5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のいいところを叫びまくるスレ part8

1 :名無しさん?:02/07/20 19:25 ID:???
自分のいいところをとにかく叫びまくれ!
いいところであれば他人でもOKだぞ!

 注意事項
叩き行為は止めましょう。
人は十人いれば十人それぞれが違った長所を持っています。
自分・他人の欠点を叫んで荒らすのはやめましょう。
ここはいいところを叫ぶスレです。

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1025396130/

関連事項は>>2-10

2 :名無しさん?:02/07/20 19:25 ID:???
( ´_ゝ`)フーン 




3 :名無しさん?:02/07/20 19:25 ID:???
貴重なスレ立て権を・・・

4 :( ´▽`) ナナシチャン ◆NANASIXc :02/07/20 19:25 ID:9BReJMiy
えろいーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :名無しさん?:02/07/20 19:26 ID:???
人間不信

6 :名無しさん?:02/07/20 19:26 ID:???
ぷよぷよが下手

7 :名無しさん?:02/07/20 19:26 ID:???
魑魅魍魎

8 :名無しさん?:02/07/20 19:26 ID:VFzOZ7h5
(。д゜)はああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁあぁぁぁぁああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?

9 :まさたか:02/07/20 19:26 ID:???
マー君、泣き虫なところ。

10 :名無しさん?:02/07/20 19:26 ID:???
女を殴りません

11 :名無しさん?:02/07/20 19:27 ID:???
というか女が近くにいません

12 :まさたか:02/07/20 19:27 ID:???
マー君、自分の部屋にクーラーをおかないところ。

13 :まさたか:02/07/20 19:27 ID:???
マー君、お酒に弱いところ。

14 :名無しさん?:02/07/20 19:27 ID:???
ぷよぷよの声で抜ける!!!!!!!!!!!!!!!

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/20 19:27 ID:???
    ∋oノハヽo∈ 
     ( ´D`) 新スレおめれとうなのれす♪
    _/ __y_ヽ、
   /ヽ * |___]゚*~フl
   l/゚ ,イl   |゚∠丿
   /_゚/ ノ|___」/
      ~t/t/





16 :まさたか:02/07/20 19:27 ID:???
マー君、自転車を自分でなおせてしまうところ。

17 :名無しさん?:02/07/20 19:27 ID:Pd4u1X0O
さっきから鼻水が止まらない。

18 :まさたか:02/07/20 19:28 ID:???
マー君、ビデオの予約ができるところ。

19 :名無しさん?:02/07/20 19:28 ID:???
>>15
かかったよ...

20 :まさたか:02/07/20 19:28 ID:???
マー君、汗っかきなところ。

21 :名無しさん?:02/07/20 19:28 ID:K/kcSzYg
小さい女の子と人妻にはすこぶる優しい!!!

22 :名無しさん?:02/07/20 19:28 ID:???
自分の後にかおりんが来ると、やったぜ!!って思うとこ。

23 :まさたか:02/07/20 19:29 ID:???
マー君、でも人の気持ちがわかってあげられないのかもしれない…

24 :名無しさん?:02/07/20 19:30 ID:l3MQrx/x
ぁ ゃ ゃ 一 筋

25 :名無しさん?:02/07/20 19:30 ID:???
前科なし

26 :名無しさん?:02/07/20 19:30 ID:???
思ったほどレスつかねえなあ
ネタが悪かったかな?

27 :名無しさん?:02/07/20 19:31 ID:???
振り返るな!
前を見ろ!!

28 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/20 19:32 ID:???
自分のいいところをピュアに吐き出せるヤツはラウンジにあんまおらんのでは
ないのではないでしょーか。

29 :まさたか:02/07/20 19:33 ID:???
マー君は、たばこお酒ギャンブルやりません。お酒はちょっぴり飲むけど。うん。他はやらないよ。

30 :名無しさん?:02/07/20 19:33 ID:???
俺のいいところ言ってなかったなw
俺はこんな糞スレを立てれるんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

31 :名無しさん?:02/07/20 19:33 ID:???
思ったより 面白いフレーズが思いつかないッス

32 :名無しさん?:02/07/20 19:33 ID:???
布団に名前付けて頭なでなでしてうでまくらで寝かせてあげる所

33 :名無しさん?:02/07/20 19:33 ID:???
ブサイクだけど優しい所。。。

34 :名無しさん?:02/07/20 19:34 ID:???
>>30
このレスマジなんだけどさ・・・
糞スレ立てれるのもひとつの特技かなと。

35 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/20 19:34 ID:???
とりあえずマー君はラウンジの良心ということで、次いってみよーな。
>>30 なぜ自分でさげる。前を見ろっていわれたじゃんよぉ

36 :まさたか:02/07/20 19:35 ID:???
マー君も、ブサイクでかっこよくないところ。別にいいじゃんっていうから。いいところ。うん。そう思った。

37 :名無しさん?:02/07/20 19:35 ID:W5Ikpboc
荒らしはしたことがない!
煽りもしたことがない!
放置ができる!
顔がいい!
学歴もある!
ちんぽは3分で充電可!
黒髪が似合う!

