5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【七夕】ラウンジ演劇部【公演】

1 :名無しさん?:02/07/23 11:17 ID:U7zEVkdC
自信ないんで名無しで建てますた。
とりあえず>>1-100までで台本、出演者、脚本決め。
 後よろしく

2 :名無しさん?:02/07/23 11:17 ID:5utHC3D4


3 :名無しさん?:02/07/23 11:17 ID:u7WttUG9
2

4 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/23 11:17 ID:JgKAZTQz
めんどくさい

5 :名無しさん?:02/07/23 11:17 ID:???


6 :名無しさん?:02/07/23 11:18 ID:???
  そ  し  て  闘  い  が  始  ま  っ  た  !!!

             ∧ ∧
            (*゚∀゚*)
         /⌒    ⌒ヽ、 /⌒\
         / /l     lヽ ヽ(     )
        / / |      | ヽ.. |    | 
     ∧ ∧| .|. |     |  | |    |
    (l|゚Д゚l|) | /     ヽ .| |    |
   /⌒   ),,)/   /ヽ   ヽ(,,(.  ・∀)
  / /   / / ∧_∧ヽ /⌒ 、,  ⌒) 
  / /   / / ( ・∀・ ) / /    / /     
 ( (   |  /⌒    ⌒ 、|    / /     
  ヽ ヽ  |ヽ/ /      ヽ ヽ     |  |


7 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/23 11:18 ID:???
>>10がおひめさま
>>11がおうじさま
>>12がかんとく
>>13がむらびとA

8 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/23 11:18 ID:9HXXZOXf
  <ミミミ> ∬
  ミ,,゚Д゚ミ(乙;;;)  <>>1カレードゾー
 (ミ    ミつ


9 :名無しさん?:02/07/23 11:18 ID:???
ロミオ+ジュリエットやろうぜ 俺ロミオとっぴ〜♪

10 :名無しさん?:02/07/23 11:19 ID:LI/aloqN
(・∀・)ノ

11 :名無しさん?:02/07/23 11:19 ID:u7WttUG9
11

12 ::02/07/23 11:19 ID:U7zEVkdC
>>7
 とりあえず作品なににすっか決めろ

13 :名無しさん?:02/07/23 11:19 ID:u7WttUG9
ロミオ+ジュリエット

14 :名無しさん?:02/07/23 11:19 ID:???
>>20 が街の木
>>21 がヨゴレ
>>22 が美空ひばりの息子
>>23 が夢の島の粗大ゴミ君(冷蔵庫)

15 ::02/07/23 11:20 ID:U7zEVkdC
ロミオとジュリエットとかって話わかんないっての。
もっと簡単なのキボンヌ

16 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/23 11:20 ID:JgKAZTQz
はい、じゃ>>10>>11のラブコメで。
カントクは>>11こと1。
>>13は適当に立ってればいい。

17 :名無しさん?:02/07/23 11:20 ID:???
王様とあたし

18 :名無しさん?:02/07/23 11:20 ID:???
じゃ俺、木の役でいいや。

19 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/23 11:20 ID:JgKAZTQz
間違った。カントクは>>12こと1!

20 :名無しさん?:02/07/23 11:20 ID:???
>>30があくま

21 :名無しさん?:02/07/23 11:21 ID:???
せんとちひろのかみかくし

22 :名無しさん?:02/07/23 11:21 ID:u7WttUG9
俺とお前と大五郎

23 :名無しさん?:02/07/23 11:22 ID:???
>>28はえびすよしかず

24 ::02/07/23 11:22 ID:U7zEVkdC
話の展開の仕方は
>>00-00 出会い
>>00-00 別れ
>>00-00 結婚
>>00-00 ハッピーエンド
>>00-00 カーテンなんとか

みたいな感じで適当にやってくれ
出演者はわかるようにトリップかなんかつけれ

25 :名無しさん?:02/07/23 11:22 ID:???
せんとまさおのきんかくし

26 :名無しさん?:02/07/23 11:22 ID:AWwdl/XM
(・∀・)ノ王子様とむらびとAが同一人物だなんて!

27 :名無しさん?:02/07/23 11:22 ID:???
もくもく村のケンちゃん

28 :名無しさん?:02/07/23 11:23 ID:u7WttUG9
3年ひきこも太郎

29 :プカプカ野郎への道:02/07/23 11:24 ID:???
おー心の友よ〜

30 :名無しさん?:02/07/23 11:25 ID:???
>>26
最後に正体を明かすのか

31 :名無しさん?:02/07/23 11:25 ID:???
ロミオ対メカジュリエット

32 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/23 11:25 ID:JgKAZTQz
だめだめやんw
動いて!もっと!はげしく、そう!!

