5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達!!夏休みの日記書くのめんどいから考えて!!

1 :リアル小学6年生 6年2組14番 背の順前から2番目:02/07/19 18:50 ID:iGMvwuFx
7月20日からの日記考えて!!お願い!!
7月20日〜8月31日までこのスレにズラーーーっと書き込んで!!

2 :名無しさん?:02/07/19 18:51 ID:???
7月20日 晴れ
友達と市民プールに行った。女の子のケツ触った。

3 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/19 18:52 ID:???
>>1
( ゚д゚)ノ● カレードゾー 
( ゚д゚)ノ● カレードゾー 
( ゚д゚)ノ● カレードゾー


   ヽ( ゚д゚)ノ      ●  curry party
ヽ( ゚д゚)メ( ゚д゚)ノ  ●●

4 :名無しさん?:02/07/19 18:52 ID:???
7月20日 僕は死んだ

5 :名無しさん?:02/07/19 18:53 ID:???
7月21日
聖なるバモイドオキの神へ捧げる。
聖なる実験をした。陰部の皮を剥いてみた。痛かった。

6 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 18:53 ID:???
>>4
先に言われたメシア

7 :魔王剣士 ◆UnuGxsPg :02/07/19 18:53 ID:scQxqMwy
7月21日
今日もプールに行った。昨日の子のケツを触りまくった

8 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/19 18:53 ID:gnuZfM9a
8月15日 くもり
靖国参拝

9 :名無しさん?:02/07/19 18:54 ID:???
7月23日
花火大会があった。
浴衣に興奮

10 :名無しさん?:02/07/19 18:54 ID:???
7月21日 曇り
家に引きこもって2chやってた。

11 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/19 18:55 ID:???
>>5
ヤメレ

12 :名無しさん?:02/07/19 18:55 ID:???
8月31日
どうせ登校拒否だから明日からも変わらぬ日々が来る・・・

13 :名無しさん?:02/07/19 18:55 ID:???
7月22日朝からオナニー
これだ!自分の求めていたものだ。
体が自然に反応する。素晴らしい。
朝・昼・夜 際限無く沸き起こる力!

14 :名無しさん?:02/07/19 18:55 ID:???
7月22日
スレが荒れてきた。

15 :プカプカ野郎への道:02/07/19 18:56 ID:???
7月24日
ゾマホンと駆け落ち

16 :名無しさん?:02/07/19 18:56 ID:???
7月22日
今日も市民プールに行った。ロッカーの中に海パンを入れたまま閉めてしまった。
しょうがないからパンツ一丁でプールに入った

17 :魔王剣士 ◆UnuGxsPg :02/07/19 18:56 ID:scQxqMwy
7月25日
サンコンと駆け落ち

18 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/19 18:57 ID:0UdVg636
8月9日
童貞20周年を迎える

19 :ネコミミ ◆vF7j2FDQ :02/07/19 18:58 ID:???
7月25日
今日から日記をやめてポエムにしようと思う。

20 :名無しさん?:02/07/19 18:58 ID:???
7月26日
dat逝き。

21 :ホール ◆hole.tik :02/07/19 18:58 ID:FpB88AWJ
7月20日
スレッド立てたら煽られた。

7月21日
放置され沈んでいく。

7月22日
さらに沈む。ちくしょうこいつら殺してやる

7月23日
最初に糞スレと言った奴のIPを突き止めた。今に見てろ

7月24日
自宅を突き止めた。あひゃひゃひゃひゃ!

7月25日
 
7月26日






22 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/19 18:58 ID:gnuZfM9a
8月31日 はれ
夜の校舎窓ガラス壊してまわった

23 :名無しさん?:02/07/19 18:59 ID:???
7月26日
サンコンとゾマホンが俺を巡って一騎射ち
サンコンの攻撃!
ゾマホンはかわした!

24 :名無しさん?:02/07/19 18:59 ID:???
7月30日
妹ができた

25 :名無しさん?:02/07/19 18:59 ID:???
9月1日
盗んだバイクで走り出した。

26 :名無しさん?:02/07/19 19:00 ID:???
8月24日
初体験の日。今でも覚えている。アンディ・フグ選手が死んだ日だからだ。
その日の夜。俺は彼女と学校の裏でセッ  をした。

27 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/19 19:00 ID:J3HdY0rX
7月30日
バットを持ったやつに追いかけられた


28 :ホール ◆hole.tik :02/07/19 19:00 ID:FpB88AWJ
8月25日
冷やし中華をはじめた

29 :名無しさん?:02/07/19 19:00 ID:???
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
携帯のスパムメールで困っている2chのみなさん!
皆で力をあわせてスパムメールの画像サイトをダウソしましょう!

(ルートフォルダ辿っていっても、企業のサイトや画像配信サイトではない為、
万が一何かあっても言い訳がつけられます。(・∀・)イイ!

しくみは簡単!
site reloaderで、鯖においている重たい(と言っても知れていますが)
画像を、連続で読み込ませることで鯖を落とそうというものです。

興味を持った方は、今すぐアクセス!
http://www.hoops.livedoor.com/~himajin_ch/reloader.htm?

timer=1&url=http://www.operaou.com/image/cmail/ojisan.gif

さぁ、無駄なケータイ代にウンザリしている同士よ!集え!

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

30 :名無しさん?:02/07/19 19:00 ID:???
9月28日
夏休みは長いなー

31 :魔王剣士 ◆UnuGxsPg :02/07/19 19:00 ID:scQxqMwy
7月30日
かゆ
うま

32 :26:02/07/19 19:01 ID:???
マジの日記書いちゃった(´∀`;)

33 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/19 19:01 ID:0UdVg636
8月9日
20歳になった。童貞20周年だ。
夏コミ初日だ。
僕は宮城から高速で一路、東京へと向かった。

34 :名無しさん?:02/07/19 19:01 ID:???
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。


35 :名無しさん?:02/07/19 19:01 ID:???
8月31日
先公逝ってよし!

