5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ラウンジ・質問所★

1 :名無しさん?:02/07/20 13:20 ID:arWj/p+L
ちょっとした質問
聞いてみたい事

スレを立てるまでのないネタなどは
ここにカキコしよう!

どいつもこいつも気軽にナー

2 :名無しさん?:02/07/20 13:20 ID:???
うむ

3 :名無しさん?:02/07/20 13:20 ID:???
ぶっころ!

4 :汗なる 二二二〜 ◆CjOz1J96 :02/07/20 13:20 ID:LSay5kI3
気軽にナー

5 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/20 13:20 ID:???
>>1は女?

6 :名無しさん?:02/07/20 13:21 ID:???
禰 亜 個 死 師

7 :名無しさん?:02/07/20 13:21 ID:???
( `_ゝ´)フォォォ-

8 :名無しさん?:02/07/20 13:21 ID:???
猫が吹っ飛んだ

9 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/20 13:21 ID:???
手に汗握るスレですね

10 :名無しさん?:02/07/20 13:21 ID:9e9suduW
うざいってなんですか?

11 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/20 13:21 ID:???
がんがれ!( ・∀・)人(・∀・ )

12 :名無しさん?:02/07/20 13:22 ID:???
g/ktmbi/ormby54.n.fdv//fgnthjvdchbd.nvyvkue.v
/.mflkjfdjjb/gk/jhg;ljdejshfreurjblkfjh/lrtj
f/k\hitr:y5kig\fkhj

fot\ryo5-6ykn\jtr0gl;dkjgf;\hrty5gljfdkguf;yhutrposh
g;h/\yiu54ok/kfdhjg/jht:\kjg;l\kjyjlkyt\hu
fg/;tjf;l\gh;ltry540iy@kihbl;fshktr0y7656yyhy65k7k4
g;/hkfh;k;hrtkiy5]6yk6\:yktr\kyh\tr

13 :名無しさん?:02/07/20 13:22 ID:vS3V1pNT
なんで、ねじめはおわっちゃたのれすか?

14 :名無しさん?:02/07/20 13:22 ID:???
人生って何?!?!?!?!?!??!!?


15 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/20 13:23 ID:???
新作はどんな感じよ?

16 :幽霊☆伝説の炉利本&どんな男も3秒で逝く オナホール装備(巨大化状態):02/07/20 13:23 ID:???
今だ!16番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

17 :名無しさん?:02/07/20 13:23 ID:???
ここが新スレですか?ヽ(´ー`)ノ

18 :名無しさん?:02/07/20 13:23 ID:???
今何歳?

19 :名無しさん?:02/07/20 13:23 ID:???
かずさん来たから
このスレ安泰

20 :名無しさん?:02/07/20 13:23 ID:???
全部答えてくれるんだろうなぁ?

21 :名無しさん?:02/07/20 13:24 ID:???
ここどこ?


22 :名無しさん?:02/07/20 13:24 ID:Y/DHhPX9


    俺   >>1
    の   は
    よ    す
    う     ご
    な    い
    馬
    鹿
    野
    郎
    で
    は
    か
    な
    わ
    な
    い
>>22

23 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/20 13:24 ID:???
うざい・・・粘着の度が過ぎる事( ・∀・)人(・∀・ )

24 :名無しさん?:02/07/20 13:24 ID:???
ここここ?

25 :名無しさん?:02/07/20 13:24 ID:9e9suduW
>>1
は答える気あるのか?

26 :名無しさん?:02/07/20 13:24 ID:???
昼御飯何?

27 :桜井:02/07/20 13:24 ID:???
わたしは 誰ですか?

28 :名無しさん?:02/07/20 13:25 ID:???
ゆちに会いたいんですが。
住所教えてください。

29 :名無しさん?:02/07/20 13:25 ID:???
>>22
スゲー

30 :名無しさん?:02/07/20 13:25 ID:???
秋葉暦何年?

31 :名無しさん?:02/07/20 13:25 ID:9e9suduW
>>23
ありがとう( ̄__ ̄)/\( ̄__ ̄)

32 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/20 13:25 ID:???
てか、質問所だからわかるヤシが
答えればいいんでないの?

33 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 13:25 ID:???
「うざい」「うざったい」を調べようと辞典を見たら(1990年度版)
載ってないでやんの。そんなに新しい言葉だったんかな

34 :名無しさん?:02/07/20 13:25 ID:???
>>22
かちゅーしゃでポップアップさせるのか?

35 :名無しさん?:02/07/20 13:26 ID:???
だれが、答えるの?

36 :名無しさん?:02/07/20 13:26 ID:???
1の素晴らしさがわかってないオマエらはバカ

37 :名無しさん?:02/07/20 13:26 ID:+wiO3Onc
斜め2ミリ 救急か チャック袋の
兄や 異論 お砂だ 恥穴
おにぎり ツナかと MADE IN 香川と
案ぜな 熱狂テンション 
瓜 剃る痴漢の志村 ON ゼナ
なめこ居そう

NO ああ、イっちゃう ウン万も食う
酢 玩具と 那覇さ行ぐ 今日 あっそ
農園組 農園不倫じゃ 農園乗る郷
オジン寝返った ( ´_ゝ`)フーン ゴマ塗ろう
願って 願い りんご まぐろ
Your my only feeling heart

ttp://isweb42.infoseek.co.jp/play/repins/feeling_heart.mp3

上のリンク踏んでも大丈夫ですか?

38 :名無しさん?:02/07/20 13:27 ID:???
スターウォーズの監督って誰だっけ?
ど忘れしちゃったんです。教えて下さい。

39 ::02/07/20 13:27 ID:arWj/p+L
いえ、私が全部答えるんではなく
誰かわかる人にこたえてもらいたいなぁーと思ったんですが

だめですか(^-^*ゞ

夏厨対策だったんですが・・

40 :名無しさん?:02/07/20 13:27 ID:???
ジョージクルーニだろ

41 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 13:28 ID:???
>>38
George Lucasとマジレス

42 :イオナ ◆BQHJkFs. :02/07/20 13:28 ID:???
イオナ今左目の二重のトコしこりアルNo…
痛くないケド気にナルNo!
お・し・え・て♥

43 :名無しさん?:02/07/20 13:29 ID:???
>>38
常時フォーカス

44 :名無しさん?:02/07/20 13:30 ID:???
>>40-41
どっちだよ!?マジわかんないんだよ。教えて下さいよ。

45 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 13:30 ID:???
>>42
病院逝け

46 :名無しさん?:02/07/20 13:30 ID:???
>>42
目ヤニ

47 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/20 13:30 ID:???
>>42
ものもらいじゃないの?

清潔にした方が良いよ

48 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 13:31 ID:???
>>44
>>40に聞け

49 :名無しさん?:02/07/20 13:32 ID:9e9suduW
>>42
こういうのはうざいっていうのか?

50 :名無しさん?:02/07/20 13:33 ID:???
マックロードの人

51 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 13:33 ID:???
>>49
君がそう感じたのであれば間違いなかろう
これで>>10も安心して・・・

52 :名無しさん?:02/07/20 13:34 ID:???
チンコを洗わずに
いい匂いにする方法を
教えてください

53 :名無しさん?:02/07/20 13:35 ID:9e9suduW
>>51
誰かの同意も得たいがわがままだろうか

54 :イオナ ◆BQHJkFs. :02/07/20 13:35 ID:???
ウン!アリガトNe!チュッ☆

55 :名無しさん?:02/07/20 13:35 ID:???
>>52
思いっきり振り回せ

56 :桜井:02/07/20 13:35 ID:???
>>52
その匂いをいい匂いと自己暗示かけるといいぞ

57 :名無しさん?:02/07/20 13:36 ID:???
夏厨ってなんですか?

58 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 13:36 ID:???
>>52
痛みを伴ってもかまわなければ
ファブリーズ、消臭剤、香水などがあるが

>>53
>>54で確信に変わったので賛同する

59 :名無しさん?:02/07/20 13:37 ID:???
イオナこくられてたな。
正直、うざかっただろ?(w


60 :名無しさん?:02/07/20 13:37 ID:???
ありがとう

61 :名無しさん?:02/07/20 13:38 ID:???
近所のガキがうるさいです

62 :名無しさん?:02/07/20 13:38 ID:???
さて、フジロックでも行ってくるか

63 :イオナ ◆BQHJkFs. :02/07/20 13:38 ID:???
ワラタYO!
チト待って‥みんな面白スギ ダYO!