38 :名無しさん?:02/07/20 19:35 ID:???
>>35
そ、そうだな!
もっと募集あげ

39 :名無しさん?:02/07/20 19:35 ID:???
〜〜〜〜〜以降>>1のいいところを叫ぶスレになります〜〜〜〜

40 :しきこもり⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆E000Ucro :02/07/20 19:37 ID:nzXSEHKG
荒らしはしたことがない!
煽りもしたことがない!
放置ができる!
顔がいい!
学歴もある!
ちんぽは3分で充電可!
黒髪が似合う!

41 :名無しさん?:02/07/20 19:37 ID:???
聞け!!!
>>1は昔、捨て猫をひろってきて
一晩だけ飼ってあげたことがあるんだ!!

42 :名無しさん?:02/07/20 19:38 ID:???
うーん、顔がよくて頭がよくて、背が高くて社交性があって、
小粋なジョークが得意で、話題も豊富で、スポーツも得意で、
細かいところによく気が付いて、料理が得意で、運転も上手で
あとは、お金持ちなことくらいかなぁ・・・・・・。
まぁ、普通の人間ですよ。

43 :まさたか:02/07/20 19:38 ID:???
マー君、坊主でさっぱりしてるところが、いいところかも。容姿の中で。うん。汗かきだから
長いとうっとおしいんだ。べたべたしちゃって。だからバリカンでさっぱり。洗うのもさっぱり。うん。

44 :名無しさん?:02/07/20 19:39 ID:???
彼女が僕を必要としてくれているとこ

45 :まさたか:02/07/20 19:39 ID:???
マー君、あれだ!車乗らないよ!自転車か電車を利用して移動するからね!

46 :名無しさん?:02/07/20 19:39 ID:???
>>42
下から二行目が裏山シィ

47 :流星少年:02/07/20 19:39 ID:???
自分が宇宙からやって来たと思い込んでると思い込んでるところ。

48 :まさたか:02/07/20 19:40 ID:???
マー君から>>44さんへ。それはとてもうらやましい事だ。いいな。彼女。うん。うぅ…。

49 :名無しさん?:02/07/20 19:40 ID:???
マー君すごいね。
一人でそこまで長所が思いつくのも
長所のひとつやね

50 :名無しさん?:02/07/20 19:40 ID:???
>>48
ネタだボケ!!振られたばっかじゃ!!ばかぁ〜〜

51 :流星少年:02/07/20 19:41 ID:???
>>43
マー君は、新陳代謝が良いのが長所なのかもね。
あんまり、長所としてそれを挙げてる人って見たことないけど。

52 :名無しさん?:02/07/20 19:42 ID:???
痩せてるのに(165cm 51k)なのに汗かきな所かな

53 :名無しさん?:02/07/20 19:42 ID:???
いや。振られたと言うより、彼女いたこと無いとこが長所と言えば聴取だ。

54 :名無しさん?:02/07/20 19:43 ID:???
>>53
わたすもです

55 :名無しさん?:02/07/20 19:44 ID:???
足の爪全部噛み切れる事

56 :名無しさん?:02/07/20 19:44 ID:???
>>51
まあ、ダイエットには困りませんな

57 :まさたか:02/07/20 19:44 ID:???
マー君から>>49さんへ。すごくないよー。うん。これでいっぱいいっぱいだから(汗) うぅん。
>>50 ごめんね…。マー君も別れて数日経ったばかりなんだ。うん。
>>51 うん。麦茶飲むとすぐ全身の汗かきポイントから、どばーってでてくるよ。手もべたべたになる。
すごいよ。体つかって濾過してるみたいな感じ。

58 :名無しさん?:02/07/20 19:44 ID:???
笑顔がかわいいところ

59 :名無しさん?:02/07/20 19:45 ID:???
>>55
爪切りよりきれいだったら神

60 :名無しさん?:02/07/20 19:45 ID:???
かわいいとは言われるがカコイイと言われた記憶が無い所。

61 :名無しさん?:02/07/20 19:46 ID:???
ゲーム10時間以上やっても頭が痛くならない。
これも長所だろ?

62 :ボッキー:02/07/20 19:47 ID:???
オレにいいとこなんてあるのか・・・

でも、けな気に生きてるぞ〜!!!!

