5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰に媚をうるのだ

1 :おヌ:02/07/21 00:03 ID:du6wb51o
そういうこと考えたことあるか。
誰とお近づきになるために誰に、どうやって媚びうるのかって。

2 :名無しさん?:02/07/21 00:03 ID:???
2

3 :名無しさん?:02/07/21 00:03 ID:TnomYHya
糞スレ乱立させんな

4 :トコノイタンハ ◆uO0J/v7s :02/07/21 00:03 ID:HRjm2rAn
2

5 :3:02/07/21 00:03 ID:j+j8CDV+
3

6 :ひろみ ◆EFd5iAoc :02/07/21 00:03 ID:???
何で新スレなんだ?

7 :名無しさん?:02/07/21 00:04 ID:???


8 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/21 00:04 ID:uJdN4Z9p
弱者は常に強者の為に

9 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/21 00:04 ID:???
>>1
 カ     レー
(゚д゚)┐┌(゚д゚)
     ●
(゚д゚)┘└(゚д゚)
 ド     ゾー


10 :名無しさん?:02/07/21 00:04 ID:???
暑苦しいスレ立てんナ

11 :バファロ:02/07/21 00:04 ID:???
退かぬ!
媚びぬ!
省みぬ!

12 :ヘタレヲタ☆プリンちゃん ◆SERIOdL. :02/07/21 00:04 ID:3Jc+MONi
媚び売り「媚びいかがっすかー」

13 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/BRGs :02/07/21 00:04 ID:???
好きなだけ媚うりゃいいやん

14 :場末のパンチョリーナ ◆KAHNFmVU :02/07/21 00:04 ID:???
化膿姉妹の妹

15 :名無しさん?:02/07/21 00:05 ID:???
夏厨祭りの会場はここですか?

16 :名無しさん?:02/07/21 00:05 ID:o1Q3iq95
そんなものの為に魂は売らない


17 :ひろみ ◆EFd5iAoc :02/07/21 00:05 ID:???
媚売る→交尾する

18 :名無しさん?:02/07/21 00:06 ID:???
コビー

19 :名無しさん?:02/07/21 00:07 ID:???
↓骨の髄まで愛してる。。。はきゅーん!


20 :名無しさん?:02/07/21 00:07 ID:???
良い就職口を見つけるために
スネ夫に媚を売るジャイアンを想像してみますた。

21 :逝け☆マーチ:02/07/21 00:07 ID:???
脳がダメって言うんです。

22 :名無しさん?:02/07/21 00:08 ID:???
get

23 :名無しさん?:02/07/21 00:13 ID:???
力をこめた女の爪が、きりきりと少年のペニスの根元に食い込む。
だが少年は、激しい痛みの中にえもいわれぬ、何とも言えぬ快楽を見出していた。

24 :名無しさん?:02/07/21 00:16 ID:???
>>23
誤爆してますよ?

25 :おヌ:02/07/21 00:44 ID:du6wb51o
これさ、結構大事な事だと思うから良く考えてみてね。

26 :Vゴール負けエロ企業 ◆2v3/eCOM :02/07/21 00:48 ID:reFtar4+
自分の目的の為に道を作ってくわけさね
うまくいかないときもおおいけれども

27 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/21 00:50 ID:???
媚なんかうらねーさ。
俺は。

28 :名無しさん?:02/07/21 00:51 ID:???
いくらで買ってくれるんだろうか

29 :名無しさん?:02/07/21 00:51 ID:???
ぁ〜〜〜、
そういうの嫌いだ。
戦略的に動くのってキライだ。




つーか戦略的に動けない自分が嫌いだ

30 :おヌ:02/07/21 00:51 ID:du6wb51o
たとえばさ、此処でどんなに頑張ったって役に立たないわけですよ。
実生活では。じゃあどうして一生懸命やってんのか。
タダの暇つぶしだとか言う奴は話しになんないけど。

31 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/21 00:52 ID:???
暇つぶしのつもりでどっぷりなんですよ。
なんか趣味です、すでに。

32 :名無しさん?:02/07/21 00:53 ID:???
>>30
スレ間違ってね?

33 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/21 00:54 ID:???
腹減ったどーん。

なんか食いたいけど・・・
何がいいと思うのか?
何を食べろと?
なぁ?

34 :おヌ:02/07/21 00:55 ID:du6wb51o
>>32
間違ってないよ。

誰かに媚を売ってるんだと思うんだけどさ。言葉と言うのがそもそも注意を引く
為のものだし。それで。こういうスレになった。

35 :Vゴール負けエロ企業 ◆2v3/eCOM :02/07/21 00:55 ID:reFtar4+
そうですな
ここで頑張るのが義務化してめんうどくさくなったり
苦しくなったりしたら本末転倒ですからな
オレは常に楽しむのを前提にしてる
さらに大前提は ラウンジたのしー です

36 :名無しさん?:02/07/21 00:56 ID:???
>>34
そうか、スマヌ。
あっちのスレの発言っぽく感じたから。

37 :けん:02/07/21 00:56 ID:eWT3jNLg
なんで、おぬがばかばかスレッド立てられて、

オレがまったくたてられないの!??


管理者、どうにかしろよなーー。。

38 :名無しさん?:02/07/21 00:58 ID:???
なんで「媚」って「売る」なんだろう。。。

39 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/21 00:58 ID:???
ケーブルTVはスレ建てれないのだ。
多分。
俺も建てれないし。

チンコ。

40 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/21 01:00 ID:???
女眉

41 :名無しさん?:02/07/21 01:01 ID:???
>>38
媚びを与える、だと偉そうチックで謙譲心がないから
媚びられないだろ?

42 :名無しさん?:02/07/21 01:01 ID:???
語源は売春婦か?

43 :名無しさん?:02/07/21 01:05 ID:???
>>30
役に立つんだこれが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)