5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンの作り方きぼんぬ!

1 :名無しさん?:02/07/24 16:14 ID:a9vTuGQP
単刀直入に、コテハンの作り方きぼんぬ!
おながいします

2 :名無しさん?:02/07/24 16:14 ID:8WmQcSLO
いいよ

3 :デスメタラъ( `ー゚)きのこ ◆AAAAA1Oo :02/07/24 16:14 ID:???
シボンヌ

4 :名無しさん?:02/07/24 16:14 ID:???
まず、ぬるま湯で名無しさん?を溶かします

5 :名無しさん?:02/07/24 16:15 ID:???
ケーキ乳糖!

6 :名無しさん?:02/07/24 16:15 ID:???
>>1
「単刀直入コテハン」で決まりだな

7 :宗次郎祭 д`)σ ◆roshidU. :02/07/24 16:15 ID:???
    宗 次 郎   タリータリバーン      
 ピュー( ´д`)σ  新スレおめでとうなので〜ふ。  
  =〔~∪ ̄ ̄〕   
  =◎−−◎

8 :名無しさん?:02/07/24 16:15 ID:???
穴子と鰻さてドッチ??


(・∀・)アナゴ!!(・A・)ウナギ!!



9 :名無しさん?:02/07/24 16:16 ID:???
正直、もう固定はいらん。
全員名無しになってくれ。

10 :名無しさん?:02/07/24 16:16 ID:???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 16:16 ID:LCLwLWSL
死ねバーカ

■■■■■■終了■■■■■■


12 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:16 ID:???
此処新スレ?

前スレ
どうでもいいけど知らない固定多すぎ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027331602/


13 :名無しさん?:02/07/24 16:16 ID:???
うなぎ

14 :名無しさん?:02/07/24 16:16 ID:???
溶けた名無しさん?をすくってツノがたったら
型に流します。

15 :名無しさん?:02/07/24 16:16 ID:???
これが次スレ?

(・∀・)ケラケラ

16 :名無しさん?:02/07/24 16:16 ID:???
固定は調味料。多すぎても少なすぎてもいけないのだ

17 :名無しさん?:02/07/24 16:16 ID:???
>>10 プ

18 :流星少年:02/07/24 16:16 ID:???
じゃあ俺が、カッコイイ名前をつけちゃう!
大・丈・夫!象にトンキーって名前をつけたのも俺だから。

19 :デリ(´ё`)カシ:02/07/24 16:16 ID:lyYrUcE0
片栗粉を水で溶いて人肌に温めます。
この際、外側は人肌でも、中はまだ熱があるということが多々あるので気をつけましょう。

20 :名無しさん?:02/07/24 16:16 ID:???
ちょ、ちょとボケを考えるから待っててくれよ…

21 :名無しさん?:02/07/24 16:17 ID:SmrWZrF+
移動完了

>>1
おつ

22 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:17 ID:/65uCQqS
楽勝やね

23 :名無しさん?:02/07/24 16:17 ID:???
んなもんレンジで朕。

24 :トンドル ◆QixK/.Y. :02/07/24 16:17 ID:56+NeKjg
固定↓

25 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:17 ID:???
>>22
凄い余裕だったな

26 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 16:17 ID:LCLwLWSL
ところで前スレで1000踏んだら
ひまわり学級って約束だったんだけど

27 :名無しさん?:02/07/24 16:17 ID:???
そして、冷蔵庫で30分冷やします。
固まったら、冷蔵庫から出して型から外します

28 :アッガイ:02/07/24 16:17 ID:aO0ift7v
てーかどうでもいいだろ、名前なんて。
いらない奴はモニターをマジックで塗りつぶして隠せ

29 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:17 ID:/65uCQqS
>>25
999の書き込みを見てから書き込みボタンを押したからな

30 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:18 ID:???
<固定>

31 :名無しさん?:02/07/24 16:18 ID:???
ヽ(´ё`ヽ)  デリ  (ノ´ё`)ノ カシ  (σ´ё`)σでふ

32 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:18 ID:???
</固定>

33 :名無しさん?:02/07/24 16:18 ID:???
固定3:名無し7くらいがちょうどいい
柿ピーと同じだな

34 :流星少年:02/07/24 16:18 ID:???
トンキー達は、人間のエゴの犠牲になって死んでいったんだ・・・・・・。
上の動物園に行くと慰霊碑が立ってて、その前に立つと悲しくなるね。

35 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:18 ID:???
駄目だった

36 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/07/24 16:18 ID:???
新スレおめれとうございま〜す

37 :名無しさん?:02/07/24 16:18 ID:a9vTuGQP
正直な作り方もきぼんぬ!おながいします。お礼に漏れの正体を教えますから

38 :名無しさん?:02/07/24 16:19 ID:???
>>37
まず晒せと。

39 :名無しさん?:02/07/24 16:19 ID:???
( ゚д゚)…

どうすんだよ、いくら夏休みだからってひどすぎるな最近。

40 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:20 ID:/65uCQqS
>>39
まったくだ ホントに放置に限る
晒しスレのテスト荒らしも夏厨かもしれん

41 :名無しさん?:02/07/24 16:20 ID:???
Σ(゚д゚)エッ!?ヒョットシテココ糞スレ!?

42 :名無しさん?:02/07/24 16:20 ID:???
コンビニにレトルトの奴があるから
家で暖めて食え

43 :名無しさん?:02/07/24 16:20 ID:3ovYdMiO
>>40
寒いんだよ 

44 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 16:21 ID:tT9T1e6Y
俺を追え
って感じかなー

45 : ◆BluePAR. :02/07/24 16:21 ID:???
   ヾヽ         ヾヽヾヽ
  _( ・l>・l>     _( ・l>・l>
 ミ_ノ_ノパタパタ  ミ_ノ_ノ  パタパタ
   |//        |//
   |         /
   |        /
   |      /
   | ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩( ・∀・)/ < >>1 気持ちにゆとりがないのはダメ人間だよ!
  (    )/   \__________
 / / /
(__)_)

46 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:21 ID:???
>>42
喰えるのか

47 :名無しさん?:02/07/24 16:21 ID:SmrWZrF+
そういえば、あ〜やって女そろそろ痩せた?

48 :流星少年:02/07/24 16:21 ID:???
>>43
ガソリンかけて火つけてやろうか?

49 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:21 ID:/65uCQqS
いまさら寒気すらするコピペを平気でやってるのなんてもう見てらんない

50 :名無しさん?:02/07/24 16:22 ID:???
で、破壊神はまだか?

51 :流星少年:02/07/24 16:22 ID:???
>>48
これ、さっき、下品なスレで下品な人が言ってた。

52 :名無しさん?:02/07/24 16:22 ID:???
>>49
何様のつもりだ

53 :トンドル ◆QixK/.Y. :02/07/24 16:22 ID:56+NeKjg
ふと思ったんだが自分も含めてだが凄く次元の小さい話をしてるな

54 :生肉のある柔らかい自画像:02/07/24 16:22 ID:lyYrUcE0
ハッハハハ。固定の作り方ですかな?無理難題ですな。
しかし、そのすぐ人に聞こうとするその精神が気に入りませんな。
貴方は和菓子職人に弟子入りしたことはありますかな?あるわけありませんな。
そのような職人の世界では、教えてもらおうなどという甘いことは通用しません。
師の技術を自らの力で盗み、更に高めるという努力が必要とされるのです。
そうしてまた、次の世代へとその技術は受け継がれていくわけですな。
まあ焦ることはありません。一緒に煎茶でも飲みながら学習しましょう。ハッハハハ。

55 :宗次郎祭 д`)σ ◆roshidU. :02/07/24 16:22 ID:???
>>45
ゆとりがあっても職がないのがダメ人間ですよ。
と言ってみると罠。

56 :名無しさん?:02/07/24 16:22 ID:???
>>1
まず、既存のコテハンを分析だ。
とりあえずカテゴリー分けしろ!!

で、単なる固定評価スレ(゚д゚)ウマー

57 :名無しさん?:02/07/24 16:22 ID:???
>>51
( ´,_ゝ`)プッ

58 :名無しさん?:02/07/24 16:22 ID:SmrWZrF+
>>54
素直なヤシだな

59 :名無しさん?:02/07/24 16:23 ID:???
>>51
コラ〜〜下品な人のマネしちゃいけません!!

60 :破壊神 ◆/ChorYi. :02/07/24 16:23 ID:olDVdmqe
>盆

仕事しろよ 

61 :名無しさん?:02/07/24 16:23 ID:???
しゃぁねぇなぁ>>1に皆で教えてやろうぜ?

とりあえず手始めのドラゴンボール全巻買ってきて貰おうか

62 :名無しさん?:02/07/24 16:23 ID:a9vTuGQP
実は漏れ、姫沙羅のときの・・・・・・決してアラーシや厨房ではござらん!
今は固定ハンドルの作り方を知り廃。

63 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 16:23 ID:Nezp6bfU
もう
まんま生命力が
固定パワーだからな

64 :名無しさん?:02/07/24 16:24 ID:???
アッガイいるか〜?お前いくつ〜?

