5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週の木曜日まで家に親がいないのです

1 ::02/07/22 19:24 ID:pGvu7PJt
なにをしたら?

2 :名無しさん?:02/07/22 19:25 ID:???
↓女を連れ込めとか言うな

3 :名無しさん?:02/07/22 19:25 ID:???
俺がお前の家に行ってやるよ

4 :名無しさん?:02/07/22 19:25 ID:???
ずっと全裸でいろ

5 :名無しさん?:02/07/22 19:26 ID:???
シコシコしろ

6 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/22 19:26 ID:5jJdpas7
おやおや

7 ::02/07/22 19:26 ID:pGvu7PJt
>>5してます

8 :名無しさん?:02/07/22 19:26 ID:???
ダンスを練習する

9 :名無しさん?:02/07/22 19:26 ID:???
>>6

10 :名無しさん?:02/07/22 19:27 ID:???
>>7
手洗えよ

11 ::02/07/22 19:27 ID:pGvu7PJt
>>10石鹸で洗ってます

12 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/22 19:28 ID:00F9L+4R
前に女の子が立てたスレは面白かったのにな
正直、>>1が男じゃ、いじりようがない

13 :びーらぶど ◆GoToDark :02/07/22 19:28 ID:+mxnfeAL
ひきこもれ

14 :名無しさん?:02/07/22 19:28 ID:ENy53pv0
恐怖体験しろ

15 :名無しさん?:02/07/22 19:28 ID:???
麦茶を飲め

16 :名無しさん?:02/07/22 19:28 ID:???
全裸になって家中を歩き回ると吉、とでました

17 :ラス狩る JJ154167.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/22 19:29 ID:???
>>1
いつも、イヤホンで聞いてる
えっちぃービデオを最大音量で聞け!

18 :名無しさん?:02/07/22 19:29 ID:???
自分のちんこを自分でしゃぶる為にヨガ習いにいったりとかは?

19 :名無しさん?:02/07/22 19:29 ID:???
ちんこ画像うpしろ

20 :名無しさん?:02/07/22 19:29 ID:???
一人物まねショーをしろ

21 :名無しさん?:02/07/22 19:29 ID:???
逆に普段よりきちんとした生活をしてみる

22 :名無しさん?:02/07/22 19:29 ID:???
洗面台でウンコしろ  

23 ::02/07/22 19:30 ID:pGvu7PJt
姉がいるので派手なことはできません、
いない時間も多いですが・・

24 :名無しさん?:02/07/22 19:30 ID:???
全裸オナーニ

25 :名無しさん?:02/07/22 19:30 ID:???
>>23
それを早く言え!

26 :名無しさん?:02/07/22 19:30 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

27 :ラス狩る JJ154167.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/22 19:31 ID:???
親の下着が入ってるタンスを漁ってみろ!


28 :名無しさん?:02/07/22 19:31 ID:???
全裸で生活を

29 :名無しさん?:02/07/22 19:31 ID:???
お姉ちゃんをうpすれ!下着でもいいから!

30 :名無しさん?:02/07/22 19:31 ID:???
姉のオナニー画像をうpせよ

31 :名無しさん?:02/07/22 19:32 ID:???
>>1
もうすこしお姉さんについて聞かせてください。

32 :名無しさん?:02/07/22 19:31 ID:???
犯す

33 ::02/07/22 19:32 ID:pGvu7PJt
>>29デジカメないのでうpできません

34 :名無しさん?:02/07/22 19:32 ID:???
お姉さんは何歳よ?お前の歳はいいから

35 :名無しさん?:02/07/22 19:32 ID:???
いっそ姉ちゃんとセークスしろや。

36 :名無しさん?:02/07/22 19:33 ID:???
今から行く

37 ::02/07/22 19:33 ID:pGvu7PJt
>>31
姉は背が小さくて顔はかなりいいと思います

38 :名無しさん?:02/07/22 19:33 ID:???
ねえ ちゃんと風呂入った?

39 :名無しさん?:02/07/22 19:33 ID:???
1の思い通りの展開になってまいりました

40 ::02/07/22 19:34 ID:pGvu7PJt
>>34
姉はたぶん21だと思います

41 :名無しさん?:02/07/22 19:34 ID:???
ほんとにこれから逝くわ

42 :名無しさん?:02/07/22 19:34 ID:???
まずはお姉さんをうp。話はそれからだ。

ラウンジャの強力なバックアップの元、
夢のような4日間を過ごすチャンスだぞ!?