36 :名無しさん?:02/07/19 19:02 ID:???
8月3日
外にでなくなって3年たった

37 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 19:02 ID:???
8月1日
長い長い時間をかけて、私は多くの知識を身につけてきた。
私の知識が力となって、この世界の平和を守っていることを、疑う者はいないだろう。
民は笑顔を絶やすことなく、私を尊敬してくれる。

だが、賢者と呼ばれている私にも、わからないことがある。

人の心の奥深くには、かならず闇が眠っている。
どんなに純粋な者の心にも。

たったひとかけらの闇が、ふとしたきっかけで大きくふくらみ──やがて心のすべてを闇に染めてしまった例を、私は何度となく見てきた。

闇。心の闇。

どこから来て、どこへ行くのか。
この小さな世界を治める者のつとめとして、どうしても知っておかねばなるまい。
闇にとらわれた者どもが、この世界の平和を乱す前に…。




38 :名無しさん?:02/07/19 19:02 ID:???
8月20日
もうすぐ出所だ。

39 :名無しさん?:02/07/19 19:02 ID:???
9月31日
テレ朝@ジョイナス一周年

40 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 19:03 ID:???
8月2日
人の心に潜む闇。
その正体を暴かねば。

数種類の実験を行う。

人の心の闇を取り除く実験。
純粋な心に闇を発生させる実験。
闇を抑制する実験と、逆に増幅する実験。

ところが、心の領域に手を出した途端、被験者の心はことごとく崩壊してしまった。
強い精神力を持つと思われた者も例外では無い。

心とはなんともろいものか。

治療を施したものの、彼らは回復する兆しを見せず、完全に心を失った。
そんな痛ましい姿を民に見せるわけにはゆかない。
私は彼らを城の地下に幽閉した。

それからしばらく後、城の地下で奇妙な存在を発見した。
闇から生まれ出たような生物・・・いや、あれが本当に生物なのか、確証は無い。

あれは一体何者か。
心を無くした者たちの影なのだろうか?

41 :名無しさん?:02/07/19 19:03 ID:???
テレ朝フィラー一周年

42 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 19:03 ID:???
8月3日
城の地下深くの暗闇にうごめく影たち。

あれは心を無くした者の末路なのか?
あるいは心の闇が具現化したものか?
それとも全く異質な存在なのか?
私の知識をもってしても答えは出ない。

確かなのは、あれがいっさいの感情を持っていないことだけだ。
おそらく彼らの正体や目的が判明すれば、心の謎を解く鍵が見つかるだろう。

更なる研究を続けねばならない。
幸いサンプルの数に不安は無い。
彼らは次から次へと発生しているのだ。

彼らの呼称が必要だ。
よろしい。
心無きもの・・・ハートレスと名づけよう。

43 :んああし ◆SYjvNEBI :02/07/19 19:03 ID:???
7月27日
もうだめぽ

44 :名無しさん?:02/07/19 19:03 ID:???
7月22日
かぎのおと
おやがわたしや
もうだめぽ

45 :暁!ドキュソ塾?:02/07/19 19:03 ID:???
8月1日
かゆうま

46 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 19:04 ID:???
8月4日
ハートレスは複数で出現し、更に増殖しているようだ。

数種のサンプル(生物・無生物)を与えてみると、生物のみに反応した。
ハートレスは生物から何かを吸収して、更に増殖。
そして対象となった生物は、跡形も無く消失した。
ハートレスは生物から何かを吸収しているのか。

私は彼らが「心」を奪っているのではないかと考えている。
ハートレスは心を無くした者から生まれ、他の生物から心を奪って増殖する。
ハートレスに奪われた心は、新たなハートレスを生み出す糧となる。
確証は無いが、私は自説に自信を持っている。

さらに大量の生物を与えて検証しよう。

また、ハートレスの行動原理についても研究を進めなければ。

感情を持たないと思われる彼らだが、知性はあるようだ。
しかしコミュニケーションの方法がわからない。

ふと思う。

あれは私が長年追い求めてきた心の闇、そのものではないか。

47 :名無しさん?:02/07/19 19:04 ID:???
7月30日 雨
台風が近づいており、今日もどしゃぶり。
恥ずかしいのですが、台風が近づくと興奮して勃起をしてしまいます。
なぜでしょうか、先生。とっても困っています。助けてください、先生。
勃起をしてしまうと、とっても切ない気持ちでいっぱいになってしまうので、
どしゃぶりで強風の中、岸壁から荒れ狂う大海原に向かっておしっこをします。
なんか白いおしっこです。そうするととっても晴れやかな気持ちになり、
「俺は男だぞー!」と誰にも負けないような気持ちになるんです。
不良の川田君にだって負けないよう気がするんです!
どうしてでしょうか、先生。この気持ちはなんなんでしょうか。
こんどまた勃起してしまったら、先生のところに相談しにいって良いですか?
よろしくお願いします。

48 :ホール ◆hole.tik :02/07/19 19:05 ID:FpB88AWJ
7月21日
優れた女性との間に子孫を残したい
 
 
自然界でも、人間の世界でも、より優れた子孫を残そうとして、結婚相手により優れた
相手を望むのが常です。
 
私も、可能であれば、より優れた女性との間に子孫を残したいと思ってい、その相手を求めています。
 
人間の能力は遺伝による部分は少なく、育った環境の影響が大きいという説もありますが、
私は遺伝や血筋を信じています。
 
 
私は独身ですが、四人兄弟の内、兄二人と姉は既婚者で、男子ばかりが生まれる
家系なのか?、いずれも二人ずつ男の子供を授かっていて、学生時代に学年で一番の長身
だった人を始め六人全員が高身長で、肩幅の広いガッチリ型の体をしています。


49 :名無しさん?:02/07/19 19:05 ID:???
8月17日
今日、生まれて初めてうんこをした。
とても気持ち良かった。

50 :名無しさん?:02/07/19 19:05 ID:???
8月10日
登校日、友達にシカトされた。

51 :暁!ドキュソ塾?:02/07/19 19:05 ID:???
8月3日
シーモンキーが全滅した。
バスクリンがよくなかった気がする。

52 :44:02/07/19 19:06 ID:???
8月12日
>>43びっくり

53 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/19 19:07 ID:gnuZfM9a
8月8日 あめ
今日の花 ルコウソウ 
花言葉 私は忙しい

