5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキショウ、歯が痛い             

1 :22歳(;゚Д゚) :02/07/24 16:04 ID:???
おまえらに、痛いの飛んでけ クソッ

2 :名無しさん?:02/07/24 16:04 ID:???
しね

3 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:04 ID:/65uCQqS
歯医者行け

4 :将軍 ◆GTOyFKF. :02/07/24 16:04 ID:LWJOCjGg
医者に逝け

5 :名無しさん?:02/07/24 16:04 ID:???
げげ、俺に飛んできた!

6 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 16:05 ID:LCLwLWSL
死ねバーカ

■■■■■■終了■■■■■■


7 :名無しさん?:02/07/24 16:05 ID:rng4zRnw
俺漏れも

8 :名無しさん?:02/07/24 16:05 ID:???
このスレがエロくなりますように

9 :名無しさん?:02/07/24 16:05 ID:???
歯科逝け!

10 :名無しさん?:02/07/24 16:05 ID:???
くせええーーー!

11 :瀬戸際エンジン ◆ENJie9/g :02/07/24 16:06 ID:6F3uKGh3
正露丸をお湯にとかして飲め!

12 : ◆BluePAR. :02/07/24 16:06 ID:???
飛ばすな( ゚Д゚)チョルァー!!

13 :名無しさん?:02/07/24 16:06 ID:???
いってぇぇ

14 :名無しさん?:02/07/24 16:07 ID:???
>>11

虫歯に詰めるんじゃないの?

15 :名無しさん?:02/07/24 16:07 ID:???
虫歯はホント嫌だな
虫歯になるのって人間特有らしいぞ

16 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/24 16:07 ID:pPaimRFm
死ねバーカ

■■■■■■生きろ■■■■■■


17 :名無しさん?:02/07/24 16:07 ID:???
最近 歯医者たけーよなー

18 :名無しさん?:02/07/24 16:07 ID:ua3QGjZy
>>1
ここに詳しい治療法が載ってるぞ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1027439075/

19 :名無しさん?:02/07/24 16:08 ID:???
>>16
つまんね(プ

20 :瀬戸際エンジン ◆ENJie9/g :02/07/24 16:08 ID:6F3uKGh3
>>14
口の中がマヒするから
とりあえずはOK

21 :名無しさん?:02/07/24 16:09 ID:???
>>15
最近ではペットもなるらしいのでそれは無い

22 :名無しさん?:02/07/24 16:09 ID:MLMvtPUv
バファリン飲め。
バファリンのやさしさは頭痛に限らんぞ。

23 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 16:10 ID:LCLwLWSL
生きろ天才

■■■■■■再開■■■■■■


じゃなかったっけか


24 :デスメタラъ( `ー゚)きのこ ◆AAAAA1Oo :02/07/24 16:10 ID:???
アロエを噛むってのはどうだ

25 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/24 16:11 ID:pPaimRFm
そーだっけ
ぜんぜん覚えてね

26 :名無しさん?:02/07/24 16:11 ID:???
あ、間違えた。
人間は虫歯になりやすい歯でした

27 :名無しさん?:02/07/24 16:12 ID:???
>>26
文法変

28 :宗次郎祭 д`)σ ◆roshidU. :02/07/24 16:12 ID:???
    宗 次 郎   タリー      
 ピュー( ´д`)σ  新スレおめでとうなので〜ふ。  
  =〔~∪ ̄ ̄〕   
  =◎−−◎

歯医者の待合室は良く観察する事

29 :名無しさん?:02/07/24 16:12 ID:???
KEEP 2channeler

■■■■■■Give Up■■■■■■

30 :名無しさん?:02/07/24 16:12 ID:???
人間は     歯でした。

哲学か?

31 :名無しさん?:02/07/24 16:13 ID:???
>>30
医学

32 :名無しさん?:02/07/24 16:13 ID:???
とりあえず梅干を虫歯でよく噛め。
そのあとはアイスにかぶりつけ。

33 :デスメタラъ( `ー゚)きのこ ◆AAAAA1Oo :02/07/24 16:13 ID:???
いや、わかるよその気持ち
人間は歯なんだろ、深いね!!

34 :名無しさん?:02/07/24 16:13 ID:???
漏れ銀歯4つあるぞ
カコイイだろ

35 :名無しさん?:02/07/24 16:15 ID:???
>>34
ちがう。おまえは4銀歯なんだよ。

36 :名無しさん?:02/07/24 16:16 ID:???
>>1
SM板に22歳っていう嫌われ者固定がいるんだが あの人か?

37 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/07/24 16:22 ID:???
歯医者行こ

38 :名無しさん?:02/07/24 16:23 ID:SmrWZrF+
前にさ、あんなん無いっけ?
ラウンジだっけ?
派が痛いんだけど金が無くて駒ってスレ立てて
メアド晒して歯医者とメールして薬送ってもらったっつー話。
違った?