65 :名無しさん?:02/07/24 16:24 ID:???
>>64
うるせーよ 粘着

66 :アッガイ:02/07/24 16:24 ID:aO0ift7v
>>64
17

67 :名無しさん?:02/07/24 16:25 ID:???
夏休みなんだからそんなことやってるより
うんこに爆竹挿して、うんこ爆弾!とかやってる方が楽しいって

68 :壷厨房:02/07/24 16:25 ID:???
でここには学歴を堂々と晒せる
有能固定はいらっしゃいますか ウフフ

みなさん、低学歴をトラウマに感じてらっしゃるようDE ウフフ

69 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 16:25 ID:LCLwLWSL
オレも17

70 : ◆BluePAR. :02/07/24 16:25 ID:???
まずは、アロエリーナに聞いて来い

71 :名無しさん?:02/07/24 16:25 ID:???
>>65
だーかーらぁーお前に言ってんじゃねーんだよ馬鹿
寂しいからって俺に絡むな

72 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:25 ID:/65uCQqS
じゃあ俺も17

73 :名無しさん?:02/07/24 16:26 ID:???
>>68
おめーまたきたのかよ

74 :アッガイ:02/07/24 16:26 ID:aO0ift7v
>>68
久々にうザイ奴

75 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/24 16:26 ID:pPaimRFm
俺も17

76 :名無しさん?:02/07/24 16:26 ID:???
>>72
前のAAの方がいい
完敗とかぶってるしな

77 :名無しさん?:02/07/24 16:26 ID:???
>アッガイ
高校行ってんの?

78 :名無しさん?:02/07/24 16:26 ID:???
>>71
そりゃお前だろ ププ

79 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 16:27 ID:Av942gBE
ラウンジでは補導歴の方がステータス

80 :名無しさん?:02/07/24 16:27 ID:???
>>79
DQN

81 :壷厨房:02/07/24 16:27 ID:???
また来たら何か不都合でも?ウフフ
低学歴のみなさんの相手も何かと笑えるのDE ウフフ

82 :アッガイ:02/07/24 16:27 ID:aO0ift7v
>>77
行ってるよ。なんだよ。何がいいたいんだよ

83 :名無しさん?:02/07/24 16:27 ID:???
自転車パクると自慢できます

84 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:27 ID:/65uCQqS
犯罪者め 髭剃れ

85 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:28 ID:???
>>81
何だそのメール欄は

86 :名無しさん?:02/07/24 16:28 ID:???
>>81
うぜー

87 :名無しさん?:02/07/24 16:28 ID:???
>>78
アッガイとは会話したい。‥っつか、お前俺にまとわりつくなよー!邪魔すんじゃねー!!

88 :名無しさん?:02/07/24 16:28 ID:SmrWZrF+
なんか雑談する相手いなくなっちゃった。
まぁいいや。
ヴォヴァンギンに聞きたいんだけど
リバウンドの無い健康的なダイエトの仕方ってどんなん?

89 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:28 ID:/65uCQqS
>>88
誰がヴぉヴぁんぎんやねん

90 :名無しさん?:02/07/24 16:28 ID:???
>>81
中卒がなにいってんだ 

91 :名無しさん?:02/07/24 16:29 ID:???
>>68
小池一夫の劇画村塾です。

92 :名無しさん?:02/07/24 16:29 ID:???
>アッガイ
お前男か?

93 :名無しさん?:02/07/24 16:29 ID:???
>>87
じゃあレスすんなや 厨房が

94 :壷厨房:02/07/24 16:29 ID:???
それにしても相変わらず低脳レスの応酬ですNE ウフフ
どうして皆さんはそんなに思考回路が腐っているのかと ウフフ

結局私が来たら自信が無い方は逃げますしNE ウフフ

95 :火の玉 ◆P1IA.vcI :02/07/24 16:29 ID:???
手にウンコがついた

96 :アッガイ:02/07/24 16:29 ID:aO0ift7v
>>81
つまんね。本気で言ってるとしたら人間として終わってるよね。

97 :名無しさん?:02/07/24 16:29 ID:???
>>94
きめーよ!

98 :流星少年:02/07/24 16:30 ID:???
>>91
いいなー、それ

99 :名無しさん?:02/07/24 16:30 ID:???
>>93
お前からレスって来たんだろー!!もうレスすんなよ馬鹿

100 :名無しさん?:02/07/24 16:30 ID:???
馴れ合ってんじゃねーよ馬鹿共

101 :アッガイ:02/07/24 16:30 ID:aO0ift7v
>>92
男だよ。一人称俺じゃん

102 :名無しさん?:02/07/24 16:31 ID:SmrWZrF+
>>89
あ?おまいヴォアンギンでしょ?

103 :名無しさん?:02/07/24 16:31 ID:???
>>100
やぁ元気?

104 :壷厨房:02/07/24 16:31 ID:???
さぁ最終学歴をどうZO ウフフ
嘘は駄目ですYO ウフフ

それとも皆さんはまだ高房?それとも専門生? ウフフ

105 :名無しさん?:02/07/24 16:31 ID:???
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高

106 :名無しさん?:02/07/24 16:31 ID:???
>>97
きめーよ って語呂悪いな

107 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:31 ID:/65uCQqS
>>102
ヴぁってなんだ ヴぁって

108 :アッガイ:02/07/24 16:32 ID:aO0ift7v
>>94
オナニー粘着野郎は女の子に嫌われるぞ

109 :名無しさん?:02/07/24 16:32 ID:???
>アッガイ
彼女いんのー?

110 :名無しさん?:02/07/24 16:32 ID:SmrWZrF+
まだ高校生です。
でも高校生ブランドって結構強いのでまだまだ高校生で居たいです

111 :名無しさん?:02/07/24 16:32 ID:???
>>102
88 :名無しさん? :02/07/24 16:28 ID:SmrWZrF+
なんか雑談する相手いなくなっちゃった。
まぁいいや。
ヴォヴァンギンに聞きたいんだけど
リバウンドの無い健康的なダイエトの仕方ってどんなん?

>ヴォヴァンギン
プッ

112 :名無しさん?:02/07/24 16:32 ID:???
>>99
ああ、マザコン厨房にレスなんかしないよ

113 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 16:32 ID:LCLwLWSL
とりあえずみんなでセブンティーンズ作ろうぜ夏

114 :生肉のある柔らかい自画像:02/07/24 16:32 ID:lyYrUcE0
ハッハハハ。学歴ですかな?人を測る物差しではありませんな。
発明王エジソンは、学校では落ちこぼれの鼻つまみものだったと聞きます。
同じように、相対性理論で有名なアインシュタインもまた、学校では落ちこぼれだったそうです。
真の天才というものは、学校という既存の枠には収まらないのかもしれませんな。
まあ、誰にどんな才能が眠っているのかは誰にもわかりません。
一緒にカルアミルクでも飲みながら探していこうではありませんか。ハッハハハ。

115 :名無しさん?:02/07/24 16:32 ID:???
まあ、ある意味
ここの>>1は悲惨な1だな。

116 :名無しさん?:02/07/24 16:32 ID:???
>>106
うっせー禿

117 :アッガイ:02/07/24 16:32 ID:aO0ift7v
>>109
いないからこんなことしてんだよ

118 :ホゲヲ:02/07/24 16:33 ID:???
>>104
学歴板に行ったらよろしいと思うよ.
うわっ,俺ラウンジで案内しちゃったよエヘ.

119 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:33 ID:???
http://www5.cds.ne.jp/~aid/cgi/rireki.html

年 月 学歴・職歴
4 9 国際ガリ勉幼稚園入園
5 10 国際ガリ勉幼稚園退園
7 4 イオンド小学校入学
現在に至る

こんなんだったが

120 :名無しさん?:02/07/24 16:33 ID:SmrWZrF+
>>107>>111
あーほんとだ間違ってた。
ごめんごめん。
で、質問のこたえオネガイします

121 :名無しさん?:02/07/24 16:33 ID:???
>>114
生肉って何か飲むのが好きだね。

122 :壷厨房:02/07/24 16:33 ID:???
こんなに心砕いて接してあげてるのNI ウフフ
どんなにみなさんが悪態をつこうが、天に向かって
唾を吐いてるのと同じですNE ウフフ

もっと私を楽しませて下さいYO ウフフ

123 :名無しさん?:02/07/24 16:33 ID:???
>>112
だーかーらぁぁー!!俺にレスすんなっつーの!!!馬鹿!!ってこれフリじゃねーからな!!