54 :名無しさん?:02/07/19 19:07 ID:???
7月29日
(゚д゚)チョベリグー

55 :今夜もエロゲー ◆TIGER93I :02/07/19 19:07 ID:0UdVg636
8月31日

  宮 城 県 は

         3 1 日 ま で

               夏 休 み が な か っ た の だ

56 :ホール ◆hole.tik :02/07/19 19:08 ID:FpB88AWJ
8月14日
近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで(略

57 :名無しさん?:02/07/19 19:08 ID:???
8月22日
妹とセクース

8月23日
姉とセクース

8月24日
母親とセクース

58 :暁!ドキュソ塾?:02/07/19 19:08 ID:???
8月5日
起きたら夕方だった。
2ちゃんを見て寝ることにした。

59 :魔王剣士 ◆UnuGxsPg :02/07/19 19:08 ID:scQxqMwy
7月25日
もうだめぽ。もう逃げられないまま死ぬんだ。
いやだそんなこと。誰か助けて
ねぇぇぇぇぇたすけてぇぇぇぇぇぇ
うわ今銃を持った男が来
(血痕が付いている。)

60 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 19:09 ID:???
8月6日
ギギギ

61 :ネコミミ ◆vF7j2FDQ :02/07/19 19:09 ID:F/x4OqoP
九月三日
父さんも夏休みが終わらないらしい・・・

62 :名無しさん?:02/07/19 19:09 ID:???
8月5日〜6日
結局ラウンジで夜が明けた。

63 :名無しさん?:02/07/19 19:09 ID:???
7月28日
いよいよ明日は包茎の手術だ。
チンポの皮よ、今日でお別れだね。
それはそうと、ビガーパンツはどうしようか。
そうだ、ヤフオクに出品してみよう。

64 :名無しさん?:02/07/19 19:11 ID:???
8月4日
また、たかはしよしのぶのくるまをぬすんでやった
おもしろかった

65 :名無しさん?:02/07/19 19:11 ID:???
7月 31日 
こ ん な 夢 を 見 た

66 :ホール ◆hole.tik :02/07/19 19:12 ID:FpB88AWJ
8月31日



                  ま  た  学  校  か

 

67 :名無しさん?:02/07/19 19:12 ID:???
8月2日 曇り
朝起きたら身長が187センチになってた。

68 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 19:14 ID:wjQJvNWp
8月4日


                     く  ̄i
                      〉 |
                      /  |
        /\           /  ノ
       /_,,ィ、.\          |   | 
         \ `ヽ,, -‐、    ,ノ  |
           \/ /⌒'' ー-'    |
         ゚ 。 / /ー 、,,_      ノ
        ゜   ,f  l∧_∧フ .    /
          / ,,( __ )     /
    ,, - 、  /   ヽ,,___,, 、__ノ  
 ,-、/'l,   \ノ       / \,,__,,ノ  
 ヽ,_,/ \       /   ∨ ∨
      ヽ,,    ,ノ  。゚ ・
       ,,'' ̄ノ
     _/ /
      ヽ ノ
             ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


69 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 19:14 ID:???
>>66
今年は9/1まで夏休みという甘く危険な罠

70 :名無しさん?:02/07/19 19:16 ID:???
http://users72.psychedance.com/up/up1/vote.cgi?img=img20020719190814.jpg&k=1
http://users72.psychedance.com/up/up1/vote.cgi?img=img20020719142208.jpg&k=1

71 :ホール ◆hole.tik :02/07/19 19:17 ID:FpB88AWJ
>>69
9月1日
学校に行ったら誰もいなかった

72 :名無しさん?:02/07/19 19:17 ID:???
7月19日
今日から夏休みだ
荒らして荒らしまくるぜ
気分はスーパーハカー(w

ヒヒヒ....

7月20日
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁあっぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁ;あ;あ;ああ;あ;あ;あ;あ;。あ;あ;ああ;;あ;。A+>hfbぴじぇfbかsmんかsbjh

7月21日

7月22日

7月23日


73 :ホール ◆hole.tik :02/07/19 19:19 ID:FpB88AWJ
将来犯罪者になってワイドショーで日記を公開されても恥ずかしくないデムパな
文章で行け

74 :名無しさん?:02/07/19 19:19 ID:???
8月9日
たかはしよしのぶがうちにろけっとはなびをうちこんできた
じぶんちがきたねえまんしょんだからってひがみやがって
こくじんさんのじむをけしかけたらなきながらにげやがった
ごきんじょにごかいされたらどうすんだぼけが

75 :名無しさん?:02/07/19 19:21 ID:???
7月21日
悟りを開いた

76 :またーり@1しゅうねん:02/07/19 19:22 ID:???
8月1日
きょうも2ch。あしたも2ch。
いつ童貞から抜け出せるんだろう。もうオナーニして首吊って氏にます

77 :ホール ◆hole.tik :02/07/19 19:22 ID:FpB88AWJ
7月23日

先のことを考えて早めに読書感想文を終わらせた。これで
生き生きと残りの夏休みをすごせるぞー!
しかし、僕は算数が苦手だから結局残ってしまうのかも
ね・・・うわーん

78 :今夜もエロゲー ◆TIGER93I :02/07/19 19:22 ID:0UdVg636
8月16日

犯す。犯す。犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
今日こそ向かいの家の母子を犯してやる。
母子そろって俺を誘いやがる。ちくしょう、チクショウ。
娘はまんこにナイフを突きたてて入れやすいようにしてから犯してやる。
母親は子宮を切り裂いて赤いゴムホースがベロベロ出てきてから犯してやる。
見てろ、今に見てろ。
俺は今こそ風になる。犯して犯して犯して犯して! 精液が耳の穴からあふれ出てくるくらいにおかしてやるざまあ!みや!がれ!!ぇぇぇぇぇええええええ

79 :暁!ドキュソ塾?:02/07/19 19:22 ID:???
8月7日
>>1の日記です

80 :名無しさん?:02/07/19 19:23 ID:???
8月28日
828〜ん

81 :名無しさん?:02/07/19 19:28 ID:???
>>1
8月1日
きょう ぼくは 「あさひしんぶんしゃ」に こうぎのでんわをかけました
「ごるぁ!!」「この くされさよく!!」って おおきくさけびました
ほか 4297けんの かいしゃに こうぎの でんわをかけました

とても きもちが よかったです!!

また やろうかな!!


