5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇみんな どうしたらみんな仲良くなれる?

1 :名無しさん?:02/07/23 10:15 ID:sXt1WtQp
みんなが仲良くなれば争いもなくなると思うよ
どうすればいいんだろうね?

2 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/23 10:16 ID:N/6RYTyU


3 :流星少年:02/07/23 10:16 ID:???
ムーミン谷からの客人か?

4 :名無しさん?:02/07/23 10:18 ID:???
 そ し て >>1 さ ん 狩 り が 始 ま っ た !!!

             ∧ ∧
            (*゚∀゚*)
         /⌒    ⌒ヽ、 /⌒\
         / /l     lヽ ヽ(     )
        / / |      | ヽ.. |    | 
     ∧ ∧| .|. |     |  | |    |
    (l|゚Д゚l|) | /     ヽ .| |    |
   /⌒   ),,)/   /ヽ   ヽ(,,(.  ・∀)
  / /   / / ∧_∧ヽ /⌒ 、,  ⌒) 
  / /   / / ( ・∀・ ) / /    / /     
 ( (   |  /⌒    ⌒ 、|    / /     
  ヽ ヽ  |ヽ/ /      ヽ ヽ     |  |


5 :名無しさん?:02/07/23 10:18 ID:???
>>2
死ねバーカ

6 :名無しさん?:02/07/23 10:19 ID:???
とりあえず俺は>>1のこと嫌いだし

7 :名無しさん?:02/07/23 10:19 ID:???
1さん ってところがいいな>4

8 :名無しさん?:02/07/23 10:19 ID:???
1さん、あなたは初めて2chに来た初心者のかたですね?
上のほうに、2chの利用規約があります。
そこをまずよく読んでから書き込みをしてください。

「他人が見て面白いことを書こう
大勢の読者がいることを意識しましょう」
とありますよね。管理者が定めたルールなのですから、
その意味をよく考えてみましょう。

2chでは、スレッドを一つ立てると、一つのスレッドが
消えてしまいます。スレッドを立てる以上は、
それに値する話題を振ってほしいのです。
その才能がないのでしたら、
ROMに徹するのが人としての道でしょう。

回りの人たちの迷惑を考えずに、
スレッドを乱立して、楽しいですか?
あなたのように、鬼畜にも劣るような行為をして
他人を傷つけても、自分自身のむなしさが増すばかり。
人を傷つけてばかりでは、コミュニケーションが
円滑にならず、友達ができないのも当然です。

今のまま、腐れ外道として他人に蔑まれながら生きるのは
あなたの自由です。でも、自分を変える道もあるはず。
怖れずに、大人への一歩を踏み出してみては?さあ!

9 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/23 10:19 ID:JgKAZTQz

          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、1のパンツ脱がせてきた、リアルで
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \



10 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/23 10:20 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ      

11 :名無しさん?:02/07/23 10:20 ID:???
意味の無い馴れ合いスレ氏ね

12 :流星少年:02/07/23 10:20 ID:???
さっそく、いじめられてるし

13 :名無しさん?:02/07/23 10:21 ID:???
この殺伐とした雰囲気がいいんじゃねーか
キチガイは黙ってろと

14 :名無しさん?:02/07/23 10:21 ID:???
仲良くなれません。

これにて終了。

15 :名無しさん?:02/07/23 10:23 ID:???
>>13
お前が死ねよ禿げ

16 :名無しさん?:02/07/23 10:24 ID:???
昔Win板にこれと同じようなスレが立ってたなー
>>1が真正デムパだったのでみなでいじくりまわしたのが懐かしい。。。

17 :名無しさん?:02/07/23 10:24 ID:???
とりあえずチソコだしたら仲良く慣れるよ

18 :流星少年:02/07/23 10:25 ID:???
え。これで終わり?それ、あたしさびしい。

19 :16:02/07/23 10:25 ID:???
>>17
そのスレでもお前みたいなやつが居たな(ワラ


20 :名無しさん?:02/07/23 10:25 ID:???
仲良くしてください・・

http://osaka.cool.ne.jp/daikeidai/tchinman3.jpg

21 :名無しさん?:02/07/23 10:25 ID:???
仮面つけて暮らせ (教育出版/伝え合う心3年引用)

22 :ラス狩る JJ154167.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/23 10:29 ID:???
>>1
おれも仲良くしたいな。