124 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:34 ID:/65uCQqS
>>120
現在の体重や体脂肪率 筋肉の付きによっても若干変わるが
食べるほうか?すぐ太るほうか?俺は食っても太れないが

125 :名無しさん?:02/07/24 16:34 ID:???
>>123
しねよ

126 :名無しさん?:02/07/24 16:34 ID:???
年 月 学歴・職歴
4 3 クロックアップ幼稚園入園
5 10 クロックアップ幼稚園退園
7 4 友枝小学校入学
13 3 友枝小学校卒業
13 4 アメリカン中学入学
16 3 アメリカン中学校卒業
現在に至る

127 :名無しさん?:02/07/24 16:34 ID:???
>アッガイ
童貞か?

128 :名無しさん?:02/07/24 16:35 ID:???
>>123
必死だな (藁

129 :名無しさん?:02/07/24 16:35 ID:???
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高
壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高壷厨房さん最高

130 :名無しさん?:02/07/24 16:35 ID:???
さっきから質問してる奴うざいよ
特に>>127

131 :アッガイ:02/07/24 16:35 ID:aO0ift7v
>>127
童貞だからこんなことしてんだよ

132 :壷厨房:02/07/24 16:35 ID:???
>学歴は人を計る物差しでない  ウフフ

そんな負け惜しみは聞きたくないですYO ウフフ
じゃあ最終学歴は? ウフフ
否定なされるのは結構ですが聞かれたことくらいは
答えて下さいNE ウフフ


133 :名無しさん?:02/07/24 16:35 ID:???
>>125
俺に絡むな馬鹿

134 :名無しさん?:02/07/24 16:35 ID:???
>>116
きめーよ!(プ

135 :名無しさん?:02/07/24 16:36 ID:SmrWZrF+
>>124
すぐに太る。数字に出ます。
食事は変えたくてもおかんの好きなもんが出るから
ちょっと難しい。

136 :名無しさん?:02/07/24 16:36 ID:???
>>134
レス遅っ(ワラ

137 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/24 16:36 ID:a5kpsOvZ
オタ

138 :名無しさん?:02/07/24 16:36 ID:???
>>128
他のやつに絡んでくれ、忙しくなるから。

139 :アッガイ:02/07/24 16:36 ID:aO0ift7v
>>132
心が貧しいんだね。かわいそうに。

140 :名無しさん?:02/07/24 16:36 ID:SmrWZrF+
>>132
>>110

141 :名無しさん?:02/07/24 16:36 ID:???
壺厨房って初めてみるけど
夏休みに入った中学生か?

142 :名無しさん?:02/07/24 16:37 ID:???
>>137
おまえはもう死んでいる

143 :名無しさん?:02/07/24 16:37 ID:???
>>132
ハーバード大学です

144 :名無しさん?:02/07/24 16:37 ID:???
>>130
アッガイがココにいんだもんよ仕方ねーだろ

145 :名無しさん?:02/07/24 16:37 ID:???
また糞固定増えたのかよ!!
固定は茶だけで十分だよ!!

146 :破壊神 ◆/ChorYi. :02/07/24 16:37 ID:olDVdmqe
>壷厨房

あのさ、お前の握力どんくらい?

147 :名無しさん?:02/07/24 16:37 ID:???
>>136
レスは遅くてもお前はきめーよ!(w


148 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 16:37 ID:Av942gBE
結構いい大人

149 :名無しさん?:02/07/24 16:38 ID:???
学歴より金

150 :名無しさん?:02/07/24 16:38 ID:SmrWZrF+
破壊神もクソ厨房もキャラかぶるねぇ

151 :名無しさん?:02/07/24 16:38 ID:???
>>144
うざがられてんのワカンネーの?

152 :名無しさん?:02/07/24 16:38 ID:???
握力とか言い出してるよ、あの馬鹿

153 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/24 16:38 ID:a5kpsOvZ
頭おかしーんじゃない

154 :名無しさん?:02/07/24 16:38 ID:SmrWZrF+
あぁ、また誤字。
>>150
×クソ厨房
○ツボ厨房

155 :アッガイ:02/07/24 16:38 ID:aO0ift7v
>>144
俺のせいなのか
>>145
あと破壊神ね

156 :名無しさん?:02/07/24 16:39 ID:???
学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 
学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 
学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 
学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 
学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 
学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 学歴より金 

157 :名無しさん?:02/07/24 16:39 ID:???


破壊神って何?全く笑わしてくんないけど




158 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:39 ID:/65uCQqS
>>135
じゃあ基本的なことから行こう
ダイエットというと短絡思考の馬鹿は食事制限から始める これは頭の悪い方法だ
消費カロリーが変わらないのに摂取カロリーが減ると体は脂肪より先に筋肉を分解しこれで体重が減ってもすぐにリバウンドする
なぜならカロリーを消費するための筋肉が減ったため余計代謝が減りより太りやすく痩せにくい体になるからだ
ではどうすれば健康的に痩せられるのか、それは運動である
以下次のレス

159 :名無しさん?:02/07/24 16:39 ID:???
破壊神=壺厨房

160 :名無しさん?:02/07/24 16:39 ID:???
>アッガイ
そうか。だと思った。

161 :名無しさん?:02/07/24 16:39 ID:???
>>147
>106 :名無しさん? :02/07/24 16:31 ID:???
>>97
きめーよ って語呂悪いな

この言葉を使っといてなんだねおまえは


162 :名無しさん?:02/07/24 16:39 ID:???
破壊神は、ラウンジ公認のイジメられっ子

163 :名無しさん?:02/07/24 16:39 ID:SmrWZrF+
>>158
きたー
ありがとう。本当に助かる。

164 :アッガイ:02/07/24 16:40 ID:aO0ift7v
>>160
なんだよ

165 :ホゲヲ:02/07/24 16:40 ID:???
>>135
殺伐としているがマジレス.
おかずはどうしようもないようだが,ゴハンの量減らして摂取カロリーの量減らせるだろ.
あと摂取カロリー量が少ないと脂肪だけでなく筋肉も消費してしまうので基礎代謝量が減って
消費カロリー量も減ってしまう.だから筋量を保持するためのトレーニングも併せてやる必要がある.

166 :名無しさん?:02/07/24 16:40 ID:???
>>151
お前だけだぜ俺に絡んできてんの。
他のやつは放置してんだから天才だよなお前と違って。

167 :名無しさん?:02/07/24 16:40 ID:???
>>161
きめーよ夏房が(w

168 :破壊神 ◆/ChorYi. :02/07/24 16:40 ID:olDVdmqe
あのさぁ 握力って大事だろがこのダボがー
まあガキンチョには輪からねぇと思うけど ゲラ

で厨房君はどのくらいあんの?はよ答えろや

169 :名無しさん?:02/07/24 16:40 ID:???
アッガイ、自演はやめてくれ

170 :ホゲヲ:02/07/24 16:41 ID:???
うわーヴォアンギンとかぶった

171 :アッガイ:02/07/24 16:41 ID:aO0ift7v
>>161
おばかさんね

172 :名無しさん?:02/07/24 16:41 ID:???
>>167
お前つまんないねw
それだけしか言えんのでちゅか?w

173 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:41 ID:/65uCQqS
>>135
よく言われるのはエクササイズだ
エクササイズ つまり有酸素運動を行うと筋肉が活発になり脂肪を燃焼し続ける
筋肉を付ける運動とは異なり強度ではなく時間が重要だ
具体的にはウォーキングや水泳だな 15〜20分続けることで最高でも脂肪が12時間燃焼し続ける
またVAAMやアミノ酸サプリメントといったものを使用することにより燃焼効率を高めることも可能だ
以下次のレス

174 :アッガイ:02/07/24 16:42 ID:aO0ift7v
>>169
してねーよ。勘弁してよ

175 :破壊神 ◆/ChorYi. :02/07/24 16:42 ID:olDVdmqe
どうでもいいが、かなり切れる名無しが一匹いるな w
マジで感服したわ(失笑)

176 :名無しさん?:02/07/24 16:42 ID:???
>>166
レスしないんじゃねーの?


177 :名無しさん?:02/07/24 16:42 ID:???
169 名前:名無しさん? :02/07/24 16:40 ID:???
アッガイ、自演はやめてくれ


178 :名無しさん?:02/07/24 16:42 ID:???
w使ってる奴はきもい

179 :名無しさん?:02/07/24 16:42 ID:???
>アッガイ
お前はそういうイメージの方が似合う
っつか毒舌は似合わんから煽るのは止めとけ

180 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/24 16:42 ID:a5kpsOvZ
必死だなw

181 :名無しさん?:02/07/24 16:42 ID:???
>>168
オマエ、そんなだからイジメられるんだよ。

182 :生肉のある柔らかい自画像:02/07/24 16:42 ID:lyYrUcE0
>>132
ハッハハハ。私への質問ですかな?性質上質問に答える形式はやりにくいのですが。
「最終学歴を答えていただきたい」ということですが、
私は未だ教育を受けている身分なので最終学歴というのは存在しませんな。
いや、むしろ人間と言うのは常に学習する生き物である以上、
最終学歴というものは存在しないのではないでしょうかな?
学ぶことを止めてしまう生物など、この世の中にはいませんからな。
もしも貴方がそうなのならば無礼をお許し願いたいですが。
まあカッカせずにご一緒にハーブティーでもいかが?心が落ち着きますよ。ハッハハハ。

183 :名無しさん?:02/07/24 16:42 ID:???
プッw

184 :名無しさん?:02/07/24 16:42 ID:???
登場人物 ワケ ワカ ラン

誰と 誰が バトルしてんねん!!