64 :名無しさん?:02/07/20 13:39 ID:???
>>61
相談所の方へどうぞ

65 :名無しさん?:02/07/20 13:39 ID:???
>>57
夏休みに発生する
リアル中学生などの、学生

スレを乱立するので嫌われる

66 :名無しさん?:02/07/20 13:39 ID:9e9suduW
>>58
理解できたので違う質問を考えることにする

67 :名無しさん?:02/07/20 13:40 ID:9e9suduW
>>63
言いたいことが山ほどあるがあえてロム

68 :名無しさん?:02/07/20 13:40 ID:???
どうやれば女にモテるんだ?

おめーらに聞いてもなしのつぶてだろうがな

69 :名無しさん?:02/07/20 13:41 ID:???
>>68 なしのつぶて

70 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 13:42 ID:???
>>68
モテるってのは「何もしなくても女が寄ってくる」状態か?なら無理だ

71 :名無しさん?:02/07/20 13:42 ID:???
ツブツブ

72 :名無しさん?:02/07/20 13:42 ID:???
>>68
外に出ることから始めるといいらしいよ

73 :イオナ ◆BQHJkFs. :02/07/20 13:43 ID:???
>>59
そんなコト思わなカタYO
イオナも初心ダYO

74 :名無しさん?:02/07/20 13:43 ID:???
>>70
確実にモテるんであれば歩み寄るけどな

75 :桜井:02/07/20 13:45 ID:???
なにをもってして モテると思ってるのかだな

76 :名無しさん?:02/07/20 13:46 ID:???
おじいちゃんの軽自動車からガソリン抜きたいのですが
どうやればいいのでしょうか?
とりあえずホースを使うらしいという事だけは
わかっているのですが・・・

えーっと
ダイハツミラ90年式です

77 :名無しさん?:02/07/20 13:46 ID:???
>>75
ウハウハな状態

78 :名無しさん?:02/07/20 13:48 ID:???
>>76
燃料タンクの周りにある余計なものを燃す

79 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 13:48 ID:???
>>74
じゃあな、まず、顔をどうするか。
整形より、キャラクターを生かす事を考えよう。
パーツ一つ一つと全体のバランスを見て、それらをどう生かすかを熟考し、
眉毛を整えろ。ヒゲは状況に応じて剃れor整えろ。
髪型はヘアサロンで美容師と良く相談して決めろ。
案外今までやった事のない髪形も似合ったりするが、初心者はオシャレショートでいいだろう。
服に関しては、古着を割け、最低でもUAやBEAMSでそろえられる程度に気を使え。
販売員の話は聞くな。どっちかっつーと雑誌のスナップで学んだほうが早い。
あとは口臭と体臭に気を使え。香水はつけすぎるな。

こんだけやったら合コンで5回に1回くらいはヤレるかもよ。知らんけど。

80 :名無しさん?:02/07/20 13:48 ID:9e9suduW
ホースつっこんだら思いっきり吸え
そして飲み込め!

81 :名無しさん?:02/07/20 13:49 ID:PmTQfndp
インターネットラジオ
7時間の超特大生放送!! 夏・海の唄かけまくり!
パーソナリティ : クリ万太郎
メール : special@lfx.jp

56K http://www.lfx.jp/stream/wmp/lfx_nr_ol.asx
300K http://www.lfx.jp/stream/wmp/lfx_bb_ol.asx

実況スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1027139845/

82 :名無しさん?:02/07/20 13:50 ID:???
>>79
長々と悪かったな
参考にさせてもらう
ところで内面はいじらんでもいいのか?

83 : ◆BluePAR. :02/07/20 13:50 ID:jQQnIvBF
>>76
まず、ホースを給油口から突っ込みましょう

そんで、タンクの底に当たったなと思ったら
そこで止めて
反対の外に出てるほうの下に
バケツかなんかを置いときましょう。

後は、外に出てるほうを
吸えば出てくるぞ

84 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 13:51 ID:???
>>82
内面はそうそう変わらんのでいいや。
場慣れすれば、いい出会いがあれば変わるさ
部屋は片付けとけよ
でもあんまりチリひとつないのも良くないぞ

85 :名無しさん?:02/07/20 13:52 ID:PZ3OiW1U
お金をかければ女は寄ってくる

86 :名無しさん?:02/07/20 13:52 ID:???
>>83
そこがよくわからないんです
口に吸いとってからぺって吐くの?

87 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 13:53 ID:???
>>85
それは間違いだ
「正しい金の使い方をした場合」に限るからな

88 :名無しさん?:02/07/20 13:54 ID:???
>>84
よし!ありがとう!
これから行ってくる!

89 : ◆BluePAR. :02/07/20 13:54 ID:jQQnIvBF
>>86
多少は口に入るかも

まぁ、飲んだら危険だからw
吐いてね

90 :名無しさん?:02/07/20 13:54 ID:???
自分を磨いてれば、勝手に女が言い寄ってくる
みたいなかっこいい男っていいよなーー。。
そんなのってまれだよなぁ

91 : ◆BluePAR. :02/07/20 13:56 ID:jQQnIvBF
>>90
確かに

てか、磨いてるヤシが少ないかもなぁ
下手するとナルになっちゃうし

92 :名無しさん?:02/07/20 13:56 ID:???
>>89
ポンプとかいらないの?
1回1回口に取って吐いてだと
20gとるのにどれくらいかかりますか?

93 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 13:57 ID:???
>>91
発想が極端過ぎるんだよ
常に憧れとか理想像を持ってれば
かつ自分は自分であると認識していれば
そうそうナルには陥らん

94 :イオナ ◆BQHJkFs. :02/07/20 13:57 ID:???
>>59
あんた本当に最低だよ…

95 : ◆BluePAR. :02/07/20 13:58 ID:jQQnIvBF
>>92
いや、一回吸うだけで
何とかの法則で、そのままじょじょー
って出てくるんよ

ただ、空気が入ったらダメだよ
じいちゃんの車に
半分以上入ってないとつらいかな

96 :名無しさん?:02/07/20 13:58 ID:9e9suduW
>>92
ジャッキとかでもちあげたらタンクの下にネジついてるからそこから抜けば?

97 : ◆BluePAR. :02/07/20 14:00 ID:jQQnIvBF
でも、本当に持てるヤシって
結構なんもしてないヤシが多い

98 :名無しさん?:02/07/20 14:01 ID:???
>>95
知らなかったです
じゃあホースだけでいいのね
そうなんだ
ありがとうございました

99 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:02 ID:???
>>97
まあ自分を磨く努力
つか
あれだよ
普通の人ができない事をサラッとやって
それが継続できる人間

それが理想だな

100 :名無しさん?:02/07/20 14:03 ID:???
>>96
家の前においてあっから
あんまり騒ぐとばれちゃうんです
だからね
夜中にこっそりとやろうかなってアハッ

101 :名無しさん?:02/07/20 14:03 ID:???
>>95
サイフォンの原理じゃなかったっけ?
吸い込み側より排出側の方が位置的に下にないとだめだよ。
っつーか普通にポンプ使えば?

102 :名無しさん?:02/07/20 14:04 ID:???
ところで溶解はもてるのか?w

103 :名無しさん?:02/07/20 14:04 ID:???
>>100
窃盗じゃん。
あと,吸い取ったガソリンはちゃんと扱えよ。爆発事故起こすなよ。

104 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:05 ID:???
>>102
モテないよ
特定の一人にモテりゃそれで良い

105 :名無しさん?:02/07/20 14:05 ID:???
ラウンジって、どういうとこなんですか?

106 :名無しさん?:02/07/20 14:07 ID:???
今、何時、ですか?

107 :名無しさん?:02/07/20 14:07 ID:???
厨房って言われたんだけど何

108 : ◆BluePAR. :02/07/20 14:09 ID:jQQnIvBF
>>106
14:09


109 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:09 ID:???
>105
案内カテゴリに分類され文字通り2ch全体への掛け橋となるべき板だったが
ガイドライン設立以降完全に雑談・馴れ合い板へ。

>>106
14:08

>>107
「この中学生野郎!」だとさ

110 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:09 ID:???
時間間違えた

111 :名無しさん?:02/07/20 14:10 ID:???
>>110
逝ってください

112 :名無しさん?:02/07/20 14:10 ID:???
キッスキッスキッス

ドドーンガドン!

113 :名無しさん?:02/07/20 14:11 ID:kkfdPWGU
宿題やってくれますか?

114 :名無しさん?:02/07/20 14:12 ID:???
>>113
いいよ。何か問題出して

115 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:12 ID:???
>>111
断固拒否

>>113
いくら出す?