43 :名無しさん?:02/07/22 19:34 ID:???
自分の姉の顔をイイと言うんだからよっぽど美人なんだな…


ハァハァ

44 :名無しさん?:02/07/22 19:34 ID:???
デジカメ買いに行け

45 :名無しさん?:02/07/22 19:35 ID:???
デジカメ送るから住所教えろ

46 ::02/07/22 19:35 ID:pGvu7PJt
>>38
小さいころ一緒に入りました、姉はTシャツ着たままでしたが・・

47 :名無しさん?:02/07/22 19:36 ID:???
スキャナーはないのか?

48 :名無しさん?:02/07/22 19:36 ID:???
ウソでも姉や妹がいるといえばスレ伸びるからなあ。楽なもんだ

49 ::02/07/22 19:36 ID:pGvu7PJt
>>47ないです

>>48ウソじゃないです

50 :名無しさん?:02/07/22 19:36 ID:???
背が小さいのはダメですね。顔はかわいい系ですかきれい系ですか。

51 :名無しさん?:02/07/22 19:37 ID:???
そろそろ1の姉が出てくる頃合いだな

52 :名無しさん?:02/07/22 19:37 ID:???
騙されない
俺はもう騙されない・・・

53 :ラス狩る JJ154167.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/22 19:37 ID:???
じゃあ取り合えず、
姉ちゃんの部屋を漁っておくのは、基本だろ。

54 :名無しさん?:02/07/22 19:37 ID:???
>>48
スレを伸ばすことに何の意味が・・・

55 :名無しさん?:02/07/22 19:37 ID:???
>>46
てぃ、Tシャツだけだったのか!?下は履いてなかったのか!?
どうなんだおい!ええ!!?




うっ

56 :名無しさん?:02/07/22 19:38 ID:???
醤油つけてチュッチュしろ!!

57 :名無しさん?:02/07/22 19:38 ID:???
そろそろ潮どきだな

58 :ラス狩る JJ154167.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/22 19:39 ID:???
>>55
早い! 早いよ〜

こういう時、慌てた方が負けなんだよね〜

59 :名無しさん?:02/07/22 19:39 ID:???
こんな時にだけ葵に降臨して欲しい 都合のいい俺

60 :名無しさん?:02/07/22 19:39 ID:???
一人暮らしだから、毎日家には俺しかいない。

61 ::02/07/22 19:39 ID:pGvu7PJt
>>50きれい系だと思います、


62 :名無しさん?:02/07/22 19:39 ID:???
とりあえずちんげを抜け

63 :名無しさん?:02/07/22 19:40 ID:???
背が低くて奇麗系・・・?

64 :名無しさん?:02/07/22 19:40 ID:???
(・∀・)アリエネー

65 :名無しさん?:02/07/22 19:40 ID:???
ツボを外したな

66 :名無しさん?:02/07/22 19:41 ID:???
まぁ、うpナシじゃ話にならんな

67 ::02/07/22 19:41 ID:pGvu7PJt
ほんとですよ

68 :名無しさん?:02/07/22 19:41 ID:???
だみだこりゃ

69 :名無しさん?:02/07/22 19:42 ID:???
もう姉はいいよ

70 :名無しさん?:02/07/22 19:42 ID:???
ライブカメラを設置するってのはどうよ?

で、お姉さん(;´Д`)ハァハァ

71 :名無しさん?:02/07/22 19:42 ID:???
じゃあ姉の部屋の前にチン毛ばら撒いて来い

72 :名無しさん?:02/07/22 19:43 ID:???
妹の方が良かったんじゃないか?
ネタだと絶対疑われるだろうけどさ

73 ::02/07/22 19:43 ID:pGvu7PJt
あの・・・僕へのアドバイスは・・

74 :名無しさん?:02/07/22 19:43 ID:???
なんだっけ?

75 :名無しさん?:02/07/22 19:43 ID:???
もういいや。

>>1
自分一人で何連続書き込めるか挑戦してな。

76 :名無しさん?:02/07/22 19:44 ID:???
つまんないから終わりでいいよ
1はもうageるなよ

77 :名無しさん?:02/07/22 19:44 ID:???
とりあえず全裸になって姉の反応を見れ

78 :名無しさん?:02/07/22 19:44 ID:???
俺だったら歌の練習。
音痴治したい

79 :名無しさん?:02/07/22 19:45 ID:???
バカだなぁ、適当な画像うpすりゃもう少し伸ばせたのにな

80 :名無しさん?:02/07/22 19:45 ID:NpMNI+Zc
>>56
ひさしぶり

81 :名無しさん?:02/07/22 19:46 ID:???
白目をむいて尻をバンバン叩き
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
と叫びながら階段を上り下りしてみろ

82 :名無しさん?:02/07/22 19:46 ID:???
(´-`;)。oO(んなシュールな

83 :名無しさん?:02/07/22 19:47 ID:???
とりあえず「夏だねえ」とか言ってろ

84 ::02/07/22 19:47 ID:pGvu7PJt
>>56
荷物間違えたやつでこだわってましたね

85 :名無しさん?:02/07/22 19:48 ID:???
>>81
そのレス見るといつも笑っちまう

86 :名無しさん?:02/07/22 19:48 ID:zy9d4Y9t
語尾の最後に「、夏」をつけて会話しろ

87 :名無しさん?:02/07/22 19:49 ID:zy9d4Y9t
>>85
これ元寝た何ナノ?