ま た 大 阪 か ?

185 :名無しさん?:02/07/24 16:42 ID:???
169 名前:名無しさん? :02/07/24 16:40 ID:???
アッガイ、自演はやめてくれ wwwwww

186 :名無しさん?:02/07/24 16:43 ID:???
>>172
きめーよ!(藁

晒しageも知らない夏房は逝ってね(w

187 :名無しさん?:02/07/24 16:43 ID:???
>>175
耐性あるなあ

188 :名無しさん?:02/07/24 16:43 ID:???
そう言えば俺が立てた筋トレスレ3日でdat落ちしたな。笑ったよ。

189 :名無しさん?:02/07/24 16:43 ID:???
>>176
レスされたらレスしちゃうんだよ俺優しいから

190 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:43 ID:???
いつも思うんだが、>>182凄いな

191 :アッガイ:02/07/24 16:43 ID:aO0ift7v
>>179
思ったこと書き込んでるだけなんだけどね

192 :名無しさん?:02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ

193 :破壊神 ◆/ChorYi. :02/07/24 16:43 ID:olDVdmqe
能力あるヤシってレス見ただけでわかっちゃう ゲラ
このスレにかなり回転いい名無しさんが居るけど。

見てるか?お前にはちょっと驚いたわ(素)

194 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:44 ID:/65uCQqS
>>188
デジャブ・・・

195 :名無しさん?:02/07/24 16:44 ID:???
誰と誰が絡んでいるのか分からないぞ。
だいぶもつれてるな、こりゃ。

196 :名無しさん?:02/07/24 16:44 ID:???
178 :名無しさん? :02/07/24 16:42 ID:???
w使ってる奴はきもい

197 :名無しさん?:02/07/24 16:44 ID:???










178 :名無しさん? :02/07/24 16:42 ID:???
w使ってる奴はきもい


























198 :名無しさん?:02/07/24 16:44 ID:SmrWZrF+
>>165>>173
ほんとに感謝。
匿名掲示板でどのようなお礼をしたらいいか分からないけど
とにかくありがとう。

199 :名無しさん?:02/07/24 16:44 ID:???
(ゲラオプ

プッ

200 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:44 ID:???
w使ってる奴はきもい(w

201 :名無しさん?:02/07/24 16:44 ID:???
















178 :名無しさん? :02/07/24 16:42 ID:???
w使ってる奴はきもい






















202 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/24 16:44 ID:a5kpsOvZ


203 :破壊神 ◆/ChorYi. :02/07/24 16:45 ID:olDVdmqe
>>182なんか全然見てない。
それより、名無しさんの相手がおもしろそ ゲラ

でてこいよ

204 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:45 ID:???
矢鱈改行する奴はきもい

205 :名無しさん?:02/07/24 16:45 ID:???
>>189
厨房丸出しだな  (藁

206 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/24 16:45 ID:a5kpsOvZ
w  

207 :名無しさん?:02/07/24 16:45 ID:???
ゲラオプw

208 :アッガイ:02/07/24 16:45 ID:aO0ift7v
まいっちゃうよね

209 :名無しさん?:02/07/24 16:45 ID:???
204 名前:6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:45 ID:???
矢鱈改行する奴はきもい


210 :名無しさん?:02/07/24 16:45 ID:???
>>194
そう言えばヴォアンも俺のスレ来てたぞ2週間くらい前かな。。。

211 :名無しさん?:02/07/24 16:45 ID:???
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ

192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ

192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ


死ね(ゲラオプ







212 :名無しさん?:02/07/24 16:46 ID:???
>アッガイ
キャラに似合わん事したら煽られるぞ
お前煽られたら泣いちゃうだろ?そんなんイヤだろ?

213 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/24 16:46 ID:a5kpsOvZ
矢鱈改行する奴はきもい



214 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:46 ID:???
コピペする奴はキモイ 

215 :名無しさん?:02/07/24 16:46 ID:???
こいつまじでうざい


216 :名無しさん?:02/07/24 16:46 ID:???
211 名前:名無しさん? :02/07/24 16:45 ID:???
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ

192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ

192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ


死ね(ゲラオプ

217 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/24 16:46 ID:a5kpsOvZ














218 :名無しさん?:02/07/24 16:46 ID:???
>>217
おまえきもい

219 :アッガイ:02/07/24 16:46 ID:aO0ift7v
>>212
別に叩かれんのは嫌いじゃないんだよ

220 :名無しさん?:02/07/24 16:47 ID:???



        ゲラオプwwwwwwwwwww

221 :破壊神 ◆/ChorYi. :02/07/24 16:47 ID:olDVdmqe
ちっ これだから名無しさんはなぁ(失笑)

まあよく解かったねとでも言っておくか(素)
またそっちでいくか 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :名無しさん?:02/07/24 16:47 ID:???
211 名前:名無しさん? :02/07/24 16:45 ID:???
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ

192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ

192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ


死ね(ゲラオプ

223 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/24 16:47 ID:a5kpsOvZ
(素)




 す

 
 
 
                   すかしっぺ

224 :名無しさん?:02/07/24 16:47 ID:BrwTLs7j
モ娘。で誰が好き?
http://www.dboard.net/tochigi/php/rank.php?rankno=794

ここに田代まさしを追加したので、がんがって1位にしましょう。
まだ0票。トップの飯田圭織は113票です。

225 :名無しさん?:02/07/24 16:47 ID:???
>>217
まあお前も十分キモいけどな

226 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:47 ID:???




素麺

227 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/24 16:47 ID:a5kpsOvZ
すぅ〜・・・・

228 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:48 ID:/65uCQqS
>>135
今話題なのはビール酵母ダイエットだな、あれは理にかなっている
この構成分の50%が必須アミノ酸であるビール酵母は日常的に摂取することによりそれだけで脂肪分解効果がある
ここで勘違いしてはいけないことは脂肪は分解されても燃焼しなければ元に戻るということだ
つまり燃焼しやすくするだけでありその後は普通に生活していても多少は痩せるが運動をすることでかなりの効果を期待できる
俺は別の目的でだがエビオス錠という昔からあるビール酵母サプリメントを飲んでいるが安くてお勧めだ 汗の出る量が変わる
そしてそれ以前にコンスタントに運動することが大切だ ダンベル体操なんかもいいだろう
肥満は後天的なものであり必ずやせる事が出来ると俺は信じているぞ
〜導入編 完〜

229 :名無しさん?:02/07/24 16:48 ID:???
211 名前:名無しさん? :02/07/24 16:45 ID:???
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ

192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ

192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ


死ね(ゲラオプ

230 :名無しさん?:02/07/24 16:48 ID:???
222 名前:名無しさん? :02/07/24 16:47 ID:???
211 名前:名無しさん? :02/07/24 16:45 ID:???
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ

192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ

192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ


死ね(ゲラオプ




231 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:48 ID:???
コピペ する奴はきもい

232 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/24 16:48 ID:a5kpsOvZ
↑コテハン↓

233 :名無しさん?:02/07/24 16:48 ID:???
>>205
お前のせいで忙しくなっちまったじゃねーか!!どーしてくれんだ馬鹿

234 :名無しさん?:02/07/24 16:49 ID:???
>>231
おまえがきもいんだよ

235 :名無しさん?:02/07/24 16:49 ID:???
>>231
プッ(ゲラオプ

236 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:49 ID:/65uCQqS
>>198
おい!まだ序の口だ!
>>210
だろうな 腹筋のヤツか?
どっちにしてもスレなんか関係なく精進することだ

237 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:49 ID:???
>>232
惜しい

238 :名無しさん?:02/07/24 16:49 ID:???
211 名前:名無しさん? :02/07/24 16:45 ID:???
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ
192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ

192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ

192 名前:名無しさん? :02/07/24 16:43 ID:???
>>186
晒しあげの対象はおまえだよ(ゲラオプ


死ね(ゲラオプ

239 :アッガイ:02/07/24 16:49 ID:aO0ift7v
コピペってそんなに楽しい?

240 ::02/07/24 16:49 ID:???
以前のこと、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮っていた。
そのうちメモリがいっぱいになったらしく、メカ音痴な母は
「ねえ、これ写らなくなっちゃったんだけど…」と遠慮気味に相談してきた。
面倒くさかった俺は、
「そんなの説明書読めばわかるだろ。忙しいのに、くだらないこと聞くなよ」
……と罵倒してしまった。

その母が先日事故で亡くなった。

遺品を整理してたら、件のデジカメを見つけたので、
なんとなしに、母が生前に撮ったものを見てみた。

俺の寝顔が写っていた。

涙が出た。

241 :名無しさん?:02/07/24 16:49 ID:???