116 :名無しさん?:02/07/20 14:12 ID:???
マジの質問なんだけど
昔のラウンジってどうだったのよ?

なんか最近、それ系のすればっか立ってるヨ

117 :名無しさん?:02/07/20 14:12 ID:???
なんかみんな夏厨に見えてくるんですけど

118 :名無しさん?:02/07/20 14:13 ID:???
>>113
いいよ。

119 :名無しさん?:02/07/20 14:13 ID:???
>>116
俺もそれ知りたい

120 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:13 ID:???
>>116
>>119
いつ頃に関して知りたい?

121 :名無しさん?:02/07/20 14:13 ID:???
気にすんな

122 :名無しさん?:02/07/20 14:14 ID:???
おめでてーな

123 :113:02/07/20 14:14 ID:kkfdPWGU
読書感想文。。

124 :名無しさん?:02/07/20 14:14 ID:???
tako鯖の頃

125 :116:02/07/20 14:15 ID:???
良くは分かんないんだけど
昔はもっと良かったの?

てか、何が良かったのか知りたい

コテハンがダメにしたっていうのはホントなの?

126 :名無しさん?:02/07/20 14:15 ID:???
>>123
一般書籍板とかで関連スレあさって、適当にくっつければいいよ。マジ

127 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:15 ID:???
>>124
tako時代に関しては餅のおっさん、舐め次あたりに聞いた方が早いな。
俺がここに来たのは00/11だったから。すでにteriだった。んでそのあとビンボ鯖な

128 :名無しさん?:02/07/20 14:16 ID:???
俺いつごろラウンジきたか覚えてないんだけど・・
今年の1〜2月ってどんなスレあった?

129 :名無しさん?:02/07/20 14:16 ID:???
鮫島事件の概略を教えて!

130 :名無しさん?:02/07/20 14:17 ID:???
>>129
わたしも知りたい!

131 :113:02/07/20 14:18 ID:kkfdPWGU
英語に。。

1パーセントの人々が飢餓のために死にかけています。


132 :名無しさん?:02/07/20 14:19 ID:???
1% is die

133 :113:02/07/20 14:20 ID:kkfdPWGU
>>132それでいいんですか?

134 :名無しさん?:02/07/20 14:21 ID:???
Yes I do.

135 :113:02/07/20 14:21 ID:kkfdPWGU
>>134
ありがとう

136 :名無しさん?:02/07/20 14:21 ID:???
(゚д゚)ノォッノォッ  パイナポー

137 :名無しさん?:02/07/20 14:22 ID:???
すごく重いんですが。俺だけですか

138 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:22 ID:???
>>125
俺の主観で語らせてもらえば、昔の方がバランスは良かった。
殺伐と馴れ合い、ネタスレの関係がな。
昔はかちゅすらなかったから、みんなブラウザで見てた。
だから上位スレッドのバランスは凄く重要だったんだよ。
板の雰囲気はほとんどそこで決まっちゃうからな。
昔は上位スレの毛色もバラバラで、どこからでも楽しめる雰囲気があった。
ロビーも昔はそういう板だったな。
固定に関してもカリスマ性を持った、板を代表する存在が常にいた。
ある程度の知識を兼ね備え、常に新しい事をやり、
叩かれる役割にもなり、それに応戦し、スレッドが壊れるほど戦う事も何度もあった。
今はそういう殺伐とか、議論とかのレベルが低いというか、少ないよ。
というか馴れ合いが強すぎるんだよね。かつてはリロードスレッドというのがあって、
馴れ合いはそこに隔離されていた。それもそのはず、
一度馴れ合いは名無しさんによって全て排除されたからな。
仙人騒動の時は俺はいなかったけど、名無しさん全員で馴れ合い固定を追い出す凄まじい革命だったらしい。

わかりづらい説明でスマソだけど。

139 :名無しさん?:02/07/20 14:22 ID:???
>>137
身体が?

140 :名無しさん?:02/07/20 14:22 ID:???
>>137
オマエだけかどうかはわからんが、オレは快適だぞ

141 :名無しさん?:02/07/20 14:22 ID:???
1% of people are close to death for starvation.

142 :名無しさん?:02/07/20 14:23 ID:???
>>128
浜崎祭りの辺り

143 :137:02/07/20 14:24 ID:???
かちゅ使ってるんだけど、ラウンジだけ妙に重い。
イライラする。俺だけなのか?なぜだーーーー

144 :116:02/07/20 14:25 ID:jQQnIvBF
>>138
でもなんとなくわかる

そうなんだぁ、今はチャットみたいになってるもんね
一行で逝けとかアホとかが多くて
議論になってないから、あんまおもしろくない

145 :名無しさん?:02/07/20 14:25 ID:???
桑田の東京は暗いよな

146 :名無しさん?:02/07/20 14:26 ID:???
桑田のホクロは多いよな

147 :名無しさん?:02/07/20 14:27 ID:???
>>143
カルシウムが不足してます。

148 :名無しさん?:02/07/20 14:28 ID:???
ラウンジって、ロビーから派生したの?

149 :名無しさん?:02/07/20 14:28 ID:???
>>148
ヌッ殺すよ?

150 :137:02/07/20 14:28 ID:???
>>147
やってみるわ。ありがとう。

151 :名無しさん?:02/07/20 14:28 ID:???
ラウンジ、ロビー、おいらロビー
            ↑
            これなんだ?

152 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:29 ID:???
かつては数ヶ月に一回、馴れ合い叩きが板レベルで起こる時期があったんだけどね。
今年の夏の終わり、夏厨が消える&馴れ合い固定化する頃にそれがあるかどうか。
なかったらこの板はずっとこのままだろうね。

153 :名無しさん?:02/07/20 14:29 ID:???
ぁぁぁぁぁぁああぁぁぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
コンタクトないよぉ

154 :名無しさん?:02/07/20 14:29 ID:???
>>142
そうだったか。ありがとうー

155 :名無しさん?:02/07/20 14:30 ID:???
桜井とs@kuraiは同一人物ですか

156 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:31 ID:???
>>151
「おいらのロビー」じゃないかな、良くしらんが

157 :名無しさん?:02/07/20 14:31 ID:???
>>149
違うの?

158 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:32 ID:???
>155
考えた事なかった
s@kuraiってハンドルはなんか懐かしいな

159 :名無しさん?:02/07/20 14:32 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027136592/217
こいつ勘違いしてねえか?

160 :名無しさん?:02/07/20 14:33 ID:???
>2chを良く知らないヒッキーだね

ワラタ

161 :名無しさん?:02/07/20 14:35 ID:???
>>160
ヒッキーほどよく知っているという罠

でも、ラウンジ大丈夫かなぁ
ロビーみたくはなりたくない

162 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:39 ID:???
クラシックと本家に分割された時点で同じ道を辿ってるような気も・・・

163 :名無しさん?:02/07/20 14:40 ID:???
馴れ合いは固定連中がADSLにしてから
自分の居場所を、限られた時間で確保しようとする必死さが無くなって
急激に進んだ。メッセスレが続いているように、馴れ合い名無しも便乗

164 :名無しさん?:02/07/20 14:42 ID:???
ねぇちゃんが、2ちゃんなんてやってんな
と言って、延髄蹴りしていきました。

マジ痛いんですけど
どうしたらいいでしょうか

165 :名無しさん?:02/07/20 14:43 ID:???
うらなましいぞ

166 :名無しさん?:02/07/20 14:43 ID:???
2chやめれ

167 :名無しさん?:02/07/20 14:44 ID:???
2chやめたいんですがどうしたら・・・・

168 :名無しさん?:02/07/20 14:45 ID:???
でもマジむかつきます

ブスなんで蹴りを入れてもいいでしょうか

っていうより、まじいまから入れてくる

169 :名無しさん?:02/07/20 14:46 ID:q0vpGYYG
好きな人が出来ました。結構仲良いと思います。
2人でデートしたいんですけど、どうやって誘えばいいですか?
告白が先?

170 :名無しさん?:02/07/20 14:46 ID:???
書き込むな。難しい事じゃないだろが。
やめたいんですが、なんつう糞レスつけるくらいなら
マジでやめてくれ。

171 :名無しさん?:02/07/20 14:47 ID:???
口で諭せ。いつもレスを付けているようにな
人を説得できない駄レスばかりつけている七誌なら無理なのか>>168

172 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:47 ID:???
>>169
おまいと彼女は年いくつ?

