5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買えないよ!

1 :1:02/07/21 06:10 ID:???
ちんこ音頭のCDがどこにも売っていません。
誰かCD売ってるところを教えてください。よろしゅー

2 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/21 06:11 ID:TxZt6nVZ


3 :名無しさん?:02/07/21 06:12 ID:Dh1DQ9cu
 

4 :名無しさん?:02/07/21 06:12 ID:+LG6VTsO
 

5 :熱血飲料:02/07/21 06:12 ID:???



6 :名無しさん?:02/07/21 06:13 ID:???
mp3じゃイヤなのか?

7 :名無しさん?:02/07/21 06:13 ID:jsJ10Upa


8 : :02/07/21 06:13 ID:???


9 :名無しさん?:02/07/21 06:13 ID:Mr2zz3Ol



10 :ホール ◆hole.tik :02/07/21 06:13 ID:clgJYP7Z
 

11 :6:02/07/21 06:13 ID:???
無言記録おわったね

12 :名無しさん?:02/07/21 06:14 ID:???


13 :名無しさん?:02/07/21 06:14 ID:???


14 :1:02/07/21 06:15 ID:???
>>6 うん

15 :名無しさん?:02/07/21 06:16 ID:???


16 :名無しさん?:02/07/21 06:16 ID:???























17 :名無しさん?:02/07/21 06:18 ID:???
.

18 :このスレは今から無言で1000目指すスレになりますた:02/07/21 06:18 ID:???


19 :名無しさん?:02/07/21 06:19 ID:l2arSScy
そこにはスペースがないよ


20 :IDちぇっく:02/07/21 06:21 ID:1LFjwIaS








21 :名無しさん?:02/07/21 06:22 ID:???











































22 :名無しさん?:02/07/21 06:23 ID:???






23 :名無しさん?:02/07/21 06:26 ID:???


24 :( ´ー`)カミサン ◆1Lmg1Jao :02/07/21 06:26 ID:iLZO3Y3a
aaaaaaaa

25 :( ´ー`)カミサン ◆1Lmg1Jao :02/07/21 06:27 ID:???
お!
書ける!!かけるぞ!!

26 :名無しさん?:02/07/21 06:28 ID:???
>>24-25
感動の瞬間


27 :名無しさん?:02/07/21 06:30 ID:???
  〓〓
 ┏━┓
 ┃天┃      
 ┃  ┃      巛巛巛
 ┃下┃      ┃┃              |
 ┃  ┃       ┃┃_             |
 ┃布┃      /     \           |
 ┃  ┃    /    ― ― |            |
 ┃武┃    |∋   -  - |     バ    |
 ┗━┛    ∂      > |      カ    |
──────|    ┏━┓|──────┘ 
         ロ\ ; ┃─┃           \
         | |  ヽ.、;;;;▼;;/                \
         ||一||/::::∨/\                \
         ||本|||:::::::/./::::ζ:|                 \
.      |\ ̄||義|| ̄ ̄ ̄ 旦 ̄\                \           
     `l 、\.`~~´          \     __________  
.      | |\|.二二二二二二二二二|       |\________\  
       !」  | |             | |     |  |\_______.|
         | |             | |     |  |  | llllllllllllllllllllllllll | < …さらばじゃ!
            ┘.             ┘     |  |  | ll      ll |    
                               |  |  |   Sony   |
                           \|_|_______|

28 :チンポコントロールウィザード ^し( ´w`)つ† ◆VVVUVVVo :02/07/21 06:33 ID:???




29 :名無しさん?:02/07/21 06:38 ID:???


30 :名無しさん?:02/07/21 06:39 ID:???



31 :名無しさん?:02/07/21 06:48 ID:???
 

32 :名無しさん?:02/07/21 06:59 ID:???
            
         
        
            
            
            
            
            
           
            
            
            
            
            
            
            
            

33 :お尿:02/07/21 07:10 ID:???
俺は母と妹の3人で暮らしていた。父は俺が2歳のころ、
仕事を苦に焼身自殺をしてしまったらしい。
母の、精神的にもかなり参っている様子は一目瞭然だったが、
俺の前では気丈に振る舞い、しっかり俺をここまで育ててきてくれた。
母が再婚するという話を持ちかけてきたときも、俺は快く賛成した。
妹というのは母の再婚相手の男とその男の前妻との間にできた子供だった。
母が再婚し、初めて妹が我が家に引っ越してきた頃はまだ小さく、
無邪気に慕ってくれる妹が、兄弟のいないおれにとってはかわいすぎる存在だった。
そして、日々わずかではあるが、母の笑顔が戻ってきていることは
俺にとってとてもうれしいことだった。

34 :お尿:02/07/21 07:11 ID:???
しかし母が再婚してから8年目、再婚相手の男は突然妹を置いて姿を消した。
あまりにもありがちなパターンだった。その後、まるで昼のドラマのシナリオのように
母は以前にも増して無口になり、ついには妹に暴力をふるい始めた。
妹はというと、母の文句を一度たりとも言ったことはない。
自分の父が逃げてしまったことに対して、かなりの罪悪感を感じていたのだろう。
俺は今までの母の苦労を知っている。最初の旦那は更正したものの前科がかなりあり
結婚を親戚一同から猛反対されていたこと、再婚した相手と一緒に逃げた女は実は
母の友人であったこと・・・そんな中、俺は女手ひとつで俺をここまで育ててきてくれた
母の愛情を身にしみて感じてきた。
しかし、日に日に増していく妹への暴力を放って置くわけにも行かなかった。

