5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの近くの公園にビン・ラディンがいます

1 :名無しさん?:02/07/20 01:30 ID:stlVSPKF
タイトルのとおりです。
友達と2人で勇気をふりしぼって大声で「ラディン!」と叫んだら、
こっちを向いたのでまず間違いないかと思います。

なんだか布をかぶっていて、
ヒゲも生えていてなによりニュースでみた顔とけっこう似ていました。
つい最近、新宿の駅のホームでも数人ラディンらしき人間をみました。
もし本人だったらどうしたらいいでしょうか?
なにかラディン本人と確認する方法はないでしょうか?


2 : ◆vOaN2eX. :02/07/20 01:31 ID:nxzvkOXJ
忠誠を誓え

3 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/20 01:31 ID:???
新作はどんな感じよ?

4 :名無しさん?:02/07/20 01:31 ID:???
>>1
とりあえず氏んでみてはどうか?

5 :名無しさん?:02/07/20 01:31 ID:???
>>2死ね
http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた田代小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください
祭り本部
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1027058157/

6 :名無しさん?:02/07/20 01:32 ID:???
あ、ほんもののかずさんや

7 :名無しさん?:02/07/20 01:33 ID:???
OSAMAゲームしようや!とか

8 :名無しさん?:02/07/20 01:34 ID:+0DKFF6z
あの人は今?に投書すれば?もう落ち目だし。

9 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/20 01:35 ID:???
ラディンの売名行為必死だな。
>>1=ラディン。自演とは・・・

10 :名無しさん?:02/07/20 01:38 ID:???
つーか、今オレんち来てるし。

11 :あに。:02/07/20 01:39 ID:r9aciBEE
米国旗振ってみろよ

12 :こんちーた:02/07/20 01:40 ID:???
>数人ラディンらしき人間をみました

こ れ は ど う い う こ と な ん だ ? 数 人 っ て ?

13 :こんちーた:02/07/20 01:40 ID:???
>数人ラディンらしき人間をみました

こ れ は ど う い う こ と な ん だ ? 数 人 っ て ?

14 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/20 01:43 ID:???
影武者と歓談中だったのでは?

15 :イッテルビウム ◆x5g5utOc :02/07/20 01:46 ID:???
ラディンなんて居酒屋に行けば5人や6人

16 :ざわ・・・・ざわ・・・:02/07/20 01:47 ID:???
ありえる・・・・・ッ!!!!
十分ありえる・・・・ッ!!!

17 :名無しさん?:02/07/20 02:20 ID:???
ラディン、人間性や論理は無視にして、
正直めちゃくちゃタイプ!!ヒゲ、トロ−ンとしてるのに鋭い目。
褐色の肌、長身・・・・・・・・
誘われたら、迷わずOKします。

18 : :02/07/21 17:46 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)