63 :名無しさん?:02/07/20 19:49 ID:???
>>62
ひとつぐらいはあるさ、誰にでも・・・
自分には見つけられないだけさ



64 :名無しさん?:02/07/20 19:50 ID:???
見つかりにくいだけさ 忙しすぎて〜

見えないィィ〜 ちぃからァがァァ〜〜〜〜

65 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/BRGs :02/07/20 19:52 ID:???
化粧のノリがいい。
男だけど

66 :名無しさん?:02/07/20 19:53 ID:???
探しても無駄だ。
お前も俺も初めからいいとこなんてねえんだから。
見つからんまま朽ち果てろや。

67 :まさたか:02/07/20 19:55 ID:???
マー君も思う。人からみられていいところがあっても自分じゃ気がつかないんじゃないかなって。
なんだろう。どんなところだろう。あるのかなぁ。

68 :名無しさん?:02/07/20 19:55 ID:???
>>66
そういう吹っ切れたところも立派な長所やで

69 :名無しさん?:02/07/20 19:56 ID:???
妄想で大泣きできる

70 :名無しさん?:02/07/20 19:58 ID:???
>>68
うるせえ。俺にいいとこなんてねえんだよ。

71 :まさたか:02/07/20 20:00 ID:???
マー君、>>70さんを見て思うのは、照れ屋かはずかしがり屋さんだ。

72 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/20 20:00 ID:1/W6xofw
だれだって一つはいいところがあるよ

73 :まさたか:02/07/20 19:59 ID:???
マー君、>>70さんは。照れ屋かはずかしがり屋さんだ。

74 :名無しさん?:02/07/20 20:01 ID:???
>>67
そういうときに気の許せる友人・知人が多いと
いいかもね。
自分探しってやつを友人といっしょにして
自分も友人のいいところを探す。
そうすれば、新天地が見えてくるんじゃないかなあ
よくわからんけど

75 :名無しさん?:02/07/20 20:02 ID:???
冷たいものをがっついても頭が痛くならない。

76 :名無しさん?:02/07/20 20:02 ID:???
どうせなら実用的な長所がいいな

77 :名無しさん?:02/07/20 20:02 ID:???
>>72-73
>>73のいいところは、時間を逆行できるところだな。

78 :名無しさん?:02/07/20 20:03 ID:???
>>71>>73
2度も言うんじゃねえ。
>>72
分かった風な口を聞くな!単細胞め。

79 :まさたか:02/07/20 20:03 ID:???
マー君から>>74さんへ。うんとね、通知表には誠実な人とかかいてあった記憶がある。あと仕事場では
まじめにがんばってたねってほめられた事があるよ。うん。
うーん、お互いのいいところを言い合うのかー、なんか照れくさいなー。うーん。

80 :名無しさん?:02/07/20 20:04 ID:???
>>76
うーん、確かに。
今までのを見てみると意外に少ないかも

81 :名無しさん?:02/07/20 20:04 ID:???
>>74
そうだな。俺は友達が少なかったから
自分の長所に気づく事が出来なかったのか。

82 :名無しさん?:02/07/20 20:05 ID:???
小指の爪だけ伸びているとこが実用的かな

83 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/20 20:05 ID:1/W6xofw
>>78 ゴメンネ、でもきっといいところがあるよ、うん。
    まーたぶん。正直無い可能性もある、うん。


84 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:07 ID:UMa8/Mje
|-`)<強いて言うなら、欠点が無いところかな?

85 :名無しさん?:02/07/20 20:07 ID:???
スロ屋でコインが落ちた音と小銭が落ちた音を聞き分ける事が出来るぜ!

86 :名無しさん?:02/07/20 20:08 ID:???
>>83
ほれみろ。他人事だからって軽率な発言しやがって。死ね。

87 :名無しさん?:02/07/20 20:08 ID:???
>>84
きずいてないのか本当にないのか?
それともネタか?

88 :名無しさん?:02/07/20 20:09 ID:???
>>86のいいとこ、見ーつけたっ!

89 :名無しさん?:02/07/20 20:10 ID:???
>>88
何?どんなとこ・・・?

90 :名無しさん?:02/07/20 20:10 ID:???
>>85
お、俺には出来ない・・・

91 :名無しさん?:02/07/20 20:11 ID:???
>>89
子供みたいに、いじっぱりのとこ。かわいいよ。

92 :名無しさん?:02/07/20 20:11 ID:???
>>85
どっちが特なんだよw

93 :名無しさん?:02/07/20 20:12 ID:???
>>85
俺はゲーセンで両替機とコイン交換機を見分けられないぜ!

94 :名無しさん?:02/07/20 20:13 ID:???
>>91
また出たよ!!!「かわいい」とかよく言われるが、
そう言って心では馬鹿にしてんだろ!テメエラ!ああっ!?

95 :名無しさん?:02/07/20 20:13 ID:???
カレーライスとハヤシライスをにおいだけで区別できる

96 :まさたか:02/07/20 20:14 ID:???
マー君、もしかしたら>>89さんは、自分のいいところがみつけられないかわりに人のいいところを
沢山みつけることができるんじゃないかなって思った。

97 :名無しさん?:02/07/20 20:14 ID:???
森本レオと肥後のものまねを区別できる。

98 :名無しさん?:02/07/20 20:14 ID:???
一度汗をかいて脱いだTシャツを、我慢してもう一度着られる。

99 :85:02/07/20 20:15 ID:???
>>93
それは俺も出来ないぜ!
つーかスロ屋でそんな小さな音が聞こえるこの耳も長所だな。

100 :名無しさん?:02/07/20 20:15 ID:???
リスカしてます!