>>1絶対書けよ!!

82 :今夜もエロゲー ◆TIGER93I :02/07/19 19:29 ID:0UdVg636
8がつ17にち
回るんです。ぼくのまわりでなにかがまわるんです。
まるいのは地球。そして小さな丸はぼくが落としたかくばくだんなんです。
そのまるの地域にすんでたひとはしにました。
ぼくはドンドン地球にかくばくだんを書き込みました。
どんどんしにます。

あか。赤。RED。
生理の赤、夕日のあか、血のAKA。
ぼくはどんどんあかくなる。まっかに、まっかに熟れるノデス。
そしてせかいは・どんどんと誇大化し・たまった膿がボクナノデス。
ああ、ウミハださなくては。体にワルイノデ。
おお、おお、みえる、見える、世界が見える・
赤の赤、黒より黒い中にせかいがミエマス。

83 :名無しさん?:02/07/19 19:29 ID:???
8月31日
明日お前を殺す

84 :ホール ◆hole.tik :02/07/19 19:32 ID:FpB88AWJ
8月31日
僕の肛門も休みが終りそうです

9月1日
みんな はさーん

85 :名無しさん?:02/07/19 19:32 ID:3JAbSxu1
8月31日

夏休みが今日で終わるのが嫌なので「リターン」を唱えて7月21日にした

86 :名無しさん?:02/07/19 19:33 ID:???
8月31日
ロクな日記にならなかった。

87 :名無しさん?:02/07/19 19:33 ID:???
7月31日
便秘が癖になりそう

88 :芋虫太郎 ◆2ch/.2ko :02/07/19 19:33 ID:cPoQsTkv
9月1日
今日も休みだ

89 :名無しさん?:02/07/19 19:35 ID:???
7月20日
課長と部長に怒られた


90 :名無しさん?:02/07/19 19:35 ID:???
7月31日
今日もラウンジ

91 :名無しさん?:02/07/19 19:35 ID:???
11月8日(日) 晴れ

今日はホームページ開設記念日です。日記を付ける決意をしました。
学校での嫌な事とかもきちんと書いていくつもりです。
僕の周りの人は僕がインターネットをやってる事を知りません。
知ってる人に見られる心配が無いので自由に書けます。
頑張ります。

92 :芋虫太郎 ◆2ch/.2ko :02/07/19 19:36 ID:cPoQsTkv
8月31日
殺してやる殺してやる
お前をころえpどあじょいdjk

93 :赤城山ミサイル:02/07/19 19:36 ID:Z5Xq47DO
某漫画のように、行くところ行くところ事件が起こった事にする日記はどうでしょう?
凄い夏休みだったと自慢できますよ。

94 :名無しさん?:02/07/19 19:37 ID:???
8月1日
かゆ・・・うま

95 :名無しさん?:02/07/19 19:37 ID:???
絶望の世界キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

96 :名無しさん?:02/07/19 19:38 ID:???
8月1日、
今日から5年間インドの山奥で悟りを開いてくることにした。
5年後、また会いましょう。

97 :芋虫太郎 ◆2ch/.2ko :02/07/19 19:38 ID:cPoQsTkv
7月20日
漂流しますた

98 :名無しさん?:02/07/19 19:38 ID:???
11月9日(月) 晴れ

今日はお弁当に虫が入ってました。後ろの席の奥田が笑ってます。
どうやら奥田が虫を入れたようです。虫は箸でつまんで捨てました。
ご飯が茶色くなってましたがもったいないのできちんと食べました。
少し苦かったです。

99 :名無しさん?:02/07/19 19:39 ID:D6QUFVq4
9月2日
よく考えたら僕は大学生だった。
あと1ヶ月家から出ないで済む。

100 :名無しさん?:02/07/19 19:39 ID:???
11月10日(火) 晴れ

昨日虫入りのお弁当を食べたせいで僕のあだ名が「虫」になりました。
奥田が言い始めたんですがいつの間にかみんな真似してます。
やっぱりご飯粒の隙間に入ってた虫の足も捨てるべきでした。
ちぎれた足まで取り除くのが面倒だったので一緒に食べてしまったんです。
後悔してます。

101 :魔王剣士 ◆UnuGxsPg :02/07/19 19:39 ID:scQxqMwy
7月21日
クローゼット開けたら「かゆうま」ゾンビが出てきた

102 :暁!ドキュソ塾?:02/07/19 19:39 ID:???
8月9日
トイレがつまって流れなくなった
廊下まで水があふれてきた

103 :名無しさん?:02/07/19 19:39 ID:???
11月10日
今日は昨日の仕返しに奥田の弁当をひっくり返して机の上に
置いてあげました。

104 :名無しさん?:02/07/19 19:40 ID:???
7月29日
タイガーのような大人が周りにいなくて良かったと思った

105 :名無しさん?:02/07/19 19:40 ID:???
11月15日
ひろしが死んだ

106 :名無しさん?:02/07/19 19:41 ID:???
>>91
>>98
>>100
>>103
なんかリアル(w

107 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/19 19:43 ID:0UdVg636
7月30日
>>104さんの家の前についた。
>>104さん、起きてるかな。ちょっとドキドキです。
今から玄関を空け、>>104さんのその喉をクックリで掻っ捌いてあげるんです。
すると>>104さんの喉にもう1つの口が出来て真っ赤な噴水が噴出しだめだ、たまらん、とっつげき〜♪

108 :名無しさん?:02/07/19 19:44 ID:???
8月29日
出家するために単身チベットへ向かった
中華航空の旅客機に乗ったのが全ての不幸の始まりだ。
俺はみた、チンパンジーがパイロット席に乗っているのを。
高度は見る見るうちに下がる・・・もうダメぽ。
俺は中居みたく、ロケットベルトで脱出したが、中の乗客は全滅だろう・・・・・・
全く散々な旅立ちだった・・・・・・・

109 :名無しさん?:02/07/19 19:44 ID:???
>>106
http://www.story-magic.com/aaaaaa/
かなり大昔にガイシュツ。

110 :名無しさん?:02/07/19 19:45 ID:???
7月19日
餃子の味噌汁はメジャーで無い事が判明

111 :名無しさん?:02/07/19 19:45 ID:???
7/18
 昨日は同人サークル会議。夏のスキルアップ&ストーリー固めスケジュールについてわりと細かく話を進めておきました。ついでに来年いっしょにうけることになるであろう授業のことも・・・ぉ

