5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風あざみ    一人旅総合スレ     夢花火

1 :名無しさん?:02/07/22 17:02 ID:GZ4A89jz
やはり夏は一人旅なので北海道にでも行って見ようと思う
君らはどうよ?

2 ::02/07/22 17:02 ID:GZ4A89jz


3 :名無しさん?:02/07/22 17:02 ID:???


4 : ◆Cu2M.J3Y :02/07/22 17:02 ID:???
新潟来い

5 :名無しさん?:02/07/22 17:02 ID:uLB0KEqG
かまいたちの夜2で

わらべ唄編の犯人は、キヨ(今日子さんが変装している)です。

ペンション経営していた小林さんの奥さんですね。


6 :( ´▽`) ナナシチャン ◆NANASIXc :02/07/22 17:03 ID:FgeO1s5b
高蔵寺をブラリ一人旅

7 :名無しさん?:02/07/22 17:04 ID:HhVk/rTL
. ∧_∧       ――――
 (;´∀`) アノー・・・止めて下さい、神輿やないねんから・・・。
 ( 〇旦〇  _  ___  ―    ――――
 と_)_)>>1
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄  ―――――
 L(∀゚L) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  ( へ)    ________   ――  ____ ――――
   レ _______  ________      ――――――

8 :パルパティーン ◆AneVHsfI :02/07/22 17:04 ID:G3MutDyk
風あざみ夢花火

↑こういう感じの一人旅をするにはどうすればいいですか?
去年京都に行きましたが、こういう感じとはちょっと違いました
何地方にいけば風あざみなんでしょうか?


9 :名無しさん?:02/07/22 17:05 ID:GZ4A89jz
温泉と六花亭と礼文島とラベンダー畑に行きたいんだが
どんなかんじだろう?
ほかにも面白いところとかあるかな?釧路湿原が気になるのだが

10 :名無しさん?:02/07/22 17:05 ID:???
良スレだ。

11 :名無しさん?:02/07/22 17:06 ID:???
>>5
あああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
きさまあああああああああああああああ!!!!!!!
いうんじゃねえええええええええよーーーーーーーーー!!!!!!

12 :名無しさん?:02/07/22 17:06 ID:GZ4A89jz
>>8
北海道しかないって、ゆめはつまり思い出のあとさきだって(つまりって何がつまりなんだ?

13 :名無しさん?:02/07/22 17:07 ID:???
兵どもが夢のあとなんだよ。

14 :名無しさん?:02/07/22 17:08 ID:GZ4A89jz
あとどっか丸一日歩き旅を入れたいんだけど
ホテルやペンションってこの時期予約しないとつらいかな?


15 :1:02/07/22 17:09 ID:TmdcwUgO
http://www.hcn.zaq.ne.jp/cabby905/

16 :名無しさん?:02/07/22 17:09 ID:???
>>9
北海道の広さをなめんな!
そんだけ回ったら三年かかるわ!!

17 :パルパティーン ◆AneVHsfI :02/07/22 17:09 ID:G3MutDyk
>>12
北海道かなり興味あるけど東京からだとお金かかりそう
できれば青春18切符でいけるところがいいです

手近な所で奥多摩か

18 :(´ξ`´ξ`):02/07/22 17:09 ID:0DFhOVRX
青年の強い味方、ユースがあるじゃねぇか


19 :名無しさん?:02/07/22 17:10 ID:???
>>17
手近すぎ

20 :名無しさん?:02/07/22 17:11 ID:GZ4A89jz
>>16
まじっすか?きついですかね?
三年は置いといて
3泊か四泊程度を考えてたんですが?
>>17
東京→筑波山→富士山→高尾山がベスト

21 :名無しさん?:02/07/22 17:12 ID:GZ4A89jz
>>18
ユースホステルいいですねどうなんでしょう?あれ
楽しそうな気もしますが

22 :名無しさん?:02/07/22 17:13 ID:???
奥多摩湖で入水自殺™

23 :パルパティーン ◆AneVHsfI :02/07/22 17:13 ID:G3MutDyk
ユースって同室の人と仲良くなれたりするんだよね
一人旅ってほとんど誰とも会話せずに終わりがちなんで
たまにはユースもいいかも

24 :(´ξ`´ξ`):02/07/22 17:13 ID:0DFhOVRX
まぁ、ひたすら落ち着かないとだけ教えておくよ

25 :名無しさん?:02/07/22 17:15 ID:???
>>20
札幌→小樽→富良野あたりが無難じゃないかな
移動もそんなに遠くないし北海道らしさも満喫できる


26 :名無しさん?:02/07/22 17:21 ID:GZ4A89jz
>>25
しかし礼文島の生うに丼をぜひ食べたいと思っていたので、、、
ほかに札幌とかで最高なうに丼屋ありますかね?


27 :名無しさん?:02/07/22 17:25 ID:???
北海道の温泉ってどうよ?

