5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【去年の今と比べて】

1 :◆56pAiTkE :02/07/22 19:37 ID:/sgH67Zc
何か変わったか?
相変わらず2ちゃんばっかりで何も変わってないだろ?
数年後に後悔してもおせーぞ。
しっかり生きろ愚民共。

2 :名無しさん?:02/07/22 19:37 ID:???
2get

3 :名無しさん?:02/07/22 19:37 ID:4p+YIcty


4 :名無しさん?:02/07/22 19:37 ID:???
モナー

5 :名無しさん?:02/07/22 19:37 ID:???
相変わらず1を見ると2getする癖が抜けません。

6 :名無しさん?:02/07/22 19:37 ID:PMEuTmTD
会社が変わった

7 :ソクラテソ ◆7r4K2dsA :02/07/22 19:37 ID:???
>>2
ストレートだね

8 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/22 19:37 ID:5jJdpas7
まだラウンジに来てませんし。

9 :( ´ー`)カミサン ◆1Lmg1Jao :02/07/22 19:37 ID:???
かまいたち2の謎解きを始めてはや50時間。
嗚呼、明日はテストだよ。単位やばいよ。

10 :びーらぶど ◆GoToDark :02/07/22 19:38 ID:+mxnfeAL
ぽかりすえっとが消えた

11 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/22 19:38 ID:5jJdpas7
>>9
そんな貴方に。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1026314913/l50

12 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/22 19:39 ID:sOMHsO3F
あのころは自転車板オンリーね

13 :名無しさん?:02/07/22 19:39 ID:???
部活辞めて楽になった… けど…

生きてる気がしねえよ

14 :( ´ー`)カミサン ◆1Lmg1Jao :02/07/22 19:39 ID:???
>>11
ま、まさか解けたのかっ・・・!?

15 :名無しさん?:02/07/22 19:40 ID:???
トイレが早くなった

16 :◆56pAiTkE :02/07/22 19:40 ID:/sgH67Zc
>>2
おめ。
>>3
何か書けよ。
>>4
ウマー
>>5
若さの証拠だな。
>>6
それは良い事なのか?
>>7
だな。
>>8
じゃあ何してた?
>>9
大変だなゲーヲタは。


17 :びーらぶど ◆GoToDark :02/07/22 19:40 ID:+mxnfeAL
部活辞めさせてくれなかった。楽になりたい。

18 :名無しさん?:02/07/22 19:41 ID:???
>>1
全レスしてくれるの?

19 :流星少年:02/07/22 19:41 ID:???
えっと。かなり変わったなぁ。

20 :ソクラテソ ◆7r4K2dsA :02/07/22 19:42 ID:???
え!?
全レススレなの?

21 :◆56pAiTkE :02/07/22 19:42 ID:/sgH67Zc
>>10
また買って来い
>>11
そうか。
>>12
結局2ちゃんなわけだ。
>>13
何か夢中になれるもの探せ。
>>14
ゲームやっても何も残らんぞ。
>>15
歳の証拠だな。

22 :名無しさん?:02/07/22 19:44 ID:???
去年も>>1は糞スレたててますた。

23 :名無しさん?:02/07/22 19:44 ID:???
まー全レスって結局は>>1の腕しだいだからねー。
がんばってね。

24 :◆56pAiTkE :02/07/22 19:44 ID:/sgH67Zc
>>17
本当に辞めたかったら辞めれるだろ
>>18
多分ね。
>>19
どう変わったのか説明しろ。
>>20
多分ね。

25 :◆56pAiTkE :02/07/22 19:45 ID:/sgH67Zc
>>22
俺はそのころ2ちゃんやってね〜な。
>>23
頑張ってみるさ。

26 :名無しさん?:02/07/22 19:46 ID:???
過去を振り返るのは、陰気だから嫌いだ

27 :◆56pAiTkE :02/07/22 19:47 ID:???
>>26
今頑張って生きてるならそれでもいいと思うぞ。

28 :名無しさん?:02/07/22 19:47 ID:???
去年の今頃ったら おれんぢ可梨だな。 アト、箱

29 :( ´ー`)カミサン ◆1Lmg1Jao :02/07/22 19:49 ID:???
命かけてと 誓った日から
すてきな想い出 残してきたのに
あの時 同じ花を見て
美しいと言った二人の
心と心が 今はもう通わない
あの素晴らしい愛をもう一度
あの素晴らしい愛をもう一度

赤トンボの唄を 歌った空は
なんにも変わって いないけれど
あの時 ずっと夕焼けを
追いかけていった二人の
心と心が 今はもう通わない
あの素晴らしい愛をもう一度
あの素晴らしい愛をもう一度

広い荒野に ぽつんといるよで
涙が知らずに あふれてくるのさ
あの時 風が流れても
変わらないと言った二人の
心と心が 今はもう通わない
あの素晴らしい愛をもう一度
あの素晴らしい愛をもう一度


30 :名無しさん?:02/07/22 19:49 ID:???
前レススレってROMにはつまらない事この上ないと思うんですがどうですか?

31 :名無しさん?:02/07/22 19:50 ID:???
去年の俺→職ネーヨ。
今の俺 →仕事ヤメテー。

32 :名無しさん?:02/07/22 19:51 ID:???
ゲーム板とか漫画板とかしか行ってなかったなあ
あの伝説のブチキレ悟飯VS天津飯スレに結構オレのネタがあるんだぞ
すげーだろ

33 :◆56pAiTkE :02/07/22 19:58 ID:???
>>28
そうか。今はがんばってるのか?
>>29
懐かしいな。
>>30
じゃあROMのやつも書けよ。
>>31
もっとやりがいのある仕事探せよ。
やりたい事はないのか?
>>32
すごいな。
でもそれが実社会に出た時に通用するのか?

34 :名無しさん?:02/07/22 20:03 ID:???
もう、レスつかないな。
なんか見てて寂しいから自作自演でもいからレスつけろよ。

35 :◆56pAiTkE :02/07/22 20:07 ID:???
>>34
そういう面倒なことはしない主義なんだよ。
このまま沈んで行くも良し。

36 :名無しさん?:02/07/22 20:12 ID:???
そうか、じゃーしかたないな。しかしあきらめ早いな。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)