101 :名無しさん?:02/07/20 20:15 ID:???
>>94
馬鹿にされるのでもイイのと悪いのがあると思うけど
たぶん君は前者だよ。

102 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/20 20:15 ID:1/W6xofw
>>94 
そう!そんなとこ!そんなとこがいいとこだっていってるんだよ。
よかったね。いいとこ発見してもらえて。
         かわいいなんてね…言ってもらっちゃってね、
             まーそんなうれしくも無いだろーがよ。

103 :名無しさん?:02/07/20 20:16 ID:???
>>94
君がいるだけで、他人が優越感を感じることができる。そんなステキな長所。

104 :名無しさん?:02/07/20 20:16 ID:???
>>96
まあそうかもな。イイ人って言われるから。
他人のいいとこが眩しく見えすぎて、自分のいいとこが薄暗く霞んでいる。

105 :名無しさん?:02/07/20 20:16 ID:???
>>98
今の時期は特に重宝やね、それ

106 :名無しさん?:02/07/20 20:17 ID:???
>>98
それは無理。水着でそれができたら神。

107 :名無しさん?:02/07/20 20:18 ID:???
>>101
イイ馬鹿にされ方?わからないよ・・・
>>102
なにがなんだか・・・
>>103
そうだ!!皆俺を小馬鹿にして、自分を上においてるんだ!死ね!!

108 :名無しさん?:02/07/20 20:20 ID:???
あれだ。若さは何にも代え難い長所。高校生クイズにも出られるし。

109 :名無しさん?:02/07/20 20:20 ID:???
オナニーを1週間我慢できる

110 :名無しさん?:02/07/20 20:22 ID:???
>>108
それは言える。
一度過ぎ去った時間は取り戻せないからな、何をしても。
>>109
わたしは二日と持ちません

111 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/20 20:23 ID:1/W6xofw
まーとりあえず、無理すりゃみんな(・∀・)イイ!!とこあるってことで。

オナニー二日ともたないっていうのもバイタリティー溢れててそれはそれでいいよ。

112 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:25 ID:UMa8/Mje
|-`)<強いて言うなら、思いっきり空気なところかな。

113 :名無しさん?:02/07/20 20:27 ID:???
おならが意外と臭くない

114 :名無しさん?:02/07/20 20:28 ID:???
>>113
そう思ってるのはお前だけなtrap

115 :名無しさん?:02/07/20 20:28 ID:???
>>113
意外にワラタ

116 :名無しさん?:02/07/20 20:30 ID:???
>>114
本当なんだよ。信じてくれよ

117 :名無しさん?:02/07/20 20:30 ID:???
おならで思い出したけど、
俺、一時間ずーっとおならの匂い出し続けられるよ
音はないけど

118 :名無しさん?:02/07/20 20:30 ID:???
>>117
カメムシ君誕生

119 :名無しさん?:02/07/20 20:31 ID:???
思いやりがあるぞーーーーーー!!!!!!!!

120 :まさたか:02/07/20 20:31 ID:???
マー君、>>117さんは、おしりふきわすれたんだと思った。ほんとに。

121 :名無しさん?:02/07/20 20:31 ID:???
>>119
投げ捨てろ

122 :名無しさん?:02/07/20 20:32 ID:???
髪の毛がサラサラよぉーーーー!!!!!

123 :117:02/07/20 20:33 ID:???
このおかげで自分の後ろの席の奴と
仲が悪くなっちゃって、学生時代。
せいぎょできないからねぇ、この技は

124 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/20 20:33 ID:1/W6xofw
>>117 自分で制御できるならよいが、はからずも匂いっぱなしなのは
     どーにかしたほうがいいぞ。

125 :名無しさん?:02/07/20 20:33 ID:???
>>122
禿げてるだけだろ。

126 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/20 20:34 ID:QZ7BRkkZ
俺は童貞だぞおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!1

127 :名無しさん?:02/07/20 20:34 ID:???
>>117
っていうか、うんこくさい人?

128 :名無しさん?:02/07/20 20:35 ID:???
俺のお腹の触りごこちはおっぱいと同じだぜーーーーーーーーー!!!!!

129 :名無しさん?:02/07/20 20:35 ID:???
童貞も長所なら、童貞じゃないのも長所。

130 :117:02/07/20 20:35 ID:???
>>124
そうなんですよ、学生時代どーにかしなかったもんだから
クラスの女子の間で話題になっちゃって
つらかったっす・・・

131 :名無しさん?:02/07/20 20:36 ID:???
俺にも長所あったよ。童貞なところ。

132 :名無しさん?:02/07/20 20:36 ID:???
テンキー打つのが速いよーーーーーーー!!!!!!!

133 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:37 ID:UMa8/Mje
|-`)<強いて言うなら、夜中に街中でジュース片手にボヘーっと座ってたら、変な野郎にナンパされるところかな?

