5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         熱帯夜

1 :熱帯夜で眠れない人:02/07/22 03:30 ID:???
眠れるまで語ろうよ

2 :名無しさん?:02/07/22 03:30 ID:R+g4h8c2
えbt

3 :名無しさん?:02/07/22 03:31 ID:???
このスレがエロくなりますように

4 :名無しさん?:02/07/22 03:31 ID:???
糸冬 了

5 :名無しさん?:02/07/22 03:31 ID:???
なに語る?

6 :加速 ◆IaQLv1ZE :02/07/22 03:31 ID:Iq1lZ+64
加速!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん?:02/07/22 03:31 ID:???
>>5

↓こいつの知性について

8 :名無しさん?:02/07/22 03:31 ID:???
んじゃ、寝るか

9 :名無しさん?:02/07/22 03:32 ID:???
フェラティオについて語ろうぜっ!

10 :名無しさん?:02/07/22 03:32 ID:???
yぐs

11 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:32 ID:???
まちなはれ

12 :名無しさん?:02/07/22 03:32 ID:???
エアコン最強

13 :名無しさん?:02/07/22 03:33 ID:???
もいsもし「

14 :名無しさん?:02/07/22 03:33 ID:LCvVH9kX
ファラオについて語ろうぜ!!

15 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:33 ID:???
エロは苦手なんだ

16 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:33 ID:???
>>14
ファラオか、教えてくれ

17 ::02/07/22 03:33 ID:96iIr59d
http://page.freett.com/yuma230/kikennasaito.html
今、これが流行しています。
kikiaに続く最新作です。みてちょんまげ

18 :名無しさん?:02/07/22 03:33 ID:???
小泉内閣について語ろうぜ

19 :名無しさん?:02/07/22 03:33 ID:???
Winkについて語ろうぜ。
俺さっちんね。

20 :名無しさん?:02/07/22 03:33 ID:???
フェラなんかしたことねーよ

21 :名無しさん?:02/07/22 03:33 ID:???
クーラーを寒いくらい効かせて
布団かぶって寝ると幸せなのれす

22 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:33 ID:???
>>12
電気代にびっくるなさるなよ

23 :名無しさん?:02/07/22 03:34 ID:???
おやすむ。

24 :名無しさん?:02/07/22 03:34 ID:???
ひろゆきがバイクで事故ったらしい
ソースはないが

25 :名無しさん?:02/07/22 03:34 ID:???
トゥクアンクアメンについて語るか

26 :名無しさん?:02/07/22 03:34 ID:???
男塾のファラオは最初はかっこよかったんだけど・・・。
後半は猿の「尿」を飲んだりしてがっかりー

27 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:35 ID:???
>>18
小泉さんも大変だねぇあんたは小泉さん好きかい?
>>19
さっちん、アサヤンにでてたけど印象に悪かったよー
>>20
したことなくても生きていける
>>21
うわーそれは私もやりたいな、贅沢だ

28 :熱帯夜で眠れない人:02/07/22 03:35 ID:???
みんなで1を騙ろうぜ!

29 :名無しさん?:02/07/22 03:35 ID:???
Tut は「生ける」、ankh は「像」のことで、トゥクアンクアメンとは「生けるアメン神の肖像」という意味。

30 :名無しさん?:02/07/22 03:35 ID:???
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027275808/l50
アホ見つけた

31 :名無しさん?:02/07/22 03:36 ID:???
>>8の知能
テリーマン並

32 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:36 ID:???
>>23
よい夢を…
>>24
ネタですな
>>25
詳しく語られい
>>26
男塾か、なかなか硬派な塾っぽいのぉ

33 :名無しさん?:02/07/22 03:36 ID:???
>>27は放置の方向で

34 :熱帯夜で眠れない人:02/07/22 03:36 ID:???
イクナアトンについて語ろうぜ!

35 :名無しさん?:02/07/22 03:36 ID:???
>>31
うっさい、ハゲ

36 :名無しさん?:02/07/22 03:37 ID:???
>>35
早く寝ろ

37 :名無しさん?:02/07/22 03:37 ID:???
やっぱNHK(文化)最強

38 :名無しさん?:02/07/22 03:37 ID:???
イグアナドン?

