5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、渋谷でデートしたい人募集2

1 :名無しさん?:02/07/21 21:46 ID:kEAyoM3w
前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027217896/
報告や馴れ合い、どうぞ。

2 :名無しさん?:02/07/21 21:46 ID:???
踏んだり蹴ったりだ!

3 :名無しさん?:02/07/21 21:47 ID:???
4?

4 :名無しさん?:02/07/21 21:47 ID:???
とうふ

5 :名無しさん?:02/07/21 21:47 ID:???
ここはひどいWEBページですね

6 :名無しさん?:02/07/21 21:48 ID:j+j8CDV+
どうしたの?
つーか、どうなったの?
気になるYO!!

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/21 21:49 ID:???
                      __
                      > \
                     (^▽^ ) 新スレおめでとうございまーす♪
                     \/ ̄ \ヽ
                      |      |ノ
                      `z___z___人
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  /
                 /
     ミ_彡__  ///
 r--―/   く    /
⊂___フ ^▽^)フ/  パピコ!パピコ!  新スレパピコ!

       

8 :名無しさん?:02/07/21 21:50 ID:???
このスレがエロくなりますように

9 :名無しさん?:02/07/21 21:51 ID:kEAyoM3w
>6
>2だそうです


10 :ともとも:02/07/21 21:54 ID:Hcsal2XX
結局、誰とも遊べなかった。
やっぱ埼玉まで来るのメンドかなー。

11 :玲子 ◆5PGbOqmM :02/07/21 21:55 ID:???
ああ、やっとたったかー。
前スレ終わってるしスレたて規制食らってるしでどうしようかと思ってたんだ。
ってゆーか419と421−!!
濡れを置いてくなー!
3次から時間くらいずっと八高前にいたぞー!
前スレ見たらモバイル(?)してやがったし!!
ああ、濡れは天下のあうだよー!!
あみのように(?)漫画喫茶でも入りゃよかった。

まあ、全然いいけど。バーゲソ寄ったから。
とりあえず画像うpキボンヌ



12 :玲子 ◆5PGbOqmM :02/07/21 21:57 ID:???
>>2
なにがどーしてどーなったの?
濡れ、眠いから詳細すばやくキボンヌ

13 :名無しさん?:02/07/21 21:58 ID:???
って言うか彼女募集

14 :名無しさん?:02/07/21 21:58 ID:???
>>11
濡れって・・・馬鹿か

15 :ともとも:02/07/21 21:59 ID:Hcsal2XX
どんな彼女がほしいの?

16 :玲子 ◆5PGbOqmM :02/07/21 21:59 ID:???
どっちかでもいないのかなあ?
もう限界だ。寝る。軟化書いといて。明日読むよ。スマソ。

17 :名無しさん?:02/07/21 22:00 ID:???
電波お花畑板
http://natto.2ch.net/denpa/

脳内OFFはこっちでやれ

18 :名無しさん?:02/07/21 22:01 ID:???
>>11
やっぱあれだな、OFFする時は事前にお互いの顔写真うpしておかんといけないな

19 :名無しさん?:02/07/21 22:01 ID:j+j8CDV+
>>14
玲子は前擦れでもずっと濡れてたぞ。もとい濡れだったぞ、一人称。

20 :名無しさん?:02/07/21 22:02 ID:???
前スレでは、誰も痛い一人称に突っ込み入れなかったのか?

21 :1001:02/07/21 22:03 ID:qsfF3vVM
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

22 :名無しさん?:02/07/21 22:04 ID:???
>>20
女の一人称は濡れに汁!!てスレがどっかにあったな・・・
それに素直に従ったんだろ

23 :名無しさん?:02/07/21 22:04 ID:???
書き込みができないなんて・・・

24 :421:02/07/21 22:05 ID:0Q93GIM7
>>11
ハチ公前にずっといたなら俺らに気付いたと思うんだけど。
419と二人で記念撮影してたし


25 :名無しさん?:02/07/21 22:05 ID:???
>>23
あうって書きこみはできたんだっけ?

