5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきを叩くスレ

1 :名無しさん?:02/07/20 03:33 ID:???
氏ね

2 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/20 03:34 ID:???


3 :名無しさん?:02/07/20 03:34 ID:???
2げと


4 :名無しさん?:02/07/20 03:34 ID:???
    | >>1
    |  韓国語でバカってなんていうの?
    |
     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ______________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ    |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了    | ハブシェビンタ!?
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ  <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.  |  ウンティエンハグア!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


5 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/20 03:34 ID:???
>>3
プッ

6 :aiko:02/07/20 03:34 ID:VkOZuWAA
こんばんは アイコです

7 :名無しさん?:02/07/20 03:34 ID:wKvq7Ixg
そんなことよりちん毛のカッティングスタイルどうしようか
迷ってんだけど、なんかオススメある?

8 :名無しさん?:02/07/20 03:35 ID:???
aikoスレにしますた

9 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/20 03:35 ID:JE/pmX9e
ひろゆきの肩を叩くスレ

10 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/20 03:35 ID:???
>>6
必死だな(藁

11 :名無しさん?:02/07/20 03:35 ID:???
http://kaba.2ch.net/accuse/

12 :名無しさん?:02/07/20 03:36 ID:???
>>8
すごい 1から1000までちょうど二時間だ

13 :名無しさん:02/07/20 03:36 ID:???
ラジオっていつ?

14 :名無しさん?:02/07/20 03:36 ID:???
ID:VkOZuWAAへ。

お互い暇な奴だなァ。

15 :サンマ ◆XsBGu2SM :02/07/20 03:36 ID:???
じゃあオレの出番はナイな


16 :名無しさん?:02/07/20 03:37 ID:???
すいません、ここにaikoいるって聞いたんですけど

17 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/20 03:37 ID:???
>>14
お互い必死だな〜(藁

18 :aiko:02/07/20 03:37 ID:VkOZuWAA
>>14
暇でげすなぁ。

19 :名無しさん?:02/07/20 03:37 ID:???
週末なのに
面白いスレが
なかなかないなぁ。

20 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/20 03:37 ID:oBAG0yp8
>>13
aikoの@llnightnippon.com
水曜 25:00〜27:00
放送局は新聞等で。



21 :名無しさん?:02/07/20 03:37 ID:???
ジャイ〜ア〜ン(・∀・) 

22 :名無しさん?:02/07/20 03:38 ID:???
>>15
コ ン ト ロ ー ル してろよ。

23 :名無しさん?:02/07/20 03:38 ID:???
>19

チ ン ポ コ ン ト ロ ー ル
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027019592/l50

24 :スタア☆アクション☆百田:02/07/20 03:39 ID:???
>>19
承諾したぜ・・
そのお前の魂の叫び・・
ひろゆきに届け!
俺たちの熱い魂の叫び・・

今 気を集中させ放出し ひろゆきに届けます・・

フォォォォォ!!!
東洋の魔術SEXY・・★

25 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/20 03:39 ID:???
>>20
そんなんもういい

それより、飛び入りであばれてる2chねらーに期待

26 :aiko:02/07/20 03:39 ID:VkOZuWAA
そろそろほんまに寝るわぁ。
それじゃあばいばい深田恭子でした。

27 :名無しさん?:02/07/20 03:39 ID:???
ところでここの>1はどうした

28 :名無しさん?:02/07/20 03:40 ID:???
>26 むしろそっちが豚

29 :ペーター ◆D89sPSIg :02/07/20 03:41 ID:???
旅する惑星

30 :名無しさん?:02/07/20 03:41 ID:???
>>27
1だが、ひろゆき叩こうぜ!!!!!!!!!

31 :はぐ。Inc. ◆vOaNGIN2 :02/07/20 03:41 ID:vtE15kn/
ポカスカ殴ろうぜ

32 :aiko:02/07/20 03:41 ID:???
アイコスレになりました。

33 :名無しさん:02/07/20 03:41 ID:???
>>26
ばいば〜い

34 :名無しさん?:02/07/20 03:42 ID:???
>30 >11

35 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/20 03:42 ID:???
サテ・・・不細工引退するか

36 :名無しさん?:02/07/20 03:42 ID:???
ハァ?

37 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/20 03:42 ID:???
ひろゆきはいい奴だよ。

38 :ペーター ◆D89sPSIg :02/07/20 03:42 ID:???
猫の恩返し

39 :名無しさん?:02/07/20 03:42 ID:???
>>1がたたかれる罠

40 :aiko:02/07/20 03:42 ID:VkOZuWAA
>>33
ばいばい。

41 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/20 03:43 ID:oBAG0yp8
>>25
「ラジオで言います」っつーとさ、信憑性があるように聞こえるんだろうね。
昔も他板だけど、「矢口です、ANNの企画で立てました」とかこれ関係のスレは一杯あんのよ。
まぁ、全部ネタなんだけど。

42 :名無しさん:02/07/20 03:43 ID:???
>>40
ばいば〜い

43 :名無しさん?:02/07/20 03:43 ID:???

 
            aikoさん、ありがとう。


  



             

44 :名無しさん?:02/07/20 03:44 ID:???
チャット?


