5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの肛門は規格外か?

1 :名無しさん?:02/07/21 17:50 ID:yX8ilSN9
洋式便器でウンコすると、ウンコを産み落とした拍子に必ず、水が跳ねてケツとかにかかるんです。
おかしくねえか?そんなの。俺は納得いかないんです。
それが玉袋の裏なんかにひっかかった日には、何度、T○T○に電話してやろうかと思ったかわからんよ。
お前らは、こんな現状を黙認するつもりですか?

既出スマソ。初心者質問スレだったかなあ。。

2 :名無しさん?:02/07/21 17:50 ID:???


3 :☆KO☆ ◆DENPA/oc :02/07/21 17:50 ID:+EI+uBPK
3

4 :原 哉文 ◆p260Os/k :02/07/21 17:50 ID:3/BgyJFJ
 

5 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/21 17:50 ID:???
俺のはハイテク!

6 :高倉健:02/07/21 17:51 ID:Nk7dad//
それ防ぐ方法おれしってる

7 :じょか(^ヮ^-) ◆zNAFPLAQ :02/07/21 17:52 ID:???
ここにも 原 かよ!

8 :名無しさん?:02/07/21 17:52 ID:UZqKpvmY
ハイテク吉田

9 :じょか(^ヮ^-) ◆zNAFPLAQ :02/07/21 17:54 ID:???
よしだ?ふるた?どっちじゃ。

10 :名無しさん?:02/07/21 17:54 ID:yX8ilSN9
やっぱ、、それしかないか?
>>6



11 :名無しさん?:02/07/21 17:55 ID:???
>>1
俺もはねる。
先に便器の中にトイレットペーパー敷いてから
ウン擦るとはねないぞ。

12 :名無しさん?:02/07/21 17:55 ID:???
ティッシュをね、何枚かあらかじめ水の中に入れとくと
おつりが返ってこないってかあちゃんが言ってた

13 :名無しさん?:02/07/21 17:56 ID:???
>>1
ガイシュツ。うんこのお釣り板に逝け

14 :名無しさん?:02/07/21 17:58 ID:???
水面に紙を浮かべ
そこに
おもむろに投下

15 :名無しさん?:02/07/21 18:00 ID:/D0HNaWg
(・∀・)イイ!! こと聞いたッッ!!

16 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/21 18:02 ID:???
いい事考えた!フタを閉めたままウンコすればハネナイヨ!!

17 :名無しさん?:02/07/21 18:03 ID:???
>>16
実践しれ

18 :名無しさん?:02/07/21 18:03 ID:???
便器に浅く座って、
クソが直接水に落ちないようにすれば紙も無駄にならずに済む

19 :名無しさん?:02/07/21 18:04 ID:???
そんな>>1には野糞推奨

20 :名無しさん?:02/07/21 18:05 ID:???
でもいくら解決方法があっても企業のほうでどうにかして欲しいよねぇ〜


21 :召喚士 ◆iEAKb/e2 :02/07/21 18:06 ID:???
>>19ナイス

22 :ちょp ◆00uYxxo. :02/07/21 18:06 ID:k1JVd0xd
ところでよ〜

"おまる"って和式なのか洋式なのか?
あれってどっちに当てはまるんだ?

洋式だったら>>1試してみれ!!

23 :名無しさん?:02/07/21 18:07 ID:???
鏡で肛門見たらJASマークだ。

24 :名無しさん?:02/07/21 18:14 ID:???
俺のはベルマークだった

25 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/21 18:16 ID:???
じゃあ俺マーク・パンサー

26 :名無しさん?:02/07/21 18:16 ID:???
うんこの比重が高いんだよ
軟便症のおれは跳ねたことない

27 :プカプカ野郎への道:02/07/21 18:17 ID:???
下痢などゆるいうんこだとはねないさ!

28 :1:02/07/21 18:18 ID:yX8ilSN9
あのさあ、形成外科で肛門の位置をずらすというのはありかなあ?

29 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/21 18:18 ID:???
アゴに。

30 :びたーすいーと ◆SWEETNoc :02/07/21 18:19 ID:???
>>28それは負け組の思考だ。

31 :名無しさん?:02/07/21 18:22 ID:???
まるちゃんの母ちゃんが!!!!!

32 :名無しさん?:02/07/21 18:26 ID:???
一本糞をすれば解決

33 :名無しさん?:02/07/21 18:27 ID:???
突き刺すように細いウンコなら大丈夫だ

34 :ラス狩る U142026.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/21 18:29 ID:???
いっぱい唐辛子食ったら次の日最高だぜ!

35 :名無しさん?:02/07/21 18:31 ID:???
色んな人種が居るようにキミと僕のうんこの太さも違うのさ

36 :プカプカ野郎への道:02/07/21 18:45 ID:???
もう>>1は和式便所のみでしろ

37 :名無しさん?:02/07/21 21:05 ID:???
師曰く
「真の幸せとはお釣りをアナルに頂いた瞬間である。」
ガンガレ!

38 :1:02/07/21 23:12 ID:yX8ilSN9
そうだよな おつりだもんな、、、。


39 :場末のパンチョリーナ ◆KAHNFmVU :02/07/21 23:15 ID:???
水洗便所を考えたヤツ、最初に作ったやつには脚向けて寝れねえ

40 :名無しさん?:02/07/21 23:17 ID:???
>>1はリストカットして首つってから頚動脈を切れ。

いいか


首 つ っ て か ら  頚  動  脈  を 切 る ん だ ぞ


41 :サンマ ◆XsBGu2SM :02/07/21 23:20 ID:MRbjBsuz
レスは一切読んでないが
スレタイに誘われて
記念カキコ

42 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/21 23:22 ID:y3UAQRa8
ウン    こ

43 :山下のぼみ ◆QMO72QVo :02/07/21 23:26 ID:???
検便するときもあらかじめティッシュを便器に入れておくだろ

44 :名無しさん?:02/07/21 23:29 ID:???
>>1はパイプカットして醤油吸ってからテクノでDJでモダンなハラジュク

いいか



い い の ?

45 :名無しさん?:02/07/21 23:30 ID:???
>>はリストカットしてガソリンかぶってから頚動脈を切れ。

いいか


ガ ソ リ ン か ぶ っ て か ら 頚 動 脈 を 切 る ん だ ぞ


そして・・・



夏の夜空に散れ

46 :名無しさん?:02/07/21 23:31 ID:???
現在の地上じゃ明らかにこれが筆頭だな。

47 :名無しさん?:02/07/21 23:35 ID:???
釣りはいらねぇよ

48 :1:02/07/22 01:14 ID:VjhPLy9E
で、お前らは努力してるのか?

49 :名無しさん?:02/07/22 01:25 ID:???
>>48
当然だろ。みんな努力や、工夫をしてる。
排便する前に便器の中にペーパーを入れたり、繊維とって
便通をよくしたり、食事制限によって便そのものの量を減らしたり、
排便する前に便器の中にペーパーを入れたり、むしろうんこしなかったり、
食ったり、してる。

50 :名無しさん?:02/07/22 01:26 ID:???
つーか石川はうんこしないんだわ(ww

51 :名無しさん?:02/07/22 19:09 ID:???
てす

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)