5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤点とっちゃたよ 夏休み補講だよ

1 :名無しさん?:02/07/20 04:09 ID:???
一応頭がいい方という部類に属されていた厨房時代が懐かしい

2 :寒敗▼・ェ・ピアニッシモ(違法):02/07/20 04:10 ID:OFEk6Dx+
2だ!!

3 :名無しさん?:02/07/20 04:10 ID:???
ガバレ

4 :名無しさん?:02/07/20 04:10 ID:???
知るかッボケ!


5 :名無しさん?:02/07/20 04:10 ID:???
   |
   \_____
      ̄ ̄ ̄ ̄ \
      二二   \\
\_____      |
         \   | |
          |   | |
          |   | |
         (____)
          (。∋。)
          ノノノノ


6 :名無しさん?:02/07/20 04:13 ID:???
「夏やすみ」じゃなくて「鬱やすみ」になっちゃったって訳だね!

7 :名無しさん?:02/07/20 04:14 ID:???
>>6
うまい!布団一式!

8 :名無しさん?:02/07/20 05:01 ID:???
あ〜俺もだよ。数学と生物。
生物が補講かよ俺。俺氏ね。俺。

9 :はらたま:02/07/20 13:46 ID:???
夏厨はほんとに卯材。

10 :名無しさん?:02/07/20 22:51 ID:???
チョ・ナンカン

11 :おしるこ ◆cwoPOKO6 :02/07/20 22:52 ID:???
うぎゃぁぁぁぁっぁぁぁ

12 :名無しさん?:02/07/20 22:52 ID:???
1はリストカット

13 :普遍的柚子色スカトロジー ◆2NXmNKnQ :02/07/20 22:53 ID:???
補習と塾と学習合宿でほとんど埋まってます
何もない日は10日くらい

14 :名無しさん?:02/07/20 22:53 ID:???
おわ!びっくりした〜

15 :名無しさん?:02/07/20 22:53 ID:???
補習ガンガレ。
君たちの夏休みは永遠に来ないから!

16 :名無しさん?:02/07/20 22:53 ID:???

馬 鹿 は 氏 ね ♥

17 :溶解( ´_ゝ`)< h037.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 22:54 ID:???
ホントに学生ばっかだな

18 :あげぱん(略:02/07/20 22:54 ID:???
たくさん勉強できるからいいじゃない。

19 :名無しさん?:02/07/20 22:54 ID:???
消防の頃は夏休みは長過ぎるとか思ってたのに
最近ではあっという間だもんな〜

20 :名無しさん?:02/07/20 22:55 ID:???
1 名前:名無しさん? メェル:sage 投稿日:02/07/20 04:09 ID:???
19 名前:名無しさん? メェル:age 投稿日:02/07/20 22:54 ID:???

21 :なめ猫総長:02/07/20 22:55 ID:???
冬休みに同じスレ立てんじゃねーぞ

22 :名無しさん?:02/07/20 22:56 ID:???
>>1
がんがれー!!



とか言って欲しかったのか???
クソスレ立てる暇あったらお勉強するざます!!

23 :あに。:02/07/20 22:56 ID:r9aciBEE
夏厨に告ぐ

夏だからって彼女ができるわけじゃねーぞーコラ

24 :名無しさん?:02/07/20 22:56 ID:???
会社員だけど8日の休暇とったよ。

25 :普遍的柚子色スカトロジー ◆2NXmNKnQ :02/07/20 22:58 ID:???
むしろ夏だから彼女できねーよ

26 :名無しさん?:02/07/20 22:58 ID:???
明日耳をすませばみたいな恋愛を期待して本借りまくってきます

27 :ゴールデンメタルギコ ◆WI1.Giko :02/07/20 22:59 ID:???
  ∧ ∧   
  (  ,,)    OVER KILL
  ./  |  
 (___/

28 :名無しさん?:02/07/20 23:00 ID:???
>>26
エロ本じゃー無理だぞ!

29 :あに。:02/07/20 23:00 ID:r9aciBEE
大体夢見過ぎ。

30 :あに。:02/07/20 23:01 ID:r9aciBEE
彼女欲しいけどいねーやつがほとんどだろうな

31 :名無しさん?:02/07/20 23:13 ID:PgA9RkJx
耳をすませば 実況板の反省スレより・・

30 名前:名無しさん[] 投稿日:02/07/19 23:19

こりゃ、青春落伍者には衝撃的すぎるだろ(w あまりの現実に自殺しちゃうぞ(w

こりゃ、青春落伍者には衝撃的すぎるだろ(w あまりの現実に自殺しちゃうぞ(w

こりゃ、青春落伍者には衝撃的すぎるだろ(w あまりの現実に自殺しちゃうぞ(w

こりゃ、青春落伍者には衝撃的すぎるだろ(w あまりの現実に自殺しちゃうぞ(w

こりゃ、青春落伍者には衝撃的すぎるだろ(w あまりの現実に自殺しちゃうぞ(w



32 :名無しさん?:02/07/20 23:15 ID:???
>>30
そう思えるうちは大丈夫、同定安心しな。

33 :名無しさん?:02/07/20 23:19 ID:???
赤点

34 :名無しさん?:02/07/20 23:22 ID:faddM/0Z
ああ 俺も補講になりそうで
彼女もいません 童貞です
女の子とウマく喋れません
それでいて2chやってます



35 :名無しさん?:02/07/20 23:32 ID:???
赤玉出ちゃったよ 夏休み通院だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)