39 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:38 ID:???
>>28
わしが「1」じゃなにをぬかすか!ぼけっ!
>>29
ああ!アメン神か!わしは知らぬ。トゥクアンク神
>>30
ゆけ
>>31
テリーマンのおでこは、やはり「米」なのか?

40 :名無しさん?:02/07/22 03:38 ID:???
イクナートンか・・・・。
受験以来に聞いたぞ。

41 :名無しさん?:02/07/22 03:38 ID:???
>>39
うざいから消えて

42 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:39 ID:???
>>33
かわいそうな事をいわんといてくれ
>>34
イクナアトンとはなんじゃ?
>>35
禿鷲じゃなくてワシハゲか?


43 :名無しさん?:02/07/22 03:39 ID:???
>>39=>>41

44 :名無しさん?:02/07/22 03:39 ID:???
>>43は超能力者

45 :名無しさん?:02/07/22 03:40 ID:???
ものすご暑くて眠れない夜は飛び降りたくなるネ

46 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:40 ID:???
>>36
眠れないのじゃろう、一緒に語ろうぞ
>>37
料金はらっておるのか?
>>38
イグアナ丼か、うまそうじゃのう、おぬし食べたことあるのか?


47 :名無しさん?:02/07/22 03:41 ID:???
イクナアトン=アメンホテプW

48 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:41 ID:???
>>40
受験には役立つ事なかったのかい
>>41
うざいとはなにごとか!曲者め!であえ!であえー!!


49 :名無しさん?:02/07/22 03:41 ID:???
こういうやついるよな
どこにいても周りをしらけさせるやつ

50 :37:02/07/22 03:41 ID:???
>>46
払ってるわけがない

51 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:41 ID:???
>>43
そんなことないぞな
>>44
うむぅ、誰かにつれてかれて、利用されてしまうぞな、気をつけられい
>>45
どこから飛び下りたくなるのじゃ?


52 :名無しさん?:02/07/22 03:42 ID:???
>>100は神

おまえらがんばれ

53 :名無しさん?:02/07/22 03:42 ID:???
いっそのこと冷蔵庫の中に住みたくなるネ

54 :名無しさん?:02/07/22 03:42 ID:???
ならないネ

55 :名無しさん?:02/07/22 03:42 ID:???
NE!

56 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:42 ID:???
>>47
アメンホデブ?
>>49
しらけどりとはいったものだのう。夜にはとんでなさそうじゃ。
>>50
えらいぞ


57 :名無しさん?:02/07/22 03:42 ID:???
なるネ

58 :名無しさん?:02/07/22 03:43 ID:???
>>47 やるな

59 :名無しさん?:02/07/22 03:43 ID:???
しネ

60 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:43 ID:???
>>52
100までいけたらいいのぉ、おぬしも神にならないか?
>>53
住めば都とはいうがのぉ、どうかね
>>54
ならないよのぉ
>>55
な!?

61 :ユーティリーディスク:02/07/22 03:43 ID:???
ユーティリーディスク

62 :名無しさん?:02/07/22 03:44 ID:???
太陽の円盤、球で表される太陽神。アメンホテプ4世、アクエンアテンと、スメンクカラーの時代に得に崇拝された。アメンホテプ4世と同一視された。


63 :名無しさん?:02/07/22 03:44 ID:???
はっはっはっは

64 :名無しさん?:02/07/22 03:44 ID:???
眠れないよう

65 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:44 ID:???
>>57
なるのか、そうなのか、ほほぅ
>>58
>>47は、なかなかキレ味のある奴なのかぇ?
>>59
しネたら楽になれるかぇ?

66 :名無しさん?:02/07/22 03:44 ID:???
世界史スレ

67 :名無しさん?:02/07/22 03:45 ID:???
クーラーマンセー

68 :名無しさん?:02/07/22 03:45 ID:???
電波?