39 :φ:02/07/24 16:24 ID:TmWUyeIW


40 :名無しさん?:02/07/24 16:25 ID:???
>>1
マジレス

歯医者いって殺されろ

41 :名無しさん?:02/07/24 16:28 ID:???
バファリン飲んでも正露丸詰めても聞かないときは
薬局で買うならメフェナム酸。
めちゃおさまるよ。

42 :かいかい:02/07/24 16:30 ID:TnFVOSyR
はいしゃさんいくだYO

43 :名無しさん?:02/07/24 16:30 ID:???
もし1がアメリカ人なら
アスピリンを死ぬほど飲んでいるに
300キシリトール

44 :名無しさん?:02/07/24 16:32 ID:???
>>43はアメリカかぶれ

45 :名無しさん?:02/07/24 16:35 ID:???
窓から投げ捨てろ!

46 :宗次郎祭 д`)σ ◆roshidU. :02/07/24 16:39 ID:???
>>38
あったね〜

47 :桜井:02/07/24 17:37 ID:???
あったな。あれからどうなったんだろうな。

48 :名無しさん?:02/07/24 19:15 ID:R9VN4VSs
がああああああああああああああああああああああああああああ

ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

今日縫った膝が痛ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

痛み止め家に忘れてきたぁぁぁぁぁぁ

もうすぐかえれるぅぅぅぅぅぅぅ

おまいら俺様煽って気を紛らわせRO

49 :桜井:02/07/24 19:17 ID:???
おまえのいう事をきかなければいけない理由がない

50 :名無しさん?:02/07/24 19:18 ID:???
ちんげ

51 :名無しさん?:02/07/24 20:00 ID:???
豚共が       

52 :名無しさん?:02/07/24 21:17 ID:???
俺くらいのレベルに達すると歯の痛みすら感じなくなるぜ

53 :名無しさん?:02/07/25 17:41 ID:???
みんな・・・22歳にもなって歯痛で死にそうなのって・・・かっこ悪いよね・・・

「イジメかっこ悪い」みたいな

スローガンみたいになんか嫌だね・・・



54 :名無しさん?:02/07/25 17:44 ID:???
>>53
歯痛を舐めたら痛い目に合うぜyou。

55 :名無しさん?:02/07/26 02:50 ID:???
いじめってカッコ悪いよね。

56 :名無しさん?:02/07/26 03:28 ID:???
俺むちゃくちゃ痛い時に歯医者行ったんだけど
腫れてる時は麻酔効かないとか言われて
そのままいじられた

脂汗でたね、他の患者居たけど関係無し。

死ぬってこれよりは酷くないだろうと思った。

あの歯医者二度と逝かねぇ

57 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/07/26 03:30 ID:???
歯医者って 虫歯と虫歯じゃない場所の区別ちゃんとしてくれてますか? 
なんか無駄な場所まで虫歯としてかぶせられてるような気がしてなりません

58 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/26 03:34 ID:s8Np4Qba
歯は大切だよ。

59 :名無しさん?:02/07/26 03:34 ID:???
>>56
俺も同じような事があった。
もうマジで洒落にならんほど痛くて年甲斐も無く涙が溢れ出たね(w
お盆時でそこしか開いてなかったんだな・・・・

60 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/07/26 03:35 ID:???
麻酔効かない時って空腹の時以外信じらんない 
朝はちゃんと食べて歯医者行こうと思ったあの日 
マイスィーツメモリー

61 :名無しさん?:02/07/26 03:37 ID:???
麻酔で女の子が死んだ事件があった

62 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/07/26 03:38 ID:???
>>61
もしかしてそういうのあったから歯医者も麻酔使うのためらってんのかな

63 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/26 03:38 ID:s8Np4Qba
昔虫歯の穴から神経見えてて歯医者いったら
直接それに麻酔打たれて気絶しそうなくらい痛かった事があったけど
他の歯医者じゃそんなやり方された事ねーー

64 :名無しさん?:02/07/26 03:41 ID:???
>>59
もうね。
『あががががががががっが』
『痛いですか〜?』
『(痛ぇどころの騒ぎじゃねんだよ!)あががが!!!』
『すぐ終わりますからねぇ〜』

 
 
30分以上かかりました。

 
 
あの歯医者氏ね!!糞!

65 :名無しさん?:02/07/26 03:50 ID:???
>>64
「どうしても痛かったら手ぇ上げて下さいねー」とか言ったくせに!
恥ずかしいからって限界まで我慢してこらえきれなくなってやっと上げたのに!
全然手休めよーともしねーのな・・・・・今思い出しても切ねーよ⊃д`)



66 :名無しさん?:02/07/26 03:53 ID:???
ウィィーーーンガリガリガリガリ

67 :名無しさん?:02/07/26 03:54 ID:???
歯が痛かったら氏ね!

68 :名無しさん?:02/07/26 04:38 ID:???
>>67
ものすごく短絡的だな・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)