5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ見ててよかった!損した!ってことある?

1 ::02/07/22 11:47 ID:???
どうですか?ありますか?



2 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/22 11:47 ID:wGJMnSXs
このスレ見て損した

3 :名無しさん?:02/07/22 11:47 ID:???
損した、こんなスレ開けて

4 :名無しさん?:02/07/22 11:48 ID:???
雑学が増えるな

5 :名無しさん?:02/07/22 11:48 ID:???
>>1
既出ネタだバーカ!死ねクズ

6 :名無しさん?:02/07/22 11:48 ID:???
ケコーン目撃。
よかった。

7 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/22 11:49 ID:SF+B/axj
ラウンジのおかげで身長が20cm伸びました。

8 :名無しさん?:02/07/22 11:49 ID:???
自分よりヴァカがイパーイいるので安心できる

9 :名無しさん?:02/07/22 11:49 ID:???
便秘のときうんこがしたくなる

10 :名無しさん?:02/07/22 11:49 ID:???
煽り方を学びました。
あと、私生活で頭の中で煽りを入れる自分が
出てきた・・・(´Д⊂

11 :名無しさん?:02/07/22 11:49 ID:???
奈津美ちゃん・・・・よかったよ♥

12 :名無しさん?:02/07/22 11:49 ID:???
今日の2chは何かがおかしい

13 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/22 11:50 ID:SF+B/axj
ラウンジに来たら体重が半分になり、痩せました。

14 :名無しさん?:02/07/22 11:50 ID:???
popopo oje

15 :名無しさん?:02/07/22 11:50 ID:???
夏ですね。。。

16 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/22 11:51 ID:BBwdoBh/
ラウメスが喰える

17 :名無しさん?:02/07/22 11:51 ID:???
デブヲタヒッキーになりますた。感謝感激

18 :名無しさん?:02/07/22 11:51 ID:???
ラウンジを見始めてたった一分で彼氏ができました(48歳OL)

19 :agex:02/07/22 11:52 ID:???
灰塵になりました。感謝感激

たぶん大学にも落ちます

20 :名無しさん?:02/07/22 11:52 ID:???
二日ほど鬱になった

21 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/22 11:52 ID:SF+B/axj
宝クジがあたりました。もう病みつきです。

22 :名無しさん?:02/07/22 11:53 ID:???
脳内に女がイパーイできますた

23 :名無しさん?:02/07/22 11:54 ID:???
みんなに会えた












                   ちょっとクサい?

24 :名無しさん?:02/07/22 11:54 ID:???
板違いとか言われなくなった。びっくりするほどユートピア

25 :名無しさん?:02/07/22 11:55 ID:???
パンパンパン

26 :名無しさん?:02/07/22 11:55 ID:???
ワラタってカキコしてもらえた

27 :名無しさん?:02/07/22 11:56 ID:???
ラウンジで名無しを1年半ほどやってるがレスもらった事ない

28 :名無しさん?:02/07/22 11:56 ID:???
目が見えるようになりました。奇跡です。

29 :名無しさん?:02/07/22 11:58 ID:???
ブリリアントグリーンのボーカルによく似た人を見た。

30 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/22 11:58 ID:BBwdoBh/
>>27
頑張れ

31 :名無しさん?:02/07/22 11:58 ID:???
>>27 イ`

32 :名無しさん?:02/07/22 11:58 ID:???
>>27
これでいいか?

33 :名無しさん?:02/07/22 11:58 ID:???
>>27
うんこうんこ

34 :名無しさん?:02/07/22 11:58 ID:???
おお、初レスの相手がポリタンクかっ!すげぇ

35 :名無しさん?:02/07/22 11:59 ID:???
>>27
なんかモテない女みたいだな。涙が出てきた(´・ω・`)

36 :名無しさん?:02/07/22 11:59 ID:???
ネタにマジレスできた。で、そのレスにまたマジレs(以下略

37 :名無しさん?:02/07/22 12:00 ID:???
ゆちと結婚できたことかな。

38 :瀬戸際エンジン ◆ENJie9/g :02/07/22 12:01 ID:???
>>37
結婚式によばれてねえぞ!