88 :名無しさん?:02/07/22 19:50 ID:???
あとは好きな子が、自分の事を好きだということを
いくつかの事柄を例に出して証明してみるんだ。












俺はイツモヤッテルゾ

89 :名無しさん?:02/07/22 19:51 ID:???
虚しくなりませんか

90 :名無しさん?:02/07/22 19:52 ID:???
ならないといったらウソになる

91 :名無しさん?:02/07/22 19:53 ID:???
1はどーなった。なんかレスしろよ

92 :鮎崎はまみ:02/07/22 19:53 ID:Ge38rXA4
好きなだけメイド服着てられるな

93 :名無しさん?:02/07/22 19:54 ID:NpMNI+Zc
たぶん>>81を実行している最中ではないかと。

94 ::02/07/22 19:55 ID:pGvu7PJt
>>88
・よく目があう
・ちがうクラスなのに休憩時間席を立たなくても
 ちょうど見える廊下の位置にいる
・ルックスには自信がある
・お前はいいやつ過ぎて叩けないと友達にいわれたことがある
・おもしろいとよくいわれる

95 :名無しさん?:02/07/22 19:55 ID:???
1はちびだろうね。

96 ::02/07/22 19:56 ID:pGvu7PJt
>>95
168センチです、


97 :名無しさん?:02/07/22 19:56 ID:???
ほんとにどうでもイイ展開になってるな・・・

98 ::02/07/22 19:58 ID:pGvu7PJt
姉が帰ってきた

99 :名無しさん?:02/07/22 19:58 ID:???
襲え

100 :名無しさん?:02/07/22 19:58 ID:???
>>94
たまにイライラして暴走したくなる事がある  ○

101 ::02/07/22 19:58 ID:pGvu7PJt
>>99
無理です、マジデ

102 :名無しさん?:02/07/22 19:59 ID:???
>>98
フェラチオって何?
って純粋な目をして言え  

103 :名無しさん?:02/07/22 19:59 ID:???
じゃあ逆に襲われるよう仕向けれ

104 :名無しさん?:02/07/22 19:59 ID:???
>>101
マンコってどんななの?
って姉に聞け

105 :名無しさん?:02/07/22 20:00 ID:???
あんってこけて
はみちんみせろ

106 :名無しさん?:02/07/22 20:00 ID:???
>>94
んー弱いな

・課題やろうと言われ、(微妙に)一緒にやった
・(微妙に)一緒に帰った
・食べ物をアーンしてもらった
・酔ったときについカワイイとか言っちゃった

これでも完全片思い。もっと威力のある物がホシイ。
とか言ってる間に夏休み入っちゃった。
ああどうしよう

107 :名無しさん?:02/07/22 20:00 ID:???
うpが無理なら姉ちゃんにカキコして貰え

108 ::02/07/22 20:01 ID:pGvu7PJt
けっこう近くにいます・・・姉レスほ見られたら
ヤバイのでちょっとひかえます

109 :名無しさん?:02/07/22 20:01 ID:???
>>100
浅倉威ですか?

110 :名無しさん?:02/07/22 20:01 ID:???
逃げるのか?逃げるのか1よ!!

111 :横山弁護士ははめられた:02/07/22 20:02 ID:???
おながいします。つまらないスレなのでもう1は引き伸ばさないでください。
限りあるweb世界の資源をムダにしないでください。

112 :名無しさん?:02/07/22 20:02 ID:???
近年稀にみる使えん>>1だな・・・

113 :名無しさん?:02/07/22 20:03 ID:???
なんかやれよ1!夏なんだから!

114 ::02/07/22 20:04 ID:pGvu7PJt
すみませんダークエンジェル見ます

115 :名無しさん?:02/07/22 20:05 ID:???
ダークエンジェルって何?

116 :名無しさん?:02/07/22 20:06 ID:???
お姉ちゃん、股にはさんであるギョウザ僕にもちょうだいって言え

117 :名無しさん?:02/07/22 20:06 ID:???
濡れ場あるか?

118 :名無しさん?:02/07/22 20:09 ID:???
>>1
早く姉さんと一緒に風呂入って寝て下さい。

119 :名無しさん?:02/07/22 20:37 ID:???
スレ(・∀・)イミネー

120 :名無しさん?:02/07/22 20:55 ID:???
姉がほしい。
と思ったよ、おやすみ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)