26 :名無しさん?:02/07/21 22:07 ID:???
>>19
おまえ、つまらん

27 :421:02/07/21 22:11 ID:0Q93GIM7
offの画像は419が持ってるんでそのうちうpするでしょう
漏れは風呂入ってきまふ

28 :名無しさん?:02/07/21 22:12 ID:???

そそり立って脈打つそれを握ったときは、頭に血が上って、それから後のこ
とは夢心地でした。

29 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/21 22:12 ID:gv5uY3vA
何之

30 :名無しさん?:02/07/21 22:13 ID:???
玲子よ…、名無し潜伏で駄レスにレスする癖は抜けんようだな(ワラ

31 :名無しさん?:02/07/21 22:15 ID:???
まあネカマだし

32 :名無しさん?:02/07/21 22:17 ID:???
おせーーーーーーー。
って突っ込んだのは漏れだけじゃないはず。

33 :名無しさん?:02/07/21 22:18 ID:???
>>30
はげdddddddっど

34 :玲子 ◆3dPUcG6M :02/07/21 22:19 ID:???
>>30-31
ああ、すまんな。

35 :名無しさん?:02/07/21 22:20 ID:???
つーか玲子が根釜なのは前擦れの登場時から確定してた訳だが。

36 :名無しさん?:02/07/21 22:23 ID:j+j8CDV+
玲子は自分が女であるとは一言も言ってなかった気がする。
漏れはかなり熱心に前スレ見て田から。
ああ、俺は暇人さ!!
あ、漏れは玲子の名無しせんぷくじゃないy。
といってみるてs

37 :名無しさん?:02/07/21 22:25 ID:???
で?

38 :あみ19才。:02/07/21 22:29 ID:qCtYHE8C
みなさーん、お疲れ様でしたぁー。
楽しかったですねぇ、はち公オフ。

で、東急地下鉄入り口付近の、
私が分かりましたか?


39 :あみ19才。:02/07/21 22:30 ID:qCtYHE8C
なんか変な二人組みが、はち公から少し後ろのところで
ごにょごにょ、話をしているのは見つけました。


40 :あみ19才。:02/07/21 22:33 ID:qCtYHE8C
次は月末、お給料後に銀座に出かけましょう。


41 :名無しさん?:02/07/21 22:36 ID:???
代官山がイイナ

42 :名無しさん?:02/07/21 22:46 ID:???
>>39はリストカット

43 :あみ19才。:02/07/21 22:53 ID:???
>>42はパイプカット



44 :名無しさん?:02/07/21 23:01 ID:???
>>43
ウマイ切り返しですネ♥

45 :名無しさん?:02/07/21 23:19 ID:???
まいこタンはまだ帰ってこないのれすか?

46 :名無しさん?:02/07/21 23:21 ID:???
>>39はリストカットして首つってから頚動脈を切れ。

いいか


首 つ っ て か ら  頚  動  脈  を 切 る ん だ ぞ


47 :名無しさん?:02/07/21 23:22 ID:???
前スレはポリタンクが出てきてからつまんなくなった

48 :あみ19才。:02/07/21 23:23 ID:???
頚動脈を圧迫するだけで充分だす。


49 :名無しさん?:02/07/21 23:24 ID:???
高2タケシは?

