5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例えばそういう・・・・

1 :名無しさん?:02/07/22 16:55 ID:???
ああ、はい。はい。はい。うん。
あそうそう。それで。ええ。・・・・え?
あ何?えウソ?ウソでしょ!?えっあそうなの?
え、マジで?あホントに?えーマジかよ!


2 :名無しさん?:02/07/22 16:55 ID:0aC7MByB
2げと

3 :名無しさん?:02/07/22 16:56 ID:???
マジだよ

4 :( ´▽`) ナナシチャン ◆NANASIXc :02/07/22 16:56 ID:FgeO1s5b
あ・・・いや、決してそのような・・・はい・・・はい・・・
いえ!とにかくですね・・・・はい・・・

5 :ホール ◆hole.tik :02/07/22 16:56 ID:VXxEMkEW
マジェァ

6 :名無しさん?:02/07/22 16:56 ID:???

圏外。

7 :スタア☆アクション☆百田:02/07/22 16:57 ID:???
え!?
それって・・
俺様のこと・・?
フフ・・曖昧テンションSEXY・・★フォォオオォ!!!!

8 :若大将 ◆waka/VeQ :02/07/22 16:57 ID:???
ジュースが直ぐにぬるくなっちゃう

9 :若大将 ◆waka/VeQ :02/07/22 16:59 ID:???
お中元で貰ったやつなんだけどね

10 :名無しさん?:02/07/22 17:00 ID:???
>>7
懐かしすぎるよ
プォォォー☆

11 :パルパティーン ◆AneVHsfI :02/07/22 17:01 ID:G3MutDyk
もしもし・・・あのさー、今日のことだけど・・・うん・・・
ごめん、今日ちょっとおなかいたくなっちゃってさ、いけない
と思うんだよね・・・うん・・・悪い・・・ほんとごめんな
・・・んじゃ・・・


12 :名無しさん?:02/07/22 17:03 ID:???
>>11
暗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(´・ω・`)

13 :名無しさん?:02/07/22 17:04 ID:???
もう終わり?
>>14

14 :名無しさん?:02/07/22 17:05 ID:???
もうだめぽ

15 :名無しさん?:02/07/22 17:06 ID:???
例えば 君がいるだけで心が 強くなれる事

16 :名無しさん?:02/07/22 17:08 ID:???
ああ・・もしもし・・俺です・・・
あ・・・はい・・・はい・・・うん・・・
はぁ・・・ごめんなさい・・・

17 :名無しさん?:02/07/22 17:11 ID:???
だからそのことは…!!え……いや…うん…ごめん…
え・・・そんなのこんな所じゃ言えないよ…
うん……うん、愛してる…

18 :名無しさん?:02/07/22 17:27 ID:???
何?………あ〜あ〜、それね。それは4番目の…
ちゃうちゃう、その右のやつ…そー、それ。
それを町外れの何か変な人…うんうん…そいつに渡すの。
そんだけ…やと思うよ。あとは勝手に話進むから。…うん。…うん。…ばいばーい。
あ、その村に小さなメダル落ちてるはずやから…あ、なんやもうとったか。
…うん………うん。……ばいばーい。

19 :名無しさん?:02/07/22 17:41 ID:???
はい………もしもし………もしもーし……もしもーし!!……………ガチャ!!

20 :名無しさん?:02/07/22 17:45 ID:???
プル、プルルルルルルルルル・・プルルルルルルルル…プ、カチャ

……はい……もしもし?……ハァ……ガチャ…

21 :パルパティーン ◆AneVHsfI :02/07/22 17:49 ID:G3MutDyk
もしもし・・・あの、俺斎藤だけど・・・いや、別に用事って訳
じゃないんだよね・・・いや、待って・・・あのさ、今日さ、
鈴木がさ、すげー面白かったんだぜ・・・え、・・・
ごめん、電車の中だったのか・・・いや、ごめん・・・うん、じゃあね


22 :名無しさん?:02/07/22 17:49 ID:???
12345

23 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 17:49 ID:VNpupuHb
このスレってさぁうん、なんだっけあ〜あれえっとなんだ、ぇぇあ?
…そうそうおもんない。

24 :名無しさん?:02/07/22 17:50 ID:???
こんやじゅうにじだr

25 :名無しさん?:02/07/22 17:52 ID:???
プ・・プルルルルルルルル…プルルル、カチャ

………はい…もしもし……………………いいかげんにしてください!!
一体今何時だと思ってるんですか!!なんとか言ったらドウなんです!!
…何笑ってるんですか!!人に迷惑かけてそんなに楽しいですか!?
今度かけてきたら警察に通報しますよ!!!ガチャ!!!


26 :名無しさん?:02/07/22 17:57 ID:???
あ、・・・あのさ。今日行くっていったじゃん。。あれさ、・・・あの・・・・
うーんと・・・・うん。あれ・・。んー・・・あのね、・・・・

あ、うん。えっちょっとまって!ねぇ!もしもし!!?

27 :名無しさん?:02/07/22 17:57 ID:???
プル、カチャ!!

いい加減にしてください!!もうかけてこないでください!!
警察呼びますよ、ホント!!!……え?
…あ、あなた?ご、ごめんなさい…

28 : :02/07/22 18:13 ID:???
**********************************

プロバイダDIONのユーザがアクセス禁止をくらい迷惑しています。
アクセス記録がある接続プロバイダが判断することでが、
苦情が殺到しているようです。
このまま行くと荒らした本人が吊るし上げられそうな勢いです。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027125472/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027173888/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027147219/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027152165/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027129930/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027151742/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027148958/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027148958/l50

くれぐれも、同調などして荒しと間違えられないよう注意しましょう。

**********************************

29 :馬鹿坊 ◆Baka.b0w :02/07/22 18:57 ID:???
ほら、その…そう、それ。そこから…そうそう…
え?入れるところ分からない?ほら…違う違う、そこのボタン…違うっつの、あ、そうそう…
指挟まないように注意しろよ…おーけーおーけー、じゃ、切…え?どうやって使うって?
適当にしてろよ…こっちも…そうだろうけどさぁ…本、取説は無いんだっけ?…え?ある?
ふざけんなよ?じゃ。

30 :名無しさん?:02/07/22 19:20 ID:???
え・・・?あ・・違うそこじゃない・・・。
その穴じゃないよ・・・・。もういっこ上の穴・・・。
え・・・・?あっ!やっ!あっ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)