69 :イオナ ◆tQyfinqE :02/07/22 03:45 ID:???
>>64
イオナも…

70 :名無しさん?:02/07/22 03:45 ID:???
>>69
消えろ

71 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:46 ID:???
>>61
わしにも、そんなディスクがあったようじゃのぉ、どこいったっけなぁ〜
>>62
太陽神か、銀河系よりも小さい神なのかのぉ
>>63
ふぇふぇふぇ
>>64
語らなかぇ?なんでもよいぞ

72 :名無しさん?:02/07/22 03:46 ID:???
西ゴート族の大移動には笑った

73 : ◆e54OonTI :02/07/22 03:46 ID:???
よーし、汗かき ◆npO3iFsM のトリップ暴いてやる

#unko

74 :名無しさん?:02/07/22 03:46 ID:???
>>69
永遠に寝てろ

75 :名無しさん?:02/07/22 03:46 ID:???
ツタンカーメンの父は、アメンホテプ4世と言われている。
アメンホテプ4世は、多神教から唯一絶対神アトンを信仰
する宗教改革を行ったファラオとして知られる。

古代エジプト勉強したくなったよ。

76 :イオナ ◆tQyfinqE :02/07/22 03:47 ID:???
>>70
イオナ知てるシト!

77 : ◆e54OonTI :02/07/22 03:47 ID:???
う〜ん どれどれ

78 :テスト ◆e54OonTI :02/07/22 03:47 ID:???
どうよ?

79 :名無しさん?:02/07/22 03:47 ID:???
オリエント!!!!!!!111

80 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:47 ID:???
>>66
世界史は苦手でのぉ
>>67
わしは扇風機しかなくてのぉ、クーラーがうらやましくてのぉ。高くてかえんわ
>>68
なにかを感じたのかぇ?
>>69
イオナとは、イオンの友達かい?
>>70
なかなか消えるには難しいぞな


81 : ◆e54OonTI :02/07/22 03:47 ID:???
てst

82 : ◆1yVnBRhg :02/07/22 03:48 ID:???
#chinko

83 :名無しさん?:02/07/22 03:49 ID:???
現実に人より数十年おくれて気がついてリアルな世界にいられなくなって
(以下略

84 :テスト ◆e54OonTI :02/07/22 03:49 ID:???
>>81
えゴしおぉんち

85 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:49 ID:???
>>72
ゴート族とはどこにいる民族なんじゃい?
>>73
ちがうのぉ、ほぇほぇほぇ。簡単な文字じゃ。
>>74
永遠なんてものは、ないのじゃよ
>>75
ツタンカーメンか、チタンラーメンを食べたいのぉ
>>76
よかったのぉ、ほぇほぇほぇ

86 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:50 ID:???
>>77
どれがどれどれなんじゃい?
>>78
うーむ違うようじゃ、まだまだじゃのぉ
>>79
エクスプレス特急かぇ?


87 :名無しdat ◆e54OonTI :02/07/22 03:50 ID:???
最後の四文字がうんちと読めなくもないね 凄い

88 :名無しさん?:02/07/22 03:50 ID:???
したらばくん>モナー

89 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 03:51 ID:???
ここは雑談スレなのかな?
勉強の息抜きさせてくれ・・・・・疲れた・・・・

90 :名無しdat ◆8O8doP2Y :02/07/22 03:51 ID:???
四文字じゃなくて五文字だしな

91 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:51 ID:???
>>81
テストの答えをしりたくて
>>82
トリップはお好きなようにのぅ
>>83
日本語がおかしいのには気がついておろう?
>>84
恋なんていわばエゴ(以下略

92 :名無しさん?:02/07/22 03:51 ID:???
>>1のレスが暑苦しくて眠れなくなりますた

93 :名無しさん?:02/07/22 03:51 ID:???
キャラ設定が老人ってところが安易ですネ

94 :名無しさん?:02/07/22 03:52 ID:???
恋なんて所詮粘膜の幻想に過ぎない

95 :さや ◆xnnAKt2Q :02/07/22 03:52 ID:???
お金に困ってます1万円で
傷つけなければなにをしてもいいです
東京都江戸川区臨海町9-2-3

96 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:53 ID:???
>>87
うんちか、だしとるわい、毎日、すごいぞ
>>88
ナー
>>89
うぬ、息抜きに麦茶でも飲まれたし
>>90
わしは、4文字じゃ…