23 :1:02/07/23 10:29 ID:sXt1WtQp
なんでみんなはさ
そうやって争いが好きなの?みんなが仲良くすればとても暮しやすいよね

24 :名無しさん?:02/07/23 10:30 ID:???
>>23
死ねクズ、黙って引き籠もってろ

25 :アッガイ:02/07/23 10:30 ID:0uvoX15P
>>23
世の中そんなもんなんだよ

26 :名無しさん?:02/07/23 10:31 ID:???
>>23
一般論だな

27 :名無しさん?:02/07/23 10:31 ID:???
>>24
自分もヒキコモリのくせに

28 :名無しさん?:02/07/23 10:31 ID:???
>>23
一般相対性理論だな

29 :1:02/07/23 10:31 ID:sXt1WtQp
いやだよー死にたくないよー
仲良くしようよ〜

30 :名無しさん?:02/07/23 10:32 ID:???
>>26
奇を衒えば良いと思ってるのか?

31 :名無しさん?:02/07/23 10:33 ID:Ahj7QlFQ
糞スレ立てたやつは責任とって死ね!

32 :流星少年:02/07/23 10:33 ID:???
じゃあとりあえず、ピクニックに行ったつもりにでもなろう。

33 :名無しさん?:02/07/23 10:33 ID:???
>>29
一般論だ。

34 :流星少年:02/07/23 10:34 ID:???
ピピピピピ・・・
あ、鳥が鳴いてる。空も青いし、風が涼しくて気持ちがいいね。
そろそろお弁当にしようか。

35 :名無しさん?:02/07/23 10:34 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン スラムダンクやってるよ・・・

36 :御国のために死んだ者達 ◆7gdMrzOU :02/07/23 10:34 ID:hN4gOTBO
スラダン見れば仲良く慣れるよ

37 :1:02/07/23 10:35 ID:sXt1WtQp
みんなでピクニックいくの?
オニギリもっていくの?
たのしいだろうねー

でも死にたくないよー

38 :流星少年:02/07/23 10:35 ID:???
昨日観た鉄道員っていうイタリア映画では、
みんなが話し合わないから、不幸になるって言ってたよ。

39 :名無しさん?:02/07/23 10:35 ID:???
あのな>>1
みんなに好かれようとするならまずおまいがみんなを好きになれ

「好きだよ」って全レスしてみろ
みんな仲良くなってくれるよ

40 :名無しさん?:02/07/23 10:36 ID:???
秋から2部の連載はじまるだよねスラダン

41 :名無しさん?:02/07/23 10:36 ID:???
仲良くしたいなら昼間っから2ch来てないでリアルで人と接してこいよ。

42 :御国のために死んだ者達 ◆7gdMrzOU :02/07/23 10:36 ID:hN4gOTBO
>>40
ネタ??

43 :名無しさん?:02/07/23 10:37 ID:???
>>40
うそでしょ?

44 :名無しさん?:02/07/23 10:37 ID:???
歌で心通じ合え。
歌う曲は愛おb

45 :名無しさん?:02/07/23 10:37 ID:???
歌声喫茶へGO!

46 :名無しさん?:02/07/23 10:37 ID:???
根性無しが!!

47 :名無しさん?:02/07/23 10:37 ID:???
>>39
それは、おかしいな。自分の事を好いている人間としか仲良くできないなんて
自閉的で気持ち悪いよ。

48 :1:02/07/23 10:38 ID:sXt1WtQp
もちろんみんなは好きだよ
あたりまえじゃん だから割愛

49 :名無しさん?:02/07/23 10:38 ID:???
>>44>>45
( ´∀`)ケコーン汁!

50 :流星少年:02/07/23 10:38 ID:???
音楽が世界を変えるなんて、そんなこと・・・・・・

51 :名無しさん?:02/07/23 10:39 ID:???
>>49
勘弁しろw
漏れはアニネタ、あっちはリアネタ。
仲違いですぐ成田離婚するわw

52 :名無しさん?:02/07/23 10:39 ID:???
>>40
まじっ・・・スか・・!?