33 :名無しさん?:02/07/23 11:25 ID:???
>>28
俺かよ!

34 :名無しさん?:02/07/23 11:25 ID:???
>>42-46出会い


35 :名無しさん?:02/07/23 11:25 ID:u7WttUG9
ストリーキング正男驚異の能力

36 ::02/07/23 11:26 ID:U7zEVkdC
>>35
 おまえ監督な。後よろしく。


37 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/23 11:26 ID:JgKAZTQz
1がカントクじゃて!今日は風俗レポートだよ!!

38 :名無しさん?:02/07/23 11:27 ID:AWwdl/XM
>>30
それイイね。漏れは最初からお姫様で(;´Д`)ハァハァされると。

39 :名無しさん?:02/07/23 11:28 ID:u7WttUG9
>>36
無責任なヤシだな。普通1が監督だろ?俺は王子だ

40 ::02/07/23 11:28 ID:U7zEVkdC
作品「ストリーキング正男驚異の能力 」
脚本.監督>>35
主演

後なんか

41 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/23 11:30 ID:JgKAZTQz
ストーリーは

「おうじさま」と「おひめさま」がドヤ街で偶然出会う、そこに恋が芽生えて2人はロマンスの旅へ。
そこに「むらびとA」が現われて3P突入、それを1が撮影!な!

42 :名無しさん?:02/07/23 11:31 ID:???
昔、AV撮影するとか言ってた奴がいたね

43 :名無しさん?:02/07/23 11:31 ID:u7WttUG9
おひめさまはすっごい可愛い子キボンヌ

44 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :02/07/23 11:32 ID:SihWNlz0
遠藤浩輝みたいなのしよーよ。遠藤浩輝!!
『神様なんて信じないぼくらのために』みたいなやつ。

45 :名無しさん?:02/07/23 11:32 ID:???
1がハッキリものを言わないので進みません

46 :名無しさん?:02/07/23 11:32 ID:???
日光ポコポンリンは美女だと聞いた

47 :名無しさん?:02/07/23 11:33 ID:AWwdl/XM
じゃあ、一人称変えます(・д・)

あたしがお姫様です。。いつの間にかID変わったけど。。
おうじさまは、激しい人キボンヌ

48 :名無しさん?:02/07/23 11:33 ID:u7WttUG9
西部劇がカコイイYO

49 :名無しさん?:02/07/23 11:33 ID:???
日光ポンポコリンって、女だったのか

50 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/23 11:34 ID:JgKAZTQz
>>46
よーしそうか、お前はいい子だ。
じゃ、私とおうじさまは早速尺八のシーンを撮影な、ええか?



ってバカモーン!ホモ演劇になるがなーー!

51 :名無しさん?:02/07/23 11:34 ID:u7WttUG9
>>47
俺は激しいけど弱いぜ

52 :名無しさん?:02/07/23 11:34 ID:AWwdl/XM
これイメチャみたいになるですか?>>1もしくは監督さん

53 ::02/07/23 11:35 ID:U7zEVkdC
>>41
オーケー。
んじゃ主な役は「お姫様」「王子様」「村人A」か。
 もっとドラマちっくにしたいから後からザクザク継ぎ足そう
>>101-150
王子様と御姫さまの出会い、会話。お互い惹かれあう
>>151-200
 恋いの序章。旅立ち。愛の逃避行の会話
>>201-230
 旅の途中でのハァハぁと村人Aの登場3ぴーへ

後なんか


54 :名無しさん?:02/07/23 11:36 ID:cfSYxWVF
>>51
ピンチシーンが生まれて問題ないと思うわ。
あっと、またIDが変わったわ。口調も変わったモヨンですわ。

55 :名無しさん?:02/07/23 11:37 ID:???
結局AVかよw

56 ::02/07/23 11:37 ID:U7zEVkdC
お姫様は>>47な。
後は王子さま。

ストーキング男はいつでてくんだ?

公演まで後少しだぞお前ら

57 :名無しさん?:02/07/23 11:38 ID:???
>>56
出てくるのはストリーキング

58 :王子:02/07/23 11:38 ID:u7WttUG9
早く公演しないと飯食って出かけちゃうぞぃ

59 :名無しさん?:02/07/23 11:39 ID:???
>>57
ストーリーテラーでも可

60 :名無しさん?:02/07/23 11:40 ID:???
今気づいたんだが1は田舎の人か?

61 :お姫様:02/07/23 11:40 ID:cfSYxWVF
何時公演なの〜?