97 :名無しdat ◆8O8doP2Y :02/07/22 03:53 ID:???
hara hetta

98 :名無しさん?:02/07/22 03:54 ID:???
>>95
こわいです

99 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:54 ID:???
>>92
おおいに語ろうぞ
>>93
わしはのぉ、23じゃいこれでも。
>>94
粘膜というとこが、なかなかじゃのぉ
>>95
あぼ〜んじゃのぉ


100 :名無しさん?:02/07/22 03:54 ID:???
住所晒すな

101 :名無しさん?:02/07/22 03:54 ID:???
hatten

102 : ◆zNAFPLAQ :02/07/22 03:54 ID:???
#100

103 :名無しさん?:02/07/22 03:54 ID:???
神 降 臨

104 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:55 ID:???
>>97
冷えたモモがおいしいぞな
>>98
わしも思ったがのぉ、あぼ〜んじゃなかろうか

そろそろひまかのぉ

105 :名無しさん?:02/07/22 03:55 ID:???
ハッテン場

106 :さや ◆xnnAKt2Q :02/07/22 03:55 ID:???
鞭で叩いたりしてもいいです


107 :名無しさん?:02/07/22 03:55 ID:???
100げと失敗したじゃねねえ絵かああfjぁfjぁっじゃfdlじゃ;

108 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:55 ID:???
>>100
ホストよろしくのぉ、神さん
>>101
ハットリ君
>>102
なるほどのぉ
>>103
拝みなされい

109 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 03:55 ID:???
ふぅ〜、なんだ世界史の話してるね。
工房の頃は得意だったが、忘れてしまった・・・・・

ウヒョー疲れた!!!ラーメン食うかななぁ

110 :名無しさん?:02/07/22 03:56 ID:???
9丁目なんてない

111 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:56 ID:???
>>105
ハッテン場とは、なにする場かのぉ
>>106
無理するなかれ
>>107
1000げっとをトリノがしても生きてはゆけるぞな、次があるのじゃ、がむばれぃ


112 :名無しさん?:02/07/22 03:57 ID:???
110が問題のレスに興味を示しました

113 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:57 ID:???
>>109
わしは苦手なんじゃい
>>110
なにげなく調べておるんかいな?


114 :名無しさん?:02/07/22 03:57 ID:???
こんや 12じ だれかが しぬ

115 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:57 ID:???
>>112
ついてゆくがいい

116 :名無しdat ◆8O8doP2Y :02/07/22 03:57 ID:???
>>95はおそらく偽住所

117 :名無しさん?:02/07/22 03:58 ID:???
>>114
sine

118 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:58 ID:???
>>114
まだまだ時間があるのぉ、死ぬと決まっていたら、何をするかぇ?

119 :名無しさん?:02/07/22 03:58 ID:???
>>116
本当にある住所だったら犯罪

120 :名無しさん?:02/07/22 03:58 ID:???
眠くないの?

121 :名無しdat ◆8O8doP2Y :02/07/22 03:58 ID:???
遥か昔の>>110でがいしゅつだった

122 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 03:59 ID:???
>>116
偽なら、それでいいのじゃ、ほぇほぇ
>>117
シャインかえ?英語苦手でのぉ


123 :名無しさん?:02/07/22 03:59 ID:???
やべえよ!知ってるか?
現在最高裁裁判官に任命されるのって法務省に出向したキャリアばっかなんだぜ!!
いくら法律の知識が深くて有能だろうがキャリアに勝てねえんだとよ。
日本の裁判は破綻してるよ・・・・

124 :さや ◆xnnAKt2Q :02/07/22 03:59 ID:???
ネタとしては大成功です

125 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:00 ID:???
>>119
犯罪はしてはいかんぞ!
>>120
おぬしも眠くなかろう。暑くての。ねむれんのじゃ。タスケテー。
>>121
うむ、よくぞ気がついた!

