5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胡瓜一本を水洗いしてそのまま食らう、これ最強

1 :?E¨:02/07/22 17:27 ID:???
味噌つけるなぞ邪道

2 :名無しさん?:02/07/22 17:27 ID:???
やっぱ塩だろ

3 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/22 17:27 ID:???
ニガー

4 :名無しさん?:02/07/22 17:27 ID:???
>>865
(´-`).。oO(奴隷・・奴隷皇子・・それとは違います・・・


5 :名無しさん?:02/07/22 17:27 ID:???
2

6 :名無しさん?:02/07/22 17:28 ID:???
味噌美味いって。マジでマジで。

7 :名無しさん?:02/07/22 17:28 ID:D/Shqgh4
>>5
(・∀・)ニヤニヤ

8 :名無しさん?:02/07/22 17:29 ID:???
マヨネーズは邪道でつか?

9 :名無しさん?:02/07/22 17:29 ID:???
食いたくなってきた

10 :名無しさん?:02/07/22 17:29 ID:???
海水付けて食え

11 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/22 17:29 ID:???
>>6
ミソはいいね。美味いよ

12 :名無しさん?:02/07/22 17:29 ID:???
何かをつけて味わうのはな、一本の半分まで素で食ってからだ。

それまでは、胡瓜そのものの味を楽しむのだ!

13 :パルパティーン ◆AneVHsfI :02/07/22 17:30 ID:G3MutDyk
味噌つけると自慰のために一回けつの穴につっこんだ奴を食ってるようでどうも萎えるな

14 :名無しさん?:02/07/22 17:30 ID:gnWjuaVg
ケツにつっこむという利用法をオススメします

15 :名無しさん?:02/07/22 17:30 ID:???
結論はアナル?

16 :ソクラテソ ◆7r4K2dsA :02/07/22 17:36 ID:???
ゴムかぶせろよ

17 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 17:40 ID:VNpupuHb
>>14
つまり水洗いしてそのまま食らう、ということでいいんですね

18 :名無しさん?:02/07/22 17:43 ID:???
味噌にサラダ油と生姜をすったヤツを入れて、胡瓜につけて食う
ニンニク入れてもいいよ
うまいよ

19 :名無しさん?:02/07/22 17:44 ID:1X6aEOme
食うとこと出るとこがいっしょくたに語られる胡瓜スレ

20 :名無しさん?:02/07/22 17:47 ID:???
普通に塩つけても美味いしな

21 :名無しさん?:02/07/22 17:58 ID:1vasI2rk
>>19
IDにEOMが出ております

22 :名無しさん?:02/07/22 18:00 ID:???
きゅうりってケツ穴からひり出てくるんだよね。

23 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 18:07 ID:VNpupuHb
↑わらかすな、麦茶ふきだしたじゃねーか

24 :名無しさん?:02/07/22 18:07 ID:06Fh6HaN
マジレスしてみると
キュウリを
()_)()_)こういう風に切って(輪切りの太いやつ。)
桃屋のキムチの素をかけて食う。
これ最強。

25 :名無しさん?:02/07/22 18:08 ID:???
ぬか漬けだろ
ぬか漬け

ナスも良いぞ

26 :名無しさん?:02/07/22 18:08 ID:???
スレタイを見た時点でアナル関係の話題が出てくるに1000円!とか
心の中で思ってしまった

27 :どんふぁ:02/07/22 18:08 ID:???
胡瓜ってこういうヂなんだね
ハジメテシッタ!!!

28 : :02/07/22 18:09 ID:???
夏ってさあ、虚しくならないか

29 :名無しさん?:02/07/22 18:10 ID:???
>>28
そうだな 好きな子と夏休みで会えなくなっちゃったよ

30 :名無しさん?:02/07/22 18:11 ID:???
まあ俺のあだ名は瓜谷なわけで。
胡瓜みたいな顔してますが何か?

31 :名無しさん?:02/07/22 18:12 ID:???
>>24
それうちよくするよ。おいしいよね。

32 :名無しさん?:02/07/22 18:14 ID:???
>>24
今やったが(゚Д゚)ウマー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)