5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっしのや。よっしのや。ぎゅぅど〜ん。

1 :名無しさん?:02/07/20 00:16 ID:???
つゆぬき。。。たまご!!!

2 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/20 00:17 ID:???
>>1
( ゚д゚)ノ● カレードゾー 
( ゚д゚)ノ● カレードゾー 
( ゚д゚)ノ● カレードゾー


   ヽ( ゚д゚)ノ      ●  curry party
ヽ( ゚д゚)メ( ゚д゚)ノ  ●●

3 :名無しさん?:02/07/20 00:17 ID:???
まつやのがんまいよ

4 : ◆rumebiZc :02/07/20 00:17 ID:???
松屋の牛丼まずー

5 :名無しさん?:02/07/20 00:17 ID:???
>>4がいいこといった

6 : ◆vOaN2eX. :02/07/20 00:18 ID:nxzvkOXJ
>>2
今日の朝カレー食ったのに忘れてて昼もカレー食っちゃったよ!
青春ってすばらしいですね!

7 :(・∀・)ニヤニヤ ◆2ch.netE :02/07/20 00:19 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

8 :名無しさん?:02/07/20 00:19 ID:???
もの凄い勢いで夏

9 :名無しさん?:02/07/20 00:19 ID:???
すきやのがんまいよ れーもかれえあるしな

10 :名無しさん?:02/07/20 00:19 ID:???
すきやが最高
あんな削り節みたいな肉じゃ満足できん

11 :くるっぱ(*'з') ◆kuruppqs :02/07/20 00:20 ID:???
すきやのはーぶちーずが最強だよ

12 :名無しさん?:02/07/20 00:20 ID:???
なんにせよだ
めにゅーにないものをちゅうもんするやつは

ころすよと

13 :名無しさん?:02/07/20 00:20 ID:C9AcCBoL
ただいま十六万!!
http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた田代小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。
(現在ここがターゲットです)
どんどんコピペして他の板にまいてください
祭り本部
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1027058157/
↓ググる<<田代>>で検索してみました(笑)
http://snow.prohosting.com/musabetu/cgi-bin/up/banana/up0024.jpg



14 :名無しさん?:02/07/20 00:20 ID:???
おまえらはなにさまかと

15 :名無しさん?:02/07/20 00:21 ID:???
松屋。すきや。食ったことない。
吉野家。まずいとおもうけどね。

16 :名無しさん?:02/07/20 00:21 ID:???
ネットカフェから御苦労

17 :イッテルビウム ◆x5g5utOc :02/07/20 00:21 ID:???
食えるだけマシ

18 :名無しさん?:02/07/20 00:22 ID:???
ぎゅうどんはごちそうです
よくかんがえれよ

19 :名無しさん?:02/07/20 00:23 ID:???
>>15がいいこといった


20 :名無しさん?:02/07/20 00:24 ID:hRV+oTqh
おれはかいしゃをやめてかつどんやのふらんちゃいずをやるから
おまえらたべにきてね

21 :名無しさん?:02/07/20 00:26 ID:???
あ。かつどん。食いたい。

22 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/20 00:26 ID:???
ヨシノヤウマイデス

23 :448@ジュリアス:02/07/20 00:27 ID:???
まー、あれ、正直2002年宇宙の旅になっても牛丼食ってるとは思わなかったよな。
こう、もう、2002年はカプセル状の牛丼じゃないと駄目なんだよ。
携帯型の牛丼になってなきゃ駄目なんだよ。
迂闊にも、図書館の書庫で爆睡しちまって、閉じ困ったとしても、
鞄の中からカプセル牛丼をさっと取り出して飢えを凌がないと駄目なんだよ。
いや、お茶で流すのは変わらんけど。
おまえら、危機管理無さすぎ。

24 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/20 00:27 ID:EF00z7oF
朝定の納豆が旨い

25 :名無しさん?:02/07/20 00:28 ID:???
いつも俺納豆持ち込み

26 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/20 00:29 ID:???
お茶はどんな容器入っていますか?

27 :名無しさん?:02/07/20 00:29 ID:???
納豆。好きじゃない。

28 :名無しさん?:02/07/20 00:29 ID:hRV+oTqh
かつはけちらないですよ
あついのをだします

29 :名無しさん?:02/07/20 00:29 ID:8rWgDmVN
ポ○山すげえよな。
何か時代を先取りしてるよ。
間違えてこの板に来ちゃったよ。
では、逝ってきます。

30 :448@ジュリアス:02/07/20 00:33 ID:???
>>26
こう鞄の中からチューブがグワーって出てくるタイプな。
緑茶が茶色く変色しちまうのはしょうがない。

31 :名無しさん?:02/07/20 00:37 ID:???
カプセルって。腹いっぱいにはなるのか?
茶色になるなら。うーろんちゃにでもしとけば?

32 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/20 00:41 ID:???
じゃあウィダーインゼリーはいい線いってるわけだ

33 :448@ジュリアス:02/07/20 00:43 ID:???
>>31
腹いっぱいになるかどうかは知らん。
ブルマにでも聞いてくれ。
しかしよ、烏龍茶で流し込む牛丼が明日も旨いと思うか?
明日もエンタイトルツーベースか?そういうことだ。
茶色くなってもここはタンクに入れるのは緑茶であることを推したい。

34 :448@ジュリアス:02/07/20 00:47 ID:???
>>32
そうだな、本来あれは1981年には開発ずみだったんだよ。
それがさ、CMに誰を起用するかどうか揉めている最中に
90年代に入っちまったからな。
あれが、最大の誤算だな。

35 :名無しさん?:02/07/20 00:48 ID:???
ウィダーインゼリー牛丼味。

36 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/20 00:49 ID:???
鉄腕アトムだと10年前にはロボット用人工皮膚ができてるはずなんですが。

37 :名無しさん?:02/07/20 00:53 ID:???
おれは。茶で牛丼を流しは込まん。
まず。牛丼がくるまでちょっとづつ飲む。
で。きたら一気に食って。
そして。最後に茶を飲み干す。
吉野家なんてすいてりゃ5分だ。

38 :448@ジュリアス:02/07/20 00:55 ID:???
てか、もう既に>>1がやる気無さそうです。
>>36
そうか、そうなのか。そうだったのか。
ってえと本来ならかなり精度の高い
ダッチワイフが生産可能だったということか。
歩くロボ作るぐらいならそっちのほうがいいなぁ。
人肌ロボ。

39 :448@ジュリアス:02/07/20 00:57 ID:???
>>37
居たか、もうなんつか、がんばってくれ。
俺はこれから吉野家行ってくるから。

40 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/20 00:58 ID:???
というかフィギュア業界とかすごかったろうな
ダチワイフもアニヲタ向けのがいっぱい作られて
風俗業界は地味に痛手。

41 :名無しさん?:02/07/20 00:59 ID:???
>>39
じゃあ。ぜひ。つゆぬきたまごで。
たまごはかきまぜずによろしくね。

42 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/20 01:02 ID:3Ry2VBw6
牛丼ってケモノ臭くて不味いずら

43 :名無しさん?:02/07/20 01:11 ID:???
>>2カレーども。

>>7ニヤニヤしてんじゃねぇ。

>>8夏で文句あっか?

>>12殺されろ!

>>13ねぎだくでも食ってろ。

>>14てめーは誰だ。

>>16ども。

>>17たしかに。

>>18値段はよし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)