35 :お尿:02/07/21 07:12 ID:???
ある日、母は帰りの遅くなった妹を頬がみみず腫れになるほど何度も平手打ちした。
ついに俺は初めて母に暴力をやめるよう感情に任せて怒鳴りつけてしまった。
心の内をすべてぶちまけたその瞬間、時がとまった。いやな予感が走った。
直後、母は台所に向かい、包丁を自分の手首にあてかき切ろうとした。
慌てて母の手をつかみ、包丁を叩き落した。
「あんたにまでそんなこといわれて、私はどうすればいいのよ・・・」
とつぶやき、母は俺の目の前で泣き崩れ、顔をうつぶせた。妹の目も涙であふれている。
俺が思っている以上に母は心身ともに衰弱しきっていた。俺は母の苦労を知っている。
妹の苦労も知っている。母にも、妹にも、誰よりも近くにいてあげられるのに、
何もしてやることのできない自分が本当に情けなかった。

36 :お尿:02/07/21 07:13 ID:???
妹は本当に俺のことを慕ってくれていた。学校で好きな人ができたことや
その人とのメールのやりとりなど、毎日のように事細かく俺に話してくれた。
自分と血のつながった人間がどこにいるのかさえわからない妹が必死に自分で
幸せを探している姿をみて、正直、心のそこからうれしかった。
しかし、時折見せる、人の顔の様子をうかがうしぐさをみると
本当につらかった。俺は母にたてついたあの日以来、精一杯妹を応援してあげよう、
そして、衰弱しきった母をできるかぎり支えていこう、家族を死ぬまで守っていこう
そう心に誓ったのだった。

37 :お尿:02/07/21 07:14 ID:???
今から3年前の蒸し暑い夏の夕方、夕食の準備を手伝っていると
学校帰りの妹から携帯電話にメールがとどいた。
「重大ニュース!とうとうあの人にね、今日告白したんだ。そしたらさ・・・
OKだってー!もうほんっとうれしい!お兄ちゃんの応援あってこそだよ!!」
俺は、本文からにじみ出る妹の喜びが自分のことのように思えてならなかった。
自分の部屋に戻り、すぐにメールを打ち返そうと、携帯のボタンを打っていると、
家の前でものすごい音がした。2階の窓から外をみると、家の塀の隅から人の足が見える。
まさかとは思った。急いで階段を駆け下り、はだしのまま外へ飛び出した。
そしてそこで見た光景、とった行動、思考回路、すべてがシャッターを切って光とともに焼きついた。
道路に伸びた急ブレーキの先には屈曲した姿で妹が倒れている。ゆっくり近寄って両手で
妹をだき抱えた。妙に重い。手首にひじがふれた。静か過ぎるくらい静かだ。
そっと顔を近づけた。狸寝入りしているんだろうか。
呼びかけたいのに声がでない。足にも力が入らない。何も聞こえない。
はっきり目を開いているのに、視野がどんどん狭くなってく・・・・

38 :お尿:02/07/21 07:15 ID:???
わずかに残った視野の中に、突然後ろから誰かの手が伸びてきた。その手は、
ゆっくりと俺の顔の横を通り過ぎ俺の手に抱えられた妹のおでこをなでた。
母の手だった。母はいつもと変わらない表情で、ずっと妹のおでこをなでつづけた。
俺の目は全身の神経を絡ませたような涙でいっぱいになった。
その涙が次々と頬をつたい、自分の胸ポケットに入っていた妹へのメールを返信途中の
携帯電話とともに地面に落ちた。
そこには彼氏宛のメールを入力している途中の妹の携帯電話も落ちていた。
俺には、地面に落ちた2つの携帯電話の画面があふれ出る涙でにじみ、虹色に輝いて見えた。

     「今、すっごい幸せだよ。だって



39 :名無しさん?:02/07/21 17:53 ID:???
>>33-38 「だって」ノアとはなんなんだYO!

40 :名無しさん?:02/07/22 19:45 ID:???
( ´Д⊂

41 :名無しさん?:02/07/23 00:34 ID:???
ちんこ温度の着メロてどこにあったけ?

42 :名無しさん?:02/07/24 08:05 ID:4/O3H3l8
ttp://www.research.att.com/~ttsweb/cgi-bin/ttsdemo

↓をコピペ。VOICEはMikeで。SUBMIT押せばできあがり。要JAVAスクリプト。

Song at cotton your Lee sir, chore to key tech Leo.
Sue ray knee and mat Kern K 9 duck Edo sir.


43 :名無しさん?:02/07/24 08:06 ID:???
豚共が

44 :鯖缶  ◆BJghS2qM :02/07/24 08:07 ID:U32nn5JT
おはやう。
まあ落ち着け。

45 :名無しさん?:02/07/24 08:08 ID:???
 

46 :かにストライク ◆kanisTrY :02/07/24 10:06 ID:???
                 
             
                
             
                       


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)