53 :汗なる 二二二〜 ◆CjOz1J96 :02/07/23 10:40 ID:hN4gOTBO
>>51
愛おぼえて(略

54 : :02/07/23 10:40 ID:NNgUW37K
名古屋城いってら
スギ花粉がひどくてよー
レーザーみたいに降りかかってくろんだ、そこで
デルピエロがいてよ
スシ奢ってもらってよ
ナポリに帰っていったぜ


55 :1:02/07/23 10:40 ID:sXt1WtQp
ぼくはここのみんなと仲良くしたいんだ
そして世界中が仲良くなるのが夢なんだ
戦争もなくなるよ 犯罪もなくなるよ みんな幸せになるよ

56 :名無しさん?:02/07/23 10:40 ID:???
>>47
別にそんなことを言いたいんじゃ…
ただ相手が好いてくれればこっちも好きになりやすいでしょ

まあ熱くなるなよ

>>1
割愛すんな ぼけぇ!誌ね

57 :名無しさん?:02/07/23 10:41 ID:???
拳と拳で語り合え

58 :名無しさん?:02/07/23 10:41 ID:???
皆と仲良くしたいって気持ちは分かるよ。
でも、ピクニックに一緒に行ける人間の数は限られてるんだ。
楽しそうにしている人達の影には、仲間に入れてもらえずに
哀しい思いをしている人達が必ずいるのさ。
ラウンジにも仲良くできない腹いせに「馴れ合いウゼー」って言ってる人達がいるじゃん。

59 :名無しさん?:02/07/23 10:42 ID:???
YOU'VE GOT TO HELP YOURSELFでも聴け。
とりあえず浸れ。自分の気持ちにもっと。

60 :名無しさん?:02/07/23 10:42 ID:???
>>57
漏れ黒夜叉な

61 :御国のために死んだ者達 ◆7gdMrzOU :02/07/23 10:42 ID:hN4gOTBO
>>55
みんな幸せになるとは限らないよ。
殺戮が好きな人だっているし

62 :名無しさん?:02/07/23 10:42 ID:???
>>54
んだな。けっこう書き込まれてるもんね。

63 :名無しさん?:02/07/23 10:43 ID:???
スラムダンク尾も知れ〜w

64 :名無しさん?:02/07/23 10:43 ID:???
皆を幸せにしようとして、死んだ人もいるんだ。
諦めることも勇気の一つだよ

65 :1:02/07/23 10:43 ID:sXt1WtQp
うん じゃあ仲間に入れない人の所に遊びにいきたいね
ほら お花がきれいだよって ほら アリさんがいるよって
ほら あっちでみんなが呼んでるよって。ね

66 :名無しさん?:02/07/23 10:44 ID:???
ところで今書いてるひとって厨房?工房?会社からとか?
漏れは工房だけど。

67 :名無しさん?:02/07/23 10:45 ID:cbLEx/5A
みんな仲良くは無理だなぁ

あなたがみんなを愛せば
それに答えてくれる人もいる
答えてくれない人もいる
その人たちのことも愛する

68 :名無しさん?:02/07/23 10:45 ID:???
>>1
ひょっとして漏れの家くるのか?

69 :名無しさん?:02/07/23 10:45 ID:???
>>65
想像してみたが、三途の川しか思い浮かばない。

70 :名無しさん?:02/07/23 10:46 ID:???
>>1
どうせ、口だけだろ。ラウンジでスレを立てたら、それで君は満足するんだ。
一人の人間も幸福になんかできやしないさ。

71 :名無しさん?:02/07/23 10:46 ID:???
神でもない限り無理だろ。
それかロボトミー手術。

72 :名無しさん?:02/07/23 10:46 ID:???
俺にもすれ立てさせろ。

73 :名無しさん?:02/07/23 10:47 ID:???
とりあえず今現在1と仲良くなりたいヤシはいるのか?
いねーだろうな

74 :名無しさん?:02/07/23 10:48 ID:???
>>73
>1のスペックわかれば仲良くなってもいい。

75 :1:02/07/23 10:48 ID:sXt1WtQp
仲良くしようよ みんなでSmap!飲もうよ

76 ::02/07/23 10:48 ID:???
●テスト

77 :名無しさん?:02/07/23 10:48 ID:???
別に仲良くならなくてもいいじゃん。
仲良くならなくてもいい自由くらいは残してくれ。


78 :名無しさん?:02/07/23 10:49 ID:???
1のスペック
脳味噌とろとろ

79 :名無しさん?:02/07/23 10:49 ID:???
>>77
だめ みんな仲良くなろう いやならなくちゃだめ

80 :名無しさん?:02/07/23 10:50 ID:???
1はヤコブ病か?w

81 :名無しさん?:02/07/23 10:50 ID:???
マジレスすんのも馬鹿らしい

82 :名無しさん?:02/07/23 10:50 ID:???
仲良くなったら何がついて来るんだ?