コピペしかできねー厨は糞して寝ろよ(ゲラオプ

242 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/24 16:49 ID:a5kpsOvZ
↑コテハン↓ 

243 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:49 ID:???
跳ね返すか言葉を濁すかしないと反論できない奴はきもい 

244 :名無しさん?:02/07/24 16:49 ID:???
>>233
プッ 勘違いしてやがる

これだから厨房は・・・

245 :壷厨房:02/07/24 16:50 ID:???
それにしても、進歩が無いスレですNE ウフフ
所詮人間の人生価値なんて半分が学力で決められるのが
現状ですYO ウフフ

お馬鹿さんの相手は心苦しいくらい笑えますNE ウフフ

246 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:50 ID:???
>>242
惜しい

247 :名無しさん?:02/07/24 16:50 ID:???
もぉ〜コピペやーめたっと。
そんなにやめろって言われたら
俺優しいからやめちゃうよw

248 :名無しさん?:02/07/24 16:50 ID:???
>アッガイ
いや、お前優しいキャラの方がいいって
癒し系が似合うからさー!!

249 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:50 ID:???
>>247
ありがとうw

250 :名無しさん?:02/07/24 16:50 ID:???
>>246
うぜーよ チンカス

251 :くるっぱ(*'з') ◆kuruppqs :02/07/24 16:51 ID:???
>>247
(*'з')ノ”  イイコイイコナデナデ

252 :名無しさん?:02/07/24 16:51 ID:???
>>249
しね

253 :名無しさん?:02/07/24 16:51 ID:???



♪なーつーやすみはーやっぱりーみじかいー

254 :アッガイ:02/07/24 16:51 ID:aO0ift7v
>>245
誰にも相手にされてない罠

255 :名無しさん?:02/07/24 16:51 ID:???
>>252
同意

256 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:51 ID:???
煽られるのって少し面白いな

257 :名無しさん?:02/07/24 16:51 ID:???
>>244
お前まじで俺に絡むなっつーの!!
ちゃんと相手してもらいたかったら「あーそーぼー♪」だろ!

258 :名無しさん?:02/07/24 16:52 ID:???
くるっぱにナデナデされた・・…わぁあ。。。。ウレピッ!

259 :名無しさん?:02/07/24 16:52 ID:???
6780 ◆LOTUAH0M


これ何?

260 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:52 ID:???
>>259
文字列だ

261 :名無しさん?:02/07/24 16:52 ID:SmrWZrF+
>>228
うわーーーーん本当にありがとう!!!
腹筋の人?とは違うよ。
ところでビール酵母うちにもあるけどあれって摂取してから
時間はどれぐらいで効くんだろう。てか、まずいよね。鳥のえさつーか。

262 :アッガイ:02/07/24 16:52 ID:aO0ift7v
>>248
癒し系なのか。初めて知った。

263 :イサキレッド:02/07/24 16:52 ID:???
おまえらーーーーーっ!!!おおおおおおおちつっつっけけけ!!!!
こここっこおここここここおこkっここおはオレにまかせろぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

264 :名無しさん?:02/07/24 16:52 ID:???
>>257
レス遅くて見てらんないよ  サヨナラ 厨房君

265 :壷厨房:02/07/24 16:53 ID:???
いえいえ、私の質問に答えることも
できないあなた達を傍観してるのも一興かTO ウフフ

低学歴の低脳人生まっしぐらの悲しい人間には
レスしてあげるのが、精一杯の慈悲の心ってやつですYO ウフフ

266 :名無しさん?:02/07/24 16:53 ID:???
あ!ウフフのおじさんだ

267 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:53 ID:???
「TO」は初めて見たよ

268 :名無しさん?:02/07/24 16:53 ID:???
>>261
そりゃうまいものじゃないだろ。ビールの絞りかすが原料らしいし。
あと肉は牛や豚より鶏肉ね。

269 :名無しさん?:02/07/24 16:53 ID:???
>アッガイ
だってお前のレス見てると貧弱なんだもんよー

270 :アッガイ:02/07/24 16:54 ID:aO0ift7v
>>265
大変だな。頑張れよ。

271 :名無しさん?:02/07/24 16:54 ID:???


夏房のせいで冷やし中華がのびちゃったじゃねーか(ゲラオプ

272 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 16:54 ID:tT9T1e6Y
女子供は晒しスレにすっこんデ・ニーロ

273 :名無しさん?:02/07/24 16:54 ID:???
>>264
おぅまたな!!俺今日だけ名無しだから!

274 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:54 ID:/65uCQqS
>>261
目安としては運動30分前だな 味はもう慣れた
牛乳と一緒に飲んでるから大してわからないし
一番いいのはヨーグルトと一緒に摂ること 胃腸の調子もよくなる
ビール酵母は30%が食物繊維だし非常に優れたモノだ
あと腹筋は違う人へのレスだ

275 :壷厨房:02/07/24 16:54 ID:???
俺の全勝!!!!!
じゃあなカスども

276 :アッガイ:02/07/24 16:55 ID:aO0ift7v
>>269
ああ、喧嘩売られてもすぐ謝っちゃうからね

277 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:55 ID:???
>>275
不戦勝した方がいらっしゃいます

278 :名無しさん?:02/07/24 16:55 ID:???
>>272
うぜーぞカバ

279 :デリ(´ё`)カシ:02/07/24 16:55 ID:lyYrUcE0
よくわかんないけど、高学歴なら俺の代わりに宿題二時間ぐらいでやっといてくれない?

280 :名無しさん?:02/07/24 16:55 ID:???
煽りあいで何の中身もない書き込み
アホらしいと思わないか?

    ■■■■■■リセット■■■■■■

281 :壷厨房:02/07/24 16:56 ID:???
>>270
先見的な能力に著しく欠落している部分が否めないようですNE ウフフ
学歴も糞もない、特効野郎さんは1行レスが精一杯ですKA? ウフフ

もっと勤勉に励んでネットもおやりになったほうが身のためかTO ウフフ

282 :名無しさん?:02/07/24 16:56 ID:???
何?ケンカしてんの!!??

283 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:56 ID:???
ウフフ

284 :名無しさん?:02/07/24 16:56 ID:???
壺よ、修論代わりに書いてくれ。
まじやばいんだって。

285 :名無しさん?:02/07/24 16:56 ID:???
>アッガイ
だったら毒舌は止めとけよーまじで

286 :名無しさん?:02/07/24 16:57 ID:???
壷って誰かの別ハン?

287 :壷厨房:02/07/24 16:57 ID:???
>>280
そうだね

288 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 16:57 ID:tT9T1e6Y
強烈なパワーは時として
ウザがら

289 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 16:57 ID:???
まあ偽者はメール欄まで騙れ。

290 :名無しさん?:02/07/24 16:57 ID:SmrWZrF+
>>268>>274
本当に、本当にありがとう。
痩せて自信ついて自分好きになるよう頑張るよー。

あなたたちに神のご加護がありますように。

291 :名無しさん?:02/07/24 16:57 ID:???
壷=イオナだYo!! ッチュ☆

292 :ホゲヲ:02/07/24 16:57 ID:???
>>284
まだ半年あるだろ

293 :壷厨房:02/07/24 16:57 ID:???
論文なんて簡単な作業にてこずってるようでは
この先の展望は望めないですNE ウフフ

自殺でもして人生一からやり直したほうGA ウフフ

294 :名無しさん?:02/07/24 16:58 ID:???
この壷はあれかジャンプのミスフルに出てくる
DQN先輩にでも憧れてるのか?

295 :アッガイ:02/07/24 16:58 ID:aO0ift7v
>>281
別に学歴がどうのじゃないじゃん。
>>285
だからネットならっていうのもあるかも

296 :名無しさん?:02/07/24 16:58 ID:???
なんだイオナか

297 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 16:58 ID:/65uCQqS
>>290
神とか信じてないけどまあいいか
がんばれー愛くれー

298 :名無しさん?:02/07/24 16:58 ID:???
>>294は厨

299 :名無しさん?:02/07/24 16:58 ID:???
>>292
いや、ここにきて新しい文献を読み込む必要が出てきてさ。
もうてんぱってるんだよ。

300 :名無しさん?:02/07/24 16:59 ID:???
俺も一人じゃ寂しいじゃねーか

      喧嘩相手募集

301 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 16:59 ID:2X/oVCk/
お前等五時だから帰れ

302 :壷厨房:02/07/24 16:59 ID:???
申し訳ないですが、これ以上の皆さんとの
戯れ合いは私の恥なりう部分として、一頁に
刻まれるようで心外でSU ウフフ



303 :名無しさん?:02/07/24 17:00 ID:???
喧嘩ってお前ら キーボード
カタカタ 叩いてるだけじゃんか アホか?