50 :421:02/07/21 23:24 ID:0Q93GIM7
暇だったんならあみも今日くればよかったのに

51 :名無しさん?:02/07/21 23:25 ID:???
>>39はリストカットして首つってから頚動脈を切れ。

いいか


首 つ っ て か ら  頚  動  脈  を 切 る ん だ ぞ



いいか


首 つ っ て か ら  頚  動  脈  を 切 る ん だ ぞ


52 :あみ19才。:02/07/21 23:26 ID:???
そうだね...。

53 :あみ19才。:02/07/21 23:29 ID:???
>>51
皮 を ひ っ ぱ っ て か ら 亀 頭 を 

切 る ん だ ぞ

い い か


54 :名無しさん?:02/07/21 23:29 ID:???
>>52はリストカットしてガソリンかぶってから頚動脈を切れ。

いいか


ガ ソ リ ン か ぶ っ て か ら 頚 動 脈 を 切 る ん だ ぞ


そして・・・



夏の夜空に散れ

55 :あみ19才。:02/07/21 23:33 ID:???
>>51
す っ ぱ だ か に な っ て か ら

ビ キ ニ を 着 る ん だ ぞ

病 院 に 呼 び 出 さ れ た と き は。


56 :名無しさん?:02/07/21 23:34 ID:???
>>54はリスクヘッジしてポートフォリオ組んでから裏風俗にGOだ。

いいか


お 金 は 何 箇 所 か に 分 け て も っ て い く ん だ ぞ


そして・・・



病院の看護婦にせせら笑われるのだ

57 :あみ19才。:02/07/21 23:39 ID:???
>>56は、
「び っ く り す る ほ ど ユ ー ト ピ ア」

の ノ ン フ ィ ク シ ョ ン。


58 :名無しさん?:02/07/21 23:52 ID:???



 デ ー ト ス レ じ ゃ な い の ? 

59 :名無しさん?:02/07/21 23:54 ID:???
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027244714/l50
このスレであみと玲子をさがしてたよ

60 :a:02/07/21 23:54 ID:???
http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/jituwa101.htm
萌え〜

61 :名無しさん?:02/07/21 23:56 ID:VOinUcKc
>>60
萌え〜
じゃなく
こえぇ


62 :名無しさん?:02/07/21 23:58 ID:???
>>60
憑依されちった♪

63 :419:02/07/21 23:58 ID:ssaYgmXv
結局、写真はうpった方がいいの?
なかなか第2スレ立たなかったし、みんなもう飽きてんのかなーと。


64 :名無しさん?:02/07/22 00:05 ID:???
どうでもいい

65 :名無しさん?:02/07/22 00:06 ID:???
うpすればいい

66 :名無しさん?:02/07/22 00:07 ID:???
うpすれば見る

67 :名無しさん?:02/07/22 00:13 ID:???
ふっといてうpしないのかよ

68 :名無しさん?:02/07/22 00:15 ID:???
>>63
待ってたよ。うpしてくれぃ。

69 :てすと:02/07/22 00:18 ID:???

あほだな こ いつら
こんなと   こ で馴れ合いして
ヒキオタ野郎供 は
脳内 デ ート楽しかったでちゅか?
あほじゃね ー の?ププ
カン ト ン包茎君図星喰らって
怒り狂ってレ ス つけんなよ、オタが感染るから。ていうか、
黙ってようと思ったけど、このス レ     、俺とあんたしかいないよ。

70 :修正:02/07/22 00:23 ID:???

あほだな こ いつら
こんなと こ で馴れ合いして
ヒキオタ野郎供 は
脳内 デ ート楽しかったでちゅか?
あほじゃね ー の?ププ
カン ト ン包茎君図星喰らって
怒り狂ってレ ス つけんなよ、オタが感染るから。ていうか、
黙ってようと思ったけど、このス レ 、俺とあんたしかいないよ。

71 :名無しさん?:02/07/22 00:25 ID:???
>>69-70
うまいね

72 :名無しさん?:02/07/22 00:30 ID:???
要するにうpは無しですか?

73 :69:02/07/22 00:36 ID:???
ようするによく見ろってことだ。ま、なぞなぞだな。
漏れには写真うpをやめろと言う気持ちはみじんもないってこと。

悪意あるようなレスつけて
ホント、すいませんでした。
荒らしではないので引き続きマターリとご歓談ください。
神のウpおながいします。

74 :名無しさん?:02/07/22 00:47 ID:???
半角スペースですか?

75 :419:02/07/22 00:56 ID:???
>>70
縦読み?わかんないや。
まぁいいや、またさっきのところお借りしてうp。
http://cloud.prohosting.com/yiyiyiyi/cgi-bin/img-box/img20020721095455.jpg

76 :名無しさん?:02/07/22 19:25 ID:???
                             

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)