173 :名無しさん?:02/07/20 14:47 ID:???
>>167

cを




げす



174 :名無しさん?:02/07/20 14:48 ID:???
猿姉弟うざい。

175 :名無しさん?:02/07/20 14:49 ID:q0vpGYYG
>>172
俺は17歳で彼女は16歳かな
高校生です、2年です。

176 :名無しさん?:02/07/20 14:50 ID:???
映画の無料チケ余りあるよ、が決まりだな

177 :名無しさん?:02/07/20 14:50 ID:???
糞ガキが

178 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:51 ID:???
>>175
妥当な所で
買い物付き合って→お礼にご飯食べよう→コクハーク
とか
映画見に行こう(チケ2枚あんだよね)→ついでにご飯食べよう→コクハーク
とか。


179 :名無しさん?:02/07/20 14:52 ID:q0vpGYYG
なんか古臭い・・・

180 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:53 ID:???
古臭いか?ちなみにどこに住んでる?

181 :164:02/07/20 14:53 ID:???
今、ビンビン活動中なので蹴れません。。

マジうちの姉貴は恐すぎます

夜中に、チンポを顔にくっつけてやります

182 :名無しさん?:02/07/20 14:54 ID:q0vpGYYG
>>180
北関東です

183 :名無しさん?:02/07/20 14:54 ID:???
とにかく会って楽しい既成事実つくれ。
秘密の時間が出来れば脳内はイケイケ。

184 :名無しさん?:02/07/20 14:55 ID:???
>>181
消えろ

185 :名無しさん?:02/07/20 14:55 ID:???
>>181
猿は出て行ってくれ。

186 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 14:55 ID:???
>>182
北関東。抽象的だな。
まいいや。君なりに何らかのプランはないの?
古臭いといわれてしまったので、君のプランをベースに考えた方がいいと思うんだけど。
成人なら「飲みに逝こう」で早くていいんだけどな・・・

187 :名無しさん?:02/07/20 15:00 ID:q0vpGYYG
んー。どうしよう・・・他にプランなんてないし・・・映画か・・・うーむ

188 :名無しさん?:02/07/20 15:02 ID:???
北酒場

189 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 15:03 ID:???
dでたな
>>187
分かる範囲で彼女の趣味、興味ありそうなものは?


190 :名無しさん?:02/07/20 15:04 ID:orSp9ffX
あの、セミって卵をどこに産み付けるんですか?
穴掘って土の中ですか?それとも、どこか他の所で生んで
孵化したら、己の根性で土の中に潜っていくんですか?

マジ質問です。

191 :名無しさん?:02/07/20 15:05 ID:???
ゆち、あまりヴォアン貶めるなよ

192 :191:02/07/20 15:05 ID:???
誤爆スマゾ

193 :ゆち ◆vOaNGIN2 :02/07/20 15:05 ID:su3lqSOv
誰か3角形の定義教えてくれー

194 :カンナビス ◆DQN/pEIY :02/07/20 15:06 ID:sEtxvGRl
http://www.megabbs.com/indext.html

195 :名無しさん?:02/07/20 15:06 ID:q0vpGYYG
>>189
合気道やってたり、
あの黄色いパンツ履いてないクマとか好きで
あとは弟が居て、あと、えーなんだろう。
改めて言い表すとよく分かりません、ごめんなさい。

196 :ゆち ◆vOaNGIN2 :02/07/20 15:06 ID:su3lqSOv
>>191
オヴァンの意志は俺がつぐぜー

197 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 15:07 ID:???
木とか枯れ枝に卵を生むみたいね

198 :名無しさん?:02/07/20 15:08 ID:VrmnHcch
誰か僕とおちんちん舐めて

199 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 15:09 ID:???
>>195
さっぱり分からんなあ。
彼女が好きそうな物(場所)がわからない状況では
古典的な誘い方しか思いつかないなあ・・・
君、兄弟いる?

200 :ゆち ◆vOaNGIN2 :02/07/20 15:10 ID:su3lqSOv
おい!誰も三角形の定義しらんのかよ!!!!!!!!

201 :名無しさん?:02/07/20 15:11 ID:???
ラウンジの固定、東金について教えてください

202 :名無しさん?:02/07/20 15:13 ID:q0vpGYYG
>>199
姉が1人。って関係あるんですか?

203 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/20 15:15 ID:2aQHmtK4
>>201
ラウンジ一の美女

204 :名無しさん?:02/07/20 15:16 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

205 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 15:16 ID:???
>>202
でかした!
「姉ちゃんに何か買いたいんだけど女の好みってわかんないから
買い物付き合ってくれない?」作戦が使えるぞ!
それだけで結構デカい。

206 :名無しさん?:02/07/20 15:17 ID:q0vpGYYG
あ、映画誘います。映画にします、スチュアート・リトル2上映するらしいからそれ観てきます。

207 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/20 15:28 ID:jQQnIvBF
こてはんっていうのは
誰でもできるんですか?

208 :名無しさん?:02/07/20 15:29 ID:???
>>207
おまえ以外はな

209 :名無しさん?:02/07/20 15:29 ID:???
というか、ほお。セイシュン真っ只中17歳か。羨ましい話だ。
もう心配しなくて良い。おいちゃんが叡智神算を授けてあげるから、
お前はもう勝ったも同然だ。彼女も既に濡れている。俺には分かる。

お前はデートをしたいんだったな?それなら話は簡単だ。
女子高生とデートするなんざ朝飯通り越して前々日のおやつぐらい簡単だ。
いいか?まず、女子高生とデートするには金がかかる。3万から5万ぐらいかかる。
場合によったら裏で屯してる金髪の兄やんとかとグルになってて、財布ごとかかる。
だからな、まずカラダを鍛えろ。極限まで鍛えろ。筋肉番付出ろ。出まくれ。7回出ろ。
そしてカラダが鍛わったら金を稼げ。工事現場でバイトしろ。鍛えたカラダを武器にな。
そうするういちにある程度金が貯まる。そしたら株に投資しろ。適当なの買え。
するとどうだろう、稼いだ金が紙くずになっているじゃありませんか!
要するにまあ人生いろいろってことだ。

210 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/20 15:30 ID:jQQnIvBF
どうもありがとう!

211 :溶解(略 h070.p184.iij4u.or.jp:02/07/20 15:31 ID:???
ワラテシモタ

212 :名無しさん?:02/07/20 15:32 ID:???
三角形とは、三つの角をもった
二次元の図形です

213 :名無しさん?:02/07/20 15:34 ID:???
鮫島事件ってなんですか?

214 :名無しさん?:02/07/20 15:36 ID:???
角三つって、こんなの想像しちゃったよ。

   ∧∧∧
  ( ・∀・) < がおー
    大

215 :名無しさん?:02/07/20 15:37 ID:???
厨房って何

216 :名無しさん?:02/07/20 15:38 ID:???
>>213
ドリーというコテが繰ったネタのこと。架空の人物/事件。
ポイントはどこまで大袈裟な知ったかコけるか。

217 :名無しさん?:02/07/20 15:38 ID:???
>>214
そんな三角形はいやだ

218 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/20 15:40 ID:2aQHmtK4
>>213
古参に聞けよ、eom

219 :カンナビス ◆DQN/pEIY :02/07/20 15:40 ID:sEtxvGRl

ここが2篇chだ
http://www.megabbs.com/indext.html



220 :名無しさん?:02/07/20 15:40 ID:???
>>215
厨房ってのは当然、キッチンのことだ。
戦前あたりまで罷り通っていた男女の別、そこから生まれたと
思われる「男子厨房に立つべからず」なんて言葉もあったな。
しかしながら現在は男女の性差も殆どなくなり、男も積極的に
厨房に立つようになった。転じて、2ch上で使われたりする場合、
「男も家事をしろ」という意味になってる。

221 :名無しさん?:02/07/20 15:42 ID:???
>>220
ほうほうそういういみだったのか・・・

222 :名無しさん?:02/07/20 15:43 ID:???
>>221
まあ2ch住民の8割は暇な主婦で構成されてるからね。
亭主への不満が渦巻いてるんだよ。

223 :▼*ω* ◆vOaNGIN2 :02/07/20 15:44 ID:???
>>196
う゛ぉあんて消えたのか?

