5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんじゃこりゃ

1 :名無しさん?:02/07/22 07:02 ID:/ZNB+yLk
えっち画像の置き場所
http://www6.big.or.jp/~magatama/pic/

これだけならまぁ普通なんだがその上のディレクトリが丸見え
http://www6.big.or.jp/~magatama/

それだけならまだいいんだが
ディレクトリ丸見え画面の pic/ のひとつ上のこれなに?




2 :加速 ◆IaQLv1ZE :02/07/22 07:02 ID:Iq1lZ+64
加速!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん?:02/07/22 07:03 ID:???
よっしゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
iria始動!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 : ◆BluePAR. :02/07/22 07:04 ID:ur1HiAtq
なんなんだろう??

1は何がしたいんだろう???

5 :名無しさん?:02/07/22 07:05 ID:???
9-50
パソコンボーイ

6 :名無しさん?:02/07/22 07:06 ID:???
ごく普通の挙動だと思うが・・・

7 :名無しさん?:02/07/22 07:08 ID:/ZNB+yLk
password/ 12-Mar-1999 05:03 -
こんなディレクトリ丸見えにしていいんだろうか。
知らせてあげた方がいいかな?

8 :名無しさん?:02/07/22 07:10 ID:???
グロ画像

9 :名無しさん?:02/07/22 07:11 ID:???
>>7
もう全部ぶっこ抜いたから通報していいよ

10 :名無しさん?:02/07/22 07:14 ID:???
ネトヲチかニュー速持ってくと祭りになるかもなー

11 :アハ d(Д`)プルルン♪:02/07/22 07:14 ID:8VipIuVk
はいはいはいはい

12 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 07:14 ID:???
ディレクトリに直でアクセスする奴への対策としてグロ画像
置いてる人もいるよね

13 :名無しさん?:02/07/22 07:15 ID:???
こんなんじゃ祭りにならないよ

14 :名無しさん?:02/07/22 07:15 ID:???
ぶっこ抜いたなんて恥ずかしいから使うなよ・・・
某厨房用ネタ雑誌じゃあるまいし・・・

15 :名無しさん?:02/07/22 07:16 ID:???
そう?パスワードあたりは厨房弄りしてくれそうじゃん。捕まるけど。

16 :名無しさん?:02/07/22 07:16 ID:???
通販しますた

17 :名無しさん?:02/07/22 07:18 ID:???
通報しますた 

っていうAAないですか?よろしくおながいします

18 :名無しさん?:02/07/22 07:18 ID:???
決算書やら給与計算やら・・・
教えてあげたほうがいいんじゃないの

19 :名無しさん?:02/07/22 07:23 ID:???
・・・

20 :名無しさん?:02/07/22 07:30 ID:???
祭じゃないのか

21 :名無しさん?:02/07/22 07:35 ID:abRNjO+R
こんな風に乱雑に女が並んでても抜けるか?

22 :名無しさん?:02/07/22 07:35 ID:???
>>21
問題はそこじゃないよ。
ID?とパスワードが一緒においてあるところだよ。

23 :名無しさん?:02/07/22 07:38 ID:???
ぎゃははははははははははははははははははははは!


オレはおおいにウケタんだがみんなはお気に召さなくて?

24 :名無しさん?:02/07/22 07:41 ID:MZHurmk1
幸いにも今は夏休みだ

25 :名無しさん?:02/07/22 07:46 ID:???
cgiのパスとかが保存してあっても
肝心の、同サイトにあるcgiが動いてないんじゃねぇ。
一部のディレクトリが403吐くあたりから、明示的に表示許可してる
感じすらするが・・・よってsage。

26 :名無しさん?:02/07/22 07:49 ID:???
あれだ、罠だな。見た奴らご愁傷様

27 :名無しさん?:02/07/22 07:54 ID:???
罠?どゆ事?

28 :名無しさん?:02/07/22 07:55 ID:Bg1QK3Yi
それにしても統一性のない画像だな

29 :名無しさん?:02/07/22 08:06 ID:rtfc1GgV
誰かここに載ってるIDとPASS使って勝手にデータ書き換えてくれ

30 :名無しさん?:02/07/22 08:27 ID:P1lojdDr
よくわからんが、全部落した

31 :流星少年:02/07/22 08:30 ID:???
もう、男の子ってエッチなんだから!

32 :名無しさん?:02/07/22 08:33 ID:o6E/OgY+
/1ってとこに、ローン返済とか給与計算とか棚卸とかのエクセルファイルあったぞ。

33 :名無しさん?:02/07/22 08:38 ID:???
poemディレクトリ・・・

34 :名無しさん?:02/07/22 08:43 ID:o6E/OgY+
給与計算.xlsなどによると、
大阪市中央区玉造1丁目4番14号の田中慶彦さんの会社らしい。
従業員男性4人女性1人の多分酒屋。
3500万の融資を受けており、返済順調なら3092万の残金。
このページ作った奴はWebのこと何も分かってないと思われ。

35 :名無しさん?:02/07/22 08:46 ID:???
さて、どうする?

36 :名無しさん?:02/07/22 08:47 ID:???
Bignetに通報しますた

37 :名無しさん?:02/07/22 08:53 ID:???
今ふと気付いたんだが、
http://www6.big.or.jp/~magatama/pic/2can21.jpg
これって、ひょっとして
大阪市中央区玉造1丁目4番14号の田中慶彦さんの会社の店舗じゃないか?

38 :名無しさん?:02/07/22 08:54 ID:???
オマエら!ハッキングはやめてやれよ!!

39 :名無しさん?:02/07/22 09:01 ID:???
>>38
メール欄が.........

ところで誰か大阪のヤシ、田中慶彦さんの会社ってどんなところか確認してみる?

40 :名無しさん?:02/07/22 09:02 ID:???
大掛かりなネタかも

41 :名無しさん?:02/07/22 09:06 ID:???
>>1=>>38=>>39=田中慶彦

42 :名無しさん?:02/07/22 09:07 ID:???
そこでお酒、買ってこようかな。

43 :ラス狩る U142026.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/22 09:08 ID:???
俺逝ってこようか?

44 :名無しさん?:02/07/22 09:12 ID:???
>>43
お前大阪?

45 :ラス狩る U142026.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/22 09:13 ID:???
>>44
大阪・・・

46 :名無しさん?:02/07/22 09:17 ID:???
とりあえず管理者に言っといたほうがいいっぽいなー・・・
皆さんお気を付けを。

47 :名無しさん?:02/07/22 09:19 ID:???
なんか、お腹が痛くて、肛門の辺りがムズムズして、汗ばんでるんだけど
これは何のメッセージ?

48 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/22 09:26 ID:???
病気、、かもしれんね。

49 :47:02/07/22 09:49 ID:???
いや、ただのウンコだったよ。

50 :名無しさん?:02/07/22 11:38 ID:???
>>49
トイレで原爆落としてこいや

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)