134 :名無しさん?:02/07/20 20:37 ID:???
>>126
俺も

135 :名無しさん?:02/07/20 20:37 ID:???
>>117
今は?
オナラのくささ120ホーンとか、計れればいいのにね。

136 :名無しさん?:02/07/20 20:37 ID:???
リスカリスカきもいです。

137 :名無しさん?:02/07/20 20:37 ID:???
自分ではジャニーズ系だと思ってるところ

138 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:37 ID:UMa8/Mje
>>135
|-`)<臭さの計測機ってあるよ。

139 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/20 20:38 ID:QZ7BRkkZ
俺は童貞だというだけで、
どこへでもいけるよ

140 :名無しさん?:02/07/20 20:38 ID:???
リスカって何?お菓子?

141 :名無しさん?:02/07/20 20:38 ID:???
何気にスレが下品になっているがこれも長所だろうか?

142 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:38 ID:???
|-`)<ナビスコリスカ。

143 :名無しさん?:02/07/20 20:38 ID:???
ああ、悔しいなあ、童貞じゃなくて。
悔しいなあ、寝た女の子の数を正確に憶えてなくて。

144 :プカプカ野郎への道:02/07/20 20:39 ID:???
童顔

145 :名無しさん?:02/07/20 20:40 ID:???
>>140 これがリスカです。

http://www.levelupmode.com/cgibin/lebbs/pt.cgi?room=wristcut
http://www.ironhearts.com/bookreview/wristcut.html
http://homepage1.nifty.com/eggs/syuhen/wrist_cutting.html



146 :名無しさん?:02/07/20 20:40 ID:???
>>143
>>143
>>143
師んでくださいまし。

147 :117:02/07/20 20:40 ID:???
>>135
特に何もしてないから今もくさいかも・・・
あんまり外には出れません。
このおかげで・・・


148 :名無しさん?:02/07/20 20:41 ID:???
>>147
さっきまで気楽そうだったのに、いきなり深刻になってるぅ!!

149 :名無しさん?:02/07/20 20:41 ID:???
良かったよ俺童顔な童貞で、
もしイカツイ童貞だったらキモイしね♪

150 :117:02/07/20 20:41 ID:???
>>138
売ってるのかなあ
興味津々。

151 :名無しさん?:02/07/20 20:41 ID:???
>>147
いや、それ以上やるとスレ違いだから。

152 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/20 20:42 ID:1/W6xofw
>>146 それも長所だよ。うん。しらんけど。
                    あ〜−−やっぱちゃうね。

153 :名無しさん?:02/07/20 20:43 ID:???
俺のいいところは好きな人ができても絶対告白しないところです

154 :117:02/07/20 20:43 ID:???
>>151
そうだね。
こんな俺にもいいところがあるはずだ。
探してみるか

155 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:43 ID:???
>>143
|-`)<まぁ頑張って生きろ、童貞くん。

156 :名無しさん?:02/07/20 20:44 ID:???
>>152
さっきからどっちなんだよ!!もう!
そこがいいんだよ!→やぱ違うかも

繰り返し。

157 :117:02/07/20 20:44 ID:???
>>153
なぜ?

158 :名無しさん?:02/07/20 20:44 ID:???
>>155
オマエモナー

159 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:44 ID:???
>>156
|-`)<それがいいところなんだよ。

160 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:45 ID:???
>>158
|-`)<必死だね、カワイイナァ。それがキミのいいところ。

161 :名無しさん?:02/07/20 20:45 ID:???
>>153
好きな子が出来たら告白はしたほうがいいよん♪
(///▽///)

162 :名無しさん?:02/07/20 20:46 ID:???
俺のいい所は犯罪者も一般人もすべて同じように見てるところです

163 :名無しさん?:02/07/20 20:46 ID:???
童貞はいても処女はいないのか?
処女の方が誇れる気がしないかい?

164 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:46 ID:???
>>157
|-`)<告白されるまでは誰とも付き合わず、他の人々に分け与えるというのがいいところ。

165 :名無しさん?:02/07/20 20:47 ID:???
>>162
それはどういう意味で?

166 :名無しさん?:02/07/20 20:47 ID:???
俺の長所は、ネットで知り合った女の子と、やらしいメールをしてるとこです。

167 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:47 ID:???
>>163
|-`)<48歳処女とかも?

168 :名無しさん?:02/07/20 20:47 ID:???
>>157
そりゃそうだろ
>>161
(・A・)イクナイ!