304 :名無しさん?:02/07/24 17:00 ID:???
>アッガイ
甘いなー甘いよ
夜寝る時枕を涙で濡らしたくねーだろ?
強がりは止めとけよー悪い事言わないから

305 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:01 ID:2X/oVCk/
にげんな

306 :ホゲヲ:02/07/24 17:01 ID:???
>>299
文献読むので済むならまだいいんじゃねーの?
先が見えない作業じゃないんだから.
結果が出るかどうかすら分からんと言うわけじゃないだろ.
まぁとにかく


    回   線   は   切   っ   と   け


307 :アッガイ:02/07/24 17:01 ID:aO0ift7v
>>302
改行下手だね。バコン?

308 :名無しさん?:02/07/24 17:01 ID:???
>>302はママンと一緒にこれからお出かけですか。

309 :名無しさん?:02/07/24 17:01 ID:???
あ、ほんとだ俺5時から出かけなきゃいけねーからさー
またなーアッガイ
見つけたら粘着するから名無しに戻んじゃねーぞお前

310 :壷厨房:02/07/24 17:02 ID:???
一行低脳曝け出しレスで必死ですNE ウフフ
そこまで自分の非なる部分を曝け出しても何も
感じていないあなたに献杯って気分でSU ウフフ

311 :アッガイ:02/07/24 17:02 ID:aO0ift7v
>>304
文字読んだだけで悔し泣きとかするもんなの?

312 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:02 ID:yWzofQ8J
俺も粘着する

313 :名無しさん?:02/07/24 17:03 ID:???
ケンカすんなよ

314 :ジョビジョバ大作戦:02/07/24 17:03 ID:lyYrUcE0
ヤバイ!!マジヤバイ!!学歴!学歴厨!!ヤバイ!!マジ!マジヤバ!!
理由!!理由言う!!オレ!理由言うオレ!!何故なら!!何故なら!!板違い!!
学歴!!学歴板ある!!マジ!!下のほう!!!下のほうある!!マジ!!ヤバイ!!
がしかし!がしかし!!ラウンジ!!ここ!!ここラウ!!故に!故に!板違いなし!!!
ヨカタ!!ヨカタマジ!!贖罪!!免罪!!無罪放免!!ヨカタ!!お前!!マジヨカタ!!!
心配した!オレ!とても!!すごく!!かなり!!オレ!!マジ!!ヨカタマジ!!
LOVEある!!ラウンジ!!マジ!マジLOVEある!!!マジ!!故に!!板違い!!!ない!
お前!!LOVE無い!!がしかし!!がしかし!!許される!マジ!!なぜなら!ここ!ラウンジ!
自由!平和!友愛!楽園!友情!これラウンジ!!マジ!!!LOVE!LOVEあるマジ!!!

315 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:03 ID:HDv20pxL
餅が焼けたのか?
ワラ

316 :アッガイ:02/07/24 17:04 ID:aO0ift7v
一行低脳曝け出しレスで必死ですNE ウフフ
そこまで自分の非なる部分を曝け出しても
何も感じていないあなたに献杯って気分でSU ウフフ

そんなに改行したいならこっちの方が自然だと思う


317 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 17:04 ID:/65uCQqS
ああ長文って疲れる
あせばむわー

318 :名無しさん?:02/07/24 17:04 ID:???
>>314
すげえな。勢いがある。

319 :壷厨房:02/07/24 17:04 ID:???
さあ学歴でも晒したらどうですKA? ウフフ
晒すことすらさえ出来ない根性無しばっかで
いささか不満気味ですYO ウフフ

それともネット上で喧嘩腰で相手を恫喝することで
勝者の快感を味わうことしかできない真性の臆病者
しかいないのですKA? ウフフ

320 :名無しさん?:02/07/24 17:05 ID:???
>アッガイ
馬鹿それが甘いっつーんだよ、いるんだよ中には。
あ、俺は違うけどな勘違いすんじゃねーぞ?
っつか、名無しに戻んじゃねーぞ‥つかまたな!

321 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:05 ID:HDv20pxL
アッゴイよ
まだ改行しすぎ

322 :名無しさん?:02/07/24 17:05 ID:???
>>319
お前まだ居たのかよ

323 :名無しさん?:02/07/24 17:05 ID:???
高卒ですが・・どうでしょうかね?

324 :名無しさん?:02/07/24 17:06 ID:???
>>318
勢いだけだけどね

325 :アッガイ:02/07/24 17:06 ID:aO0ift7v
>>321
そんなに改行したいならっていう話

326 :名無しさん?:02/07/24 17:06 ID:???
>>323=親切な人

327 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 17:07 ID:/65uCQqS
チャットやな

328 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:07 ID:HDv20pxL
来年中卒

329 :名無しさん?:02/07/24 17:08 ID:???
みんな大好きっす!

330 :アッガイ:02/07/24 17:08 ID:aO0ift7v
>>327
2ちゃんならっていうか特にラウンジにはそういう性質もあると思うけど

331 :名無しさん?:02/07/24 17:08 ID:???
>アッガイ
またなーっつってんだから挨拶ぐらいしろよ馬鹿

332 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 17:08 ID:/65uCQqS
>>330
まあ今さらなんだけどな

333 :アッガイ:02/07/24 17:09 ID:aO0ift7v
>>331
さよならバイバイ元気でいてね

334 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:10 ID:HDv20pxL
話戻そうぜ

335 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 17:10 ID:/65uCQqS
なんだっけ 松方弘樹の世界を釣るだっけ?

336 :名無しさん?:02/07/24 17:11 ID:???
もうむりぽ

337 :アッガイ:02/07/24 17:11 ID:aO0ift7v
>>334
緑色のウンコが出たって話だっけ?

338 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:11 ID:tT9T1e6Y
いいから逃避癖直せ

339 :名無しさん?:02/07/24 17:12 ID:???


       
        モシリ  リアルファンクラブ






340 :名無しさん?:02/07/24 17:12 ID:pBeNB8k5
>>339
あははは

341 :ガイジー ◆2ZRk1cK. :02/07/24 17:12 ID:???
お前らコテハンやめろよ。
馴れ合い掲示板じゃねーんだよ。
タコ

342 :名無しさん?:02/07/24 17:12 ID:???
あはははは

343 :名無しさん?:02/07/24 17:13 ID:???
リアルファンクラブってなんだよ?

344 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:13 ID:Av942gBE
いやアッゴイのちんこ剥けてるかどうか
まで戻そう

345 :アッガイ:02/07/24 17:13 ID:aO0ift7v
あははははははははははははははっははははh

346 :名無しさん?:02/07/24 17:13 ID:???
>>341
じゃあ何の掲示板?

347 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 17:14 ID:/65uCQqS
いやいやウミネコは魚か猫かまで戻そう
俺は鳥だと思う

348 :名無しさん?:02/07/24 17:14 ID:???
モシリ戻ってきてよー

349 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 17:14 ID:???
あはは

350 :名無しさん?:02/07/24 17:14 ID:???
リアルファンクラブ戻ってきてよー


351 :名無しさん?:02/07/24 17:14 ID:???
あはああははっははっはっははははっはあはははああははははあはあはあ(´д`;)

352 :アッガイ:02/07/24 17:15 ID:aO0ift7v
>>344
俺が仮性なのは昔皮付きオナニーしすぎちゃったんだよってあたり?

353 :名無しさん?:02/07/24 17:15 ID:???
鳥だよな、うん

354 :名無しさん?:02/07/24 17:15 ID:???
あーっははっはは

355 :名無しさん?:02/07/24 17:15 ID:???
切れた・・・・・

356 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 17:15 ID:???
あひゃふぁははふゃはひゃはふはへ

357 :p290e61.sitmnt01.ap.so-net.ne.jpn:02/07/24 17:15 ID:aRhl671H
これでいいの?

358 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 17:16 ID:???
>>357
!?

359 :名無しさん?:02/07/24 17:16 ID:???
はははははっははあはははははっはははっははっははっは

360 :名無しさん?:02/07/24 17:16 ID:???
なんでふしあなさんなんだよ?

361 :名無しさん?:02/07/24 17:16 ID:???
リアリーファソクラブ

362 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 17:16 ID:/65uCQqS
>>357
ソネットの人だ

363 :名無しさん?:02/07/24 17:16 ID:???
ドレミファソネットどしたらデキルの?

364 :名無しさん?:02/07/24 17:17 ID:???
>>357はたぶんアレだろ 2チャットのスレに召還された人だろ

365 :名無しさん?:02/07/24 17:17 ID:???
リアルファソクラブ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

366 :名無しさん?:02/07/24 17:17 ID:???
>>357
ここ2・3日苦労しただろ?