83 :名無しさん?:02/07/23 10:50 ID:???
じゃ、歌を歌おう。
とりあえず歌にもよるが
歌ってる間は仲良くなってるだろ。

84 :名無しさん?:02/07/23 10:51 ID:???
このスレから発せられる仲良しパワーで 争いを戦争を無くすんだっ

85 :名無しさん?:02/07/23 10:51 ID:???
>>1はスペックに殺されます。

86 :名無しさん?:02/07/23 10:51 ID:???
>>1はゲイ

87 :名無しさん?:02/07/23 10:51 ID:???
仲良くの意味側絡んだろボケェ!

88 :1:02/07/23 10:51 ID:sXt1WtQp
ダメだよ みんな仲良くならなくちゃ だめなのに・・・

89 :名無しさん?:02/07/23 10:52 ID:4Y7a5UkA
世界平和祈りあげ

90 :名無しさん?:02/07/23 10:52 ID:???
>>87
お前の言ってることがわからん

91 :名無しさん?:02/07/23 10:52 ID:???
>>1
どれぐらい仲良くなりたいか表現してみろ

92 :名無しさん?:02/07/23 10:52 ID:???
友達がいない悲惨な学生時代を過ごしたからって人間嫌いになるよりは
1の方がマシかも。

93 :名無しさん?:02/07/23 10:52 ID:???
なんで仲良くしなきゃ駄目なの?>>1

94 :1:02/07/23 10:52 ID:sXt1WtQp
みんなが幸せになったらこんな素晴らしいことはないよね
暖かくてやさしい世界がまってるよ

95 :名無しさん?:02/07/23 10:53 ID:???
馴れ合いホゲェーーー!!!!

96 :名無しさん?:02/07/23 10:53 ID:???
ただ仲良くしようよ、いってるだけじゃ電波ヤローだぞ
なんか行動で示せ

97 :名無しさん?:02/07/23 10:53 ID:???
>>87は「絡む」をよく使う。

98 :名無しさん?:02/07/23 10:53 ID:???
戦争をなくすことと仲良くすることは違います。

99 :名無しさん?:02/07/23 10:53 ID:???
。・゜・(ノД`)・゜・。

100 :名無しさん?:02/07/23 10:53 ID:???
なにごともバランス

101 :名無しさん?:02/07/23 10:54 ID:???
>>87はエロい。

102 :名無しさん?:02/07/23 10:54 ID:???
>>97
粘着なんだよ

103 :名無しさん?:02/07/23 10:54 ID:???
休み時間は寝たフリしてたタイプ?

104 :名無しさん?:02/07/23 10:55 ID:???
だから仲良くしたくないっていう人間の存在を認めて
うまく干渉しあわないように努めることが可能になることこそ幸せなんじゃないかな。


105 :名無しさん?:02/07/23 10:56 ID:???
仲良く喧嘩しな

106 :名無しさん?:02/07/23 10:56 ID:???
みんな、の範囲にもよるな

107 :名無しさん?:02/07/23 10:57 ID:???
>>104
間違えたことは言ってない








でもマジレスしてるの君だけだぞ!

108 :名無しさん?:02/07/23 10:57 ID:???
嫌いな奴と仲良くするフリをしても幸せではないです。

109 :名無しさん?:02/07/23 10:57 ID:???
>>107
テヘ

110 :名無しさん?:02/07/23 10:57 ID:???
暑くて混じれ酢するのも馬鹿らしい

111 :名無しさん?:02/07/23 10:58 ID:???
>>109
かわぃぃぜ お前

112 :名無しさん?:02/07/23 10:59 ID:???
皆で冒険の旅にでれば全て解決

113 :名無しさん?:02/07/23 10:59 ID:???
じゃあ俺僧侶な

114 :名無しさん?:02/07/23 10:59 ID:???
>>112
.hack?
それともFF?

