5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎なおりました

1 :チャンポオン:02/07/22 17:09 ID:Y8QjZRPt
真性がなおったんですがオナーニの仕方がわかりません
前は皮を上下に動かすいわゆる皮オナーニだったんですが
みなさんムケムケ状態でどうやってオナーニしてますか?

2 :名無しさん?:02/07/22 17:10 ID:???
sine

3 :名無しさん?:02/07/22 17:10 ID:???
俺の包茎もついでに治してくれ

4 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/22 17:10 ID:???
ブルルンブルルン

5 :(´ξ`´ξ`):02/07/22 17:10 ID:0DFhOVRX
コンニャク

6 :名無しさん?:02/07/22 17:11 ID:???
手術するな

7 :名無しさん?:02/07/22 17:11 ID:cVormHu2
それって治ったんじゃなくてただ勇気を出してむいただけじゃないか

8 :名無しさん?:02/07/22 17:12 ID:???
http://0.??? ?????? ???? 02?? 17? ID?Y8QjZRPt
http://0.
http://0.?????????????????????????
http://0.??????????????????????????
http://0.??????????????????????????

9 :名無しさん?:02/07/22 17:12 ID:???
ワラタよ。



ただ無我夢中にコスれ

10 :名無しさん?:02/07/22 17:12 ID:???
亀頭をだな、こうしてこう!!

11 :名無しさん?:02/07/22 17:13 ID:0VR6Sj+f
クソスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

12 :スタア☆アクション☆百田:02/07/22 17:13 ID:???
亀頭の部分を瓶のふたを開けるような感じで・・
キュキュキュっとね・・
そうキュキュキュっとさ・・
いい感じだ・・このまま・・このまま・・
心のとびらぁぁぁ!!!!!!!!!!SEXY・・★

13 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/22 17:14 ID:???
音で説明すると
スコスコスコズコズコズコズゴズゴズゴズゴゴゴゴゴゴゴゴ
こんな感じになります

14 : ◆Cu2M.J3Y :02/07/22 17:14 ID:???
ラウンジには仮性しかいません

15 :名無しさん?:02/07/22 17:14 ID:cVormHu2
つーかさー
手術するとさー
普通にかぶり→仮性のステップと違って
いたいからかぶせて置くってできないんだろうか
かなりキツいと思う

16 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 17:16 ID:VNpupuHb
別に報告せんでもいい それになおったっていう言い方はおかしいぞ
クラスチェンジしたって言え

17 :スタア☆アクション☆百田:02/07/22 17:16 ID:???
>>15
下着で擦られる度に・・
君は苦痛で顔を歪め・・
路上でうずくまる・・
勝手にSM・・一人SM・・
SEXY・・★

18 : ◆Cu2M.J3Y :02/07/22 17:17 ID:???
>>15
痛さは慣れれば大丈夫。
それより問題は小便がコントロールできません。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :スタア☆アクション☆百田:02/07/22 17:19 ID:???
>>18
んなもの撒き散らしときゃいいんだ・・
さあ・・俺様の小便よ・・今日は何処へ散歩かい・・?
お・・こっちに行きたいの・・?
よし・・イケ!!
スプリンクラーSEXY・・★ フォォオォォ!!!

20 : :02/07/22 17:19 ID:???
>>1
用意するもの
1.カップヌードル
2.お湯

カップヌードルにお湯を注ぎ3分待つ。
湯切りする。
カップヌードルの底に穴をあける。
そこに突っ込む
これ!

21 :名無しさん?:02/07/22 17:22 ID:???
オシッコがまっすぐ飛んで感動したものよ

22 :チャンポン:02/07/22 17:24 ID:Y8QjZRPt
>>15
いえ私は逆です前は皮が尿道に被さっていたので
生まれてこのかたションベンがまっすぐ、かつ一本ででたことはなかったです
ティムポがグレードアップしてからまっすぐ、かつ一本でとぶようになったのは
かなり感動

23 :名無しさん?:02/07/22 17:25 ID:???
ものがなしいスレだな・・・

24 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/22 17:26 ID:???
訓練すれば
尿は、まるでうねる龍のごとく空を自由自在に飛び回るようになるよ

25 :チャンポン:02/07/22 17:28 ID:Y8QjZRPt
私は小2の時から皮オナーニしてるいわゆる皮オナーニのプロです
皮オナーニのことならなんでもこいや

26 :名無しさん?:02/07/22 17:30 ID:???
おれも包茎時代のくせで
ションベンするときにちょっと足を左にむけるスタンスになるよ

27 :名無しさん?:02/07/22 18:03 ID:qQgmdf3j
>>1
あぁぁ、剥いちゃったんだ…、お前。
今、新しい病気が流行ってるらしいのに…。
昨日のNHKのニュ

28 : :02/07/22 18:04 ID:CdDFOjic
通常時が皮かむりで
勝負時が亀頭全快ってのは仮性だよね?

29 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 18:06 ID:???
初心者板できけ

30 :名無しさん?:02/07/22 18:07 ID:???
俺も火星です。

31 :名無しさん?:02/07/22 18:10 ID:???
でもさ、このありあまった皮取り除いても亀頭小さいんじゃどうしようもない気がするんだが。
成長期前に手術するならまだしも、20じゃ遅いよな…。

32 :名無しさん?:02/07/22 18:16 ID:???
つーか皮気ってなんになるというのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)