45 :名無しさん?:02/07/20 03:45 ID:???
>1

ひろゆきってなんで殺されないんですか?PART2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013148488/l50
ひろゆきの1日。三日目
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025622348/l50
★【Part2】ひろゆきは管理人失格だと思う人⇒
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1021866869/l50
ひろゆきを訴えろ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025145087/l50

46 :448@ジュリアス:02/07/20 03:45 ID:???
駄目だ、既に>>37のカキコで笑いを隠し切れない俺。
てか、もう管直人もラウンジ見てねーんだろな。
なにかしらアクション起こしてくれたら、それは、もう。

47 :aiko ◆pAtQkMuY :02/07/20 03:45 ID:VkOZuWAA
みんなおやすみ(^・ェ・^)v

48 :サンマ ◆XsBGu2SM :02/07/20 03:45 ID:pgCvU/BK
>>22
お前に託したぞ
モ ウ ア キ タ

49 :イオナ ◆BQHJkFs. :02/07/20 03:45 ID:???
ひろゆきsanが元祖おいらsan!
教えてモラタYO!

50 :名無しさん?:02/07/20 03:46 ID:???
>>31
お?  ボコスカウォーズか?

ボコスカウォーズ

51 :名無しさん?:02/07/20 03:46 ID:???
>>41
ANNの企画とはいい考えだぁ

52 :名無しさん?:02/07/20 03:46 ID:???
ひろゆき氏ね氏ね氏ね                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( *゚ー゚ ∩(゚ー゚*∩)( * ゚ー゚)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
>>45
1だけど、最高!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :名無しさん?:02/07/20 03:47 ID:???
誰か「我慢4」スレ建てれ。

54 :名無しさん?:02/07/20 03:48 ID:???
>>47
トリップ付けんな。お前もう見たくない

55 :ペーター ◆D89sPSIg :02/07/20 03:48 ID:???
すがすがしいなあ

56 :448@ジュリアス:02/07/20 03:48 ID:???
>>53
この時間じゃ無理だろ。

57 :名無しさん?:02/07/20 03:48 ID:???
ガスがすがすがしい

58 :ペーター ◆D89sPSIg :02/07/20 03:49 ID:???
!!!

59 :名無しさん?:02/07/20 03:49 ID:???
うんこしてすがすがしい

60 :ペーター ◆D89sPSIg :02/07/20 03:49 ID:???
なんだ猫か

61 :名無しさん?:02/07/20 03:49 ID:???
まあ暇だからひろゆ子たたいてみるか。

服選べ。

62 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/20 03:49 ID:oBAG0yp8
家のタンスが壊れて開かなくなった。

63 :名無しさん?:02/07/20 03:50 ID:???
そろそろ殺す?ひろゆきを。
皆、立ち上がろうゼ

64 :名無しさん?:02/07/20 03:50 ID:???
>62 裏から開けろ。

65 :名無しさん?:02/07/20 03:51 ID:???
本気で、1000レスまで逝こうぜ

66 :名無しさん?:02/07/20 03:52 ID:???
>1 以外のヤシはこっちに移動。

こんばんは!ナリタブライアンです!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027104618/l50

67 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/20 03:52 ID:oBAG0yp8
>>64
一番下の段なんだけど、裏からは開けれません。
開けれるもんなら開けに来て!

68 :名無しさん?:02/07/20 03:53 ID:???
    ニャ〜

69 :名無しさん?:02/07/20 03:54 ID:???
>>67
全部段を抜いてみて!チャレンジ!

70 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/20 03:55 ID:oBAG0yp8
>>69
うぉぉぉ!!めんどい
まぁ、いいや。暇だから抜いてみよう。

71 :名無しさん? :02/07/20 03:56 ID:???
おやすみ

72 :448@ジュリアス:02/07/20 03:56 ID:???
タンスが開けられないってのはあれ。
中のパンティさんがね。恥ずかしがってんだよ、きっと。
ちょいと待てと。

73 :名無しさん?:02/07/20 04:01 ID:n5ltcK8K
タレント連続レイプ事件の犯人が逮捕されました。
テレビ朝日から入手したタレントの住所を元に家に侵入
レイプしたあげく、写真を撮り口封じを図るなど悪質な事件です。
未だ犯行の全貌はつかめていませんが70件ほどの犯罪が行われたと見られ。
戦後最大の連続レイプ事件に発展する可能性もあります。
ですが、テレビ各局はこの事件を報道せず、闇に葬ろうとしています。
特にテレビ朝日は職員が逮捕されたにも関わらずまともな報道をせず。
沈黙を守っています。テレビ朝日お得意の「人権」はどこに行ったのでしょうか?
テレビ朝日に抗議するために皆様の協力をお願いします。