115 :名無しさん?:02/07/23 11:00 ID:???
仲良くしたいのはオネエチャンだけだ。

116 :名無しさん?:02/07/23 11:00 ID:???
>>115
それだ!

117 :名無しさん?:02/07/23 11:01 ID:???
つまり1が男なら女になれってのか

118 :名無しさん?:02/07/23 11:01 ID:???
>>182
それだ!

119 :名無しさん?:02/07/23 11:01 ID:???
>>117
続けてそれだ!

120 :名無しさん?:02/07/23 11:01 ID:???
>>182
予言者出現

121 :名無しさん?:02/07/23 11:02 ID:???
>>182に期待sage

122 :182:02/07/23 11:02 ID:???
(超やべえ・・・ドキドキ)

123 :名無しさん?:02/07/23 11:02 ID:???
で、>>1は?

124 :名無しさん?:02/07/23 11:03 ID:???
>>1の年齢はいくつよ?
そーでないとオネーチャンにはならんぞ

125 :1:02/07/23 11:07 ID:???
うんこ

126 :名無しさん?:02/07/23 11:09 ID:???
>>125のおかげで182逝かずに終了

127 :名無しさん?:02/07/23 11:09 ID:???
>>1は女子高生にしておけばいいや。面倒だし

128 :1:02/07/23 11:14 ID:sXt1WtQp
今度 うまれかわる時は 争いのない世界になってたら いいなぁ

129 :名無しさん?:02/07/23 11:14 ID:???
争いの無い世界は死んだ世界だな。

130 :名無しさん?:02/07/23 11:15 ID:???
銀河鉄道999で聖人だけの星ってのあったが
裏は汚い、ってオチだったな

131 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :02/07/23 11:15 ID:SihWNlz0
1は確実に鬱病。(オレもたまにこうなる)

132 :且ゥ分宅配サービス埼玉支店:02/07/23 11:17 ID:???
>>1
とりあえずウチに入社して近くのラウンジャーにあって来い

133 :名無しさん?:02/07/23 11:22 ID:???
>>127
女子高生じゃ、オネエチャンとは呼べねぇな〜。
もっと凛としててイイ匂いがするもんだ。。

134 :名無しさん?:02/07/23 11:28 ID:???
>>1は女子校生っつーか同人女だな

135 :天空:02/07/23 11:29 ID:???
>>1 ははははははは!俺は天空を舞う羽根!!

136 :プカプカ野郎への道:02/07/23 11:29 ID:???
世の中弱肉強食だし

137 :名無しさん?:02/07/23 11:30 ID:???
>>135
せめて鳥にしとけ。
>>1のように他人任せじゃイカン。

138 :しんちゃん:02/07/23 11:38 ID:???
>>1
簡単じゃん。メール欄読んでごらん。


139 :しんちゃん:02/07/23 11:39 ID:???
みんな、そのままの自分をさらせば
争いは無くなるとおもうYO!


140 :名無しさん?:02/07/23 11:40 ID:???
私の好きな人はエッチをさせてくれるし私がパイパン好きなので剃ってくれと言ったら剃ってくれました。
でも付き合ってくれません。
人生そんなもんなんです。
中途半端に良い事があっても結局は最後に泣きを見るんです。
その子は家庭環境が複雑でいっつも急に泣いたりしていましたそうゆう時はすぐに行って慰めてあげたりしました。
たまにはパーっとはねを伸ばそうよと一緒に旅行にも行きました。
でもその娘は私とは付き合ってくれませんでした。
最近その娘から連絡があり新しい彼氏ができたとの報告でした。
幸せになるんだよとその娘に言いました。

その晩泣きました。


141 :しんちゃん:02/07/23 11:41 ID:???
つまり、こういうことなんだな。
ブラクラじゃないから安心して。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~s15-4621/cgi-bin/img-box/img20020723092440.jpg

142 :名無しさん?:02/07/23 11:42 ID:???
>>141
ブラクラ

143 :名無しさん?:02/07/23 11:42 ID:???
>>141
氏ね

144 :名無しさん?:02/07/23 11:43 ID:???
>>1
おまえさぁ。仲良く仲良くって無理やり仲良くしていてもそれは上辺だけで
真の仲良しじゃないでしょう。