 忙しい夏になりそうです。


 はやくHP作らなきゃなぁ・・・


112 :名無しさん?:02/07/19 19:46 ID:???
1月1日
友達からいっぱい年賀状が来た。
暮れにパパが死んじゃって喪中なのに「おめでとう」って
文字をいっぱいみたから憂鬱な気分で元旦を過ごした。

113 :名無しさん?:02/07/19 19:47 ID:???
12月31日
大晦日は氏ね氏ね団のライブ
やっぱこれだね。皆殺しソングマンセー

114 :名無しさん?:02/07/19 19:48 ID:???
8月1日
「×印のある領域を塗りつぶせ」と言われた。
そればっかし。

115 :名無しさん?:02/07/19 19:48 ID:???
1998/5/9

夜、警備員のスコットとエリアス、研究員のスティーブとポーカーをやった。
スティーブの奴、やたらついてやがったが、きっといかさまにちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。

116 :名無しさん?:02/07/19 19:49 ID:???
1998/5/10

今日、研究員のお偉方から新しい化け物の世話を頼まれた。
皮をひんむいたゴリラのような奴だ。
生きたエサがいいってんで、豚を投げこんだら、
奴ら、足をもぎ取ったり内臓を出したり遊んだあげくやっと食いやがる。

117 :名無しさん?:02/07/19 19:49 ID:???
1998/5/11

今朝5時頃、宇宙服みてぇな防護衣を着たスコットに
突然たたき起こされて俺も宇宙服を着せられた。
なんでも、研究所で事故があったらしい。
研究員の連中ときたら、夜も寝ないで実験ばかりやってるからこんな事になるんだ。

118 :名無しさん?:02/07/19 19:49 ID:???
8月8日
バルス!!

119 :名無しさん?:02/07/19 19:49 ID:???
1998/5/12

昨日からこのいまいましい宇宙服を着けたままなんで、背中がむれちまって妙にかゆい。
いらいらするんで、腹いせにあの犬どもの飯を抜きにしてやった。
いい気味だ。

120 :名無しさん?:02/07/19 19:49 ID:???
1998/5/13

あまりに背中がかゆいんで医務室に行ったら、背中にでっけぇバンソウコウを貼られた。
それから、もう俺は宇宙服を着なくていいと医者がいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。


121 :名無しさん?:02/07/19 19:49 ID:???
1998/5/14

朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
犬どものオリがやけに静かなんで、足ひきずって見に行ったら数がぜんぜん足りねぇ。
めしを三日抜いたくらいで逃げやがって。
お偉方に見つかったら大変だ。

122 :名無しさん?:02/07/19 19:50 ID:???
1998/5/16

昨日、この屋しきから逃げだそとした研究いんが一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
腕のはれ物 かきむし たら肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな  て

123 :名無しさん?:02/07/19 19:50 ID:???
1998/5/19

やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、 いぬ のエサ くう


124 :名無しさん?:02/07/19 19:50 ID:???
1998/5/21

かゆい かゆい スコットー きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ    です。


125 :名無しさん?:02/07/19 19:50 ID:???
4

かゆい
うま


126 :名無しさん?:02/07/19 19:53 ID:???
あたしまだクリアしてないわ・・・

127 :いつぞやの5:02/07/19 19:55 ID:qecRLe3P
>>119-125
こぇえ!何かのゲーム?

128 :魔王剣士 ◆UnuGxsPg :02/07/19 19:56 ID:scQxqMwy
>>127
バイオの飼育係の日記。

129 :暁!ドキュソ塾?:02/07/19 19:58 ID:???
8月10日
Machineの発音は「マッスィーン」じゃなくて「マシーン」だと言うことを知った

130 :いつぞやの5:02/07/19 19:59 ID:qecRLe3P
>>128
あの前にちゃんと進めないゲームか・・・。

日記のネタ提供
7月20日
土用の丑の日なので、鰻を食った。
鰻だと思ったら、うちの前の川で取れた鰌だった。

131 :名無しさん?:02/07/19 20:00 ID:???
金を出したがる虎を見ようぜ

132 :暁!ドキュソ塾?:02/07/19 20:03 ID:???
8月11日
母親のアゴが銭型警部に似てきた気がする

133 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/19 20:04 ID:???
mステ見ろよ

134 :名無しさん?:02/07/19 20:04 ID:???
9月2日
ふふ。今日は学校だ。あ、友達が迎えに来た。
どきどきするなあ。
僕の行ってる学校は有名な進学校で、かわいい娘がいっぱい。
みーんな僕の彼女なんだ。
ふふ。

135 :名無しさん?:02/07/19 20:04 ID:BTH3UcdA
なんで7月20日からなの??
夏休みは7月25日からでない?

136 : ◆vOaN2eX. :02/07/19 20:05 ID:JVHGx8Zb
>>1
氏ね

137 :魔王剣士 ◆UnuGxsPg :02/07/19 20:05 ID:scQxqMwy
>>135
俺は明日から。
地域によって違うと思われ。

138 :名無しさん?:02/07/19 20:06 ID:???
10月10日
隣の婆、再び。

139 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/19 20:07 ID:???
8月3日

 チンコに尻つっこまれた


140 :名無しさん?:02/07/19 20:10 ID:???
8月15日
お前そこ、違うだろ

141 :名無しさん?:02/07/19 20:11 ID:???
8月10日
CIAがベランダで見張っている。
どうやらここまでみたいだな・・・・・



142 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/19 20:13 ID:???
8月11日

ゴゴゴゴゴゴゴ

143 :名無しさん?:02/07/19 20:15 ID:???
8月31日
オラオラオラオラオラオラオラ
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

144 :名無しさん?:02/07/19 20:27 ID:???
8月31日
今朝は陰鬱な気持ちで目覚めた。
ついに今日で夏休みが終わってしまうのだ。
嗚呼学校にはもう行きたくない。このままずっと休んでいたい。
ふと、死んでしまえば学校に行かなくて済む、などという考えが頭をよぎった。
バカバカしい。最初はそう考えた。しかし眼前の未完の宿題を前に気持ちは少し揺らいだ。
逃避。そう、逃避だ。
左手の手首に目をやった。軽くひねると青緑色の血管が視界に入る。
鼓動が早くなるのを感じた。