169 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:47 ID:???
>>162
|-`)<そんな偽善的なところがいいところ。

170 :名無しさん?:02/07/20 20:48 ID:???
>>165
たとえ犯罪者でも一般の人でも
差別はしないって事

171 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:48 ID:???
>>166
|-`)<親や学校では学べない性教育をしてるところがいいところ。

172 :名無しさん?:02/07/20 20:49 ID:???
>>166
まったくだ

173 :名無しさん?:02/07/20 20:49 ID:???
良くわからんがイイとこはあるらしいな俺にも。

>>166
それで相手は逝っちゃうの?あん、あん〜

174 :名無しさん?:02/07/20 20:49 ID:???
>>171
ぶざまね

175 :名無しさん?:02/07/20 20:49 ID:???
>>167
ごめん、俺が悪かったw

176 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:49 ID:???
>>170
|-`)<全ての人を差別無く見下す事ができるのがいいところ。

177 :名無しさん?:02/07/20 20:50 ID:???
いいところ?ないよ

178 :名無しさん?:02/07/20 20:50 ID:???
>>176
ププ、そんな事できるわけ無いじゃん

179 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/20 20:50 ID:vdM4eu9i
俺に部屋の掃除させてみ?まじで


180 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:50 ID:???
>>174
|-`)<ネットで過去に騙された経験があるので少し賢くなったのがいいところ。

181 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/20 20:51 ID:1/W6xofw
>>177 いいとこはみんなあるんだよ。
     何か言ってみ。無理すればいいところになるよ。

182 :名無しさん?:02/07/20 20:51 ID:???
>>168
はあ?何がマジな顔して(・A・)イクナイ!だよwwwwwwwwwwwwww
自分の愚かさを思い知れ!!!

183 :名無しさん?:02/07/20 20:51 ID:???
>>177
そんな自分のいい所にきずかない所がいいところ。

184 :名無しさん?:02/07/20 20:51 ID:???
おまえら全員リスカだな?

185 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:51 ID:???
>>178
|-`)<ププって笑えるのがいいところ。

186 :名無しさん?:02/07/20 20:51 ID:???
>>180 >>182
オマエモナー

187 :名無しさん?:02/07/20 20:51 ID:???
お前らムリしていいとこ教えてあげようとするなや。

188 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:51 ID:???
>>179
|-`)<綺麗好きなのがいいところ。

189 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:52 ID:???
>>177
|-`)<いい人ぶらないのがいいところ。  

190 :名無しさん?:02/07/20 20:52 ID:???
>>182
まてよ、だって好きな人に告白したらその人凄く悩むんじゃない?
俺は好きな人を悩ましたくないんだよ

191 :名無しさん?:02/07/20 20:52 ID:???
綺麗好きであまりむさ野暮ったくないところ。

192 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:53 ID:???
>>186
|-`)<鈍感なのがいいところ。

193 :名無しさん?:02/07/20 20:53 ID:???
>>187
無理して欠点教えるよりは100倍ましよ

194 :名無しさん?:02/07/20 20:53 ID:???
>>184
まじでリスカですが何か?

195 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:53 ID:???
>>187
|-`)<自分で探す努力をさせようとするのがいいところ。

196 :名無しさん?:02/07/20 20:54 ID:???
>>192
鈍感?「はぁ」?
逝ってよし

197 :名無しさん?:02/07/20 20:54 ID:???
>>191
いいなあ


198 :名無しさん?:02/07/20 20:55 ID:???
>>190
てっめえの事なんかで相手は悩まねえよ!
ギコハハハッハアハh


って言いたいが、ホントにすきなら思いは伝えとかないと
後で言えなくなってから激しく後悔するぞ。

199 :名無しさん?:02/07/20 20:55 ID:???
>>194
きも!変体!逝ってよし!

200 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:55 ID:???
>>190
|-`)<いい人。

201 :名無しさん?:02/07/20 20:55 ID:???
そろそろネタが尽きてこようとしたところで一発芸をやってみんなに受けなくて
殺伐な雰囲気にしてしまうところが俺のいいところ。

202 :名無しさん?:02/07/20 20:55 ID:???
太ってる女のコに「あたしくらいだと気になる?」って聞かれたら
きになってても「気にならないよ」っていってしまうところ

203 :名無しさん?:02/07/20 20:55 ID:???
私はいろんなところが敏感なのが
いいところです

204 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:55 ID:???
>>199
|-`)<正直なのがいいところ。

205 :名無しさん?:02/07/20 20:55 ID:???
こんなスレを見つけても、
>>1
氏ね
と書き込まないところ

206 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/20 20:56 ID:1/W6xofw
>>196 そんなテレ屋なところがかわいくていいところ。
                       うん、これは本当にいいところだ。

207 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:56 ID:???
>>196
|-`)<ほんとに鈍感なのがいいところ。

208 :名無しさん?:02/07/20 20:56 ID:???
>>199
おいおい、変体ってなんだよ
リスカを何かと勘違いしてねーk?

209 :名無しさん?:02/07/20 20:56 ID:???
>>201
それが計算ズクなら神

210 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:57 ID:???
>>208
|-`)<kがいいところ。

211 :名無しさん?:02/07/20 20:57 ID:???
>>202
悪いヤシ!!!
俺だったら、
「今のままでも可愛いけど、もっと痩せたら俺君の事大好きになっちゃうよ〜」
だな!!!キラーーーーン★

212 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/20 20:57 ID:W7fkCIf8
いつまで立っても空気固定な僕。マターリ。(・∀・)イイ!!