厨房のころな。俺のクラスは小学校からの友達3〜5人の仲良しグループが沢山出来てて
俺は遠くの小学校から来てたから入学当時友達はあんまいなかったのよ。
そんでな、まぁ無理矢理グループに入れてもらおうとなんて
しようとは思わなかったから、普通に気の合うやつとグループじゃなくて
仲良くしてたわけよ。
でもある日さ、今まで喋ったこともないやつに話し掛けられたの。
んで。そいつはクラスでもネクラな感じで同人ってやつ
もやってたらしいんだけどキモいとか汚いとかって苛められてたわけよ。
でも、俺は大してそんなこと思わなかった。
厨房なんて苛めたい盛りだろ?
だから、ちょっとしたことで話が大きくなったんだと思った。
それにイジメなんて馬鹿らしいと思ってたから、無視せず普通に話したよ。

んで、俺はそいつとしゃべったせいで俺までしかとされるかもなーとも
思った。でもそうじゃなかった。

みんなは俺を放課後トイレに呼び出してこういったんだ。
「お前。アイツとしゃべんのもいいけどほどほどにしとけよ。」
俺はそんとき思った。
こいつら俺が無視されてるやつが可哀想だから喋ってやってると思ってるんだ。
だから俺は適当に「わかった」とかいって帰った。

まぁ喋ってるといっても向こうが話し掛けてきたら適当に返事してただけだけど。

145 :名無しさん?:02/07/23 11:43 ID:???
そんでそこから数週間たったころ、俺は前にトイレで言われたことの意味がわかったんだ。
そいつが毎日俺のあとについてくる。
なんかほんとに金魚の糞。鴨の親子状態。
体育の時も実験のときも音楽のときも弁当のときもしまいにゃトイレのときも。
俺は気持ち悪くなってそいつの話を聞かないようにした。
目も合わさないようにした。
近寄らないようにした。

だけどついてきた。

クラスのみんなからは男にストーキングされてるとかホモに目をつけられたとか言われた。
だけど俺はやつと少しでも喋ってしまってやつが俺のことを好きになったことを自分にも責任があるとおもったから
ついてくるな。とか気持ち悪い。とは面と向かってはいえなかった。
同じく周りのみんなにもあんまり本人に直接ひどいことを言わないでくと頼んだ。
そうすると俺が可哀想だとトイレに呼び出したやつらが俺をガード(?)してくれるようになった。

結局、そいつは卒業まで俺のことを見ていたんだけどストーカーという噂が
広がって友達は1人もできなかったらしい。

>>1。お前を見てるとそいつを思い出すんだ。
だから今大人になった俺に、あの時正直にいえなかった気持ちをヤツの代わりにお前に告白させてくれ。


 仲 良 く し た い 気 持 ち は わ か る が 、
 
 し つ こ い の は 気 色 悪 い ぞ 。



146 :名無しさん?:02/07/23 11:46 ID:???
長文過ぎてしつこいですね。

147 :名無しさん?:02/07/23 11:47 ID:???
>>145
長文書くおまえがきしょい

148 :名無しさん?:02/07/23 11:49 ID:???
うん。
最初は短くするつもりだったんだけど書いてたらあのころに気持ちが
ふつふつと沸いてきちゃってさ。
>>1以外の人は読まなくていいよ。長いから。

149 :名無しさん?:02/07/23 11:50 ID:???
>>148
謙虚なところは好感もてる( ´∀`)

150 :名無しさん?:02/07/23 11:54 ID:???
>>149
肛門モデル?
凄い仕事やってんだな。

151 :名無しさん?:02/07/23 11:55 ID:???
>>1
あなたの狙い通り皆の心に憎しみが生まれています

152 :名無しさん?:02/07/23 11:56 ID:???
>>159
そういう辛い仕事をやる人がいるから世の中安定するんだよ。

でもなんでそんな読み違いするの?