367 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:17 ID:yWzofQ8J
ちんこまでヒッキーか

368 :名無しさん?:02/07/24 17:18 ID:???
俺もソネットだ。

369 :アッガイ:02/07/24 17:18 ID:aO0ift7v
青春18切符買ってこよう

370 :名無しさん?:02/07/24 17:18 ID:???
リアルモシリ

371 :名無しさん?:02/07/24 17:18 ID:???
壺厨房=レスの返事が返ってこなくて怒り狂った>>1だと思われ

372 :名無しさん?:02/07/24 17:18 ID:???
モシリも>357もかわいそーだ

373 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 17:19 ID:???
>>371
なんつーか、微妙だな

374 :so-net.ne.jpn :02/07/24 17:19 ID:aRhl671H
ソネットは駄目だな…

375 :( ・_>・)ん:02/07/24 17:20 ID:yWzofQ8J
じゃモシル慰めてくるよ

376 :名無しさん?:02/07/24 17:20 ID:???
何か一気につまんなくなったな

377 :アッガイ:02/07/24 17:20 ID:aO0ift7v
>>367
とりあえずチンコはヒッキーかもしれないが俺はヒッキーじゃないぞ

378 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/24 17:21 ID:/65uCQqS
安藤優子 不倫狂い

379 :名無しさん?:02/07/24 17:21 ID:???
ほーけーほーけー

380 :アッガイ:02/07/24 17:21 ID:aO0ift7v
どこからこんなにつまんなくなったんだ?

381 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:21 ID:VCfODo8o
今まで楽しかったのか?


ワラタ

382 :名無しさん?:02/07/24 17:22 ID:???
>>378
ハアハア

383 :アッガイ:02/07/24 17:22 ID:aO0ift7v
>>381
なんか今よりましだった。

384 :名無しさん?:02/07/24 17:23 ID:???
壺厨房は間違いなく消防だな、見ててワカタ
どうせ「ママーン、難しい言葉オセーテー」とか言ってママーンにキーボード叩いてもらってるんだろな
もう相手すんのヤメタ

385 :名無しさん?:02/07/24 17:23 ID:???
>>381
ゲラオプ

386 :名無しさん?:02/07/24 17:24 ID:???
リアルなファンクラブ入りてぇ・・・

387 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:24 ID:2X/oVCk/
つうか俺が持ってたんだけどな

このダルダル空気に

388 :名無しさん?:02/07/24 17:25 ID:???
>>386
あっちもどってこいYO

389 :名無しさん?:02/07/24 17:25 ID:???
>>387
こんのカバ!!

390 :ジョビジョバ大作戦:02/07/24 17:26 ID:lyYrUcE0
オレ!!オレ考えた!!マジ!!面白く!!おもしろする!!!このスレ!!このスレ!!!
まず!!LOVEを!!!貯める!!!マジで!!LOVE!!心に!心に!!心に!!!心に!!!!
そして!!そして!!LOVE!!書き込む!!込めて!!LOVEを!!お前羅の!!心の!!!
そすると!!そすると!!!LOVE書き込み!!LOVE書きできる!!マジで!!!
これ!!ヤバイ!!マジイイ!!マジ!!癒し!癒し系!!!ッラクゼイション!!マジ!!
マターリ!!マターリする!!!ぎゅってして!!!マジ!!癒し!心!!マジ癒し!!
和み!!和み系!!!お前羅!!和み系なるマジ!!!これ最強!!マジ!!マジ最強!!!!

391 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:27 ID:VCfODo8o
今 俺 ブルーなんだもん

392 :アッガイ:02/07/24 17:27 ID:???
>>390
縦読みじゃないんだ

393 :名無しさん?:02/07/24 17:27 ID:???
>>391
かわいそうに・・慰めてあげたい・・

394 :名無しさん?:02/07/24 17:28 ID:???
>>375>>387
コイツが発言すると急にレスが冷めるな

395 :6780 ◆LOTUAH0M :02/07/24 17:29 ID:???
>>394
いや、だからそのメール欄は何だ

396 :壷厨房:02/07/24 17:29 ID:???
>>94
たいして学歴高そうな書き込みではない所が
ミソ。

397 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:29 ID:yWzofQ8J
夕暮れの海岸線なんか通るもんじゃないな
この時期

398 :名無しさん?:02/07/24 17:30 ID:???
>>397
ふんふん

399 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:31 ID:tT9T1e6Y
そねまま凍死しろよハゲ

400 :名無しさん?:02/07/24 17:31 ID:???
>>396
俺自分で大馬鹿野郎って自負できるからな


401 :アッガイ:02/07/24 17:31 ID:???
猛打ああああああああああああアド:ヴィ。、。l7、うんp6

402 : :02/07/24 17:32 ID:???
LOVEあるってなんだよ〜
ワロタ

403 :名無しさん?:02/07/24 17:32 ID:???
>>399
続きは?

404 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:32 ID:VCfODo8o
マジで死んで欲しい

405 :アッガイ:02/07/24 17:33 ID:???
;ぃDmgvpczhrゴmンvzxcmkfdgm費gfx;sz度F@亜F儀x・ぞsjlkfbd時gh;Z;亜HM;ら絵い終えるM位;オssj、Rグsvm地巣mヴァ@言うmはえpr;J;、蛇もいMvlsdf、V;おい亜@死ヴ見るえMいsjmJ、sd

406 :名無しさん?:02/07/24 17:33 ID:???
>>404
慰めようと思って本気で聞いてたのに・・・
メッセ風味で

407 :名無しさん?:02/07/24 17:34 ID:???
少なくとも>>404とかよりは生きている価値も学力もあると思われる

408 :名無しさん?:02/07/24 17:34 ID:???
>>405
・∀・)ォ`

409 :名無しさん?:02/07/24 17:35 ID:???
スマン。>>405

410 :名無しさん?:02/07/24 17:35 ID:???
メッセ風味ってどんなお味?

411 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/24 17:37 ID:5217aGvU
久々のジョビジョバにこの反応かよ。
まぁ、本物にしては!が多すぎるけどな

412 :名無しさん?:02/07/24 17:37 ID:???
アッガイ、スレが重くなるからやり続けるならケーブルと回線切って首吊って氏ね

413 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:37 ID:yWzofQ8J
続きか

想像してください
夕焼けの海
たくさんのサーファー
落ち着いた海の家
人のまばらな砂浜
座るアベック
ギター弾く若者

渋滞中の自分


ヤバイだろ?

414 :アッガイ:02/07/24 17:39 ID:???
>>412
やんねーよ。俺もそんなにひまじゃないんだ

415 :名無しさん?:02/07/24 17:40 ID:???
>>413
そかーw
でもそんなときばっかじゃないっしょ?
元気だせーd(・∀・)

メッセ風味

416 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:40 ID:Nezp6bfU

DQNカップル見て
少し癒された


417 :ジョビジョバ大作戦:02/07/24 17:41 ID:lyYrUcE0
>>411
ごめん!マジ!!マジごめん!!謝る!!マジ!!何故なら!!何故なら!!!
オレ!!オレも思った!!何故なら!!マジ!!!覚えてない!!オレ!!自分!
自分!!見失った!!オレ!若者!!若者オレ!マジ!!ヤバイ!!マジヤバイオレ!!
オレ!!自分探し!!自分探しする!!何故なら!何故なら!!オレ!!若者マジ!!!
イマい!!非常に!非常に!!マジイマい!!オレ!カコイイ!?オレカコイイ!!?
褒めて!!オレ!マジ褒めて!!ぎゅってして!!ハグって!!マジ!!!LOVE!!
邂逅!抱擁!臀部!接触!絶叫!痴漢!逮捕!拘留!詰問!自白!有罪!死刑!

418 :ガイジー:02/07/24 17:42 ID:???
>>346
そこを突っ込む所じゃないんだけど・・

419 :( ・_>・)んぼ:02/07/24 17:43 ID:SkudQvxl
時化になってきた

420 :名無しさん?:02/07/24 17:43 ID:???
>>414じゃ2chになんで来てんだよ やる事あるんじゃ?