224 :名無しさん?:02/07/20 15:44 ID:???
あたしは主婦だから厨房って言われたらオマエガナーっていえばいいのですね

225 :名無しさん?:02/07/20 15:49 ID:???
>>224
その通り。
例えばドイツなんか、平均的な主婦が1日6時間厨房に立つとか。
しかしながら日本の主婦はその半分も立ってない。このままでいいのか?
いいわきゃねえ。駄目だ。手作りの料理が持つ温かみ、そういうものを
知らずに育った子供がどうなるか想像に易いよな。主婦はもっと厨房に
立つべき。「厨房(に立たざる主婦)は逝って良し(死んでしまえ)」金言だ。

226 :名無しさん?:02/07/20 15:50 ID:???
ダンボウヽ(・∀・)ノ

227 :215:02/07/20 15:51 ID:???
よく分からなかったんですが
ありがとう

228 :名無しさん?:02/07/20 15:53 ID:???
朝起きて厨房2時間
昼いいとも前に1時間
夕方旦那の帰りを待ちつつ3時間
だいたい6時間たつと思いますが

229 :名無しさん?:02/07/20 16:02 ID:???
しかし思うに、ラウンジは
ニュー速よりも面白いと思う。

でも、ニュー速ほど賑わっていないのはなぜ?

230 :名無しさん?:02/07/20 16:11 ID:???
すいません
初めてココに来たんですが
ラウンジで発言してもいいんでしょうか?

231 :彡´ω`ミ ◆YUTINnsk :02/07/20 16:12 ID:su3lqSOv
>>223
本物?なわけないか・・・ID隠したりしないもんなー

232 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/20 16:12 ID:???
>>230
いいよ

233 :彡´ω`ミ ◆YUTINnsk :02/07/20 16:14 ID:???
>>223
オヴァンはPC逝っちゃったんだよ

234 :名無しさん?:02/07/20 16:17 ID:???
たまに聞きますが
てれたんとゆちときゅりって
誰が一番可愛いんですか?

235 :彡´ω`ミ ◆YUTINnsk :02/07/20 16:19 ID:???
絶対てれたん
きゅり嫌い

236 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/20 16:20 ID:2aQHmtK4
>>234
軽く氏んでいいよ。
どいつもブサイクだろ。
つーか、ネットで可愛いとかで騙されんな、禿

237 :彡´ω`ミ ◆YUTINnsk :02/07/20 16:20 ID:su3lqSOv
ってかそれじゃ俺のジエンみたいだろ!!
ちゃんとID出せよ!!!

238 :190:02/07/20 16:21 ID:???
>>190
俺はマジだぜ!!

239 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/20 16:21 ID:2aQHmtK4
>>237
ジサクジエンカコワルイ

240 :彡´ω`ミ ◆YUTINnsk :02/07/20 16:23 ID:su3lqSOv
>>239
いやマジで違うんですってば
俺なら誰が一番男固定でかっこいいんですかと
聞くね

241 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/20 16:24 ID:2aQHmtK4
エセ

242 :234:02/07/20 16:24 ID:???
見れないんでしょうか??

みてみたいんですが・・

243 :彡´ω`ミ ◆YUTINnsk :02/07/20 16:25 ID:su3lqSOv
エセってなにゃねんエセって

244 :名無しさん?:02/07/20 16:26 ID:MxdOVd/1
きょうはあやこはきますか?

245 :伊良部降伏 ◆1rVkof9w :02/07/20 16:26 ID:a6z67itn
てすと

246 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/20 16:27 ID:2aQHmtK4
エセ作@家系

おまい馬鹿ばっかとつるんでるから見落とすんだよ

247 :彡´ω`ミ ◆YUTINnsk :02/07/20 16:29 ID:su3lqSOv
>>246
誰なんだよソレ

248 :名無しさん?:02/07/20 16:34 ID:???
馴れ合いってどうして叩かれるんですか?

249 :名無しさん?:02/07/20 16:35 ID:???
>>247
知らんのかよ!

250 :190:02/07/20 16:37 ID:???
おい!いい加減に答えてくれ!

251 :名無しさん?:02/07/20 16:37 ID:???
>>248
馴れ合えないやつが寂しがるんだ

252 :名無しさん?:02/07/20 16:38 ID:rAcOEEpR
夜勤さんのFlashってどこにあるんれすか・・・

253 :名無しさん?:02/07/20 16:38 ID:FrMo8+qg
ねぇ、20千円っていくら?

254 :名無しさん?:02/07/20 16:38 ID:???
>>251
対処法はあるのかな

255 :名無しさん?:02/07/20 16:38 ID:???
>>253
2万円くらい?

256 :名無しさん?:02/07/20 16:38 ID:???
>>190
あのなあ、セミって小便するだろ?あれ。あれよ。あれがポイント。
されは小便と見せかけて卵。ギョク入ってる。葱入ってない。これ。

257 :名無しさん?:02/07/20 16:39 ID:FrMo8+qg
でも20に千円だよ。
遺産相続の紙に書いてあってさ。

258 :名無しさん?:02/07/20 16:39 ID:???
>>254
根本的な解決策ってのは古今存在しないね。
次善の策として地下進行。

259 :190:02/07/20 16:39 ID:???
>>256
では、孵化したあと、自力で土の中に潜るんだな?

260 :名無しさん?:02/07/20 16:40 ID:???
20は確かジミー大西を示す暗号。
その倍率は何と70万倍(はらたいらは3倍ぐらい)
つまり、7億だ。7億相続したことになる。

261 :名無しさん?:02/07/20 16:40 ID:???
>>257
20枚の千円札。おまえほしくないのか?

262 :名無しさん?:02/07/20 16:41 ID:???
昔は馴れ合い=悪でした。
俺は悪いことしたなと思い、止めました。
今はいいみたいなので、なんかやりきれません。

263 :190:02/07/20 16:42 ID:???
もういい!
生物板行って聞いてくる!

264 :名無しさん?:02/07/20 16:42 ID:???
>>259
いや、伝統的に蝉を埋めてる一家(鵜匠のようなもの)が
丁寧にそれを埋める。埋める役目は17歳の生娘が担う。
17歳の処女の白く美しい手が泥にまみれ・・・ハァハァ。蝉最強。

265 :名無しさん?:02/07/20 16:42 ID:???
>>258
地下にしてもアレル=対処法はない。ってことでいいですな

266 :名無しさん?:02/07/20 16:43 ID:???
とにかく大事なのはネタだ。
常に笑いを狙う姿勢。これが最重要。

267 :190:02/07/20 16:44 ID:???
>>264
そ・・そいつはすげぇ・・・・・。
かなりの数のセミが毎年、沃野やから地上に上がってくるが
それが、数少ない一家の娘の手で全て行われていたなんて・・・。

268 :名無しさん?:02/07/20 16:46 ID:???
>>266
ネタに反応しない奴が増えたよな。
ネタよりも共感できる事柄、なれ合える事柄の方が
重要なんだろう。ネタ振りしても無視されるのが辛いところよ。

269 :名無しさん?:02/07/20 16:47 ID:???
>>267
セミというものが背負った、7年も地下暮らししたのに
成虫として飛びまわれるのも1週間、という宿命の裏には
このようなしあわせ、僥倖があるってことだな。
じゃなきゃ蝉稼業なんてやってられませんよこちとら。

270 :名無しさん?:02/07/20 16:48 ID:???
はいはい、じゃほか何か質問ある?
何でも真摯紳士に答えるよ、おれ。

271 :名無しさん?:02/07/20 16:50 ID:???
>>269
おまえん家かよっ!
おまえの一家なんか絶滅しろ!
俺はセミが大嫌いなんだ!虫酸がはしるぜ!

272 :名無しさん?:02/07/20 16:53 ID:???
>>270
五千円札に写ってるおっちゃんの眼鏡は
丸すぎませんか?おまけに、小さい。
視界も狭いんじゃないでしょうか?
昔なのに、ホントにそんな眼鏡があったのでしょうか?

