5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テスト】何の精神の病気なのかな【あなたは?】

1 :メンヘルからの使徒:02/07/20 00:28 ID:yhxZUq/N
http://homepage2.nifty.com/allis/clinic/riha/rehabili.html

自分の病気がわからない人はココ↑でテストしてみよう

2 :2げとずさー:02/07/20 00:28 ID:yhxZUq/N
ずさー

3 :名無しさん?:02/07/20 00:29 ID:???
はぁ

4 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/20 00:30 ID:3Ry2VBw6
面倒臭い思いしてまで自分が気狂い認定されたらやだよ。

5 :名無しさん?:02/07/20 00:31 ID:yhxZUq/N
うつ59%
分裂49%
ノイローゼ50%
アルコール依存 -5.9点

こんなもん?

6 :名無しさん?:02/07/20 00:31 ID:???
気違いだという自覚があるのですか?


7 :名無しさん?:02/07/20 00:33 ID:yhxZUq/N
鬱 78
分裂  22
ノイローゼ 65
アル中 -5.9

8 :今夜は加速( ゚д゚) ◆IaQLv1ZE :02/07/20 00:34 ID:???
>>1
加速ドゾー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん?:02/07/20 00:35 ID:???
はぁ?

10 :嫁のソーラーカー ◆yomeENB. :02/07/20 00:38 ID:???
総当り上等な暇人は居ないかー?

11 :くるっぱ(*'з') ◆kuruppqs :02/07/20 00:40 ID:???
鬱度64
分裂36
ノイローゼ37
アルコール依存-1 


うつ病?

12 :名無しさん?:02/07/20 00:40 ID:???
鬱  77%
分裂 35%
ノイローゼ41%
アルコール1.8点

13 :名無しさん?:02/07/20 00:40 ID:???
何のことやらさっぱり不明ですが。

14 :通りすがりの住人:02/07/20 00:41 ID:???
>>1は、
テストするまでもねえ・・・・・

糞スレたてたい病だろ!!


15 :またーり@1しゅうねん:02/07/20 00:41 ID:???
鬱病 54%
分裂度36%
ノイローゼ58%

酒は飲めないのでやりませんですた

16 :アッガイ:02/07/20 00:42 ID:???
みんな鬱なんだな

17 :名無しさん?:02/07/20 00:45 ID:???
みんな一様に病んでいるらしい。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1027055718/

ここと比べてみてみよう。

18 :名無しさん?:02/07/20 00:45 ID:???
アルコール -0.2点

どうなのかわからん。
予備軍(まあまあ正常)らしいが

19 :スゴイ人@ ◆/PPe4eN2 :02/07/20 00:47 ID:SHfG7opb
うつ66
分裂86
ノイローぜ100
アル‐1.1

20 :名無しさん?:02/07/20 00:48 ID:???
撃つ度34%
そうかね

21 :名無しさん?:02/07/20 00:49 ID:???
他の数値が気になるなぁ。
結構、晒せない値が出ちゃってるわけか。

22 :名無しさん?:02/07/20 00:49 ID:???
>>19
神候補(w

23 :スゴイ人@ ◆/PPe4eN2 :02/07/20 00:51 ID:SHfG7opb
ノイローゼ100はいるだろ

24 :名無しさん?:02/07/20 00:51 ID:arfhvjQA
鬱 46%
分裂 28%
ノイローゼ 51%
アルコール 8.9点

まぁこんなもんだろ

25 :スゴイ人@ ◆/PPe4eN2 :02/07/20 00:52 ID:SHfG7opb
あっちにいったとき要入院診断されたからね。
俺の本来居るべき板はあそこだな。

26 :名無しさん?:02/07/20 00:52 ID:???
雲のイラストのとこにカーソルもってくと気持ちいいね

27 :名無しさん?:02/07/20 00:52 ID:yhxZUq/N
いるかなー?


28 :名無しさん?:02/07/20 00:54 ID:???
鬱病60パーセントらしい
・・・やっぱそうなのか・・・?