145 :743DX:02/07/19 20:40 ID:Ff6jDMtC
8月15日  鬼のような晴れ

祝ってくれ。今日はなんと俺の誕生日だ。ああ俺ももはや二十歳。
ほらほらどんどん年を食っていくぞー。
どうしよう。
失敗したときに「俺は若いんだからガンバっ!」という自分への慰めはもうきかない。13から使ってきたのに。くそう。




146 :テスト ◆Dayo/IP6 :02/07/19 20:43 ID:???
9月1日
宿題が終らない。
あと、算数のドリルと、自由研究と、読書感想文と、漢字の書き取りと、工作と、
日記だけだ・・・

147 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :02/07/19 20:46 ID:pUL55OAf
8月5日 はれ

  朝、目が覚めたけど、眠いからまた寝た。学校遅刻してしちゃうかも
  しれないけど、そのうちお父さんが起こしてくれるからいいや。
  遅刻ぐらいどおってことないよ。
  だって、私はご町内を守るカードキャプターだもん。全然OK。



148 ::02/07/19 20:47 ID:???
おい、ラウンジの馬鹿野郎ども!!!
ニュー速見てみろよ!!!
面白いものがみれるぞ。
今夜は大きな祭りだぜ




149 :名無しさん?:02/07/19 20:48 ID:???
7月30日
今日はぼくの人生の大切な日となった、
今日はぼくの彼女と初体験をすませたのだ。
まずボクは彼女の部屋でお互いに時間のたつのも忘れて
         ・
         ・  
         ・
        (中略)

         ・ 
         ・
     こうしてボクの最高の初体験は終わったのであった。

先生、中略のところ詳しく知りたかったら2学期は数学5にして下さいね。

150 :名無しさん?:02/07/19 20:50 ID:???
>>149=>>1490=171

151 :名無しさん?:02/07/19 20:58 ID:???
いや、そんな!あの手は何だ!窓に!窓に!

152 :名無しさん?:02/07/19 21:07 ID:???
7月19日 あつい
今日は耳をすませばが放送された
正直千と千尋の神隠しを放送せい!と思った。
夏休み中には猫の恩返しとジブリの森を見に行きたい。

153 :暇人 ◆JL9On4XY :02/07/19 21:32 ID:???
一日目
朝起きて夜寝た。

二日目
昨日と同じ。

154 :暁!ドキュソ塾?:02/07/20 00:06 ID:???
8月12日
シラス干しの中に小さいカニが入っていた
3年ぶりにカニを食べた

155 :名無しさん?:02/07/20 02:31 ID:???
8月20日
盆明け

盗んだバイクで走り出す。


156 :名無しさん?:02/07/21 02:50 ID:U/FGp9Y3
1月1日
たわばっ!!

157 :名無しさん?:02/07/21 02:52 ID:???
9月1日
俺の夏は終わらない。

158 :名無しさん?:02/07/21 02:53 ID:???
8月2日

ジジイ逝く。

159 :◆.OK..... :02/07/21 03:30 ID:???
そういえば小学生の時夏休みが始まる前に
日記と反省をすべて書いて先生に怒られてた奴がいたな。

160 :名無しさん?:02/07/21 05:02 ID:PKF7vP+n
8月3日
ジジイ復活。

161 :名無しさん?:02/07/21 05:05 ID:???
8月4日

ジジイ咲く

162 :名無しさん?:02/07/21 05:11 ID:???
8月5日

ジジイ第二形態へ移行。

163 :シロネコ ◆GiKo.XII :02/07/21 08:57 ID:UDclHwFj
8月6日
そして時は動き出す…!!

164 :幽霊☆伝説の炉利本&どんな男も3秒で逝く オナホール装備(巨大化状態):02/07/21 08:58 ID:???
8月7日
ジジイ第二形態脱皮宣言

165 :名無しさん?:02/07/21 08:59 ID:???
8月7日
ピザが百人前届いた。

166 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/21 09:01 ID:Xs5zYpzK
毎日昨日と同じでいい!!

167 :幽霊☆伝説の炉利本&どんな男も3秒で逝く オナホール装備(巨大化状態):02/07/21 09:02 ID:???
ゼムブ「ジジイ逝く」で(・∀・)イイ!!

168 :名無しさん?:02/07/21 09:03 ID:???
8月31日
結局オナニーしかしてなかった。

169 :シロネコ ◆GiKo.XII :02/07/21 09:05 ID:UDclHwFj
ムヒでも塗ってろ

170 :幽霊☆伝説の炉利本&どんな男も3秒で逝く オナホール装備(巨大化状態):02/07/21 09:06 ID:???
| ジジイええか?ええのんか?
\___ ____________________________
   V          ______________
   ∧ ∧∧∧  /
   (   ,,)*`エ´) < イケネーヨ
   /   つ   |   \___________
〃(@ ノ /U
  U UU
パコパコ

171 :名無しさん?:02/07/21 09:08 ID:???

       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← ジジイ
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)

172 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/21 09:08 ID:dFhQd6Cd
8月15日

 友達に虐められる。
 体中にメンソレータムを塗りたくられる。
 挙句、そのまま服を着せられる。


173 :WASURERUNA:02/07/21 09:13 ID:???
8月6日
8時15分ごろ、遠くの街で大きな爆発があったようだ。
轟音に熱風そして地震のような揺れを感じた。
遠くに見える街の全ての建物がなくなり、焼けてしまっている。
何が起こったんだろう?
空に浮かんだあの大きなきのこのような雲は、何だろう?