213 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:57 ID:???
>>209
|-`)<人を神と崇められるのがいいところ。

214 :名無しさん?:02/07/20 20:58 ID:???
と必死におだててる>>209が実はネ申


215 :名無しさん?:02/07/20 20:58 ID:???
>>198
後悔するならそれでかまわん、自分が告白して
彼女の心の中にそんな記憶が残ってしまうよりはな

216 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:58 ID:???
>>211
|-`)<セリフが似合ってないのがいいところ。

217 :名無しさん?:02/07/20 20:58 ID:???
>>208
リスカってなんですか?

218 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:59 ID:???
>>212
|-`)<俺にカエレと言わせたくなるところがいいところ。

219 :名無しさん?:02/07/20 20:59 ID:???
>>211
悲しいことに頑張っちゃんだろうな
そいつは

220 :名無しさん?:02/07/20 20:59 ID:???
>>217
自分を傷つける人のことだよ

221 :名無しさん?:02/07/20 20:59 ID:???
>>217
動物の学類。詳しくは図鑑でもみてくれ

222 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 20:59 ID:???
>>214
|-`)<ほんとは自分が神と言ってもらいたいのがいいところ。

223 :名無しさん?:02/07/20 21:00 ID:???
>>211
そこまでは恥ずかしくて言えない所もおれのいいところ

224 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:00 ID:???
>>215
|-`)<こんなスレで恋愛相談してるのがいいところ。

225 :名無しさん?:02/07/20 21:00 ID:???
>>220
( ・,_ゝ・)プ

226 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:00 ID:???
>>217
|-`)<知らない事を訊けるのがいいところ。

227 :名無しさん?:02/07/20 21:00 ID:G8vlaBei
マジでっ♪出島っ♪マジ出島っ♪
     \\   マジでっ♪出島っ♪マジ出島っ♪//
 +   + マジでっ♪出島っ♪マジ出島っ♪/+
                                +
.   +  〆〃ハハ  @ノハ@ ∋oノノハヽ∈ +
     ∬∬´▽`)∩(‘д‘∩) ( ´D`)
 +  (( (つ 7  ノ (つ7 丿 (つ 7 つ ))  +


228 :名無しさん?:02/07/20 21:00 ID:???
>>225 かぁぃぃ

229 :名無しさん?:02/07/20 21:00 ID:???
>>215
君は彼女に忘れられたいのかい?
君が彼女を好きであったことも忘れたいのかい?

俺は忘れたくないし、好きだったキモチはずっと覚えていたい。
だから告白したんだ。

230 :おしるこ ◆cwoPOKO6 :02/07/20 21:01 ID:???
>>217
リストカッターの略さ。
手首を切るなどさ(´ー`)y-~~

231 :名無しさん?:02/07/20 21:01 ID:???
>>224 >>221 >>222 >>223
  お  ま  え  も  な  ー

232 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:01 ID:???
>>219
|-`)<デブメスの心理を読めるくらいデブなのがいいところ。

233 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:01 ID:???
>>220
|-`)<そのまんまなところがいいところ。

234 :名無しさん?:02/07/20 21:01 ID:???
>>220
>>221
どっちがネタ?

235 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:01 ID:???
>>221
|-`)<グランドユニバースって言わないところがいいところ。

236 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:02 ID:???
>>225
|-`)<笑顔が醜いのがいいところ。

237 :名無しさん?:02/07/20 21:02 ID:???
リストカッターとは●●●●のことですか?


238 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:02 ID:???
>>227
|-`)<いつでも楽しそうなのがいいところ。

239 :名無しさん?:02/07/20 21:03 ID:???
>>196
・・・かわいい。

240 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:03 ID:???
>>228
|-`)<4文字中3文字が小さいのがいいところ。

241 :名無しさん?:02/07/20 21:03 ID:???
>>237
そのままの意味

242 :名無しさん?:02/07/20 21:03 ID:???
>>223
俺も言える訳ない。ネット番長だから!!1

いいとこなんて無い!と卑屈に言いながらオナニー我慢できて
キラーン★とか言いながら、恋愛相談に乗る
名無し活動するところが俺のいい所

243 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:03 ID:???
>>229
|-`)<スレ違いなのがいいところ。

244 :名無しさん?:02/07/20 21:04 ID:???
>>229
そうだな、俺が彼女の事を好きだったってことを忘れたいんだろうな
ずっと覚えてて苦しむのは嫌だし

245 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:04 ID:???
>>230
|-`)<偉そうに煙草吸ってるのがいいところ。

246 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:04 ID:???
>>231
|-`)<意味不明なのがいいところ。

247 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:05 ID:???
>>234
|-`)<純朴なのがいいところ。

248 :名無しさん?:02/07/20 21:05 ID:???
>>237
自分の目で確かめろ。ちなみに一番上は祭り中だ。荒らすなよ。

http://www.levelupmode.com/cgibin/lebbs/pt.cgi?room=wristcut
http://www.ironhearts.com/bookreview/wristcut.html
http://homepage1.nifty.com/eggs/syuhen/wrist_cutting.html

249 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:05 ID:???
>>237
|-`)<自主規制してるのがいいところ。

250 :ウナギ ◆JRAZE3og :02/07/20 21:05 ID:???
∈(゚◎゚)∋ウナー

251 :名無しさん?:02/07/20 21:05 ID:???
>>243
お前の存在もスレ違いだYO?
解ってるのかね、君この罪はおもいYO?