29 :名無しさん?:02/07/20 00:54 ID:???
2chやめりゃそうとう良くなるだろうな

30 :名無しさん?:02/07/20 00:56 ID:???
撃つ51% 後は正常。

ん?普通つーか低い?お前ら何?

31 :嫁のソーラーカー ◆yomeENB. :02/07/20 00:56 ID:???
癒されるなぁ・・・

32 :スゴイ人@ ◆/PPe4eN2 :02/07/20 00:56 ID:SHfG7opb
俺はラウンジなんかいちゃだめだな。
分裂病は移るらしいから。

33 :名無しさん?:02/07/20 01:02 ID:???
>>32
他人に移るからか
他人から移されるからか

どっちだ?

34 :名無しさん?:02/07/20 01:04 ID:???
アヒャ?

35 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/20 01:06 ID:3Ry2VBw6
キチガイを見るのが楽しければ正常じゃないの?

36 :名無しさん?:02/07/20 01:08 ID:???
医者の方が既知外だろ!

と思う俺は
ヤヴァイですか?

37 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/20 01:08 ID:EF00z7oF
やば、アルコール13.8点

重度なんたらかんたらだ(-_-)鬱

38 :名無しさん?:02/07/20 02:56 ID:???
私落ちこぼれでした。
今まで誰ともからまぬまま生きガリヲタブサをこの世に晒し、若さ所以の過ちのヒキ。
人生の敗者?敗者復活戦等存在しませぬ、そして二度と起き上がれぬ夢を見るでしょう。
ずっと生きていました、生きる事が楽しかったのかもしれませぬ。
ただ生きるという事は私の胸の中では苦しい事ではないと感じております。
生きたかったというよりも生きてる生きたという強い意志の元で働いております。
辛い事もありました、けわしい事もありました、涙を流す事もございました。
小生三年目の時独り身の私に友達と言う物を教えてくれた同級生よ、その気持ちが嘘だとしても響いた物は置き換えられぬ。
悪化していく事態を変わらぬ愛で包んでくれた両親にはずっと疑問でした、その気持ちがわからぬ人では無き人になりました。
何も悔いは無いというと嘘になります、全てを知ってると言えば大嘘になります、けれども私の真の心の拠り所でした。
愛した人も兄弟も私を好いては居なかった、生物の大多数は私を嫌っていた。
そう思っていました、医療を施す先生に考えすぎでは無いかといわれても私は信じれませんでした。
今でも信じれませぬ、ただ人では無かったのかもしれない、垢が付き過ぎたのか無垢だったのか。
周りの顔が囁いているのでしょうか?それはもう人ではございませぬ、いえ私が人では無かったのでしょうか。
愛という言葉も生きるという言葉も偽語にしかならず。
暦の中での小さな小さな出来事ですが。
忘れずに居て欲しい、忘れるという事すら忘れて欲しい。
物無き雨無き人々の為に。

39 :名無しさん?:02/07/20 12:49 ID:NlQL0/A9
まじめにやって鬱度63%(極めて問題多い)だった。余計鬱になった。

40 :名無しさん?:02/07/20 12:55 ID:TKFd666P
健康で良かった。

41 :シロネコ ◆GiKo.XII :02/07/20 12:56 ID:T7fX7uzB
鬱49
分裂57
ノイローゼ72
アル中−3

マジで有りえねー

42 :幽霊☆伝説の炉利本&どんな男も3秒で逝く オナホール装備(巨大化状態):02/07/20 12:57 ID:???
氏にますた

43 :名無しdat ◆SYjvNEBI :02/07/20 12:58 ID:???
鬱度 66% あなたは、専門医と相談が必要(極めて問題多い)です。
分裂度 44% 少し用心が必要です。
ノイローゼ度 79% 専門家に相談することをお勧めします。

こんなもんか。

44 :名無しさん?:02/07/22 18:12 ID:???
ウトゥ度 37%
分裂度 14%
ノイローゼ度 37%
アルコール 1.3点

おいら陽気な酒のみさ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)