62 ::02/07/23 11:40 ID:U7zEVkdC
>>57
 オーケー解った。

 後は話の展開募集
 >>101-150
王子様と御姫さまの出会い、会話。お互い惹かれあう
>>151-200
 恋いの序章。旅立ち。愛の逃避行の会話
>>201-230
 旅の途中でのハァハぁと村人Aの登場3ぴーへ

主演は  お姫様>>47
     王子様>>58
 後村人とストーリキング

63 :お姫様:02/07/23 11:43 ID:cfSYxWVF
>>62
そこまで伸びるか微妙だな・・・。

64 :名無しさん?:02/07/23 11:44 ID:RT+5dWZn
自分舞台の隅に立ってる木役やりたい。
それか近所の人A。

65 :王子:02/07/23 11:44 ID:u7WttUG9
>>62
50レスも会話続くかボケェ

66 :お姫様:02/07/23 11:45 ID:cfSYxWVF
あぅぅ〜、、、落ち・・・・。誰か代わりキボン(;´Д`)スマソ・・。

67 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/23 11:46 ID:JgKAZTQz
じゃ、王子と姫の恋仲を邪魔する上杉信三(31歳)も募集しよう。
特徴としては、会社員・167cm/64kg・口癖は [あへあへ]

68 :お姫様:02/07/23 11:46 ID:cfSYxWVF
と思ったら、1時まで時間出来ますた。。。付き合います(・д・)

69 :王子:02/07/23 11:56 ID:u7WttUG9
ああ私ももう成人してお父上に花嫁さがしの旅に出るよう言われたが
どこかに魅力的な女性はいないものか・・・

70 ::02/07/23 11:59 ID:???
・・・

71 :名無しさん?:02/07/23 11:59 ID:???
ナンジャタウンてなんじゃらほい

72 :お姫様:02/07/23 12:00 ID:dAl+UFoV
嫌だわ。まったく。なんであたしがお花摘みになど、逝かなくては
いけないのかしら。お城のお庭で充分だわ。こんな遠くまでこなくっても。

73 :王子:02/07/23 12:00 ID:u7WttUG9
>>70
そこに隠れているのは誰だ!!?

74 :王子:02/07/23 12:01 ID:u7WttUG9
ん?そこに魅力的な女性が・・もしや僕の運命の人なのか?

75 :お姫様:02/07/23 12:01 ID:dAl+UFoV
>>70
なによ。見窄らしい木ね。なんだかハァハァ聞こえるような気もしないでもないわ。

76 :お姫様:02/07/23 12:02 ID:dAl+UFoV
なにかしら。あの王子様みたいな格好しておられる方は。

77 :王子:02/07/23 12:03 ID:u7WttUG9
>>75
ああ、あなたは見るからに身分の高そうなお方・・・お名前をお聞かせ願えますか?

78 :お姫様:02/07/23 12:06 ID:dAl+UFoV
>>77
あたしの名前?そちらから名乗るのが礼儀じゃなくて?
あなたこそ一体誰なのかしら?

79 :名無しさん?:02/07/23 12:07 ID:???
        _    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /_ \ <  うるせー馬鹿ども
      (  _ノ` )   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__ )
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||  

80 :名無しさん?:02/07/23 12:09 ID:???
ちょっとぐだぐだですよ?

81 :フレーゲル男爵:02/07/23 12:10 ID:???
君たち!こんなところでなにをやっているのだ!?

82 :お姫様:02/07/23 12:13 ID:???
>>81
あぁん、男爵ぅ。。なんかねー、さっきからずっとそこに
突っ立ってる変な人がいてぇ、いくら名前を尋ねても答えてくれないのぉ。

83 :村人1:02/07/23 12:14 ID:RT+5dWZn
ここは エンドールのじょうかまちです。

84 :お姫様:02/07/23 12:16 ID:???
仕方ないわ。お花ツミツミ再開しましょう。ツミツミ・・・

85 :王子:02/07/23 12:17 ID:yFby0NrS
>>78
サンチョフスキー3世です。それでは淑女、あなたのお名前を教えてもらいましょう。

86 :王子:02/07/23 12:19 ID:yFby0NrS
>>81>>82
お前ら!俺が飯食ってる間にできちゃったってか?やってらんねぇぜ、この時代!

87 ::02/07/23 12:21 ID:???
とかく何をするのも僕ら次第!