174 :名無しさん?:02/07/21 09:13 ID:???
8月7日
かゆ
うま

175 :名無しさん?:02/07/21 09:14 ID:???
8/31
今までの日記を書いてたので
一歩も外へ出なかった。

176 :名無しさん?:02/07/21 09:15 ID:E7q+eieC
8月31日
重大なバグが見つかって4月4日に巻き戻り

177 :  :02/07/21 09:50 ID:???
>>16
ワラタ

178 :ハゲ:02/07/21 09:52 ID:???
>>1


http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


179 :名無しさん?:02/07/21 09:53 ID:???
8月15日
空から恐怖の大王が降りて・・・

180 :名無しさん?:02/07/21 09:54 ID:???
>>178
しかしこれをつくったやつは相当暇なやつなんだろうな

181 :名無しさん?:02/07/21 09:55 ID:???
八月十八日
季節柄蒸し暑くなっていた。
公園のベンチに座って彼女と熱いキスをした後彼女が別れようと僕に呟いた。
何でだ?何で?と聞くと新しい彼氏が出来たらしい。
彼女が公園のベンチを後にした後。
僕は独りで泣き続けた。

182 :名無しさん?:02/07/21 09:56 ID:???
8月2日
今日、スーツ姿の人たちが来て、ぼくの家の
いろんな物に、赤い紙をペタペタ貼っていきました。

おしまい。

183 :名無しさん?:02/07/21 09:57 ID:???
?月?日
日が何度昇り、沈もうと
僕の部屋は何時も夜だ
もう今日が何日かすらわからない。

184 :名無しさん?:02/07/21 09:58 ID:???
8月19日
失禁

185 :名無しさん?:02/07/21 10:01 ID:pLgTTUOm
?月?日
もうどれくらい時間がすぎたのだろう・・・
気づけば部屋中のアルコールを飲み尽くし、
ウィスキーの瓶がころがっていた。

186 :名無しさん?:02/07/21 10:03 ID:rL4Hj7z5
>1 糞餓鬼しね

187 :名無しさん?:02/07/21 10:04 ID:???
8月10日
今日で監禁10日目だ。
ここはいったいどこだ?
窓からは赤い屋根の家と鉄塔が2塔
見えるのだが・・・・・
もしものことがあったら
あとのことは頼む。
なっ!あいつは・・・



188 :名無しさん?:02/07/21 10:07 ID:???
8月1日
夏休み宿題である読書感想文用の本を"岩波国語辞典"に決めた。
今日は、3ページ読んで終わり。

189 :名無しさん?:02/07/21 10:08 ID:NAUedCi3
8月12日
残尿感があったので、泌尿器科へ行った。
男の先生が、肛門を触診するのでパンツをずらして、といった。
そばには若い看護婦が2人。
喜んで!!とばかりに、膝まで下げたら、
「ちんぽは出さなくていい」といわれた。
看護婦さん笑ってた。

190 :名無しさん?:02/07/21 10:09 ID:???
?月?日
久しぶりに外に出た。
近くの公園に行くと
ベンチに寝ているおっさんを見かけた
こんな町でも社会てやつは何時も忙しそうだ。
営みの音を聞きながら自分がどんどん白くなっていく。
もうだめかもしれない。

191 :名無しさん?:02/07/21 10:09 ID:???
7月21日
今日も2chでしか人と交流を図れなかった。

192 :名無しさん?:02/07/21 10:13 ID:j+j8CDV+
10月27日
ああ、夏休みももう終わりか。

193 :名無しさん?:02/07/21 10:14 ID:???
dfd

194 :名無しさん?:02/07/21 10:17 ID:???
>>1は消防だぞ・・・
やな消防だな。

195 :名無しさん?:02/07/21 10:23 ID:???
8月31日 雨
今日も1日雨が降った。これで40日連続の雨。
鬱だ死のう。

196 :名無しさん?:02/07/21 10:40 ID:???
8月3日 土曜日 (晴れ)
今日から自由研究を開始。
みつる君をプールに30分沈めて、大丈夫か確かめる。
今のところ、みつる君が動かない。
明日の朝までに起きなかったら復活の呪文を唱えよう。

197 :名無しさん?:02/07/21 22:35 ID:7Td4jLhH
7月19日
きょうは、2ちゃんねるにいってなつやすみのにっきのないようをかんがえてもらった。
これでなつやすみのにっきはしんぱいない。ついでに2ちゃんねらーにほかの
しゅくだいもかんがえてもらおう。

夏休みに入る前の日記なので、日記にはかけないです。。。


198 :名無しさん?:02/07/21 22:38 ID:???
>>189
鼻から米粒でた

199 :名無しさん?:02/07/21 22:41 ID:eOoH9aBJ
8月1日
スレ立て

8月2日
>>1は○○の嵐

8月3日
もうこねえよ発言

8月4日
なおも>>1は○○

8月5日
600越える

8月6日
fusianasanトラップ

8月7日
1000越えてdat墜ち。ホッとする

8月8日
次スレ

 ・
 ・
 ・

200 :◆HTCmYTPk :02/07/21 22:41 ID:???
       ヤタ!朕が200げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!
>>201へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>202へ    痴漢必死だな(藁゚
>>203へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>204へ    低学歴が(ププ
>>205へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>206へ    売れないの糞箱でも遊んでろ。(ププ
>>207へ    クソレスするな(ププ
>>208へ    この板へ来るな(ププ
>>209へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>210へ    チョンみてえなやつだな(ププ


201 :名無しさん?:02/07/21 22:42 ID:eOoH9aBJ
すみません、遅かったです

202 :名無しさん?:02/07/21 22:43 ID:???
8月21日
 も う だ め ぽ  

203 :痴漢:02/07/21 22:44 ID:???
私だって生活掛かってるんです。
そりゃあ必死ですよ。

204 :名無しさん?:02/07/21 22:45 ID:???
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/5/766.htm

205 :名無しさん?:02/07/21 22:46 ID:???
>>1はリストカットの快感を憶えた。
「き、きもちひいいいーーーー!!!」


氏ね

206 :名無しさん?:02/07/21 22:46 ID:???
8月11日

クーラーの効かないくそったれな密室。
僕は初めて女体を体験した
汗まみれな女体はそれなりに官能的だった

207 :名無しさん?:02/07/21 23:00 ID:???
8月12日

幼なじみの久美と宿題をした
女体を知ってしまった今の俺には
やけに子供にうつる
だがこの時の俺はまだ気づいていなかった
久美もまたすでに男を知っていたことを


208 :テスト ◆Dayo/IP6 :02/07/21 23:46 ID:???
8月13日

久美がプールに行こうと誘ってきたので、市民プールに行った。
あいかわらず、プールは混雑していた。久美は新しい水着を見せたかったらしい。
可愛らしいワンピースだ。
水辺で彼女はくるりと回り、かわいいでしょ、っていたずらっぽく笑い、僕に腕組みしてきた。
彼女の膨らみかけた胸が腕に当たり、僕はドキリとした。