252 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:05 ID:???
>>239
|-`)<頬染めてる顔がかわいいのがいいところ。

253 :名無しさん?:02/07/20 21:05 ID:???
>>243
さっきからそればっかだけどまあいいじゃん
>>244
・・・・寂しいね。
それだと忘れられないよ。後悔の念が残って。
苦しんじゃうよ。

254 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:06 ID:???
>>241
|-`)<ストレートなのがいいところ。

255 :名無しさん?:02/07/20 21:06 ID:???
いいところを叫ぶというより、列挙するスレですな

256 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:06 ID:???
>>244
|-`)<激しくスレ違いを続けるところがいいところ。

257 :名無しさん?:02/07/20 21:07 ID:???
そろそろ
ロミ&ジュミ
を見たいから
離れたいけど
どうしようか迷ってる
とこが
いい所?

258 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:07 ID:???
>>248
|-`)<お祭り好きなのがいいところ。

259 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:07 ID:???
>>250
|-`)<旬の話題なのがいいところ。

260 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:08 ID:???
>>251
|-`)<いまだに恥ずかし気も無く「YO」とか使ってるのがいいところ。

261 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/20 21:08 ID:1/W6xofw
>>251
このスレ想いの発言、さてはいいところをアピールしましたね。
 うん、それが君のいーところさ、うん。フゥ

262 :名無しさん?:02/07/20 21:08 ID:???
:|-`)<ワン彦†Lobotomy ←ウザいくらいレスつける所が

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ぃぃトコ炉

263 :まさたか:02/07/20 21:09 ID:???
マー君、今夜のデカプリオの映画の最後だけみたからー。どうしようかなー。悩むなー。お風呂入りたいしー。
う〜ん。

264 :名無しさん?:02/07/20 21:09 ID:???
>>253
死ねば忘れられるさ、全てをな

265 ::02/07/20 21:09 ID:???
>>257
俺もそろそろ落ちるよ。
疲れてきたし。
明日もこのスレがあったらくるよ。
そんじゃ。

266 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:09 ID:???
>>253
|-`)<そして成長していけるのがいいところ。

267 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:10 ID:???
>>255
|-`)<それに気付けるのがいいところ。

268 :名無しさん?:02/07/20 21:10 ID:???
>>263
マー君ってだれ?

269 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:10 ID:???
>>257
|-`)<いいところ、それはジュミ。

270 :名無しさん?:02/07/20 21:11 ID:???
じゃあでしゃばりショボ固定が出てきて
萎え萎えになってきたことだし、
俺もプリオ見るか。
じゃあな〜〜〜みんな〜〜〜〜〜
また会おうぞ!!!!!!!!!!!!!!




271 :名無しさん?:02/07/20 21:11 ID:???
>>266 >>267
  必  死  だ  な  (  藁

272 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:11 ID:???
>>261
|-`)<憂鬱そうなため息が素敵なのがいいところ。

273 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:12 ID:???
>>262
|-`)<炉理好きなのがいいところ。

274 :名無しさん?:02/07/20 21:12 ID:???
アポロをいまだにきいている自分がいいところ

275 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:12 ID:???
>>263
|-`)<いろいろ悩めるのがいいところ。

276 :まさたか:02/07/20 21:12 ID:???
マー君から>>268さんへ。マー君は、マー君だよ。ほら、ここにいるよ。うん。

277 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:12 ID:???
>>264
|-`)<答えを出してあげれるのがいいところ。

278 :名無しさん?:02/07/20 21:13 ID:???
着メロを自分で作って友達に配ってるところがいいところ

279 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:13 ID:???
>>265
|-`)<明日もまた来てくれるのがいいところ。  

280 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/20 21:13 ID:1/W6xofw
>>278 それは普通にいいところだな

281 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:14 ID:???
>>270
|-`)<激しく夏臭いのがいいところ。

282 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:14 ID:???
>>271
|-`)<いいところ。

283 :名無しさん?:02/07/20 21:15 ID:???
>>276
みえねーYO

284 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:15 ID:???
>>276
|-`)<ちゃんとさん付けで呼んでるのがいいところ。

285 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 21:16 ID:???
|-`)<漏れチャンっていいやつだなぁ。

286 :名無しさん?:02/07/20 21:36 ID:???
こんなくだらないスレに些細な長所を書きこまず、
自分を正当化しないところ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)