28 :名無しさん?:02/07/22 17:28 ID:???
札幌のは高いだけでまずい。
どうしても礼文島に行きたいのなら
サロベツの湿原行って→利尻島の高山植物見て→礼文島でうに丼
なんてコースかな。3、4泊じゃそれくらいが限界

29 :名無しさん?:02/07/22 17:29 ID:???
>>27
熊が出る

30 :名無しさん?:02/07/22 17:34 ID:???
なるほど、やはり島いれちゃうときついですかね

31 :かずさん:02/07/22 17:35 ID:bfHjX7Pg
美瑛いけばいじゃん

32 :かずさん:02/07/22 17:36 ID:bfHjX7Pg
夕張もいいんじゃん


33 :名無しさん?:02/07/22 17:37 ID:???
やはり野宿かと

34 :名無しさん?:02/07/22 17:39 ID:???
軽井沢

35 :名無しさん?:02/07/22 17:39 ID:???
ちなみにラベンダーはもう終わってる。
せいぜい7月の上旬までだね。

36 :かずさん:02/07/22 17:43 ID:bfHjX7Pg
大洗からフェリーでいけばいいじゃんやすいよ7000円くらいだ

37 :名無しさん?:02/07/22 17:45 ID:GZ4A89jz
え?マジデすか?6〜10月って書いてあるんですが


38 :名無しさん?:02/07/22 17:50 ID:???
>>37
咲いてることは咲いてるけど、花が黒くなっててあまりキレイじゃないよ

39 :名無しさん?:02/07/22 17:52 ID:GZ4A89jz
フェリーですか
札幌一→電車→泊富良野一泊→電車&フェリー→礼文島一泊→フェリー&電車→札幌
随所で温泉
って感じですかね


40 :パルパティーン ◆AneVHsfI :02/07/22 17:52 ID:G3MutDyk
それで

オフ会の話はまとまりましたか?


41 :名無しさん?:02/07/22 17:53 ID:???
大洗→苫小牧のフェリーは19時間の船旅に耐えられるかが問題

42 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/22 17:55 ID:00F9L+4R
>>41
今は全然揺れないし、映画も見れるし、風呂は立派だしだから
飽きないよ。小説3冊くらいゆっくり読めばいい

43 :かずさん:02/07/22 17:56 ID:bfHjX7Pg
フェリーは茨城から出てんの苫小牧まで
20時間くらいかかったけな
ちなみに苫小牧はよさげな風俗なかったよ

44 :名無しさん?:02/07/22 17:57 ID:GZ4A89jz
>>43
茨城から出てるんですか、俺茨城に住んでいるんでちょうどいいかも
いくらくらいです?

45 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/22 17:58 ID:00F9L+4R
>>43
ススキノまで我慢しろよ(w

46 :かずさん:02/07/22 18:01 ID:bfHjX7Pg
ねだんここみてみ
http://www.sunflower.co.jp/unchin/fare.htm

47 :かずさん:02/07/22 18:04 ID:bfHjX7Pg
ススキノのポン引きの言う事は100%嘘だからな
相手がなんて言おうと100%嘘キモに命じとく事

48 :名無しさん?:02/07/22 18:05 ID:GZ4A89jz
>>48
色々ランクがあるようですがどんな感じなんでしょう?
2等寝台位にしとけば安心ですかね?


49 :名無しさん?:02/07/22 18:10 ID:???
ススキノに「マチのマットステーション ローション」ていうヘルスがあるよ


50 :名無しさん?:02/07/22 18:10 ID:???
ポン引きって・・・よくわからんが風俗関係だろうか
何かあったの?

51 :かずさん:02/07/22 18:10 ID:bfHjX7Pg
2等寝台は一部屋に2段ベットが6個くらいだっけな
カーテンはあるからオナニーは出来るよ


52 :名無しさん?:02/07/22 18:11 ID:???
**********************************

プロバイダDIONのユーザがアクセス禁止をくらい迷惑しています。
アクセス記録がある接続プロバイダが判断することでが、
苦情が殺到しているようです。
このまま行くと荒らした本人が吊るし上げられそうな勢いです。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027125472/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027173888/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027147219/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027152165/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027129930/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027151742/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027148958/l50
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027148958/l50

くれぐれも、同調などして荒しと間違えられないよう注意しましょう。

**********************************

53 :名無しさん?:02/07/22 18:12 ID:???
お金が無いんだけど
旅費って一万くらい持ってけば大抵のトコは行けるよね?

54 :名無しさん?:02/07/22 18:13 ID:GZ4A89jz
>>51
なるほど、、どのランクがお勧めですか?


55 :名無しさん?:02/07/22 18:15 ID:GZ4A89jz
>>53

http://www.coo.ne.jp/yadokensaku/yadokensaku.html
こういうところで探していけば何とかなるのでは?

56 :名無しさん?:02/07/22 18:15 ID:???
旅先でオナニーかよ…
そんな度胸俺には無いっす

57 :名無しさん?:02/07/22 18:16 ID:???
>>51
セークスは無理なんですか?

58 :かずさん:02/07/22 18:16 ID:bfHjX7Pg
ここみてきめればいじゃん
http://www.sunflower.co.jp/cabin_plan/cabin_plan_mito.html
俺2等寝台しか乗った事ねーし

59 :名無しさん?:02/07/22 18:20 ID:GZ4A89jz
どうも、なんか二等寝台でよさげですな

60 :名無しさん?:02/07/22 18:22 ID:???
最近のフェリーってこんなに豪華なのか!
時間に余裕があるなら船旅もいいかもなぁ。

61 :名無しさん?:02/07/22 18:25 ID:???
>>56
旅先でのオナニーこそ盛り上がるのだ

62 :かずさん:02/07/22 18:37 ID:bfHjX7Pg
船はね
キレイっぽいの2隻ボロメが2隻あるよ
ちなみにウェッブサイトの2隻はキレイな方

63 :名無しさん?:02/07/22 18:55 ID:GZ4A89jz
>>62
なるほど、、罠ですな

64 :名無しさん?:02/07/22 23:41 ID:GZ4A89jz


65 :名無しさん?:02/07/23 10:36 ID:UKgxX8dG
しかしなんだね金かかるね

66 :名無しさん?:02/07/23 22:29 ID:UKgxX8dG


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)