209 :名無しさん?:02/07/22 01:38 ID:???
八月一日
スイカを食べた。

八月二日
昨日と同じ

八月三日
昨日と同じ



210 :名無しさん?:02/07/22 01:41 ID:m1/tnVwS
8月7日
照りつける太陽に意識が朦朧としながらも僕は必死に

211 :名無しさん?:02/07/22 01:43 ID:rLdMxnZI
8月15日 
今日は終戦記念日らしいでもオレの戦いははじまったばかりだ・・・

212 :名無しさん?:02/07/22 01:44 ID:???
8月27日
かゆ…
うま…

213 :名無しさん?:02/07/22 01:45 ID:???
8月14日

昨日の市民プールでの久美の魅力的な肢体を思い浮かべては
僕は眠れなくなっていた。この夏休み中に久美ともっともっと
接近できるチャンスをなんとか作れないだろうかと
一晩中考えた。
「そうだ、今年の肝試しは廃墟がブームってテレビで言ってたな。」
僕は早速、PCで「恐怖スポット  廃墟」と検索した。

214 :名無しさん?:02/07/22 01:47 ID:???
8月16日
2ちゃんで厨房と呼ばれていじめられた
僕は12さいだから小学生だっつーの(ププ
まったく、2ちゃんねらーのひきこもりどもは困ったものだ
ああいう大人だけにはなりたくないね。

215 :名無しさん?:02/07/22 01:48 ID:Et3F+DhE
9月2日

日記ずるしたのがばれますた。
とりあえず、漢字の書き取り2000字と反省文10枚。

216 :名無しさん?:02/07/22 01:49 ID:???
8月15日

今までの女体探検と久美とのデートはすべて僕の脳内で起こった出来事だ

217 :名無しさん?:02/07/22 01:50 ID:???
8月28日 快晴
ドッペルゲンガーを見る

218 :名無しさん?:02/07/22 01:51 ID:???
>>216
不覚にも笑った

219 :名無しさん?:02/07/22 01:52 ID:T7f+Ky7V
8月13日

朝起きたら、去年亡くなった祖父が
茶の間でお茶を飲んでいた。
びっくりした。

220 :名無しさん?:02/07/22 01:54 ID:Et3F+DhE
7月30日

夏休み絶食10日目。いろんなものが食べ物に見えてきた。

221 :名無しさん?:02/07/22 01:57 ID:???
8月30日

今日、窓の外の木の葉が最期の一枚になった
あの葉っぱが落ちたら私の命も尽きる

222 :名無しさん?:02/07/22 01:57 ID:???
8月14日

朝起きたら、一昨年無くなったはずの祖母が
茶の間で「笑っていいとも」を見ていた。
見るならみのさんだろ?
びつくりした。

223 :名無しさん?:02/07/22 02:42 ID:???
7月22日 (はれ)
通勤電車で痴漢と間違われた。
駅にある小さな部屋に連れて行かれ、凶悪そうな顔をした駅員が3人で俺をなじる。
取り調べでもしているつもりなのだろうか?僕はやってないって言ってるのに。
しばらくして、自称被害者の女性は帰ってしまったが、僕はその場に取り残され、
3人の駅員から罵倒され続けた。複数の人間から、「お前がやったんだ!」と
言われ続けると、不思議とそんな偽の記憶が頭の中に発生してこようとするが、
僕はそれを一生懸命に払いのけた。
その後僕は警察に引き渡されたが、被害者が帰ってしまったのでどうにもならない。
しかも、駅員達は被害者の名前も連絡先も聞いていなかったのだ。
「おい、お前、もう行っていいぞ。二度とこんな恥ずかしい真似はするなよ」
と言われ、やっと開放された。だからやってないってのに。
今日は結局無断欠勤になってしまった・・ああ、明日もまたこの電車に乗らなければ
いけないのか・・・それに、明日会社で何と言われるだろう?
いや、今日はもう疲れたから、明日の事は明日悩むことにしよう。

224 :テスト ◆Dayo/IP6 :02/07/22 21:09 ID:???
8月16日

久美・・・久美・・・久美・・・・
僕の頭は久美のことでいっぱいだ。
妄想ではちきれそうだ。
明日こそは・・・・

225 :名無しさん?:02/07/22 21:58 ID:L1v5c/bb
8GEX17日

「あたしね・・・実はおちんちんもついてるの・・」
久美の部屋で二人で宿題をやっていると、久美が唐突にそうつぶやいた・・・。
「え、なに?突然。なに言ってるの?」
僕はそれをどう受け取って良いのか解らなかった。下手な冗談なのかと思った。
「見て・・・ほしいの・・」
スカートをまくり上げ、パンティを少しずつ下ろす久美。
僕は全く動く事が出来なかった。

18日につづく。

226 :名無しさん?:02/07/23 00:10 ID:cfM9rfjL
8月31日
とうとう宿題が終わらなかった。
腹いせに飼育小屋のウサギの首をすべて切り落とした。

227 :名無しさん?:02/07/23 00:26 ID:???
8月30日
あとちょっとだったのに、dat落ちした

228 :テスト ◆Dayo/IP6 :02/07/23 23:27 ID:???
8月18日

久美がパンツをずらすと、まだ生え始めたらしい陰毛がうっすらと見え始めた。
僕は、ゴクリと喉を鳴らした。
ほんとに久美にイチモツがついているのか?それとも・・・
僕の頭の中と股間で何かがはじけた。

229 :テスト ◆Dayo/IP6 :02/07/25 21:39 ID:???
8月19日

僕は我慢できず、久美にむしゃぶりついた。
もう久美にナニがついているか、なんて関係ない。
久美を押し倒し、激しく口付けを交わす。
久美の膨らみかけた胸を揉みしだく。
久美はイヤイヤをするが、関係ない。
僕は怒張からぶちまけながら、はけしく久美の体を要求しつづけた。

230 :名無しさん?:02/07/26 13:16 ID:???


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)