88 :お姫様:02/07/23 12:22 ID:MSJsMd3w
>>85
サンチョフスキー3世さんって呼べばいいのかしら。
長いからサンチョフでいいわよね?
あたしは、おやゆび姫よ。

89 :お姫様:02/07/23 12:23 ID:MSJsMd3w
>>86
あらあら、そんな暴言はいけませんわ。またどこかで男爵が見てるかもしれないですのに(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

90 :王子:02/07/23 12:25 ID:yFby0NrS
>>88
(だっせぇ名前・・・)あっ、ああ、おやゆび姫さんって言うんだ。いい名前ですね。
日本のかたですか?

91 :バラモス:02/07/23 12:25 ID:RT+5dWZn
そなたらの はらわたを くらいつくしてくれる!!

92 :王子:02/07/23 12:26 ID:yFby0NrS
>>91
おのれバラモス!ここまで追ってくるとは・・・姫!さがってて!!

93 :ゾーマ:02/07/23 12:27 ID:???
>>91
早く勇者倒せよ

94 :バラモス:02/07/23 12:28 ID:RT+5dWZn
バラモスはイオナズンをとなえた!!!



95 :王子:02/07/23 12:29 ID:yFby0NrS
す、すいません。バラモスさま!私は勇者ではありません!勇者は西のほうに
逃げました。どうか、どうかそっちのほうに行ってください!!

96 :バラモス:02/07/23 12:29 ID:RT+5dWZn
バラモスはバシルーラを唱えた!!

97 :王子:02/07/23 12:31 ID:yFby0NrS
王子には効かなかった。王子はパルプンテを唱えるふりをした!

98 :バラモス:02/07/23 12:32 ID:RT+5dWZn
バラモスのこうげき!!

99 :お姫様:02/07/23 12:33 ID:MSJsMd3w
>>90
そうよ。日本人よ。悪いかしら。

それより、バラモスがやってきてるわ・・・・。サンチョフ、ずるがしk
いえ、強いのね。。。

100 :王子:02/07/23 12:34 ID:yFby0NrS
>>99
姫!助けて!僕戦ったことないんでちゅ!怖いですぅ!!

101 :お姫様:02/07/23 12:36 ID:MSJsMd3w
>>100
まぁ!しょうのないヤシね!
(バラモスのこうげきを受ける姫)
あぁふっ!!いぁん!!ドレスがこんなにはだけちゃったわ。。。

102 :バラモス:02/07/23 12:36 ID:RT+5dWZn
バラモスはバシルーラをとなえた!!

バラモスはもえさかるかえんをはいた!!

103 :名無しさん?:02/07/23 12:37 ID:???
何?このスレ

104 :どんふぁ:02/07/23 12:37 ID:???
アフォかテメラ

105 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/23 12:38 ID:JgKAZTQz
おー、おあついねお二人〜、ヒューヒュー
桃の天然水ヒューヒュー

106 :王子:02/07/23 12:39 ID:yFby0NrS
>>101
(姫のがんばってる姿、ちょっとセクフィ〜・・・)頑張ってぇ、姫ぇ!!

107 :バラモス:02/07/23 12:39 ID:RT+5dWZn
バラモスはバシルーラをとなえた!!
>>103はどこかにとばされた!!
バラモスはバシルーラをとなえた!!
>>104はどこかにとばされた!!

108 :どんふぁ:02/07/23 12:39 ID:???
≫105
逝け

109 :名無しさん?:02/07/23 12:40 ID:???
ちょーまてや。そらいくらなんでもないやろ?
な?話せばわかるて。ほんま、殺生やで。


110 :お姫様:02/07/23 12:41 ID:MSJsMd3w
姫はフバーハを唱えた!!
姫はバイキルトを使った!!
爆裂拳連発よ!!だだだだだだ!!!

111 :お姫様:02/07/23 12:42 ID:MSJsMd3w
>>106
サンチョフも何かあたしに教えなさい!!ドラクエの知識なんてもうないわ!!

112 :王子:02/07/23 12:42 ID:yFby0NrS
>>110
姫カコイイ!!早く倒しちゃってください!そんなクズヤロウ!!

113 :王子:02/07/23 12:44 ID:yFby0NrS
>>111
メガンテ唱えて!僕呪文唱えられないんですぅ!

114 :バラモス:02/07/23 12:45 ID:RT+5dWZn
バラモスはイオナズンをとなえた!!

バラモスはメラゾーマをとなえた!!

115 :バラモス:02/07/23 12:46 ID:RT+5dWZn
バラモスはにげだした!!!


バラモスはいなくなった。

116 :王子:02/07/23 12:47 ID:yFby0NrS
>>114
ホント勘弁してくだせぇ!金ならいくらでも払いやす!今日のとこは、今日のところは〜!!