126 :名無しさん?:02/07/22 04:00 ID:bfDtgKMR
寝る前にageるか

127 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:01 ID:???
>>123
キャリアに勝てないとな?台車を持ってゆくがよい
>>124
大成功とな?釣れたのはわずかじゃ…

128 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:01 ID:???
>>126
良い夢をみるのじゃ。寝起きには、水を忘れずに飲むのじゃぞ、おやすみなはれ。

129 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 04:01 ID:???
なんだよぅ。法の話かぁ・・・・・・

今、法学の勉強しててスレにまで法学ネタが追ってきやがった
ぐふぅ〜つかれた

130 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:02 ID:???
>>129
無理するなかれ、気分転換をするのじゃ…

131 :名無しさん?:02/07/22 04:03 ID:???
>>129
じゃあ、なんかネタふって

132 :名無しさん?:02/07/22 04:03 ID:???
>>129
俺に行政法教えてくれ

133 :名無しさん?:02/07/22 04:04 ID:???
>>129
ガンガレ

生存権には現在三つの説があるから気をつけろよ。試験にでるぞ。
プログラム規定説が現在有力だが試験にでやすいのは抽象的権利説だ。

134 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:05 ID:???
>>131
わしにも面白い話しを聞かせておくれ
>>132
これこれかつどん殿はそれについてはお疲れじゃ、遠慮せい

135 :さや ◆xnnAKt2Q :02/07/22 04:05 ID:???
お料理がまづかったらどうぞ
鞭で叩いてください

136 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 04:05 ID:???
ネタねぇ・・・・

もう、なんでもいいよ。小一時間2CHで息抜きしよう。
そういやシューマッハがチャンピオンになったねぇ。
早すぎでつまらん

137 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:06 ID:???
>>133
なかなか難しそうな説じゃのぉ、わしにはさっぱりわからん
>>135
自分を傷めつけるのは、よくないぞ、大事になされぃ

138 :ワイルドトルシエ通訳 ◆KuHe/naU :02/07/22 04:06 ID:???
がっはっは、漏れも暑くて寝られないぜ。

夏にクーラーガンガンに効かした部屋の中で、鍋食べるのって良くない!?

139 :名無しさん?:02/07/22 04:06 ID:???
少年ジャンプのハンターハンターが
連載を再開したらしいぞ

140 :efwe:02/07/22 04:07 ID:HWnvT7Zv
efwwef

141 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:07 ID:???
>>136
さきほどやってたのぉ、シューマッハの52勝のヘルメットが52万とかいうておったぞ
土屋氏は安いといっていたが、とてもとても手がでる代物じゃなかったわい

142 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 04:07 ID:???
富樫はFFやめたのかな?

143 :名無しさん?:02/07/22 04:07 ID:???
なんで固定には勘違い野郎が多いんだろうな

144 :名無しさん?:02/07/22 04:08 ID:???
富樫 ×

冨樫 ○

>>142


145 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:08 ID:???
>>138
なかなか贅沢な鍋の食べ方じゃのぉ、鍋はチゲ鍋で汗かくのもよかろう
>>140
すまぬ、読めぬ


146 :名無しさん?:02/07/22 04:08 ID:???
キモイ キモイ キモイ

147 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 04:08 ID:???
そういえば先日、車にイタズラされたから警察呼んだよ。

148 :名無しさん?:02/07/22 04:09 ID:???
>>147
民事と刑事で追いつめれ

149 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:09 ID:???
>>139
ジャンプは読んでおらんが、ハンターハンター再開とはおめでたいのかのぉ
>>142
冨樫氏は、どんなおかたじゃ?
>>134
勘違いもほどほどにな
>>144
こまかいのぉ


150 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:10 ID:???
>>146
シャワーをあびれば、さっぱりするぞい
>>147
どんなイタズラをされたんじゃ?警察沙汰とは、大事じゃのぉ。
>>148
うむ、悪い事したやつにはそれなりの償いをしてもらわねばならぬからな


151 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 04:11 ID:???
冨樫はFF11のやりすぎで仕事サボってたんだよ。

152 :名無しさん?:02/07/22 04:12 ID:???
冨樫に連載を休ませないoff開催決定

153 :名無しさん?:02/07/22 04:12 ID:???
>>147
なにされた?