39 :名無しさん?:02/07/22 12:03 ID:???
ぽてちの勝負下着がみれたこと(;´Д`)ハァハァ

40 :名無しさん?:02/07/22 12:04 ID:???
あー、ゆち人妻なっちったのか、、
でも俺これからもゆちでしこるよ(;´Д`)ハァハァ

41 :名無しさん?:02/07/22 12:06 ID:???
仕事中にレスが気になってしようがない

42 :agex:02/07/22 12:07 ID:???
>>27 祭 り の 予 感

43 :死神陣内:02/07/22 12:09 ID:???
見てて損したがほとんど、テレビ見損ねた

44 :名無しさん?:02/07/22 12:11 ID:???
ここ結構面白いYO
のうミソ刺激されますた!!!!!
すくなくとも僕は良スレ認定だよ>>1
れきだい10位以内には入るね!!
損したとか言ってる奴いるけど無視したほうがいいですよ。
しったかぶりの夏厨ばっかだよ。
たたかれても無視しとけ、こんな奴ら。。。


45 :名無しさん?:02/07/22 12:12 ID:???
>>44
もうちょっとヒネリのあるコピペきぼん。

3点くらい。

46 :名無しさん?:02/07/22 12:12 ID:???
俺もゆちでしこるよ(;´Д`)ハァハァ


47 :名無しさん?:02/07/22 12:13 ID:???
>>43
確かにTV全然見なくなった

48 :名無しさん?:02/07/22 12:14 ID:???
>45
すくなくとも
マシな方だと
ソウ信じたい

49 :名無しさん?:02/07/22 12:16 ID:???
調子に乗って授業中見まくってたら、パケ代破産した


50 :名無しさん?:02/07/22 12:17 ID:???
脳みそとろけた

51 :名無しさん?:02/07/22 12:18 ID:???
縦読みしてみたら本当に縦読みだった

52 :名無しさん?:02/07/22 12:37 ID:ykYQ1bRT
青い箱のじゃがりこムカツク!
箱の裏のきりんの発言がムカツク!

53 : ◆KIRIN54k :02/07/22 12:40 ID:???
モデムが二台も壊れ、駄目元でおねだりしてみたら
ホントに貰えた事。

54 : ◆KIRIN54k :02/07/22 12:42 ID:???
>>52
(´・ω・`)ショボーン

55 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/22 12:44 ID:???
リアルの世界に帰って来いよ、おまいら

56 :名無しさん?:02/07/22 12:48 ID:???
得:テレビより笑える
損:寝不足


57 :名無しさん?:02/07/22 12:49 ID:???
暑い。

58 :名無しさん?:02/07/22 12:54 ID:???
>>55
リアルとか言ってる時点で片足つっこんでるトラップ

59 :名無しさん?:02/07/22 13:07 ID:???
>>1 出てこい! とかのAAで叩かれまくって
借金に追われている人の気分を
味わえたこと((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル

60 :名無しさん?:02/07/22 13:10 ID:bzQYKBNC
ないです。

61 :チュムラ(: ◆KIMpppYU :02/07/22 13:34 ID:???
俺は逆さ吊りだったよ

62 :名無しさん?:02/07/22 13:42 ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!

63 :名無しさん?:02/07/22 13:43 ID:???
http://www1.plala.or.jp/ilim/aaliyah.index.htm

得したよ!

64 :名無しさん?:02/07/22 14:02 ID:???
↑ 損したぞ(゚Д゚)フォルァ!

65 :名無しさん?:02/07/22 14:05 ID:???
半角はよかったかな?

66 :名無しさん?:02/07/22 14:06 ID:???
死んだおじいちゃんが生き返りました!
ラウンジのおかげです!


67 :名無しさん?:02/07/22 14:12 ID:???
「勇気が無くて見れない画像解説スレ」でエロ画像拾いまくってる奴、正直に返事しろ!

68 :名無しさん?:02/07/22 14:16 ID:???
>>67
あそこは(・∀・)イイ!!
利根川の河口で待ち受けてるような気分

69 :名無しさん?:02/07/22 14:21 ID:???
ラウンコは
日の当たるところに来てはいけないといわれた。
そうなのか?


70 :名無しさん?:02/07/22 14:24 ID:iav/+uL7
あぁ、漏れの事かいな

71 :名無しさん?:02/07/22 14:24 ID:???
自由だよ

72 :名無しさん?:02/07/22 20:43 ID:???
ラウンコは忌み嫌われているのれす

73 :名無しさん?:02/07/22 21:04 ID:???
ラウンジでまともなスレは「勇気が無くて見れない画像解説スレ」しか思い浮かびません!

74 :名無しさん?:02/07/22 21:09 ID:???
ここスゲェ…誰か>>1を助けてやってくれ…
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1027215452/l50

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)