117 :王子:02/07/23 12:47 ID:yFby0NrS
姫やったよ!!俺やっつけたよ!俺が姫を守ったんだ!!

118 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/23 12:47 ID:JgKAZTQz
あついねーお二人〜、もうグダグダだよー。
ヒューヒュー

119 :お姫様:02/07/23 12:48 ID:MSJsMd3w
姫はベホマをとなえた!!
姫はメガンテをとなえた!!
姫はマダンテをとなえた!!

あら・・バラモスは逃げたみたいね。。。
サンチョフ、あなたのお陰だわ・・・。ハァハァ・・・。

120 :名無しさん?:02/07/23 12:48 ID:???
バラモス出てきてから話が完全に逸れたな。

121 :王子:02/07/23 12:50 ID:yFby0NrS
>>119
僕偉いでしょ?ね?頭なでなでしてくだたい!!

122 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/23 12:51 ID:JgKAZTQz
そろそろラブシーン突入だ!

123 :名無しさん?:02/07/23 12:51 ID:???
ドラクエスレになっとるな

124 :お姫様:02/07/23 12:52 ID:???
>>121
なでなで( ´∀`) なんかするわけないわ!!
あたしの露出に参ってバラモスは逃げ出したのよ。

125 :王子:02/07/23 12:53 ID:yFby0NrS
>>124
気軽に触ってんじゃねぇよ。このバカチンがぁ!!!(思いっきり手を叩く)
とお茶目な一面を見せる王子

126 :お姫様:02/07/23 12:55 ID:???
>>125
いやぁんっ!!痛いわん!!何するの!
お父様にも撲たれた事なかったのに!!!(涙をうかべる)
と、少し王子に惹かれつつある姫

127 :王子:02/07/23 12:57 ID:yFby0NrS
>>126
激しい俺も好きだろ?強引な男好きだろ?なぁ、ワイルドな男好きなんだろ?
(ちょっとクドい王子であった)

128 :名無しさん?:02/07/23 12:58 ID:???
今 夜 1 2 時 誰 か が 死 ぬ 。

129 :ニュー・ガバッチョ:02/07/23 12:59 ID:???
ゴキゲンカルパッチョーーー!!

130 :お姫様:02/07/23 13:00 ID:???
>>127
(やばいわ・・。この方素敵・・。)
そ、そんな事ありませんわっ!!ちょっと!!
あんまりはだけた胸をじろじろ見ないでってば!

131 :王子:02/07/23 13:02 ID:yFby0NrS
>>130
あっ、ごめん・・・(まだチラチラ見ている)ねっ、ねぇ、ちょっとそこの
森の中案内してよ。僕森大好き人間なんだ(下心丸出し)

132 :ニュー・ガバッチョ:02/07/23 13:02 ID:???
ゴキゲンガバッチョーーーーー!!

133 :松村和樹:02/07/23 13:02 ID:???
http://benri.gaiax.com/home/nakatai

134 : ◆BluePAR. :02/07/23 13:03 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   ダマレキチガイドモ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


135 :お姫様:02/07/23 13:05 ID:MSJsMd3w
>>131
え、えぇ、、いいわ。こっちよっ。(思い切って手を繋ぎ、ひっぱっていく)
それにしても、ほんとにこの森は薄暗いですわ・・。

>>132
あなた、この後を引き継いではくれないかしら。
褒美はとらせるわよ。オナホール一年分でどうかしら。もちろん使い捨てよ。

136 :王子:02/07/23 13:07 ID:yFby0NrS
>>135
はぁはぁっ!もうここまで来れば誰もいないぞ!姫!俺のこの熱く
滾った男のシンボルをそのおちょぼ口でchupachupaやってくれぃ!!

137 :お姫様:02/07/23 13:19 ID:???
>>136
はしたないわ!!!あたしを誰だと思ってるの!
でも、、おいしそうね。。。じゅる。。ぱくっ・・・・・・・・ちゅぽちゅぽ・・。
あぁ、、やっぱりこんなのだめだわ。。男爵に見つかったら。。。

138 :王子:02/07/23 13:40 ID:yFby0NrS
>>137
あぁ、気持ちよかばいぃ・・・僕初めてなんですよ。。だって王子ですもん。
あふぅ、出ちゃう!出ちゃうよ〜!!あぁっ!(ドクッ、ドクッ、ドクッ)

139 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/23 13:51 ID:???
|д゚)<なんなんだ、この薄汚れたスレは。

140 :名無しさん?:02/07/25 17:51 ID:???
http://www80.sakura.ne.jp/~nyaguko5/c1.mpg

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)