273 :桜井:02/07/20 16:54 ID:???
宇宙の果てに行く方法を教えてください。

274 :名無しさん?:02/07/20 16:56 ID:???
なっちゅ予備軍ハケーンしました。
http://cgi.www5b.biglobe.ne.jp/~tororonn/ealis4/bbs.cgi?mode=res_msg&loadno=4387

275 :名無しさん?:02/07/20 16:57 ID:07AwTXwP
今流行りのリスカについて議論しようぜ
参考HPは

http://homepage1.nifty.com/eggs/syuhen/wrist_cutting.html
http://www.levelupmode.com/cgibin/lebbs/pt.cgi?room=wristcut
http://www.ironhearts.com/bookreview/wristcut.html








276 :名無しさん?:02/07/20 16:59 ID:???
じたばたするなよ〜♪世紀末が来るぜ♪

って言う歌詞の曲名教えてください。

277 :名無しさん?:02/07/20 16:59 ID:???
>>271
まあ本業は走った虫酸、つまり特殊工程で微量に
生産される「虫酸」の流通/販売なんだけどね。
天然ものの虫酸は、酸味の中に苦味があってね。隠し味に最適。

>>272
ああ、ニトベイナゾーな。あいつか。あいつかあ。
あのさ、1万円札の福沢諭吉って知ってるだろ?
天は人の上に人を〜つった人。有名な人。
その割りに「おれの子を士族以外に出せるか!」つった人。
それでさ、千円札の人も知ってるだろ?夏目漱石。
猫大好きな人。あと3部作とか有名な人。

でもさ、ニトベイナゾーは知らない。何故か。
実はね、あのニトベイナゾーってのは、
「第壱回大日本帝国お札に折り目入れたらおもろ顔選手権」優勝者なの。
五千円札の目のところに折り目入れてさ、で、横から見るとおもろいやん?
それもそのはず、顔のおもろさだけで札にまで上り詰めた人だからね。
で、結論とすると、結局ニトベイナゾーってのは顔が面白いだけの人で、
それのうえのみにアイデンティティを確立してるような人だったから、もう
日常的に顔をおもしろくしている必要があって、まあそういうわけであの眼鏡。
昔なのにそんな眼鏡あったのかってことだけど、あれはドイツからの舶来品。

278 :名無しさん?:02/07/20 17:00 ID:???
>>276
ぐぐってみた。
http://www.google.com/search?num=20&hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%82%B6%82%BD%82%CE%82%BD%82%B7%82%E9%82%C8%82%E6%81%60%81%F4%90%A2%8BI%96%96%82%AA%97%88%82%E9%82%BA%81%F4&lr=lang_ja

279 :448@ジュリアス:02/07/20 17:00 ID:???
>>271
その虫酸で天敵であられる蝉を攻撃すると吉。

280 :桜井:02/07/20 17:01 ID:???
答えてくれない。・゚・(ノД`)・゚・。

281 :名無しさん?:02/07/20 17:01 ID:???
>>277
なるほど、それでセミはキモイのか!

282 :名無しさん?:02/07/20 17:01 ID:???
>>273
あのなあ、宇宙にゃ右も左も、上も下もねえんだよ。
つまり、果てがどこかなんてそいつが勝手に決めて良し。
そう、お前の部屋のベッドの下に隠れてるエロ本の間に張り付き挟まった
ティッシュ、それを以って宇宙の果てとしたって構わないんだ。寧ろそうに違いない。

283 :名無しさん?:02/07/20 17:02 ID:???
キュラキュラキュラ…(AA省略)

284 :名無しさん?:02/07/20 17:03 ID:???
うにょうにょうにょうにょん(゚д゚)

285 :名無しさん?:02/07/20 17:03 ID:???
セミにストローで穴あけた奴↓

286 :名無しさん?:02/07/20 17:10 ID:???
おらおら、質問かかって来いや。
質問しないとストローでチューチューするぞ。

287 :名無しさん?:02/07/20 17:12 ID:???
ぼくはモテモテ君の中学二年生です。
何度かセックスしたのですが、分からないことがあるので教えてください。
処女とセックスする際なんですが、処女の場合、手マンは控えめにした方が良いのですか?
ホラ 指で処女膜とかやぶけちゃったらカワイソウだし、手マンの最中に血とか出されても萎えるので
今の所は、処女相手だと手マンは控えめにしています。
ぼくの考えはあってますか? それとも指ごときじゃ処女膜は破れない物なのでしょうか?
処女と接する機会の多い年頃なので、楽しいセックスライフを送る為に教えて下さい。

288 :名無しさん?:02/07/20 17:13 ID:???
>>278
多謝

289 :名無しさん?:02/07/20 17:14 ID:???
ボクサーエンジン、ってボンネットの中に
ボクサーが入っている事ぐらいは、予想出来るのですますが
階級がよくわかりません。
やっぱヘビー級ですか?

290 :名無しさん?:02/07/20 17:14 ID:???
>>287
お願いですからフィストは避けてください

291 :名無しさん?:02/07/20 17:15 ID:???
>>289
犬です、犬入ってます

292 :名無しさん?:02/07/20 17:16 ID:???
>>289
ミニマム

293 :桜井:02/07/20 17:16 ID:???
>>282
残念ながら私のベッドの下にはエロ本はないのでございます。はい。
でもお返事ありがとう。

294 :桜井:02/07/20 17:17 ID:???
みのもんたが出てるとくいつくようにみる おかんをテレビから離すには どうしたらいいですか?

295 :名無しさん?:02/07/20 17:17 ID:???
>>291
それは嘘だ。犬はパンチ関節の構造上、パンチが打てない。

>>292
軽四のターボにも負けそうですね。

296 :名無しさん?:02/07/20 17:18 ID:RItqGR5V
>287
クチで御願い.

>289
たとえば,インプレッサはジュニアヘビー級で,レガシーがヘビー級です.


297 :名無しさん?:02/07/20 17:19 ID:???
>>289
そんなもん入ってねぇよ!

298 :名無しさん?:02/07/20 17:19 ID:???
>>294
ゴキパオ。

299 :名無しさん?:02/07/20 17:20 ID:???
>>289
>ボクサーが入っている事ぐらいは、予想出来るのですますが

もうツッコム所が満載だな、おい。

300 :名無しさん?:02/07/20 17:20 ID:???
>>289
頭悪い奴ってどーしてこーなんだろー

301 :名無しさん?:02/07/20 17:21 ID:???
>>294
自分の部屋をみのもんたのポスターやカレンダーで
埋め尽くしてみてください。自然に見るのをやめます。

302 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/20 17:21 ID:???
>>296
ちげーよ。
スバルだけは谷村新司仕様になってて、
インプには50人、レガシーには80人入ってんだよ

303 :マーカー:02/07/20 17:21 ID:VFWMO0lc
NAとターボの仕組みの違いを説明してください

304 :名無しさん?:02/07/20 17:21 ID:???
>>287
マンコ愛撫の基本はクンニにある。つまり手マンなど邪道。
「まさかこんなトコ舐められるなんて」だから、ガキな処女って
のは正直小便臭いこともあるか知れない。しかしなあ、それを
平然とクンニしてこそ漢(おとこ)だ。マン毛の森を駆け抜け、
クリの頂を目指せ。

>>289
別にボクサーエンジンだからってボクサーが入ってるわけじゃない。
ボクサーパンツがふぁさーっと一枚入ってるだけかも知れない。
というか入ってる。パンツ一枚入ってる。それだけで動いてる。まじ。
科学では説明出来ない現象、ありえないことに立脚した技術ってのもある。
お前も大人になればわかる。

305 :桜井:02/07/20 17:22 ID:???
なるほど その手があったか!ありがとう!

306 :名無しさん?:02/07/20 17:22 ID:???
>>300
じゃあ、何がはいってんだよ

307 :名無しさん?:02/07/20 17:23 ID:???
>>306
だから犬だってば

308 :桜井:02/07/20 17:24 ID:???
答えが犬で なんか都合が悪いのか?

309 :名無しさん?:02/07/20 17:25 ID:???
蝉が入ってんだろ?

310 :名無しさん?:02/07/20 17:25 ID:???
>>303
NAはライト級ボクサーで、ターボは体を改造して
無理矢理ヘビー級にもっていく。
ターボラグに注意。
ドッカン仕様だと、その隙をつかれると死ねる。

>>304
ばーか、だったらボクサー入れたら、もっと無敵じゃん。

311 :名無しさん?:02/07/20 17:26 ID:???
>>308
そりゃ「ボクサーエンジン」だからじゃね?

312 :名無しさん?:02/07/20 17:26 ID:???
>>294
もんたとおかんの間に斥力を働かせるには、だな。
つまりおかんにもんた以上のオトコをあてがえばいいわけだ。
もんたと同年代でもんた以上のモノを持ち得そうなオトコ。
加山雄三、古谷一行、このあたりをお前がたらしこんで母にくれろ。

>>303
NAはナメタラアカンの略称、つまりアナルの暗喩だな。
おっと、アナルを舐めてはいけない、という意味ではないぞ。
アナル愛撫を舐めてかかったらいけないよ、という意味だ。
黙ってアナルを舐めろ。少し苦くても舐めろ。それが、愛だ。

313 :名無しさん?:02/07/20 17:26 ID:???
ボクサーは僕さー。。。 。。 。

314 :桜井:02/07/20 17:26 ID:???
>>311
じゃあ「ドッグエンジン」って名前に変えよう

315 :名無しさん?:02/07/20 17:27 ID:???
>>310
人間入れたら雑念が入るんだよ

316 :桜井:02/07/20 17:27 ID:???
>>312
古谷一行か、エロいしななんかさ。からみあるし。おかん逆にいやがるよ。

317 :名無しさん?:02/07/20 17:27 ID:???
>>314
ボクサーって名前の犬がいたはずさ。

318 :桜井:02/07/20 17:28 ID:???
なんだか 「ボクサーエンジン」って難しいんだな みんな すごいぜ?