421 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/24 17:43 ID:5217aGvU
ん〜、微妙どころか全然違うような気がしてきた。


422 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 17:44 ID:LCLwLWSL
マジわらける

423 :名無しさん?:02/07/24 17:45 ID:???
>>418
レス遅すぎ

424 :名無しさん?:02/07/24 17:45 ID:???
話を戻そうか
えーと、確か女のマ





━━━━唐突ですが>>1が逝った為この糞スレは終了しますた━━━━

425 :デリ(´ё`)カシ:02/07/24 17:46 ID:???
>>421
そう見えるのはおまいが子供の心を失いつつあるからさ。

426 :名無しさん?:02/07/24 17:47 ID:???
つまんねー固定と名無しはラウンジに帰れよ

427 :ホゲヲ:02/07/24 17:47 ID:???
さてそろそろ俺がコテハンの作り(以下略

428 :将軍 ◆GTOyFKF. :02/07/24 17:47 ID:5TNMg8ZU
このスレまだやってたんだ。。

429 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/24 17:48 ID:5217aGvU
・・・夕日に向かって走ってきます

430 :名無しさん?:02/07/24 17:48 ID:???
>>426お前が帰ってくれ
みんな迷惑してる

431 :名無しさん?:02/07/24 17:48 ID:???
>>426
ここがラ(略

432 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 17:48 ID:LCLwLWSL
子供のようなチンポは失ってません

433 :名無しさん?:02/07/24 17:50 ID:???
>>432
テメェのティムポは干し椎茸並だろ(プ

434 :はぐ。:02/07/24 17:52 ID:ZH/TBs/a
>>432
また謙遜なさって
そう言う方に限って大きかったりするんですよね!ヽ(´ー`)ノ

435 :プカプカ野郎への道:02/07/24 17:53 ID:???
シメジ

436 :名無しさん?:02/07/24 17:54 ID:???
奴のティムポはバズーカ砲並ですな

437 :はぐ。:02/07/24 17:55 ID:ZH/TBs/a
>>436
そう言う方に限って
あっ ごめんなさい・・・

438 :名無しさん?:02/07/24 17:55 ID:???
キーボードんなかがえらい汚いんだけどどうやって掃除すればいい?
4年間放置しっぱなし。きたな。

439 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 17:56 ID:LCLwLWSL
いえいえめっそうもない
腕チンポでヘルス嬢にちょっと試させてとか言われたりしません

440 :名無しさん?:02/07/24 17:56 ID:???
いつもすそからはみださせた

ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ● の

バズーカ砲

441 :名無しさん?:02/07/24 17:57 ID:???
>>438
キーを一個ずつ外してお掃除
キー配置わすれんなよ

442 :名無しさん?:02/07/24 17:57 ID:???
>>438
水の中に突っ込んじまえよ
一瞬でキレイになると思うぞ

443 :名無しさん?:02/07/24 17:58 ID:???
>>438
エアダスターってどうよ?

444 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/24 17:58 ID:5217aGvU
>>439
風俗デカはカエレ!

445 :名無しさん?:02/07/24 17:58 ID:???
>>438
コードを首に巻け。

446 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 17:59 ID:LCLwLWSL
(゚з゚)〜♪


447 :名無しさん?:02/07/24 17:59 ID:AKymo3To
コテハンは食事にたとえるとおかず
名無しさんはご飯だね
 
どっちも重要だよ

448 :はぐ。:02/07/24 18:00 ID:ZH/TBs/a
>>438
さらに4年間熟成させれば出来上がり

449 :名無しさん?:02/07/24 18:00 ID:???
>>443
あんなんじゃもうどうにもならないくらいきったないの。
カーーーーってすっきりするような掃除法ないかなぁ

450 :名無しさん?:02/07/24 18:00 ID:???
>>438
キーボード抱えて東尋坊に飛び込め
何もかもキレイになれるぞ
そしてもう浮いてくるな

451 :名無しさん?:02/07/24 18:01 ID:AKymo3To
スレは食卓
 
殺伐とした食卓で食べても美味しくないよね

452 :名無しさん?:02/07/24 18:02 ID:???
>>450
東尋坊

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=utf8&oe=utf8&q=%E6%9D%B1%E5%B0%8B%E5%9D%8A

これ?

453 :名無しさん?:02/07/24 18:04 ID:AKymo3To
エッチな食卓もたまにはいいよね

454 :名無しさん?:02/07/24 18:04 ID:???
ついでだ。>>1をもうおじげついて逃げた壺厨房にでも例えて見とけ
既出だがな
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

455 :名無しさん?:02/07/24 18:06 ID:???
>>454
おまえは生きていけない人間なんだ
の声がかっこいい

456 :名無しさん?:02/07/24 18:06 ID:???
一応言っておくが東尋坊は日本の自殺名所だぞ
日本一らしいな
俺も一回飛びかけたが気にすんなよ

457 :名無しさん?:02/07/24 18:07 ID:???
海は日本海

458 :ホゲヲ:02/07/24 18:08 ID:???
>>455
古谷徹

459 :ホゲヲ:02/07/24 18:08 ID:???
あ,間違えたゴメン.

460 :名無しさん?:02/07/24 18:08 ID:???
>>458
飛田氏だよ
知ったかはやめてくれ

461 :ホゲヲ:02/07/24 18:11 ID:???
>>460
誠に申し訳ない

462 :名無しさん?:02/07/24 18:11 ID:???
カミーユ?

463 :名無しさん?:02/07/24 18:12 ID:???
>>461
いいえ。こちらこそ調子にのって申し訳ない

464 :名無しさん?:02/07/24 18:12 ID:???
カミーユだな

465 :デリ(´ё`)カシ:02/07/24 18:13 ID:???
ジュドーの声は誰だっけか

466 :ホゲヲ:02/07/24 18:13 ID:???
ハマーンに言った台詞か.たしか.
とか書いてるとガンオタ市ねとか言われるんだろうな.

467 :名無しさん?:02/07/24 18:14 ID:???
>>465
いっこく堂らしいぞ

468 :ホゲヲ:02/07/24 18:14 ID:???
>>467
ワラタ

469 :名無しさん?:02/07/24 18:14 ID:???
>>467
やめてYO!

470 :名無しさん?:02/07/24 18:16 ID:???
アムロの声は三瓶らしい

471 :名無しさん?:02/07/24 18:16 ID:???
>>470
もうつまんない

472 :名無しさん?:02/07/24 18:17 ID:???
>>470
死ねよ

473 :デリ(´ё`)カシ:02/07/24 18:17 ID:???
 ΛΛ   / ̄ ̄ ̄
( ´ё`)<
       \___

       / ̄ ̄ ̄
     <  あんたの存在そのものがうっとおしいんだよ!!
       \___

474 :ホゲヲ:02/07/24 18:17 ID:???
>>465
http://www.asahi-net.or.jp/~sj2n-skrb/G-HP/voice/data/ya.htm#yao
こんなの見つけた

475 :名無しさん?:02/07/24 18:17 ID:???
>>470
いやつぶやきシローっぽかったぞ

476 :名無しさん?:02/07/24 18:17 ID:???
>>470
君には失望した

477 :名無しさん?:02/07/24 18:19 ID:???
首吊って氏んできますわ

478 :名無しさん?:02/07/24 18:19 ID:TfdDA3M1
>>>(あへ

479 :名無しさん?:02/07/24 18:19 ID:???
弾幕薄いよ!!何やってんの!

480 :名無しさん?:02/07/24 18:20 ID:???
もっと漏れを責めろ
どうせもう氏んでるんだかな

481 :名無しさん?:02/07/24 18:20 ID:???
>>466
ちげーよ

482 :名無しさん?:02/07/24 18:22 ID:???
>>480
くどいage

483 :ホゲヲ:02/07/24 18:29 ID:???
いかんな,もっかいビデオ見直すか・・・

484 :名無しさん?:02/07/24 18:30 ID:???
何観るんだよ。俺も一緒に観る。

485 :ホゲヲ:02/07/24 18:35 ID:???
>>484
とりあえずファースト,Z,ZZか.

486 :名無しさん?:02/07/24 18:38 ID:???
ガンダムか。持ってないよ。
じゃ俺『男たちの挽歌』1,2連続で観ちゃうもんね。

487 :名無しさん?:02/07/24 20:13 ID:???
豚共が                      

488 :名無しさん?:02/07/24 21:25 ID:a9vTuGQP
アラーシだのなんだのやるスレなってる・・・・・。
まじめにコテハンの作り方聞きたいんですが?

489 :名無しさん?:02/07/24 21:26 ID:nUO6OX+J
まずコテハンの名前を募集します

490 :名無しさん?:02/07/24 21:31 ID:a9vTuGQP
もう決まってますよ(虐殺防止に今はあえて公開しませぬ)。

491 :名無しさん?:02/07/24 21:36 ID:???
【国際】2019年2月1日小惑星が地球に衝突予定
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1027507507/

おいお前ら、世界恐慌ですよ

492 :名無しさん?:02/07/24 21:50 ID:nUO6OX+J
募集したら
募集した名前を適当に混ぜ合わせます

493 :名無しさん?:02/07/24 21:50 ID:nUO6OX+J
×募集した
○応募された

494 :名無しさん?:02/07/24 22:14 ID:a9vTuGQP
>492
どこに応募すればいいんですか(スレ?ひろゆきにメール?)

495 :名無しさん?:02/07/26 15:45 ID:???
進んでねーな
アッガイはどこだアッガイは!

496 :名無しさん?:02/07/26 15:52 ID:???
モナ王についているモナーシール3点分を応募はがきか官製はがきに
貼り付けて抽選で毎月1000名に当たっているそうです

497 :( ・_>・)んぼ:02/07/26 16:07 ID:c1rvtXm3
マジレスすると
コテハンは農協組合員しかなれない

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)