153 :名無しさん?:02/07/23 11:58 ID:???
>>152


    ま    た    予    言    者    か

154 :152:02/07/23 12:00 ID:???
ぬぅ。

155 :名無しさん?:02/07/23 12:08 ID:???
僕も1さんの気持ちが分ります。
1さんは2チャンで「ネタにマジスレカコワルイ」とか
「空気読めよボケ」とか言われたんだと思います。
僕が言われたときもこのスレと全く同じ内容のスレを立てようと思ったのですが
「スレッド立てすぎ」で無理でした。

156 :名無しさん?:02/07/23 12:15 ID:???
出かける前に書き込んでたスレが、帰ってきてもまだ続いてると驚くよ。

157 :名無しさん?:02/07/23 12:18 ID:???
1さん俺がせっかく書いた長文読んでよー
一言読んだっていってくれよ。
一生懸命書いたのにそりゃないよ。
読んでくれたら俺あんたと仲良くするよ。
毎日喋るよ。

158 :名無しさん?:02/07/23 12:21 ID:???
>>1
お母さんの財布から金を抜き取って俺に送れ。
俺たちは友達だよな。

159 :名無しさん?:02/07/23 12:27 ID:???
働いてないよ

160 :名無しさん?:02/07/23 12:29 ID:deCRj9u4
>>1さんこなくなちゃった。。。

161 :名無しさん?:02/07/23 12:30 ID:???
おてぃ〜〜んてぃ〜〜ん

こ、、これは流れにそってるよな?

162 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/23 12:31 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ   

163 :悲劇のおしるこ《切ない片思い中》 ◆cwoPOKO6 :02/07/23 12:40 ID:???
[ ´ー`]ぅゎぁぁぁぁぁぃ!

164 :にらミ*・ヮ・ミ:02/07/23 12:42 ID:JLwgMUpH
(・∀・)ハロハロキーン♪

165 :(:´⊆`.:):02/07/23 12:45 ID:???
ヌターウォーズ2見に南街会館に行ったんだよ。
そしたら、俺の2個前のカップルがうるせーのなんので
上映中に喋りまくり、笑いまくりだったのさ。

じゃあ、俺の一個前に座ってたオッサンが言ったのね
「君たちちょっと静かにしたまえ」と。もう俺達内心でオッサンに拍手喝采
隣の女の子も、多分股をぬらしてたね。

ところが、そのカップルの方が何したと思う?
いきなりオッサンを殴りやがったんだ。もう周り騒然
で、スクリーン見たら、アミダラが背中見せてるし
もう俺は混乱しちゃって、どうして良いか分からなかったよ

166 :名無しさん?:02/07/23 12:49 ID:???
>>165
いや、助けてやれよ

167 :(:´⊆`.:):02/07/23 12:49 ID:???
ヽ(:´⊆`.:)ノウヒョホホホホオオオウ

168 :名無しさん?:02/07/23 12:51 ID:???
一部情緒不安定な奴がいるからな
身体に自信がなければ、注意なぞしない方が良い

169 :名無しさん?:02/07/23 12:55 ID:???
護身のために核ミサイルとか持ち歩いてる

170 :名無しさん?:02/07/23 12:58 ID:???
注意よりも先制攻撃をすべきだった。

171 :名無しさん?:02/07/23 12:59 ID:R0hIVAVI
もっと平和を!

172 :名無しさん?:02/07/23 13:00 ID:deCRj9u4
風が冷たい

173 :エース河原 ◆p260Os/k :02/07/23 13:00 ID:v20VhtyN
    |          
    |                |
    |      ∩   ジャーーー・・・ゴボボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
       .\\::::::::::::::::: \\ | スンスンスーン♪    
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

    |             |
    |         ゴボボ・・・ゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|  
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | ハッ・・・・・・
         \\_:::::::::::_)\_______

174 ::02/07/23 13:00 ID:???
思いやりをもてよ

175 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/23 13:00 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

176 :名無しさん?:02/07/23 13:01 ID:???
殴りつつ静かにしろと言ったら良かったんだよ


177 :名無しさん?:02/07/23 13:04 ID:???
女の口を、自分のちんこで塞ぐべきだった。
なら平和的だった

178 :名無しさん?:02/07/23 13:04 ID:deCRj9u4
>>1さーん
どこー?



病院かなぁ…(´・ω・`)

179 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/23 13:06 ID:???
ヽ(´・ω・`) ノウワァァァイ

180 :名無しさん?:02/07/23 13:10 ID:???
ニキビがオッサンを殴るべきだった

181 :名無しさん?:02/07/23 13:15 ID:???
ニキビが一番の悪者。

182 :(:´⊆`.:):02/07/23 13:15 ID:???
なんでや


183 :名無しさん?:02/07/24 07:12 ID:???
豚共が                             

184 :名無しさん?:02/07/24 12:02 ID:???
>>183
暇人が

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)