319 :名無しさん?:02/07/20 17:28 ID:???
>>317
それだ!!

320 :桜井:02/07/20 17:28 ID:???
>>317
どんな犬が入ってもいいように「ドッグ」にしとくの。

321 :名無しさん?:02/07/20 17:28 ID:???
>>310
確かにモノホンのボクサーを入れるのが最上だが、
ボクサーの養殖には金がかかる。一私企業がエンジンの
中にぶち込み、それを製品化して利益を上げることが難しいほどに。
だからボクサーの「魂」が篭ったパンツを入れてる。股間についた
染み・汚れの程度がひどければひどいほど、製品の性能は向上する。


322 :名無しさん?:02/07/20 17:28 ID:???
>>316
みののモノマネ極めろ。そしたらお前だけを見ててくれるぞ。

323 :名無しさん?:02/07/20 17:30 ID:???
>>321
エンジンルームはブルセラショップかw

324 :名無しさん?:02/07/20 17:30 ID:???
2CHやめるにはどうしたらイイイですか?

325 :名無しさん?:02/07/20 17:30 ID:???
>>316
ばかやろう、おまえのおかんだってオンナなんだよ。
皺は目立つし更年期だしパートも忙しいし内職もしてたって、
タマるときはタマる。かなりムラムラしてる。しかし旦那とはここ
20年セックスが無い。だからこそみのなんだよ。あの自信たっぷりな
言動が、おかんの股を刺激してる。そう、お前のおかん、おもいっきり
テレビみながら濡れてる。まじで濡れまくってる。そろそろパンパースが必要だ。

326 :名無しさん?:02/07/20 17:30 ID:???
>>321
すまなかった・・。
そうだな、低価格、排気規制、ニーズ、営利団体
だもんな、そりゃそうだ。

327 :桜井:02/07/20 17:31 ID:???
>>322
おかんに向かって「おくさん」っていうのかよ! なんかやだな…

328 :桜井:02/07/20 17:31 ID:???
>>324
パソコンの電源を入れるな

329 :名無しさん?:02/07/20 17:31 ID:???
>>324
PCを破壊しろ

330 :桜井:02/07/20 17:32 ID:???
>>325
やめてくれー それだけはやめてくれー(涙) 聞きたくねーよー(涙)

331 :名無しさん?:02/07/20 17:32 ID:???
>>327
背に腹は変えられぬ

332 :名無しさん?:02/07/20 17:32 ID:???
>>324
2chをハッキングして乗っ取って、全部消しちまえ

333 :名無しさん?:02/07/20 17:34 ID:???
>>324
まず、固定デビューしろ。そしてオフに出まくれ。
出まくって出まくって、口説いて口説いて口説き倒せ。
いきなり脱がしてクンニしろ。クンニしちまえ!男固定に。
そうするうちに、増えた敵が自然とお前を2ちゃんねるから遠ざけてくれる。
うわっキモッ、ということばとともに。

334 :名無しさん?:02/07/20 17:34 ID:???
>>327
大丈夫!自分はみのになりきってるから気にならない。
「お嬢さん」とか平気で言えちゃってなんかもう。。

335 :324:02/07/20 17:35 ID:???
似たり寄ったりの回答だな。

2ちゃん辞めれない奴に聞いたのがまちがいか。

336 :名無しさん?:02/07/20 17:36 ID:???
>>335
外に出る

337 :名無しさん?:02/07/20 17:37 ID:???
>>335
釣りに、はまれ。それしか手はない。

338 :桜井:02/07/20 17:37 ID:???
>>334
「お嬢ちゃん」ひっぱたかれそうだよ。
>>335
おまえは 最初からそれがいいたかったんじゃないのか?

339 :名無しさん?:02/07/20 17:37 ID:???
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1027152468/
地方気象台を有名サイトにするスレ
こっちもよろぴく


340 :桜井:02/07/20 17:38 ID:???
>>335
パソコンからとりあえず離れて他の趣味を探すんだ。面白くなって夢中になれば
「2chなんて。ぺっ。」なんて思うようになるかもしれないぞ。がんばってみろ。

341 :324、335:02/07/20 17:38 ID:???
>>336
それだ!

342 :名無しさん?:02/07/20 17:38 ID:???
>>333
男にクンニかよ!

343 :名無しさん?:02/07/20 17:39 ID:???
>>338
ひっぱたかれない、なぜならお母さんはみのを見ている気分に
なっているから、むしろ愛撫されそうになるかもしれない。。

344 :名無しさん?:02/07/20 17:40 ID:???
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
?


345 :桜井:02/07/20 17:40 ID:???
>>343
親近相姦ですか… 堪忍してくださいよ それだけは。

346 :名無しさん?:02/07/20 17:41 ID:???
>>345
漏れも書いてて悲しくなった。なんか、ごめんな。。

347 :名無しさん?:02/07/20 17:41 ID:???
プろ固定にはリモホばれてるの?

348 :名無しさん?:02/07/20 17:42 ID:???
>>342
何も不可能なことはないと思うが?
おれが舐めろ、クンニしろと言ったのは、言わば形而上学の
マンコのことであって、眼前にある女体に具備されているマンコ
だけを指したわけでは無い。男ならだれだって、心にマンコを持ってる。
そいつを舐めろ、クンニしてやれ、クリは剥いてなと、そういうことだ。

349 :プロ固定:02/07/20 17:42 ID:???
>>347なんかうすらぼんやり見えてるよ

350 :名無しさん?:02/07/20 17:44 ID:???
親近相姦← 近 親 相姦
逆だったよ。気をつけよう。

351 :名無しさん?:02/07/20 17:45 ID:???
>>347
ああ、バレまくりだな。
本物のプロの場合だと、リモホから色々な事実が判る。
お前がプールの時間、マサミちゃんの水着を盗んだことや、
放課後チエちゃんのブルマーを頭から被ったことやら、もう、何でも。

352 :347:02/07/20 17:45 ID:???
>>349
俺のはよく見えるか?
いってみてみて

353 :名無しさん?:02/07/20 17:45 ID:???
>>347
今夜のおかずもうすらぼんやり見えてるからな

354 :名無しさん?:02/07/20 17:47 ID:???
>>352
私が何故にプロ固定か。それがわかるな。
だからリモホは言わない。

355 :名無しさん?:02/07/20 17:48 ID:???
おかずには何がいいですか?

356 :名無しさん?:02/07/20 17:49 ID:???
ベターだけど肉じゃが

357 :名無しさん?:02/07/20 17:49 ID:???
>>355
おめこ

358 :名無しさん?:02/07/20 17:50 ID:???
>>357
どこで調達すればいいの?

359 :名無しさん?:02/07/20 17:51 ID:???
上げたら犯罪ですか?

360 :名無しさん?:02/07/20 18:01 ID:???
あげます

361 :名無しさん?:02/07/20 18:19 ID:???
>>358
ペットショップ

362 :名無しさん?:02/07/20 18:21 ID:???
>>361
変質者の予感!!

363 :名無しさん?:02/07/20 18:23 ID:???
>>361
人として断る。

364 :名無しさん?:02/07/20 21:12 ID:???
「ロミオ+ジュリエット」

カットしまくり、しかも吹き替えが
かなりムカつくんですが

365 :名無しさん?:02/07/20 21:34 ID:rz6Suvef
チョト質問したいのですが。
本日バイト先の子を街で見かけました。
その子は二人でおかしい制服を着ていたのです。
なんか宗教くさいような?でした。
もうその子はバイトを辞めてしまったので
確認することができません。
そういったことを質問するのにはどこのスレがよいのでしょうか?
どなたかおながいします。

366 :名無しさん?:02/07/20 21:36 ID:???
どんな制服?

367 :名無しさん?:02/07/20 21:37 ID:???
>>365
オカ板って感じー

368 :365:02/07/20 21:43 ID:rz6Suvef
>>366さん
グリーンのベレー帽にグリーンのジャケット
アイボリーのスカートとズボンをはいていました。

>>367さん
んじゃオカ板で聞いてみますー

369 :名無しさん?:02/07/20 22:01 ID:MHLBrv3J
外国にも2ちゃんに近い感じの掲示板ってありますか?