154 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:12 ID:???
>>151
なるほど、FF11はいままでにない売り上げ本数といわれておるのぉ
そこまでハマるFF11は、そんなに面白いものなのかぇ?

155 :名無しさん?:02/07/22 04:12 ID:???
湘南off以来日本全国でごみ拾いoffが群発してるらしい

156 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:14 ID:???
>>152
どうしたらいいものか?なにかよい考えでもおありか?
>>153
わしも気になってるんじゃが…
>>155
うむ、よいことじゃ。これで全国が綺麗になるのじゃったら
これまた素晴らしいことじゃのぉ

157 :名無しさん?:02/07/22 04:15 ID:???
にゅ

158 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 04:16 ID:???
>153
車のエムブレムが消されました・・・・・
なんか薬品使ったんだろうなぁ

真夏の夜中にゴシゴシと

159 :名無しさん?:02/07/22 04:16 ID:???
真性電波を放し飼いしてるスレですか?

160 :名無しさん?:02/07/22 04:16 ID:???
>>158
何乗ってるの?

161 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 04:17 ID:???
>160
BMWです

162 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:17 ID:???
>>157
なにをしとるのじゃ?
>>158
エンブレムを消されるとは、まったくけしらかん事をするやつがおるの!
警察も動いてくれるのか、頼りになるのかのぉ。

163 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:18 ID:???
>>159
仮性電波もあるのかぇ?
>>160
車種のことじゃの。りっぱなお車なんだのぉ。きっと。
>>161
ビーエムベーともよむらしいの。

164 :名無しさん?:02/07/22 04:18 ID:???
キモイ キモイ キモイ

キモイ キモイ キモイ

キモイ キモイ キモイ

165 :名無しさん?:02/07/22 04:18 ID:???
BMWじゃしょうがないよネ

166 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:18 ID:???
>>164
キモイが九つで「ここのつきもい」というのは、いかがじゃ?


167 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:19 ID:???
>>165
しょうがないことなのかえぇ?BMXならいいとでも申すか?おぬし。


168 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 04:21 ID:???
今、食べてるチャーシューがおいしくねーや。
中華料理にありそうなやつ

他の食べようかな

169 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:22 ID:???
そろそろ役目を終えるころかのぉ。少しだけ眠くなってきたぞな…


170 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:23 ID:???
>>168
こんな朝早くから中華料理とは、胃に負担がかかるぞ、気をつけたほうがよいぞ

171 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:23 ID:???
>>168
おかゆでもどうじゃ…

172 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:24 ID:???
わしも腹減ってきたんじゃが、寝ないといけんのじゃ。そろそろさがるとするかのぉ。

173 :汗かき ◆npO3iFsM :02/07/22 04:24 ID:???
みなさんよい朝をおむかえくだされ。おやすみじゃ。

174 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 04:25 ID:???
>170
昼夜逆転生活なんで、12時間今の時間と逆なんすよ。
だから午後4時の感覚です。

175 :なんとなく作ってみたぞ、どうよ?:02/07/22 04:26 ID:KBjhRZ2H
 ミミ
(・∈・)ク・クックルゥ・・・?
(⊃⊂)
 ∪∪

176 :名無しさん?:02/07/22 04:28 ID:???
>>175
ワラタ
つーか、終了間際のタイミングで出したところにワラタ

177 :名無しさん?:02/07/22 04:32 ID:???
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1020/10201/1020178094.html

178 :初めて作ってみたんだけど、やっぱ駄目か。:02/07/22 04:33 ID:KBjhRZ2H
         
ダッコ         ,;⌒⌒i.
 ミミ  ノノノノ    (   ;;;;;)  
(・∈・)(゚∈゚ )   (     ,,:;;;)          
(⊃/⌒\/  )  ヽ| |/ |;,ノ     
  ( ミ   /  | /  .,i    
   ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;
  ( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i
   \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (
   ///   ,,   ,,  .. ´ヽ 
  `ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ

179 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 04:49 ID:???
もう誰もいないか・・・・
さて勉強始めるかな

180 :名無しさん?:02/07/22 04:55 ID:???
射精の弾道計算

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)