方法は簡単です、検索サイトに行き「岡部純一」の名前で検索をしてください
抗議のために検索サイトの上位に「岡部純一」の名前を押し上げましょう。


【社会】女性タレントを連続レイプ...テレビ朝日社員(事件当時)★6
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1027052058/l50

:タレントレイパー、テレ朝社員岡部情報を集めるスレ
http://jbbs.shitaraba.com/news/471/
               

74 :448@ジュリアス:02/07/20 04:03 ID:???
それか、ふて腐れてるのかもしれないし。
あれだぜ。主人とパンツなんて信頼関係を築いてこそ成り立つもんだろ。
最近、やけにご主人様おしゃれパンツに目覚めちゃって旧友グンゼくんが嫉妬してるんだ。
もう俺なんて必要とされてないんじゃないないのかと。


75 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/20 04:04 ID:oBAG0yp8
おパンツなんか入れてないもん。

5段式になってて、上の3段には洋服入れて、下には雑誌とかの物置になってるんだ。


76 :名無しさん?:02/07/20 04:06 ID:???
>75 >下には雑誌とかの物置になってるんだ。

それだ!!!!!

77 :名無しさん?:02/07/20 04:08 ID:???
>>75
2段にわたる秘密の引き出し・・・

78 :448@ジュリアス:02/07/20 04:11 ID:???
したら、雑誌連合による集団ストライキってのも濃厚だな。
俺らはトイレットペーパーになるくらいなら一生篭城してやると。

79 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/20 04:13 ID:???
もうこのタンスの5段目には何も入れません、、、

80 :チンポコントロールウィザード ^し( ´w`)つ† ◆VVVUVVVo :02/07/20 04:14 ID:???
>79 ますますあやしい

81 :名無しさん?:02/07/20 04:15 ID:n5ltcK8K
タレント連続レイプ事件の犯人が逮捕されました。
テレビ朝日から入手したタレントの住所を元に家に侵入
レイプしたあげく、写真を撮り口封じを図るなど悪質な事件です。
未だ犯行の全貌はつかめていませんが70件ほどの犯罪が行われたと見られ。
戦後最大の連続レイプ事件に発展する可能性もあります。
ですが、テレビ各局はこの事件を報道せず、闇に葬ろうとしています。
特にテレビ朝日は職員が逮捕されたにも関わらずまともな報道をせず。
沈黙を守っています。テレビ朝日お得意の「人権」はどこに行ったのでしょうか?
テレビ朝日に抗議するために皆様の協力をお願いします。

方法は簡単です、検索サイトに行き「岡部順一」の名前で検索をしてください
抗議のために検索サイトの上位に「岡部順一」の名前を押し上げましょう。


【社会】女性タレントを連続レイプ...テレビ朝日社員(事件当時)★6
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1027052058/l50

:タレントレイパー、テレ朝社員岡部情報を集めるスレ
http://jbbs.shitaraba.com/news/471/
          

82 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/20 04:18 ID:???
あれですよ、本は本棚に入れましょう。
タンスが重みに耐えられなくなって、奥のほうが割れてたみたいです。


え?なに?いかがわしい本?そんなの無いデスヨ、えぇ。

83 :チンポコントロールウィザード ^し( ´w`)つ† ◆VVVUVVVo :02/07/20 04:19 ID:???
>81 「テンプレは何度も貼るとその宣伝効果は薄くなる。」

師からの進言じゃ。精進なされよ。

84 :チンポコントロールウィザード ^し( ´w`)つ† ◆VVVUVVVo :02/07/20 04:21 ID:???
>82 古書は早急に売られるがよろし。

85 :名無しさん?:02/07/20 05:20 ID:5m2WNsSm
>>83
進行が速いスレの場合は効果的。TPOだろ

86 :名無しさん?:02/07/22 01:37 ID:???
ひろゆき氏ね

87 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/22 01:39 ID:OXVe96zx
たらこ

88 :名無しさん?:02/07/22 01:40 ID:???
どの「ひろゆき」だよ。話はそこからはじめようよ

89 :名無しさん?:02/07/22 01:41 ID:???
ひろゆきは氏ね!!!!!!!!!
 

90 :名無しさん?:02/07/22 01:43 ID:???
ラウンジ重い¥0

91 :名無しさん?:02/07/22 01:46 ID:???
ひろゆきが重体だとかってのはネタなのか?

92 :名無しさん?:02/07/22 01:57 ID:???
渋滞な

93 :1:02/07/22 02:37 ID:???
>>88
うちの親父と2chの管理人だ!!!!

94 :ひろゆ子♦HRUNYAXA:02/07/22 02:38 ID:R8YhkdfC
ニュー速のやつはガセネタです。。。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)