370 :名無しさん?:02/07/20 22:21 ID:wOrc/14M
ナポリタンが赤いとかいっているコピペありますか?

371 :名無しさん?:02/07/20 22:21 ID:???
リストカットって何ですか?

372 :名無しさん?:02/07/20 22:23 ID:???
言うなれば脱糞

373 :名無しさん?:02/07/20 22:45 ID:???
>>370
http://79ch.itigo.jp/cp/

374 :名無しさん?:02/07/22 00:40 ID:hELWh3mX
2CH鯖監視所って移転しましたか?

375 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/22 00:44 ID:EQclgVNa
>>374
ここじゃなかったっけ?

http://users72.psychedance.com/

376 :名無しさん?:02/07/22 00:48 ID:???
悩みを相談します!!
モスバーガーの「ナン タコス」を持って帰って食べたいのですが
どうしてもレタスから水分が染み出てしまいます。どうしたらよかんべ?

377 :桜井:02/07/22 00:53 ID:???
>>376
レタスをぬいてもらうのだ

378 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/22 00:54 ID:EQclgVNa
>>376
レタス抜きにしてもらえ(*゚ー゚)

379 :376:02/07/22 00:58 ID:???
>>377-378 レタスシャリシャリ・・。・゚・(ノД`)・゚・サヨウナラぁぁぁ・゚・゚・。

380 :イオナ ◆tQyfinqE :02/07/22 01:02 ID:???
今からセブンイレブン行くのケド
おすすめナンカあるマスカ? マダ買うものも決めてナイNo!

381 :名無しさん?:02/07/22 01:05 ID:???
>>380 おでん

382 :名無しさん?:02/07/22 01:05 ID:iupbuZIt
勇気が無くて見えない・・・スレどこですか?


383 :桜井:02/07/22 01:06 ID:???
>>380
アイスかプリンどっちか 冷たいのならなんでもいいよ。

384 :イオナ ◆tQyfinqE :02/07/22 01:07 ID:???
>>381
おでん、ナニおすすめ?

385 :イオナ ◆tQyfinqE :02/07/22 01:09 ID:???
>>383
プリン!

386 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/22 01:10 ID:EQclgVNa
大根と餅入り巾着(゚д゚)ウマー

387 :イオナ ◆tQyfinqE :02/07/22 01:12 ID:???
>>386
美味しそう!1コ ケテ〜イ☆

388 :名無しさん?:02/07/22 01:14 ID:???
>>380
市指定のゴミ袋!!

389 :名無しさん?:02/07/22 01:15 ID:???
問題は売ってるかどうかだな。タコ串、巾着、たまご

冷やしそうめんもいーなー

390 : ◆BluePAR. :02/07/22 01:16 ID:EQclgVNa
ガリガリ君食いてぇー

391 :イオナ ◆tQyfinqE :02/07/22 01:17 ID:???
>>388
ワラタYO!
イオナ一人ダカラあまりゴミ出ないNo!
んじゃー飲み物おすすめアル?

392 :名無しさん?:02/07/22 01:18 ID:ZGLuo1Ry
>>380
行くな

393 :ご飯がすすむ君:02/07/22 01:18 ID:???
ガリガリ君の歌が耳について離れません。頭の中で回っています。
どうしたらよいのでしょうか?

394 :名無しさん?:02/07/22 01:18 ID:???
>>380
コミックビンボウ

395 : ◆BluePAR. :02/07/22 01:19 ID:EQclgVNa
>>393
さかなさかなさかな〜♪

と唄う

396 :名無しさん?:02/07/22 01:20 ID:???
イオナきもいんだよ!早く消えろっていっただろ!たこが

397 :名無しさん?:02/07/22 01:20 ID:???
>>391 缶入りお汁粉

398 :桜井:02/07/22 01:22 ID:???
ガリガリ君よりも モナ王が好きだな…

399 :名無しさん?:02/07/22 01:23 ID:ZGLuo1Ry
>>393
お前のせいで俺まで…

400 :名無しさん?:02/07/22 01:23 ID:???
さかなさかなさかな〜♪さかなを食べると〜♪ご飯がご飯が進む君!ソレ
ガーリガーリ君×3・・・・・。エンドレスやがな

401 : ◆BluePAR. :02/07/22 01:23 ID:EQclgVNa
ダイエットスプライトが美味いな

402 :名無しさん?:02/07/22 01:24 ID:hELWh3mX
>>375
ありがとうございました。
古い方のアドレスで登録してました。

403 : ◆BluePAR. :02/07/22 01:24 ID:EQclgVNa
>>400
重症だなw

404 :ご飯がすすむ君:02/07/22 01:26 ID:???
うぁぁぁあぁぁん・゚・(ノД`)・゚・。ごめぇんねぇぇぇぇ・ガーリガーリくん
ガーリガーリクンガーリガーリ・・・サカナサカサカナサカナサカナ・・・ウワァァアァン。。。

405 :イオナ ◆tQyfinqE :02/07/22 01:36 ID:???
>>389
そうめんイイ ケテーイ
>>390
ガリガリ君ケテーイ
>>392
却下!
>>394-395
ワラタYO!
>>397
却下!
アリガトNe!んじゃーイオナ チト行てクルNe!

406 :i006-089.nv.iinet.net.au:02/07/22 02:01 ID:j1IyQlf3
SGってなんですか?
モ娘(羊)とモ娘(狼)の違いってなんですか??
お祭りってなんですか???

407 :名無しさん?:02/07/22 02:06 ID:???
ミニモニひなまちゅり〜

408 :名無しさん?:02/07/22 02:07 ID:???
>>406
SG=惣菜ジェネレーション

モ娘(羊)とモ娘(狼)の違い=目糞鼻糞

お祭り=みんなで一緒にオナニーすること

409 :名無しさん?:02/07/22 05:30 ID:???
ラウンジで名物と言ったらなんですか?

410 : :02/07/22 05:36 ID:???
>>409
アホみたいにいっぱい居る 空気固定

411 : ◆BluePAR. :02/07/22 05:59 ID:ur1HiAtq
ラウンジが一番多いんかなぁ?

412 :名無しさん?:02/07/22 06:02 ID:???
何がだ。

413 : ◆BluePAR. :02/07/22 06:06 ID:ur1HiAtq
固定

414 :名無しさん?:02/07/22 06:10 ID:???
どうだろう。

415 :名無しさん?:02/07/22 07:24 ID:???
誰か、早朝雑談たてないんですか?

416 :名無しさん?:02/07/22 07:25 ID:???
たってます

417 :あ みか ◆AWcg9OTs :02/07/22 21:59 ID:???
コカコーラがうまいね

418 : ◆BluePAR. :02/07/23 09:14 ID:6UyMukjL
おすすめの海水浴場って何処ですか?

419 :永瀬 ◆NAGASE.. :02/07/23 09:29 ID:/DtYqg64
おはようございます。
ラウンジtako とか批判要望tako というのは2chの一部ですか?
ちょっと覗いてみたら、全然人がいませんでした。

420 :名無しさん?:02/07/23 09:31 ID:???
最近aikoが来たってだれか書いてたけど本当だったの?

421 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/23 09:34 ID:???
>>420
こんな感じだったよ



      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /   /    \  \
    | || | | | | | | | | | | | | | |
    |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |
    |  |     ハ      | |
    |  |     ()()    | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   |     ‖    | l\< aikoだけど、何か?
   ノ   |\  <二> /|  l\ \__________
   ノ丿ノ.  \___/   \\




422 :名無しさん?:02/07/23 09:35 ID:???
>>421
ネタだったか… サンクス
しかし何気にAA似てるな〜 おもろい

423 :名無しさん?:02/07/24 09:16 ID:YC/0CxnV
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

↑これって何? 怖くて見れないです。

424 :名無しさん?:02/07/24 09:34 ID:???
名前:新規参入 ◆URwv1y8. :02/07/24 09:25 ID:???
>>423
エロサイトの入り口ですが予告なしに怪しげなソフトをDLさせようとします。
危険です。近づかないように。


425 :名無しさん?:02/07/24 10:00 ID:AcyEEKlI
「○○なオレがきたよー。モテナセ」が口癖だったのって誰だっけ。

426 :名無しさん?:02/07/24 23:55 ID:???
ファミコンの東方見聞録っていうアドベンチャーゲームのラストが腑に落ちません
詳しい結末は覚えてないのですがバッドエンドだった気がします
もしかしたら複数の終わり方が存在するのでしょうか?


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)