぞ!
買わなくて正解。てゆうか買うな!
http://www2.big.or.jp/~uks/ne_a001.html

73 :桜井:02/07/21 17:06 ID:???
知ってるよ だから レンタルなんだよ

74 :名無しさん?:02/07/21 17:20 ID:???
>>1おにぎりフィギュアは貰いましたか?

75 :桜井:02/07/21 18:48 ID:???
>>74
なんの使い道があるの? おにぎり

76 :名無しさん?:02/07/21 19:54 ID:???
使い道ですか、うーん

玄関に飾ったら(・∀・)イイ!!かもしれない
無いや使い道。

77 :桜井:02/07/21 20:28 ID:???
そうなんだ 貯金箱くらいになるのかと思ってた。そっかー。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)